Vegane rezepte

Collection by Zoes Garten🌹

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Zoes Garten🌹
  Meat, Chicken, Food, Apple, Lawn And Garden, Vegane Rezepte, Red Peppers, Food Food, Essen

Pommes — Zoes Garten

Zutaten: normale Kartoffeln Süßkartoffeln 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 EL Maisstärke oder Maismehl 2 EL Paprikapulver

  Tahini, Zucchini Burger, Hamburger, Ethnic Recipes, Food, Vegane Rezepte, Food Food, Bakken, Essen

Burger mit Zucchini-Laibchen — Zoes Garten

Zutaten: 4 Brötchen: 250g Vollkorn Dinkelmehl 50 ml Olivenöl 150 ml Mineralwasser 1/2 Päckchen Backpulver 1 TL Salz 6 Zucchini-Laibchen: 300g Zucchini 2 EL Chiasamen 150g Haferflocken 50 ml Olivenöl 100 ml Wasser 1 EL Tahini Salz & Pfeffer 1 TL Sal

  Issa, Life, Almond Milk, Chocolate Cakes, Vegane Rezepte

Schokoladenkuchen — Zoes Garten

Zutaten: 400 ml Mandelmilch 250g Dinkelmehl 7 EL Rohkakaopulver 125g Kokosblütenzucker 1 EL Kokosöl 1 Prise Salz 2 EL Backpulver 1 Chia-Ei 1 Schuss Mineralwasser 1 EL Apfelessig Optional: 1 Tasse Erdbeeren 1 Tafel dunkle Schokolade 1 Handvoll Kokoschips

  Shot Glass, Drink, Tableware, Food, Vegane Rezepte, Food Food, Beverage, Dinnerware, Tablewares

Apfel-Schicht-Süßi — Zoes Garten

Zutaten: Granola Apfelmus Sojatopfen (oder Sojajoghurt)

Zutaten für eine Pfanne:  1 rote Zwiebel  10 Kirschtomaten   Olivenöl zum Anbraten   350 g Tofu  20 g veganer Mozzarella   2 EL Hefeflocken  Salz &Pfeffer  10 EL pflanzliche Milch  Petersilie  1 TL Kurkuma (für die Farbe) Tofu, Tacos, Mexican, Breakfast, Ethnic Recipes, Parsley, Milk, Browning, Turmeric

Tofu Eierspeise — Zoes Garten

Zutaten für eine Pfanne: 1 rote Zwiebel 10 Kirschtomaten Olivenöl zum Anbraten 350 g Tofu 20 g veganer Mozzarella 2 EL Hefeflocken Salz &Pfeffer 10 EL pflanzliche Milch Petersilie 1 TL Kurkuma (für die Farbe)

Zutaten:  Für den Pizzaboden:  200g Quinoa  Salz  Wasser  3 EL Olivenöl  1 Knoblauchzehe   Für den Mozzarella:  3 EL Flohsamenschalen  100g Cashewkerne  Salz  Hefeflocken  2 Knoblauchzehen  Für den Belag:  Tomatensoße  1/2 Zucchini  2 Knoblauchzehen  1 rote Zwiebel  1 Dose Champignons Dose, Mozzarella, Vegetable Pizza, Quinoa, Zucchini, Vegetables, Cooking, Onions, Salt

Quinoa Pizza (glutenfrei) — Zoes Garten

Zutaten: Für den Pizzaboden: 200g Quinoa Salz Wasser 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Für den Mozzarella: 3 EL Flohsamenschalen 100g Cashewkerne Salz 3 EL Hefeflocken Pfeffer 2 Knoblauchzehen Für den Belag: Tomatensoße 1/2 Zucchini 2 Knoblauchzehen 1

Für die Palatschinken:  200g Dinkelmehl  3 EL Apfelmus  50g Birkenzucker  1 Becher Hafermilch  1 EL Backpulver   Eine Prise Salz  Ein Schuss Mineralwasser  Kokosöl zum Rausbraten  Für die Creme:  1 Becher Kokosjoghurt  Eine Prise Salz  30 g Birkenzucker  Für die Beerensauce:  100g gefrorene Beeren  3 Datteln  1/2 Becher Hafermilch  Weiteres:  100g Beeren  Essbare Blumen (optional) Acai Bowl, Creme, Breakfast, Food, Coconut Yogurt, Edible Flowers, Mineral Water, Salt, Acai Berry Bowl

Beeren-Palatschinken-Tiramisu (natürlich gesüßt) — Zoes Garten

Zutaten: Für die Palatschinken: 200g Dinkelmehl 3 EL Apfelmus 50g Birkenzucker 1 Becher Hafermilch 1 EL Backpulver Eine Prise Salz Ein Schuss Mineralwasser Kokosöl zum Rausbraten Für die Creme: 1 Becher Kokosjoghurt Eine Prise Salz 30 g Birkenzucker Für die B

. Avocado Toast, Tofu, Acai Bowl, Breakfast, Vegane Rezepte, Fruit, Food Food, Acai Berry Bowl, Morning Coffee

Frühstücksideen — Zoes Garten

Obst + Joghurt Dinkelpfannkuchen Apfel-Bananen-Dinkelmuffins Heidelbeermuffins Bananenbrot Obst + Erdnussmus Nicecream Granola Kokos Chiapudding Klassischer Porridge mit Obst Schoko Chiapudding Avocadotoast Heidelbeerpfannkuchen Tofu Rührei

Zutaten:  Für die Pommes:  normale Kartoffeln  Süßkartoffeln  1 EL Olivenöl  1 Prise Salz und Pfeffer  2 EL Maisstärke oder Maismehl  2 EL Paprikapulver  Für den Tofu:  Einen Block Tofu (200g)  2 EL Sojasoße  1 ELOlivenöl  2 EL Tahini (Sesampaste)  1 Prise Salz und Pfeffer   Für den Salat:  1 Packung Rucola  200g geraspelte Karotten  5 große Tomaten  1 Gurke  Dressing deiner Wahl Tahini, Tofu, Ethnic Recipes, Dressing, Glutenfree, Tomatoes, Vegane Rezepte, Eat Lunch, Red Peppers

Allerlei-Mittagessen (glutenfrei) — Zoes Garten

Zutaten: Für die Pommes: normale Kartoffeln Süßkartoffeln 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 EL Maisstärke oder Maismehl 2 EL Paprikapulver Für den Tofu: Einen Block Tofu (200g) 2 EL Sojasoße 1 ELOlivenöl 2 EL Tahini (Sesampaste) 1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten:  Für die Tortenböden:  300g Mandeln, gerieben  240g Dinkelmehl  1 EL Backpulver  1 Prise Salz  440 ml Ahornsirup  100 ml Hafermilch  Kichererbsenwasser von 1 Dose (400g) Kichererbsen  200g Mohn  Für die Glasur:  400 g Kokosjoghurt  50 ml Ahornsirup  1 TL Vanillepulver  Für die Füllung:  100g Erdbeermarmelade  Für die Deko:  1 Handvoll Erdbeeren  1 Handvoll Kokoschips  1 EL Pistazienkerne Camembert Cheese, Dairy, Pie, Desserts, Coconut Yogurt, Maple Syrup, Almonds, Pies, Kuchen

Mohn-Geburtstagstorte (natürlich gesüßt) — Zoes Garten

Zutaten: Für die Tortenböden: 300g Mandeln, gerieben 240g Dinkelmehl 1 EL Backpulver 1 Prise Salz 440 ml Ahornsirup 100 ml Hafermilch Kichererbsenwasser von 1 Dose (400g) Kichererbsen 200g Mohn Für die Glasur: 400 g Kokosjoghurt 50 ml Ahornsirup 1 TL Vanillepulve

  Glutenfree, Vegane Rezepte

Karottenkuchen (glutenfrei) — Zoes Garten

Zutaten: 200g Haferflockenmehl 50g Buchweizenmehl 130 g Birkenzucker 110g geraspelte Karotten 1 Becher Hafermilch Milch Das Wasser von 1 Dose Kichererbsen 1 EL Kokosöl 1/2 Päckchen Backpulver 2 EL Apfelmus Zimt Salz

Zutaten für 3 Personen:  300g glutenfreie Nudeln  1/2 Dose Mais  1 rote Paprikaschote   1 Zucchini   3 Knoblauchzehen  1/2 Becher Hummus  1 Dose Kichererbsen  Salz  Pfeffer  Paprikapulver  Olivenöl Dose, Hummus, Pasta Salad, Zucchini, Ethnic Recipes, Gluten Free Pasta, Chic Peas, Red Peppers, Vegane Rezepte

Gemüse-Nudel-Pfanne (glutenfrei) — Zoes Garten

Zutaten für 3 Personen: 300g glutenfreie Nudeln 1/2 Dose Mais 1 rote Paprikaschote 1 Zucchini 3 Knoblauchzehen 1/2 Becher Hummus 1 Dose Kichererbsen Salz Pfeffer Paprikapulver Olivenöl

Zutaten:  150g Haferflockenmehl  6 Datteln  50g dunkle Schokolade  4 EL Agavendicksaft  8 EL Wasser  2 EL Kokosöl  1/2 Päckchen Backpulver  2 EL Chiasamen  eine Prise Salz Muffin, Cookies, Chocolate, Breakfast, Desserts, Food, Yogurt, Glutenfree, Bread Baking

Schoki-Cookies (glutenfrei) — Zoes Garten

Zutaten: 150g Haferflockenmehl 6 Datteln 50g dunkle Schokolade 4 EL Agavendicksaft 8 EL Wasser 2 EL Kokosöl 1/2 Päckchen Backpulver 2 EL Chiasamen eine Prise Salz

Zutaten:  200g Dinkelmehl  60g Birkenzucker  1 1/2 Becher Hafermilch   2 EL gemahlene Leinsamen   Salz  1/2 EL Backpulver  3 EL geriebene Nüsse  Kokosöl zum Rausbraten French Toast, Pancakes, Cooking, Breakfast, Food, Salt, No Sugar, Vegane Rezepte, Tumblers

Dinkelpfannkuchen (natürlich gesüßt) — Zoes Garten

Zutaten: 200g Dinkelmehl 60g Birkenzucker 1 1/2 Becher Hafermilch 2 EL gemahlene Leinsamen Salz 1/2 EL Backpulver 3 EL geriebene Nüsse Kokosöl zum Rausbraten

Zutaten:  2 gefrorene Bananen  150 g gefrorene Himbeeren  Kokosraspeln  Agavendicksaft Ice Cream, Desserts, Food, Raspberry Ice Cream, No Sugar, Vegane Rezepte, Health, No Churn Ice Cream, Tailgate Desserts

Gesundes Himbeereis (natürlich gesüßt) — Zoes Garten

Zutaten: 2 gefrorene Bananen 150 g gefrorene Himbeeren Kokosraspeln Agavendicksaft

Zutaten:   1 Zwiebel  250g Tomaten  2 Avocados  250g Kicherersben  Salz Avocado, Cobb Salad, Food, Garbanzo Salad, Tomatoes, Onions, Salt, Vegane Rezepte, Lawyer

Avocado-Kichererbsen-Salat — Zoes Garten

Zutaten: 1 Zwiebel 250g Tomaten 2 Avocados 250g Kicherersben Salz