österreichische Küche

Collection by Sieglinde Schmidhuber • Last updated 11 weeks ago

27 
Pins
Sieglinde Schmidhuber
 The recipe for Tyrolean bacon dumplings - Austrian cuisine is known for its numerous dumpling recipes. Asparagus Recipes Oven, Baked Salmon Recipes, Austrian Cuisine, Roast Chicken And Gravy, Bacon, Austrian Recipes, Mango Salad, Cheesecake, Dumpling Recipe

Mmmh - Knödel! Das Rezept für Tiroler-Speck-Knödel

Dieses Rezept meiner Mutter für Tiroler Speckknödel ist einfach zu kochen. Die Knödel schmecken wunderbar zu Sauerkraut oder Krautsalat.

Kindheitsklassiker: Zwetschgenknödel mit Vanillesauce Sweet, small and sooo delicious. Plum dumplings are sweet, sticky, fruity and crumbly at the same time and taste incredibly good with homemade vanilla sauce. Food Cakes, Fudge Caramel, Plum Dumplings, Bolo Vegan, Gateaux Vegan, Desserts Sains, Cake Recipes, Dessert Recipes, Vanilla Sauce

Kindheitsklassiker: Zwetschgenknödel mit Vanillesauce

Süß, klein und sooo lecker. Zwetschgenknödel sind süß, klebrig, fruchtig und bröselig zugleich und schmecken unfassbar gut mit selbstgemachter Vanillesauce.

BRETTLJAUSE - traditional Austrian snack served on a wooden board. - BRETTLJAUSE – traditional Austrian snack served on a wooden board. With smoked meat, roast pork, - Smoked Beef Brisket, Smoked Pork, Smoked Sausages, Pork Ham, Pork Roast, Food Platters, Cheese Platters, Meat Recipes, Appetizer Recipes

BRETTLJAUSE - traditional Austrian snack served on a wooden board. With smoked meat, roast pork, ham, smoked sausages, cheese, "Verhackert" (minced meat and sausage spread), horseradish and pickled cucumbers and fresh farmer's bread.

Frische Heidelbeeren passen in kein Gericht besser, als in Heidelbeernocken. Informations About Heidelbeernocken (Blaubeernocken) Egg Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Austrian Recipes, Health Desserts, Nutella, The Best, Breakfast Recipes, Easy Meals

Heidelbeernocken (Blaubeernocken) » Taste of Travel

Frische Heidelbeeren passen in kein Gericht besser, als in Heidelbeernocken. Durch das Unterheben von Eischnee, werden sie schön flaumig.

Erdäpfelstrudel mit Steinpilzen oder das wäre ja gelacht Hot Dog Recipes, Everyday Food, Bon Appetit, Hot Dog Buns, Street Food, Nom Nom, Vegetarian Recipes, Brunch, Veggies

Erdäpfelstrudel mit Steinpilzen oder das wäre ja gelacht

Unser Erdäpfelstrudel mit getrockneten Steinpilzen ist eine wunderbar aromatische und vegetarische Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist. Und so geht's ...

  Kiss The Cook, Recipe Boards, Wonderful Recipe, No Bake Desserts, Cake Cookies, Kids Meals, Food Porn, Veggies, Food And Drink

Apfelnockerl - Rezept

·
109 reviews
·
2.5 hours
·

Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese köstlichen Apfelnockerl.

Ein köstliches Kaisersemmel zum Frühstück ist d. activities aesthetic appetizers cards clothes ideas cookies day decorations table drinks food for home menu nails party poster recipes rolls sides traditions turkey Yeast Bread Recipes, Bread Machine Recipes, Austrian Recipes, Austrian Food, Vegan Thanksgiving, Thanksgiving Drinks, Thanksgiving Appetizers, Bread Rolls, Rolls Recipe

Semmeln - Rezept

·
8737 reviews
·
2 hours
·

Von diesen Semmeln können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.

Ribisel-Topfen-Streuselkuchen Rhubarb Tea, Rhubarb Syrup, Cake & Co, Bakery Cakes, Convenience Food, Cakes And More, How To Make Cake, Cake Recipes, Good Food

Private Website

Wir waren diese Woche die Ribiselsträuche (= Rote Johannisbeeren) unserer Familie im Burgenland plündern. Mit der Beute habe ich Marmelade eingekocht, einige Beeren eingefroren und auch diesen Kuch…

Klassiker aus meiner Kindheit: Gebackene Mäuse Austrian Recipes, Hungarian Recipes, Snack Recipes, Snacks, Foods To Eat, Cakes And More, Pretzel Bites, Donuts, Chips

Klassiker aus meiner Kindheit: Gebackene Mäuse

Wenn ich gebackene Mäuse esse, denke ich sofort an meine wunderschöne Kindheit, meine Oma und meine Mama die gemeinsam in der Küche stehen und die Germteig-Kügelchen herausbacken. Bei diesem Rezept sind Kindheitserinnerungen vorprogrammiert. Lecker, schnell gemacht und einfach großartig.

  Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Z Burger, Diet Recipes, Vegetarian Recipes, Austrian Recipes, Food Tags, Vegetable Drinks, Sauerkraut

Salzburger Krautspatzen von mousserl | Chefkoch

Salzburger Krautspatzen. Über 52 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

Brot mit Erdäpfelkäs und Schnittlauch Austrian Recipes, Party Buffet, Vegan Kitchen, Mashed Potatoes, Food And Drink, Snacks, Cooking, Ethnic Recipes, Dips

Würziger Erdäpfelkas

Wenn es draußen so richtig heiß ist bekommt man gerne die eine oder andere Einladung zu einem Grillabend - manchmal auch recht kurzfristig. Iris Köck weiß ein Rezept für ein kulinarisches Mitbringsel.

Faschiertes Butterschnitzel Kiss The Cook, Getting Hungry, Recipies, Pork, Food And Drink, Treats, Diet, Snacks, Cooking

Faschiertes Butterschnitzel - Rezept

·
673 reviews
·
40 minutes
·

Eine österreichische Delikatesse ist das faschierte Butterschnitzel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Baked egg dumpling with endive salad Rezepte Vegan Breakfast Recipes, Vegan Recipes Easy, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Austrian Recipes, True Food, Watermelon Recipes, International Recipes, Food Hacks

REZEPT: Überbackene Eiernockerl mit Endiviensalat

Knusprig überbackene Eiernockerl mit Endividensalat. Ein österreichisches Gericht mit regional, saisonalen Zutaten von Bauern aus der Umgebung. Schnell zubereitet und herrlich köstlich, der Klassiker aus Omas Küche, neu interpretiert von der Foodbloggerin cookingCatrin.

Croatian Recipes: Krafna The airy filled doughnuts are not just a carnival sweet, although batches and batches will be made come winter, and are enjoyed all year round. Bosnian Recipes, Croatian Recipes, Hungarian Recipes, Croatian Cuisine, Donuts Keto, Doughnuts, Low Carb Donut, Chocolate Donuts, Healthy Pumpkin

Faschingskrapfen selber machen - Rezept - Servus

Wie werden Krapfen flaumig leicht? Konditormeister Leo Jindrak III aus der Linzer Konditorei Jindrak verrät uns sein Rezept und fünf Tipps für gutes Gelingen.

Der Kräutertopfen ist ein besonders leichter und leckerer Brotaufstrich für jede Zwischenmahlzeit. Ein tolles Aufstrich #Rezept! Dips, Kraut, Chutney, Hummus, Pesto, Dressings, Austria, Vegan Recipes, Butter

Kräutertopfen - Rezept

·
38 reviews
·
20 minutes
·

Der Kräutertopfen ist ein besonders leichter und leckerer Brotaufstrich für jede Zwischenmahlzeit. Ein tolles Aufstrich #Rezept!

  Kitchen Magic, Sauerkraut, Veggies, Food And Drink, Strudel, Breakfast, Potatoes, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes

Erdäpfel-Karfiol-Laibchen - Wagners Kulinarium

·
8 reviews
·
65 minutes
·

Es gibt zur Zeit eine witzige Idee Fertiggerichte nachzumachen. Da werden allerhand Schokoriegel, dunkle Schokokese mit weißer Füllung oder ähnliches aus „normalen“ Zutaten nachgebaut. Anfangs fand ich das witzig, aber nicht unbedingt Wert es nachzumachen. Vieles ist doch sehr aufwändig. Nachdem bei unserem Sohn Zöliakie festgestellt wurde, ergab es sich aber dann fast von selbst....Read More