When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Sicilia | Sizilien

Collection by Zibibbo - Italienische Küche

9 
Pins
 • 
27 
Followers

Entdecke die traditionelle Küche Siziliens mit vielen verschiedenen Rezeptideen.

Zibibbo - Italienische Küche
Die Arancini sind perfekt als schnelles Street Food in Sizilien, als raffinierte Vorspeise zu schmackhaften Dips oder als herzhaftes Hauptgericht in Tomatensauce. Dips, Ethnic Recipes, Food, Fancy Appetizers, Italian Cuisine, Sicily, Easy Meals, Sauces, Essen

Arancini Siciliani

Die Arancini sind perfekt als schnelles Street Food in Sizilien, als raffinierte Vorspeise zu schmackhaften Dips oder als herzhaftes Hauptgericht in Tomatensauce.

Die Kombination aus knusprigen Sardellen, Pommes frites und Zitrone ergibt ein perfektes italienisches Fingerfood aus dem Süden Italiens. Fish And Chips, Italian Finger Foods, Vegan Mayonnaise, Deep Frying, Sicily, Fennel, Lemon, Fresh

Fish & Chips all‘italiana

Die Kombination aus knusprigen Sardellen, Pommes frites und Zitrone ergibt ein perfektes italienisches Fingerfood aus dem Süden Italiens.

Am besten schmecken die maritimen Aromen der Spaghetti Vongole verfeinert mit etwas frischer Zitrone, feuriger Chili und trockenem Weißwein. Spaghetti Vongole, Chili, Food And Drink, Vegan, Ethnic Recipes, Al Dente, Vegetarian Recipes, Dry White Wine, Sicily

Spaghetti con le Vongole

Am besten schmecken die maritimen Aromen der Spaghetti Vongole verfeinert mit etwas frischer Zitrone, feuriger Chili und trockenem Weißwein.

Die Venusmuscheln, oder Vongole werden in Italien im Weißweinsud mit etwas Zitrone und frischem Brot serviert und erinnern an Urlaub am Meer von Sizilien. Fresh Rolls, Ethnic Recipes, Sicily, Browning, Lemon, Fresh

Vongole im Weißweinsud

Die Venusmuscheln, oder Vongole werden in Italien im Weißweinsud mit etwas Zitrone und frischem Brot serviert und erinnern an Urlaub am Meer von Sizilien.

Die fruchtige Zitronen-Marmelade aus Sizilien eignet sich hervorragend als Füllung für unseren süßen Mürbteig Kuchen Crostata al limone. Waffles, Pie, Breakfast, Desserts, Food, Cooking Recipes, Sicily, Dessert Ideas, Food Food

Crostata al limone

Die fruchtige Zitronen-Marmelade aus Sizilien eignet sich hervorragend als Füllung für unseren süßen Mürbteig Kuchen Crostata al limone.

Die Kombination aus Kartoffeln, marinierten Sardellen, Kapernbeeren und dem traditionellen Käse Primo Sale vereint alle Aromen und Farben in einem typisch sizilianischen Gericht. Camembert Cheese, Dairy, Recipes, Food, Videos, Instagram, Berries, Easy Meals, Food Food

Kartoffelscheiben mit marinierten Sardellen & Kapernbeeren

Die Kombination aus Kartoffeln, marinierten Sardellen, Kapernbeeren und dem traditionellen Käse Primo Sale vereint alle Aromen und Farben in einem typisch sizilianischen Gericht.

Salzig, würzige Sardellen und frische Zitronen treffen auf fruchtiges, sizilianisches Olivenöl und die leicht bitteren Noten des Stängelkrauts Cime di Rapa. Antipasto, Kraut, French Toast, Breakfast, Food, Sicilian, Sheet Music, Reunions, Fresh

Antipasto Siciliano

Salzig, würzige Sardellen und frische Zitronen treffen auf fruchtiges, sizilianisches Olivenöl und die leicht bitteren Noten des Stängelkrauts Cime di Rapa.

Der Sizilianische Orangensalat mit Sardellen vereint die besten Aromen der Insel aus dem Süden. Der fruchtig maritime Geschmack eignet sich perfekt als leichter Sommersalat, oder als winterlicher Vitamin-Lieferant gegen kalte Tage. Risotto, Ethnic Recipes, Food, Easy Summer Salads, Sicily, Island, Food Food, Recipies, Essen

Sizilianischer Orangensalat mit Sardellen

Der Sizilianische Orangensalat mit Sardellen vereint die besten Aromen der Insel aus dem Süden. Der fruchtig maritime Geschmack eignet sich perfekt als leichter Sommersalat, oder als winterlicher Vitamin-Lieferant gegen kalte Tage.

Die Caponata ist ein typisches Rezept aus der traditionellen, sizilianischen Küche. Die Basis sind Auberginen, Tomaten, Oliven und Kapern. Verfeinert werden diese klassischen Aromen in unserer speziellen Variante aus Palermo durch die Zugabe von Pinienkernen, Basilikum und Rosinen. Palermo, Tapas, Caponata, Quiches, Always Hungry, Dinner For Two, Food Porn, Food And Drink, Veggies

Caponata aus Palermo

Die Caponata ist ein typisches Rezept aus der traditionellen, sizilianischen Küche. Die Basis sind Auberginen, Tomaten, Oliven und Kapern. Verfeinert werden diese klassischen Aromen in unserer speziellen Variante aus Palermo durch die Zugabe von Pinienkernen, Basilikum und Rosinen.