Maritime Aromen

Collection by Zibibbo - Italienische Küche

13 
Pins
 • 
27 
Followers

Entdecke die vielfältigen maritimen Aromen Italiens mit vielen verschiedenen Rezeptideen.

Zibibbo - Italienische Küche
Die aromatische Kartoffelcremesuppe verfeinert mit salzigen Sardellenfilets und knusprigem Ciabatta Brot ist der perfekte Begleiter für kühle Herbsttage. Ciabatta, French Toast, Breakfast, Roasted Garlic, Potato Soup, Brot, Recipies, Morning Coffee

Kartoffelcremesuppe mit Sardellen

Die aromatische Kartoffelcremesuppe verfeinert mit salzigen Sardellenfilets und knusprigem Ciabatta Brot ist der perfekte Begleiter für kühle Herbsttage.

Die Kombination aus knusprigen Sardellen, Pommes frites und Zitrone ergibt ein perfektes italienisches Fingerfood aus dem Süden Italiens. Fish And Chips, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Italian Finger Foods, Deep Frying, Lemon, Recipies, Mexicans

Fish & Chips all‘italiana

Die Kombination aus knusprigen Sardellen, Pommes frites und Zitrone ergibt ein perfektes italienisches Fingerfood aus dem Süden Italiens.

Am besten schmecken die maritimen Aromen der Spaghetti Vongole verfeinert mit etwas frischer Zitrone, feuriger Chili und trockenem Weißwein. Spaghetti Vongole, Chili, Ethnic Recipes, Food, Dry White Wine, Lemon, Fresh, Recipies, Chile

Spaghetti con le Vongole

Am besten schmecken die maritimen Aromen der Spaghetti Vongole verfeinert mit etwas frischer Zitrone, feuriger Chili und trockenem Weißwein.

Die Venusmuscheln, oder Vongole werden in Italien im Weißweinsud mit etwas Zitrone und frischem Brot serviert und erinnern an Urlaub am Meer von Sizilien. Fresh Rolls, Ethnic Recipes, Sicily, Lemon, Fresh, Brot

Vongole im Weißweinsud

Die Venusmuscheln, oder Vongole werden in Italien im Weißweinsud mit etwas Zitrone und frischem Brot serviert und erinnern an Urlaub am Meer von Sizilien.

Der Geschmack von Sommer, Sonne und Meer wird in einem kleinen Fläschchen in Sizilien eingefangen. Die bernsteinfarbene Würzsauce Colatura di Alici wird aus frischen Sardellen gewonnen und schmeckt am besten ganz einfach zu Spaghetti. Mamma, Qoutes, Spaghetti, Sweet Home, Alice, Pizza, Cooking, Ethnic Recipes, Kitchen

Spaghetti Colatura di Alici

Der Geschmack von Sommer, Sonne und Meer wird in einem kleinen Fläschchen in Sizilien eingefangen. Die bernsteinfarbene Würzsauce Colatura di Alici wird aus frischen Sardellen gewonnen und schmeckt am besten ganz einfach zu Spaghetti.

Die Kombination aus Kartoffeln, marinierten Sardellen, Kapernbeeren und dem traditionellen Käse Primo Sale vereint alle Aromen und Farben in einem typisch sizilianischen Gericht. Camembert Cheese, Dairy, Food, Potato, Berries, Easy Meals, Colors, Recipies, Essen

Kartoffelscheiben mit marinierten Sardellen & Kapernbeeren

Die Kombination aus Kartoffeln, marinierten Sardellen, Kapernbeeren und dem traditionellen Käse Primo Sale vereint alle Aromen und Farben in einem typisch sizilianischen Gericht.

Bring das Mittelmeer in deine Küche. Eine traditionelle Spezialität der Marken sind die Paccasassi (Meeresfenchel) kombiniert mit salzigen Sardellen. Nature, Life, Food, Mediterranean Sea, Fennel, Branding, Food Food, Recipies, Naturaleza

Paccasassi mit Sardellenfilets

Bring das Mittelmeer in deine Küche. Eine traditionelle Spezialität der Marken sind die Paccasassi (Meeresfenchel) kombiniert mit salzigen Sardellen.

Eine elegante Vorspeise für echte Sardinien Liebhaber. Je dünner die Scheiben der sardischen Bottarga (dem Rogen der Meeräsche) sind, desto besser entfaltet sich das maritime Aroma. Healthy Recipes, Food, Elegant Appetizers, Sardinia, Italy, Food Food, Recipies, Essen, Healthy Eating Recipes

Carpaccio der Bottarga auf Artischockenherzen

Eine elegante Vorspeise für echte Sardinien Liebhaber. Je dünner die Scheiben der sardischen Bottarga (dem Rogen der Meeräsche) sind, desto besser entfaltet sich das maritime Aroma.

Salzig, würzige Sardellen und frische Zitronen treffen auf fruchtiges, sizilianisches Olivenöl und die leicht bitteren Noten des Stängelkrauts Cime di Rapa. Antipasto, Hot Dog Buns, Hot Dogs, Italian Summer, Summer Aesthetic, Kraut, Cheesesteak, Bread, Ethnic Recipes

Antipasto Siciliano

Salzig, würzige Sardellen und frische Zitronen treffen auf fruchtiges, sizilianisches Olivenöl und die leicht bitteren Noten des Stängelkrauts Cime di Rapa.

Mit seinen duftenden Aromen eignet sich der Lardo di Colonnata aus der Toskana hervorragend zum Verfeinern von Fisch und Meeresfrüchten. Pretzel Bites, Bread, Ethnic Recipes, Food, Themed Dinner Parties, Tuscany, Fresh, Italy, Food Food

Lardo e Gamberi

Mit seinen duftenden Aromen eignet sich der Lardo di Colonnata aus der Toskana hervorragend zum Verfeinern von Fisch und Meeresfrüchten.

Der Sizilianische Orangensalat mit Sardellen vereint die besten Aromen der Insel aus dem Süden. Der fruchtig maritime Geschmack eignet sich perfekt als leichter Sommersalat, oder als winterlicher Vitamin-Lieferant gegen kalte Tage. Ratatouille, Thai Red Curry, Risotto, Whale, Ethnic Recipes, Food, Easy Summer Salads, Island, Italy

Sizilianischer Orangensalat mit Sardellen

Der Sizilianische Orangensalat mit Sardellen vereint die besten Aromen der Insel aus dem Süden. Der fruchtig maritime Geschmack eignet sich perfekt als leichter Sommersalat, oder als winterlicher Vitamin-Lieferant gegen kalte Tage.

Die salzig-maritimen Aromen der sardischen Delikatesse Bottarga von der Meeräsche kommen in Kombination mit den Spaghetti perfekt zur Geltung. Spaghetti, Italian Summer, Summer Aesthetic, Ethnic Recipes, Food, Italian Seasoning, Deli Food, Easy Meals, Recipies

Spaghetti alla Bottarga

Die salzig-maritimen Aromen der sardischen Delikatesse Bottarga von der Meeräsche kommen in Kombination mit den Spaghetti perfekt zur Geltung.

Die Spaghetti Sarde und Finocchietto sind ein traditionelles Gericht der sizilianischen Küche. Die intensiven Aromen aus Land und Meer vereint in Form von frischen Sardellen und wildem Fenchel in dem Sugo von Casa Montalbano bringen dir den Geschmack der südlichen Insel direkt nach Hause. Spaghetti, Pasta, Form, Ethnic Recipes, Al Dente, Sicilian Food, Eat Lunch, Italy, Easy Meals

Spaghetti Sarde e Finocchietto

Die Spaghetti Sarde und Finocchietto sind ein traditionelles Gericht der sizilianischen Küche. Die intensiven Aromen aus Land und Meer vereint in Form von frischen Sardellen und wildem Fenchel in dem Sugo von Casa Montalbano bringen dir den Geschmack der südlichen Insel direkt nach Hause.