When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Italienische Spezialitäten

Collection by Zibibbo - Italienische Küche

42 
Pins
 • 
27 
Followers

Beste Spezialitäten direkt aus Italien. Hersgestellt von kleinen italienischen Manufakturen.

Zibibbo - Italienische Küche
Die Tortellini Bolognesi mit einer Füllung aus Rohschinken, Mortadella und Parmigiano Reggiano werden zu Weihnachten in einer klaren Suppe serviert. Tortellini, Prosciutto, Parmigiano Reggiano, Pasta, Bread, Breakfast, Food, Hams, Morning Coffee

Tortellini Bolognesi

Die Tortellini Bolognesi mit einer Füllung aus Rohschinken, Mortadella und Parmigiano Reggiano werden zu Weihnachten in einer klaren Suppe serviert.

Die klassischen Eiernudeln Tajarin sind eine traditionelle Pasta-Spezialität aus der Region Piemont. Place Card Holders, Pasta, Traditional, Pasta Recipes, Pasta Dishes

Tajarin | Eiernudeln aus dem Piemont

Die klassischen Eiernudeln Tajarin sind eine traditionelle Pasta-Spezialität aus der Region Piemont.

Der Pecorino „Pecora Vera“ aus der Toskana wird ausschließlich aus reiner Schafsmilch der Region und nach alten Verarbeitungstechniken hergestellt. Dairy, Cheese, Food, Tuscany, Sheep, Essen, Meals, Yemek, Eten

Pecora Vera

Der Pecorino „Pecora Vera“ aus der Toskana wird ausschließlich aus reiner Schafsmilch der Region und nach alten Verarbeitungstechniken hergestellt.

Nach einem traditionellen Rezept handgemachter, würziger Speck aus fettreicher Schweinebacke. Mindestens 2 Monate in Marmorbecken in der Toskana gereift. Tiramisu, Ethnic Recipes, Food, Tuscany, Food Food, Bakken, Recipies, Essen, Meals

Guanciale di Colonnata

Nach einem traditionellen Rezept handgemachter, würziger Speck aus fettreicher Schweinebacke. Mindestens 2 Monate in Marmorbecken in der Toskana gereift.

Nach einem alten Familienrezept des Frantoio Bianco mit frischen, saisonalen Zutaten hergestellt und perfekt zur ligurischen Pasta: Trenette oder Trofie Pesto Genovese, Candle Jars, Candles, Pasta, Diets, Basil, Candy, Candle Sticks, Candle

Pesto Genovese

Nach einem alten Familienrezept des Frantoio Bianco mit frischen, saisonalen Zutaten hergestellt und perfekt zur ligurischen Pasta: Trenette oder Trofie

Typische Spezialität der sizilianischen Küche mit wildem Fenchel und würzigen Sardinen. Schmeckt am besten mit Spaghetti und Primo Sale Käse. Salsa, Spaghetti, Jar, Food, Sicilian Food, Essen, Salsa Music, Meals, Yemek

Sugo Sarde Finocchietto

Typische Spezialität der sizilianischen Küche mit wildem Fenchel und würzigen Sardinen. Schmeckt am besten mit Spaghetti und Primo Sale Käse.

Der Käse Primo Sale mit Pfeffer der Manufaktur Gaetello aus Sizilien ist ein frischer Weichkäse. Der Käse wird ausschließlich aus der Schafsmilch und Milch von silzilianischen Bauernhöfen hergestellt. Im Geschmack glänzt der Käse durch sein delikates Aroma und seine Würze. Dishes, Italian Cheese, Sicily, Pepper, Easy Meals, Tablewares, Dish, Signs, Dinnerware

Italienischer Käse - Primo Sale mit Pfeffer

Der Käse Primo Sale mit Pfeffer der Manufaktur Gaetello aus Sizilien ist ein frischer Weichkäse. Der Käse wird ausschließlich aus der Schafsmilch und Milch von silzilianischen Bauernhöfen hergestellt. Im Geschmack glänzt der Käse durch sein delikates Aroma und seine Würze.

Die Casarecce Durante werden in der Nudelfabrik Pastificio del Sole aus bestem Vollkorngrieß und frischen Eiern hergestellt. Der Vollkorngrieß ist im Vergleich zum Hartweizengrieß besonders vitamin- und ballaststoffreich und wird daher gerne als Alternative verwendet. Casarecce, Beer Packaging, Pasta, Food, Low Fiber Foods, Essen, Meals, Yemek, Eten

Italienische Vollkorn-Eier Pasta

Die Casarecce Durante werden in der Nudelfabrik Pastificio del Sole aus bestem Vollkorngrieß und frischen Eiern hergestellt. Der Vollkorngrieß ist im Vergleich zum Hartweizengrieß besonders vitamin- und ballaststoffreich und wird daher gerne als Alternative verwendet.

Diese Konfitüre aus weißer Feige aus der Azienda Agricola SIGI aus der Region Marken zeichnet sich durch ihre extreme Zartheit und signifikante Süße aus. Die Schale der Frucht ist von einer hellen gelbgrünen Farbe und sehr weich. Figs, Branding, Meat

Konfitüre aus weißer Feige

Diese Konfitüre aus weißer Feige aus der Azienda Agricola SIGI aus der Region Marken zeichnet sich durch ihre extreme Zartheit und signifikante Süße aus. Die Schale der Frucht ist von einer hellen gelbgrünen Farbe und sehr weich.

Der Unterschied der typisch venetischen Reissorte Vialone Nano zu anderen Sorten liegt in seiner hohen Saugfähigkeit – bis zum Dreifachen des eigenen Volumens kann der Reis der Azienda Agricola De Tacchi aufnehmen, wodurch er sich speziell für Risotti und Minestronen eignet. Slow Food, Place Card Holders, Bread, Brot, Baking, Breads, Buns

Reis Vialone Nano

Der Unterschied der typisch venetischen Reissorte Vialone Nano zu anderen Sorten liegt in seiner hohen Saugfähigkeit – bis zum Dreifachen des eigenen Volumens kann der Reis der Azienda Agricola De Tacchi aufnehmen, wodurch er sich speziell für Risotti und Minestronen eignet.

Die Taggiasca Olive ist eine Spezialität aus der Region Ligurien. Sie ist besonders fruchtig und hat einen leicht würzigen Geschmack. Im Frantoio Bianco wird diese Premiumolive komplett biologisch angebaut und anschließend sorgfältig entsteint. Home Made

Oliven Taggiasce Ligurien

Die Taggiasca Olive ist eine Spezialität aus der Region Ligurien. Sie ist besonders fruchtig und hat einen leicht würzigen Geschmack. Im Frantoio Bianco wird diese Premiumolive komplett biologisch angebaut und anschließend sorgfältig entsteint.

Die San Marzano Tomate gilt als Vater der Tomaten. Sie gedeiht an dem Fuße des Vesuvs rund um das Dörfchen San Marzano und ist mit der geschützten Ursprungsbezeichung DOP gekennzeichnet . Die Tomaten bestechen durch einen hocharomatischen fruchtig-süßes Geschmack. San Marzano Tomaten, Candle Jars, Low Fiber Foods, Tomato Juice, Father

Tomaten San Marzano DOP

Die San Marzano Tomate gilt als Vater der Tomaten. Sie gedeiht an dem Fuße des Vesuvs rund um das Dörfchen San Marzano und ist mit der geschützten Ursprungsbezeichung DOP gekennzeichnet . Die Tomaten bestechen durch einen hocharomatischen fruchtig-süßes Geschmack.

Diese Salami ist eine typische Spezialität der Hügel- und Bergregionen Umbriens, in denen das Wildschwein oft geschlachtet wurde. Zusammen mit dem Schweinefleisch erhält man eine magere Salami mit einem vollem und intensiven Geschmack. Für die Herstellung werden die magersten Teile des Ebers verwendet. Pinterest Blog, Dairy, Food, Meat, Wild Boar, Recipies, Essen, Meals, Yemek

Wildschweinsalami

Diese Salami ist eine typische Spezialität der Hügel- und Bergregionen Umbriens, in denen das Wildschwein oft geschlachtet wurde. Zusammen mit dem Schweinefleisch erhält man eine magere Salami mit einem vollem und intensiven Geschmack. Für die Herstellung werden die magersten Teile des Ebers verwendet.

Thunfisch Filets in nativen Olivenöl Extra Cantaloupe, Fruit, Food, Diet, Tuna, Deli Food, People, Essen, Meals

Thunfisch Filets

Die zarten und saftigen Thunfisch Filets werden beim Frantoio Bianco natürlich im hauseigenen milden nativen Olivenöl Extra konserviert. Nicht weit von der ligurischen Küste entfernt, liegen die Olivenhaine der Familie Bruna. Für sie gehört die Fischertradition, so wie für viele Menschen aus der Region, zu ihrem Alltag dazu.

Der orange Ketchup der Manufaktur Nonno Andrea ist eine Kreation von Martino Beria, dem italienischen Spitzenkoch der veganen Küche. Die Sauce besteht zum größten Teil aus Kürbis. Hinzugefügt werden zahlreiche Gewürze, um einen einzigartigen aromatisch-milden Geschmack zu erzeugen. Ketchup, Hot Sauce Bottles, Orange, Food, Fish Dishes, Fennel, Easy Meals, Essen, Meals

Ketchup aus Kürbis

Der orange Ketchup der Manufaktur Nonno Andrea ist eine Kreation von Martino Beria, dem italienischen Spitzenkoch der veganen Küche. Die Sauce besteht zum größten Teil aus Kürbis. Hinzugefügt werden zahlreiche Gewürze, um einen einzigartigen aromatisch-milden Geschmack zu erzeugen.

Spaghetti sind ein Geschenk Italiens an die Welt. Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Perfekt geeignet für jede Art von Saucen und Sughi haben sie die italienische Pasta weltweit auf unsere Teller gebracht. Die typisch runden und lang gebogenen Nudeln, deren Name sich vom italienischen Wort spago für Schnur ableitet, ist die bekannteste Nudelform. Italian Words, Italian Pasta, Spaghetti, Plates, Teller, Noodles, Deli Food, Twine, Gift

Italienische Spaghetti aus Ligurien

Spaghetti sind ein Geschenk Italiens an die Welt. Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Perfekt geeignet für jede Art von Saucen und Sughi haben sie die italienische Pasta weltweit auf unsere Teller gebracht. Die typisch runden und lang gebogenen Nudeln, deren Name sich vom italienischen Wort spago für Schnur ableitet, ist die bekannteste Nudelform.