Italienische Spezialitäten

Collection by Zibibbo - Italienische Küche

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Beste Spezialitäten direkt aus Italien. Hersgestellt von kleinen italienischen Manufakturen.

Zibibbo - Italienische Küche
Die Tortellini Bolognesi mit einer Füllung aus Rohschinken, Mortadella und Parmigiano Reggiano werden zu Weihnachten in einer klaren Suppe serviert. Tortellini, Prosciutto, Bologna, Parmigiano Reggiano, Pasta, Bread, Breakfast, Food, Ham

Tortellini Bolognesi

Die Spezialität aus Bologna ist an seiner typischen Form und den hochwertigen Zutaten wie Prosciutto Crudo und Parmigiano Reggiano erkennbar.

Die klassischen Eiernudeln Tajarin sind eine traditionelle Pasta-Spezialität aus der Region Piemont. Place Card Holders, Pasta, Traditional, Pasta Recipes

Tajarin | Eiernudeln aus dem Piemont

Die Tajarin, oder auch Tagliolini genannten Eiernudeln sind eine Spezialität aus der Region Piemont und werden traditionell mit Trüffel oder Ragù serviert.

Der Pecorino „Pecora Vera“ aus der Toskana wird ausschließlich aus reiner Schafsmilch der Region und nach alten Verarbeitungstechniken hergestellt. Dairy, Cheese, Food, Tuscany, Sheep, Meal, Essen, Hoods, Meals

Pecora Vera

Der Pecorino „Pecora Vera“ aus der Käserei Busti wird aus reiner Schafsmilch der Region Toskana und noch nach alten Verarbeitungstechniken hergestellt.

Nach einem traditionellen Rezept handgemachter, würziger Speck aus fettreicher Schweinebacke. Mindestens 2 Monate in Marmorbecken in der Toskana gereift. Tiramisu, Ethnic Recipes, Food, Tuscany, Food Food, Backen, Food Recipes, Meal, Essen

Guanciale di Colonnata

Der Guanciale di Colonnata wird aus dem sehr fettreichen Fleisch der Schweinebacken hergestellt und reift mindestens 2 Monate in speziellen Marmorbecken.

Nach einem alten Familienrezept des Frantoio Bianco mit frischen, saisonalen Zutaten hergestellt und perfekt zur ligurischen Pasta: Trenette oder Trofie Pesto Genovese, Candle Jars, Candles, Pasta, Diets, Candle Mason Jars, Candle, Lights, Pasta Recipes

Pesto Genovese

Das traditionelle Pesto Genovese wird mit frischem Basilikum aus Genua DOP, nativem Olivenöl Extra, Pinienkernen und Parmigiano Reggiano hergestellt.

Typische Spezialität der sizilianischen Küche mit wildem Fenchel und würzigen Sardinen. Schmeckt am besten mit Spaghetti und Primo Sale Käse. Salsa, Spaghetti, Jar, Food, Sicilian Food, Meal, Salsa Music, Restaurant Salsa, Essen

Sugo Sarde Finocchietto

Der Sugo Sardinen und Fenchel ist eine typische Spezialität der sizilianischen Küche und vereint perfekt intensive Aromen aus Land und Meer.

Der Käse Primo Sale mit Pfeffer der Manufaktur Gaetello aus Sizilien ist ein frischer Weichkäse. Der Käse wird ausschließlich aus der Schafsmilch und Milch von silzilianischen Bauernhöfen hergestellt. Im Geschmack glänzt der Käse durch sein delikates Aroma und seine Würze. Dishes, Italian Cheese, Sicily, Pepper, Easy Meals, Plate, Tableware, Cutlery, Dish

Italienischer Käse - Primo Sale mit Pfeffer

Der Primo Sale aus der Käserei Il Gaetello ist ein besonders würziger und frischer Weichkäse, der durch schwarze Pfefferkörner verfeinert wird.

Die Casarecce Durante werden in der Nudelfabrik Pastificio del Sole aus bestem Vollkorngrieß und frischen Eiern hergestellt. Der Vollkorngrieß ist im Vergleich zum Hartweizengrieß besonders vitamin- und ballaststoffreich und wird daher gerne als Alternative verwendet. Casarecce, Beer Packaging, Pasta, Food, Fiber, Meal, Essen, Hoods, Meals

Italienische Vollkorn-Eier Pasta

Diese Pasta wird ausschließlich aus bestem Vollkorngrieß und frischen Eiern hergestellt und erhält dadurch ihren ganz besonders harmonischen Geschmack.

Diese Konfitüre aus weißer Feige aus der Azienda Agricola SIGI aus der Region Marken zeichnet sich durch ihre extreme Zartheit und signifikante Süße aus. Die Schale der Frucht ist von einer hellen gelbgrünen Farbe und sehr weich. Figs, Meat, Branding

Konfitüre aus weißer Feige

Diese Konfitüre aus weißer Feige aus der Azienda Agricola SIGI aus der Region Marken zeichnet sich durch ihre extreme Zartheit und signifikante Süße aus. Die weiße Feige passt perfekt zu Käse und weißem Fleisch.

Der Unterschied der typisch venetischen Reissorte Vialone Nano zu anderen Sorten liegt in seiner hohen Saugfähigkeit – bis zum Dreifachen des eigenen Volumens kann der Reis der Azienda Agricola De Tacchi aufnehmen, wodurch er sich speziell für Risotti und Minestronen eignet. Slow Food, Place Card Holders, Bread, Breads, Sandwich Loaf

Reis Vialone Nano

Der Unterschied der venetischen Reissorte Vialone Nano zu anderen liegt in seiner hohen Saugfähigkeit, wodurch er sich perfekt für cremige Risotti eignet.

Die Taggiasca Olive ist eine Spezialität aus der Region Ligurien. Sie ist besonders fruchtig und hat einen leicht würzigen Geschmack. Im Frantoio Bianco wird diese Premiumolive komplett biologisch angebaut und anschließend sorgfältig entsteint. Homemade Breads, Olives

Oliven Taggiasce Ligurien

Die Taggiasca Olive ist eine Spezialität aus der Region Ligurien. Sie ist besonders fruchtig und hat einen leicht würzigen Geschmack. Im Frantoio Bianco wird diese Premiumolive komplett biologisch angebaut und anschließend sorgfältig entsteint.

Die San Marzano Tomate gilt als Vater der Tomaten. Sie gedeiht an dem Fuße des Vesuvs rund um das Dörfchen San Marzano und ist mit der geschützten Ursprungsbezeichung DOP gekennzeichnet . Die Tomaten bestechen durch einen hocharomatischen fruchtig-süßes Geschmack. San Marzano Tomaten, Candle Jars, Fiber, Tomato Juice, Father, Candle Mason Jars

Tomaten San Marzano DOP

Die San Marzano Tomate gilt als Vater der Tomaten. Sie gedeiht an dem Fuße des Vesuvs rund um das Dörfchen San Marzano und ist mit der geschützten Ursprungsbezeichung DOP gekennzeichnet.

Diese Salami ist eine typische Spezialität der Hügel- und Bergregionen Umbriens, in denen das Wildschwein oft geschlachtet wurde. Zusammen mit dem Schweinefleisch erhält man eine magere Salami mit einem vollem und intensiven Geschmack. Für die Herstellung werden die magersten Teile des Ebers verwendet. Pinterest Blog, Food, Meat, Wild Boar, Meal, Essen, Hoods, Meals, Eten

Wildschweinsalami

Die Wildschweinsalami ist eine Spezialität aus der Region Umbrien. Die Familie Segarelli setzt seit 50 Jahren auf traditionelle umbrische Rezepte.

Thunfisch Filets in nativen Olivenöl Extra Cantaloupe, Fruit, Food, Diet, Tuna, Gourmet Foods, People, Meal, The Fruit

Thunfisch Filets

Die zarten und saftigen Thunfisch Filets aus handwerklicher Verarbeitung werden in einem milden nativen Olivenöl Extra aus Taggiasca Oliven konserviert.

Der orange Ketchup der Manufaktur Nonno Andrea ist eine Kreation von Martino Beria, dem italienischen Spitzenkoch der veganen Küche. Die Sauce besteht zum größten Teil aus Kürbis. Hinzugefügt werden zahlreiche Gewürze, um einen einzigartigen aromatisch-milden Geschmack zu erzeugen. Ketchup, Hot Sauce Bottles, Orange, Food, Fish Dishes, Fennel, Easy Meals, Meal, Essen

Ketchup aus Kürbis

Der orange Ketchup ist eine Kreation von Martino Beria, dem italienischen Spitzenkoch der veganen Küche. Die Sauce besteht zum größten Teil aus Kürbis. Hinzugefügt werden zahlreiche Gewürze, um einen aromatisch-milden Geschmack zu erzeugen.

Spaghetti sind ein Geschenk Italiens an die Welt. Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Perfekt geeignet für jede Art von Saucen und Sughi haben sie die italienische Pasta weltweit auf unsere Teller gebracht. Die typisch runden und lang gebogenen Nudeln, deren Name sich vom italienischen Wort spago für Schnur ableitet, ist die bekannteste Nudelform. Italian Words, Italian Pasta, Noodles, Spaghetti, Plates, Teller, Gourmet Foods, Twine, Gift

Italienische Spaghetti aus Ligurien

Spaghetti sind die wohl bekannteste Nudelform der Welt. Die typisch lange gebogene Form der Spaghetti passt hervorragend zu leichten Saucen und Sughi.

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