When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Campania | Kampanien

Collection by Zibibbo - Italienische Küche

7 
Pins
 • 
27 
Followers

Entdecke die traditionelle Küche Kampaniens mit vielen verschiedenen Rezeptideen.

Zibibbo - Italienische Küche
Die Bruschetta mit fruchtigen Vesuvtomaten ist das perfekte Antipasto zu einem leichten Rosé an lauen Sommerabenden. Ciabatta, Bruschetta, Antipasto, Ethnic Recipes, Food, Oven, Tomatoes, Homemade, Simple

Bruschetta Vesuviello

Die Bruschetta mit fruchtigen Vesuvtomaten ist das perfekte Antipasto zu einem leichten Rosé an lauen Sommerabenden.

Fruchtige Vulkantomaten vom Rande des Vesuvs, sonnengereifte Melanzani und frischer Basilikum treffen hier auf die traditionellen Gnocchi aus Kartoffelteig. Gnocchi, Curry, Ethnic Recipes, Food, Basil, Reunions, Fresh, Recipies, Curries

Gnocchi alla Sorrentina

Fruchtige Vulkantomaten vom Rande des Vesuvs, sonnengereifte Melanzani und frischer Basilikum treffen hier auf die traditionellen Gnocchi aus Kartoffelteig.

Die bunten Paprikaschoten gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Kapern, Sardellen, Brot und Melanzani werden verfeinert mit einer aromatischen Sauce aus Vesuvtomaten. Pancakes, Pudding, Breakfast, Desserts, Unstuffed Peppers, Brot, Food Food, Recipies, Morning Coffee

Gefüllte Paprika in Tomatensauce

Die bunten Paprikaschoten gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Kapern, Sardellen, Brot und Melanzani werden verfeinert mit einer aromatischen Sauce aus Vesuvtomaten.

Die bunte Peperonata ist eine typisch italienische Beilage und Vorspeise aus gedünsteten Paprikaschoten und fruchtigen Vesuvtomaten aus Kampanien. Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Italian Side Dishes, Italian Meals, Red Peppers, Fresh, Essen, Meals

Peperonata mit Vesuvtomaten

Die bunte Peperonata ist eine typisch italienische Beilage und Vorspeise aus gedünsteten Paprikaschoten und fruchtigen Vesuvtomaten aus Kampanien.

Die gefüllten Paccheri mit frischem Ricotta und aromatischem Sugo aus Vesuvtomaten sind ein typisch sommerliches Pastarezept aus der Region Kampanien. Caprese Salad, Ricotta, Food, Al Dente, Souffle Dish, Fresh, Easy Meals, Food Food, Essen

Gefüllte Paccheri in Tomatensugo

Die gefüllten Paccheri mit frischem Ricotta und aromatischem Sugo aus Vesuvtomaten sind ein typisch sommerliches Pastarezept aus der Region Kampanien.

Die Pappa al pomodoro ist ein typisch italienischer Suppenklassiker verfeinert mit aromatischen Vulkantomaten aus der Region Kampanien. Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Fresh, Recipies, Essen, Meals, Yemek, Eten

Italienische Tomatensuppe

Die Pappa al pomodoro ist ein typisch italienischer Suppenklassiker verfeinert mit aromatischen Vulkantomaten aus der Region Kampanien.

Die süditalienische Hafenstadt Neapel, oder Napoli wie sie in Italien genannt wird, gilt als die Wiege der weltbekannten Pizza. Das Backen der traditionellen Pizza gilt dort als hohe Kunst. Pizza Napoli, Vegetable Pizza, Vegetables, Food, Italy, Food Food, Bakken, Simple, Eten

Pizza Napoli mit Provola

Die süditalienische Hafenstadt Neapel, oder Napoli wie sie in Italien genannt wird, gilt als die Wiege der weltbekannten Pizza. Das Backen der traditionellen Pizza gilt dort als hohe Kunst.