Antipasti e Amore

Collection by Zibibbo - Italienische Küche • Last updated 12 hours ago

28 
Pins
 • 
26 
Followers

Entdecke die besten Antipasti Vorspeisen aus ganz Italien mit vielen verschiedenen Rezeptideen.

Zibibbo - Italienische Küche
Ein erfrischendes, alkoholisches Getränk kombiniert mit kleinen, aromatischen Snacks - der Aperitivo regt den Appetit für das Abendessen erst richtig an.

Aperitivo Italiano

Ein erfrischendes, alkoholisches Getränk kombiniert mit kleinen, aromatischen Snacks - der Aperitivo regt den Appetit für das Abendessen erst richtig an.

Die traditionelle Wurstspezialität Ciauscolo aus der Region Marken besticht durch ihre typisch weiche, cremige und streichfähige Struktur und ihren feinen Geschmack – perfekt für einen aromatischen Antipasto! Ciabatta, Zucchini, Antipasto, Dairy, Cheese, Brot, Easy Meals, Recipies, Appetizer

Antipasto Marchigiano

Die traditionelle Wurstspezialität Ciauscolo aus der Region Marken besticht durch ihre typisch weiche, cremige und streichfähige Struktur und ihren feinen Geschmack – perfekt für einen aromatischen Antipasto!

Mit den aromatischen Vesuviello Tomaten der Manufaktur Italianavera aus der Region Kampanien gelingt die perfekte Bruschetta ganz schnell und einfach. Ciabatta, Bruschetta, Mozzarella, Basil, Tomatoes, Recipies

Bruschetta Vesuviello

Mit den aromatischen Vesuviello Tomaten der Manufaktur Italianavera aus der Region Kampanien gelingt die perfekte Bruschetta ganz schnell und einfach.

Verfeinert mit dem süßlich aromatischen Rotweinessig Dolcetto besticht der Antipasto aus knusprigen Bruschette und Zwiebeln aus Tropea mit seinen säuerlich süßen Aromen. Antipasto, Vinegar, Onions, Wine, Red, Recipies, Appetizer

Antipasto Dolcetto

Verfeinert mit dem süßlich aromatischen Rotweinessig Dolcetto besticht der Antipasto aus knusprigen Bruschette und Zwiebeln aus Tropea mit seinen säuerlich süßen Aromen.

Ein Antipasto mit der perfekten Balance aus zarter Süße und rustikaler Würze - schmackhafter Lardo di Colonnata auf knusprigen Bruschette verfeinert mit süßer Feigenkonfitüre. Bruschetta, Antipasto, Camembert Cheese, French Toast, Dairy, Breakfast, Food, Tuscany, Food Food

Antipasto Lardo di Colonnata

Ein Antipasto mit der perfekten Balance aus zarter Süße und rustikaler Würze - schmackhafter Lardo di Colonnata auf knusprigen Bruschette verfeinert mit süßer Feigenkonfitüre.

Das Kabeljau Carpaccio verfeinert mit geriebener Bottarga und süß-sauren Balsamico-Perlen ergibt ein besonders edles Antipasto -“ perfekt für ein festliches Feiertagsmenü. Chianti Classico, Antipasto, Living Room Designs, Beef, Couple, Food, Decor, Date Ideas, Homemade Breads

Carpaccio vom Merluzzo mit Bottarga & Balsamicoperlen

Das Kabeljau Carpaccio verfeinert mit geriebener Bottarga und süß-sauren Balsamico-Perlen ergibt ein besonders edles Antipasto -“ perfekt für ein festliches Feiertagsmenü.

Die aromatische Kombination aus der luftgetrockneten, sardischen Wurstspezialität Mustela und dem schwarzen Sommertrüffel aus Umbrien besticht durch intensive Aromen und einen süßlich, nussigen Geschmack. Waffles, Breakfast, Food, Entree Recipes, Homemade Breads, Figs, Morning Coffee, Essen, Waffle

Carpaccio mit Sommertrüffel

Die aromatische Kombination aus der luftgetrockneten, sardischen Wurstspezialität Mustela und dem schwarzen Sommertrüffel aus Umbrien besticht durch intensive Aromen und einen süßlich, nussigen Geschmack.

Trüffeljäger Paolo Tartufo aus Umbrien vereint feine maritime und nussig erdige Noten zu einem besonders aromatischen Trüffel-Antipasto. Antipasto, Salad, Breakfast, Food, Homemade Breads, Sheet Music, Recipies, Morning Coffee, Essen

Antipasto al Tartufo

Trüffeljäger Paolo Tartufo aus Umbrien vereint feine maritime und nussig erdige Noten zu einem besonders aromatischen Trüffel-Antipasto.

Die traditionelle Marende aus Südtiroler Speck, Kaminwurzen, Schüttelbrot und würzigem Wein ist ein wichtiger Bestandteil der Südtiroler Tradition. Dairy, Cheese, Traditional, Food, Wine, Italy, Food Food, Recipies, Essen

Südtiroler Marende

Die traditionelle Marende aus Südtiroler Speck, Kaminwurzen, Schüttelbrot und würzigem Wein ist ein wichtiger Bestandteil der Südtiroler Tradition.

Die Bruschetta mit fruchtigen Vesuvtomaten ist das perfekte Antipasto zu einem leichten Rosé an lauen Sommerabenden. Ciabatta, Bruschetta, Antipasto, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Oven, Tomatoes

Bruschetta Vesuviello

Die Bruschetta mit fruchtigen Vesuvtomaten ist das perfekte Antipasto zu einem leichten Rosé an lauen Sommerabenden.

Die bunte Peperonata ist eine typisch italienische Beilage und Vorspeise aus gedünsteten Paprikaschoten und fruchtigen Vesuvtomaten aus Kampanien. Chana Masala, Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Italian Side Dishes, Italian Meals, Red Peppers, Fresh, Essen

Peperonata mit Vesuvtomaten

Die bunte Peperonata ist eine typisch italienische Beilage und Vorspeise aus gedünsteten Paprikaschoten und fruchtigen Vesuvtomaten aus Kampanien.

Die traditionelle Wurstspezialität Ciauscolo besticht durch ihre typisch weiche, cremige Struktur und wird am liebsten pur auf Brot genossen. Ciabatta, Zucchini, Antipasto, Dairy, Cheese, Brot, Easy Meals, Recipies, Appetizer

Antipasto aus den Marken

Die traditionelle Wurstspezialität Ciauscolo besticht durch ihre typisch weiche, cremige Struktur und wird am liebsten pur auf Brot genossen.

Die Herstellung des süßen Condimento Sapa ist eine Tradition aus der Region Marken und eignet sich vor allem als aromatische Veredelung regionaler Gerichte wie des kleinen Antipasto aus Brot, mariniertem Chicorée und würzigem Caciocavallo Käse. Antipasto, Camembert Cheese, Recipies, Brot, Branding, Easy Meals, Food Food, Appetizer

Antipasto Sapa Mignon

Die Herstellung des süßen Condimento Sapa ist eine Tradition aus der Region Marken und eignet sich vor allem als aromatische Veredelung regionaler Gerichte wie des kleinen Antipasto aus Brot, mariniertem Chicorée und würzigem Caciocavallo Käse.

Der Rotweinessig Dolcetto besticht durch seine leicht säuerlich süßen Aromen und eignet sich zum Verfeinern von frischen Salaten, Gemüse und Fleischgerichten. Antipasto, Vegetables, Food, Vinegar, Onions, Wine, Meat, Easy Meals, Food Food

Geschmorte Zwiebel Tropea in Dolcetto Rotweinessig

Der Rotweinessig Dolcetto besticht durch seine leicht säuerlich süßen Aromen und eignet sich zum Verfeinern von frischen Salaten, Gemüse und Fleischgerichten.

Die Osternester aus Blätterteig gefüllt mit aromatischen Artischocken aus Sizilien, mariniertem Gemüse und bunten Ostereiern sind ein echter Hingucker für Ihr Ostermenü! Eggs, Breakfast, Food, Vegetable Medley, Sicily, Food Food, Recipies, Morning Coffee, Essen

Italienische Osternester

Die Osternester aus Blätterteig gefüllt mit aromatischen Artischocken aus Sizilien, mariniertem Gemüse und bunten Ostereiern sind ein echter Hingucker für Ihr Ostermenü!

Die feuerrote, streichfähige Salami ist eine der bekanntesten Spezialitäten der süditalienischen Region Kalabrien und wird am liebsten pur auf knusprigem Brot genossen. Chili, Brot, Chile, Chilis

'Nduja - Streichsalami aus Kalabrien

Die feuerrote, streichfähige Salami ist eine der bekanntesten Spezialitäten der süditalienischen Region Kalabrien und wird am liebsten pur auf knusprigem Brot genossen.