Antipasti e Amore
Collection by Zibibbo - Italienische Küche • Last updated 12 hours ago
Entdecke die besten Antipasti Vorspeisen aus ganz Italien mit vielen verschiedenen Rezeptideen.
Bruschetta Vesuviello
Mit den aromatischen Vesuviello Tomaten der Manufaktur Italianavera aus der Region Kampanien gelingt die perfekte Bruschetta ganz schnell und einfach.
Antipasto Lardo di Colonnata
Ein Antipasto mit der perfekten Balance aus zarter Süße und rustikaler Würze - schmackhafter Lardo di Colonnata auf knusprigen Bruschette verfeinert mit süßer Feigenkonfitüre.
Carpaccio vom Merluzzo mit Bottarga & Balsamicoperlen
Das Kabeljau Carpaccio verfeinert mit geriebener Bottarga und süß-sauren Balsamico-Perlen ergibt ein besonders edles Antipasto - perfekt für ein festliches Feiertagsmenü.
Carpaccio mit Sommertrüffel
Die aromatische Kombination aus der luftgetrockneten, sardischen Wurstspezialität Mustela und dem schwarzen Sommertrüffel aus Umbrien besticht durch intensive Aromen und einen süßlich, nussigen Geschmack.
Antipasto al Tartufo
Trüffeljäger Paolo Tartufo aus Umbrien vereint feine maritime und nussig erdige Noten zu einem besonders aromatischen Trüffel-Antipasto.
Bruschetta Vesuviello
Die Bruschetta mit fruchtigen Vesuvtomaten ist das perfekte Antipasto zu einem leichten Rosé an lauen Sommerabenden.
Peperonata mit Vesuvtomaten
Die bunte Peperonata ist eine typisch italienische Beilage und Vorspeise aus gedünsteten Paprikaschoten und fruchtigen Vesuvtomaten aus Kampanien.
Antipasto Sapa Mignon
Die Herstellung des süßen Condimento Sapa ist eine Tradition aus der Region Marken und eignet sich vor allem als aromatische Veredelung regionaler Gerichte wie des kleinen Antipasto aus Brot, mariniertem Chicorée und würzigem Caciocavallo Käse.
Geschmorte Zwiebel Tropea in Dolcetto Rotweinessig
Der Rotweinessig Dolcetto besticht durch seine leicht säuerlich süßen Aromen und eignet sich zum Verfeinern von frischen Salaten, Gemüse und Fleischgerichten.
Italienische Osternester
Die Osternester aus Blätterteig gefüllt mit aromatischen Artischocken aus Sizilien, mariniertem Gemüse und bunten Ostereiern sind ein echter Hingucker für Ihr Ostermenü!