Articles

Collection by Yummy • Last updated 9 hours ago

12.08k 
Pins
 • 
116.08k 
Followers
Yummy
Nasi hangat mengebul dan sambal wajib ada!

10 Kreasi Olahan Ikan Kakap, Kenikmatannya Siap Bikin Ketagihan

Lembutnya daging ikan kakap adalah nilai utama. Kreasi hidangan ikan kakap tentu saja ada banyak. Untuk itu, berikut adalah sepuluh olahan ikan kakap yang bisa jadi referensi kulineranmu!

Menurutmu makhluk-makhluk ini beneran ada gak, ya?

7 Hewan Mitologi Khas Indonesia, dari Garuda hingga Babi Ngepet

Indonesia memiliki berbagai hewan mitos atau hewan mitologi yang ebrasal dari cerita rakyat, legenda, dan dongeng. Di antaranya bahkan burung garuda dan babi ngepet, lho. Berikut ini penjelasan selengkapnya!

Ada yang bisa sampai bikin lirik lagu #HypeIDN

10 Potret Username Pemain Among Us Ini Kocaknya Kompak, Bikin Ngakak

Apa username andalan kamu di dalam game? Deretan username di game Among Us ini dijamin kocak banget.

Umur bukan alasan untuk gak fashionable!

Menolak Tua! Ini 9 Inspirasi OOTD Simple ala Winky Wiryawan

Siapa sangka, kini Winky sudah berumur 41 tahun dengan penampilannya yang tetap awet muda dan stylish. Yuk, intip sembilan inspirasi OOTD simple ala Winky Wiryawan berikut ini!

Febby Rastanty dekat banget dengan sang ibu!

9 Potret Kedekatan Feby Rastanty dan Ibundanya, So Sweet Banget!

Memulai karier sebagai aktris cilik, wanita berusia 24 tahun ini sudah membintangi begitu banyak judul film dan sinetron.

Tujuh di antaranya 'dibuang' di Lubang Buaya

Gugur karena G30S/PKI, Ini 10 Pahlawan Revolusi Indonesia

Untuk mengenang jasa para perwira TNI yang gugur di tangan PKI, inilah daftar 10 pahlawan revolusi Indonesia yang harus kamu ketahui.

Visualnya bak kakak adik nih!

Eksis Main Film & Jadi Model, 10 Pesona Laura Basuki dan Velove Vexia

Industri perfilman dan dunia modeling Indonesia rasanya tak lengkap jika tidak mengenal nama Laura Basuki dan Velove Vexia.

Konsepnya minimalis namun penuh makna #HypeIDN

Menanti Anak Kedua, 10 Potret Maternity Sabai Dieter dan Ringgo Agus

Tak terasa kehamilan istri Ringgo Agus, Sabai Dieter sudah memasuki trimester akhir. Usia 31 minggu kehamilan, pasangan yang menikah 7 Juni 2015 ini pun melakukan sesi maternity shoot mengajak anak pertama mereka, Bjorka. Simak hasilnya.

Selamat Vinna Gracia untuk kelahiran anak pertamanya!

Melahirkan Anak Pertama, 10 Potret Perjalanan Kehamilan Vinna Gracia

Lahirkan anak pertama pada 29 September 2020, throwback 10 potret perjalanan kehamilan Vinna Gracia

 Kehadiran mereka selalu ditunggu-tunggu

Awas Terpesona! 6 Zodiak yang Selalu Menarik Perhatian Semua Orang

Orang-orang tertarik kepada aquarius karena ada sesuatu dalam dirinya yang membuatnya bisa diterima di lingkungan mana pun. Mereka jarang memberi penilaian terhadap orang lain, mampu menemukan hal-hal positif dari orang lain.

Ketiganya kompak banget, deh! #HypeIDN

Bak Anak Kandung, 9 Potret Ria Probo Bersama Rey Bong dan Sandrinna

Buat sebagian masyarakat, pasti sudah gak asing lagi dengan sosok Ria Probo. Yups, ia merupakan artis senior yang sudah banyak membintangi beberapa judul sinetron. Malang melintang di dunia hiburan sejak tahun 2006, Ria Probo masih eksis dan konsisten dalam berkarya.

Apa jadinya Indonesia tanpa jasa mereka?

9 Pahlawan Perempuan Indonesia yang Perlu Kamu Ketahui, Semuanya Hebat

Tidak hanya laki-laki, inilah 9 nama pahlawan perempuan yang harus diketahui karena turut serta memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

Jangan dibiarkan, kuasai hati dan pikiranmu ya

5 Tanda Kegelapan Hati Mulai Menguasai Dirimu, Jangan Lengah!

Kegelapan hati yang tidak diatasi akan mewujud dalam tindakan yang bisa merugikan dirinya sendiri dan orang lain. Jadi, sebelum terlambat, yuk simak dulu lima tanda berikut.

India sumbang kasus baru COVID-19 tertinggi di dunia

[Update] Kasus Positif COVID-19 Dunia Terus Bertambah, Dekati 34 Juta

India sumbang kasus baru COVID-19 tertinggi di dunia

Apalagi kalau bertatap muka

Riset: Kamu Lebih Bisa Menang Debat Lisan daripada Tulisan

Cara mendebat via percakapan langsung lebih baik daripada tulisan. Dipublikasi dalam jurnal penelitian psikologi internasional, berikut ini penjelasan lengkapnya!

Bisa buat bateraimu tahan lama

4 Teknik Charge HP Inilah yang Terbaik Secara Ilmiah!

Sebuah situs dari perusahaan baterai Cadex yang dinamakan Battery University, mengungkap 4 teknik charge ponsel terbaik yang sudah diteliti secara ilmiah!