VEGETARIA.AT - Rezepte

Collection by Vegetaria • Last updated 5 weeks ago

113 
Pins
 • 
125 
Followers

Vegetarische Rezepte

Vegetaria
Ein Nest aus frittierten Lauchstreifen für ein österliches Gericht sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch noch lecker ! 😋 Gnocchi, Pork, Eggs, Meat, Breakfast, Deep Frying, Vegetarian Recipes, Easy Meals, Food Food

Österliches Lauch-Nest (mit Gnocchi und Käsesauce)

Ein Nest aus frittierten Lauchstreifen für ein österliches Gericht sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch noch lecker ! 😋

Dieser relativ rasch zubereitete Wintersalat ist nicht nur eine wahre Köstlichkeit, sondern er bringt auch gehörig Farbe auf den Tisch ! Grapefruit, Cabbage, Vegetables, Food, Vegetarian Recipes, Table, Food Food, Colour, Essen

Rotkrautsalat mit Grapefruitfilets, fein gewürzt

Dieser relativ rasch zubereitete Wintersalat ist nicht nur eine wahre Köstlichkeit, sondern er bringt auch gehörig Farbe auf den Tisch !

Alles was man zum Herstellen dieser Köstlichkeit braucht, ist ein Dörrapparat, gutes Miso und ein wenig Zeit. Food, Vegetarian Recipes, Tips, Essen, Meals, Yemek, Eten

Miso-Pulver selbst hergestellt

Alles was man zum Herstellen dieser Köstlichkeit braucht, ist ein Dörrapparat, gutes Miso und ein wenig Zeit.

Es ist so einfach, und doch so extrem lecker: man braucht nur rote Paprika, Salz und etwas Zeit. Red Bell Peppers, Salt, Vegetarian Recipes, Simple

Fermentierte rote Paprika, ein Fermentier-Einsteiger-Rezept

Es ist so einfach, und doch so extrem lecker: man braucht nur rote Paprika, Salz und etwas Zeit.

Mit wilder Hefe wird aus verschiedenen Kräutern, Zucker, Honig, Granatapfelsirup, Zitronensaft und diversen Gewürzen dieses unvergleichliche Wildbier gebraut. Das Rezept gibt es mit freundlicher Genehmigung von Pascal Baudar auf meinem Blog - und wer will, kann sich auch sein Buch "The Wildcrafting Brewer: Creating Unique Drinks and Boozy Concoctions from Nature's Ingredients" besorgen, darin gibt es natürlich noch viel mehr tolle Informationen. Pint Glass, Tableware, Sugar, Brewing, Honey, Vegetarian Recipes, Beer, Dinnerware, Beer Glassware

Selbstgebrautes Wildbier (nach Pascal Baudar)

Mit wilder Hefe wird aus verschiedenen Kräutern, Zucker, Honig, Granatapfelsirup, Zitronensaft und diversen Gewürzen dieses unvergleichliche Wildbier gebraut. Das Rezept gibt es mit freundlicher Genehmigung von Pascal Baudar auf meinem Blog - und wer will, kann sich auch sein Buch "The Wildcrafting Brewer: Creating Unique Drinks and Boozy Concoctions from Nature's Ingredients" besorgen, darin gibt es natürlich noch viel mehr tolle Informationen.

Rinde und Strunk der Ananas + Wasser + Zucker + Zimt + ein paar Tage Zeit = ergibt dieses absolut leckere Getränk ! Mason Jars, Pineapple, Small Glass Jars, Brewing, Cinnamon, Vegetarian Recipes, Sugar, Couple, Water

Tepache - selbst gebrautes Ananasbier aus Mexiko

Rinde und Strunk der Ananas + Wasser + Zucker + Zimt + ein paar Tage Zeit = ergibt dieses absolut leckere Getränk !

Die Herstellung von diesem Dinkel-Vollkornbrot ist wirklich kinderleicht und es kann dabei so gut wie nichts schief gehen: Mischen – Backen – Geniessen ! Banana Bread, Desserts, Food, Brown Bread, Vegetarian Recipes, Play Dough, Oven, Dessert Ideas, Postres

Dinkel-Vollkornbrot, einfach und schnell

Die Herstellung von diesem Dinkel-Vollkornbrot ist wirklich kinderleicht und es kann dabei so gut wie nichts schief gehen: Mischen – Backen – Geniessen !

In Olivenöl geröstete Brösel, die mit Kräutern und Salz verfeinert werden: "der Parmesan des armen Mannes" Der Arm, Kraut, Parmesan, Food, Salt, Vegetarian Recipes, Essen, Meals, Yemek

Pangritata (Brösel 2.0)

In Olivenöl geröstete Brösel, die mit Kräutern und Salz verfeinert werden: "der Parmesan des armen Mannes"

Wenn man Artischocken frisch zubereitet, dann fallen dabei recht viele Reste an, die kann man mit diesem Rezept aber in eine super leckere zarte Creme verwandeln, die einfach himmlisch schmeckt ! Palak Paneer, Super, Creme, Spinach, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Artichokes, Peeling Potatoes

Zarte Artischockencreme - die perfekte Reste-Verwertung von Artischockenresten !

Wenn man Artischocken frisch zubereitet, dann fallen dabei recht viele Reste an, die kann man mit diesem Rezept aber in eine super leckere zarte Creme verwandeln, die einfach himmlisch schmeckt !

Geschmacksharmonie pur ! - es ist wirklich total überraschend, wie perfekt die einzelnen Zutaten in diesem Salat zusammenpassen: einfach, schnell, lecker ! 😋 Mozzarella, Vegan Recipes, Vegan Food, Caprese Salad, Eat, Life, Women, Style, Watermelon

Wassermelonen-Mozzarella-Tomaten-Paprika-Salat

Geschmacksharmonie pur ! - es ist wirklich total überraschend, wie perfekt die einzelnen Zutaten in diesem Salat zusammenpassen: einfach, schnell, lecker ! 😋

Diese kleinen, mit Kartoffeln und Kräutern gefüllten und frittierten Röllchen sind eine perfekte kleine Vorspeise ! Miso Dressing, Kraut, Waffles, Breakfast, Food, Small Plates, Peeling Potatoes, Mint, Vegetarian Recipes

Kartoffel-Nori-Röllchen

Diese kleinen, mit Kartoffeln und Kräutern gefüllten und frittierten Röllchen sind eine perfekte kleine Vorspeise !

Dieses Rezept für Spargel mit Walnuss-Miso-Dressing ist zwar relativ simpel, aber trotzdem ausgesprochen lecker ! Miso Dressing, Grill Pan, Grilling, Beef, Food, Small Plates, Asparagus, Vegetarian Recipes, Cooking

Spargel mit Walnuss-Miso-Dressing

Dieses Rezept für Spargel mit Walnuss-Miso-Dressing ist zwar relativ simpel, aber trotzdem ausgesprochen lecker !

Aussen knusprig, innen samtig weich ! Diese im Backofen gebackenen Maismehl-Stäbchen sind einfach unwiderstehlich ! Onion Rings, Frittata, Polenta, Risotto, Carrots, Pasta, Vegetables, Ethnic Recipes, Food

Gebackene Maismehl-Stäbchen (Milho Frito - der Geschmack von Madeira)

Aussen knusprig, innen samtig weich ! Diese im Backofen gebackenen Maismehl-Stäbchen sind einfach unwiderstehlich !

Das Rezept ist aus dem Buch Gute Küche :: Neuestes Kochbuch :: zusammengestellt nach Original-Rezepten von Leserinnen und Lesern der “Illustrierten Kronen-Zeitung”. 1910 - und ich hab es nur ein ganz klein wenig vegetarisiert (Parmesan statt Schinken). Parmesan, Spaghetti, Ethnic Recipes, Food, Vegetarian Recipes, Food Food, Cooking, Essen, Meals

Frittatenroulade anno 1910

Das Rezept ist aus dem Buch Gute Küche :: Neuestes Kochbuch :: zusammengestellt nach Original-Rezepten von Leserinnen und Lesern der “Illustrierten Kronen-Zeitung”. 1910 - und ich hab es nur ein ganz klein wenig vegetarisiert (Parmesan statt Schinken).

Achtung ! Bei diesen scharf indisch gewürzten Mini-Pommes besteht absolute Suchtgefahr. Perfekt als Partysnack kann es dabei durchaus zu Futterneid kommen... Snacks Für Party, Onion Rings, Apple Pie, Mini, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Peeling Potatoes, Vegetarian Recipes

Würzige Kartoffelstäbchen

Achtung ! Bei diesen scharf indisch gewürzten Mini-Pommes besteht absolute Suchtgefahr. Perfekt als Partysnack kann es dabei durchaus zu Futterneid kommen...

Wer noch nie selbst gemachten Gemüsefond gekostet hat, hat etwas verpasst, und zwar den einzigartigen Geschmack, den kein Suppenwürfel zustande bringt ! Bei dieser "Winter-Methode" kommen täglich neue Gemüsereste in die Suppe und tragen zu einem einzigartigen Aroma bei ! Pak Choi, Celery, Spinach, Vegetables, Winter, Food, Lemon Grass, Asparagus, Carrots

Gemüsefond ("Winter-Methode")

Wer noch nie selbst gemachten Gemüsefond gekostet hat, hat etwas verpasst, und zwar den einzigartigen Geschmack, den kein Suppenwürfel zustande bringt ! Bei dieser "Winter-Methode" kommen täglich neue Gemüsereste in die Suppe und tragen zu einem einzigartigen Aroma bei !