REZEPT: Zucchini Fries
Keine Lust auf herkömmliche Pommes? Wie wäre es mit Zucchini-Fries aus dem Ofen mit knuspriger Panko-Panier? Schmeckt herrlich als Beilage oder einfach so mit Joghurt-Pesto-Dip. Der perfekte fettarme Snack!
REZEPT: Weißer Schokoaldekuchen
Lange habe ich nach einem Rezept für einen weißen Schokoladekuchen gesucht. Vergeblich. So habe ich in der Testesser-Küche nach mehreren Versuchen den (wie ich meine) perfekten Kuchen kreiert.
REZEPT: Weißer Schokoalde Cheesecake
Heute gibt es einen Schokolade-Kuss ♥ mit Blaubeeren – in Form eines Käsekuchens. Schmeckt fluffig leicht und ist im Handumdrehen fertig.
REZEPT: Schaumrollen mit Erdbeercreme
Ich habe Schaumrollen gemacht 🙂 Aber ohne klebrigen Zuckerschaum! Stattdessen mit einer leichten Erdbeercreme! Das perfekte Dessert für den Sommer!
REZEPT: Rucola Tartelettes
Zu viel Mürbteig gemacht oder haben sich Gäste angekündigt? Dann sind die kleinen grünen Tartelettes mit Rucola, Sauerrahm und Tomaten genau das richtige!
REZEPT: Rotes Curry mit grünen Bohnen
Man nehme Hühnerfleisch, grüne Bohnen und rote Currypaste und fertig ist das asiatische Curry. Ja, es ist tatsächlich so einfach und ist in 20 Minuten auf dem Tisch.
REZEPT: Rote Beete & Ziegenkäse Türmchen
Heute gibt’s eine gästetaugliche Vorspeise, die in nur 10 Minuten gezaubert ist!
REZEPT: Rote Beete Tarte Tatin
Schade, dass es kein Geruchs-Internet gibt! In meiner Küche duftet es herrlich nach der g’schmackigen Roten Rüben Tarte Tatin mit Kräuterfeta, Frühlingszwiebel und Pinienkernen. REZEPT: 1 Pkg. Vorgegarte Rote Rüben 1 großer roter Zwiebel Feta nach Geschmack 1 Pkg. Blätterteig 1 EL Honig 3-4 EL dunkler Balsamico Frühlingszwiebel Pinienkerne Thymian Salz, Pfeffer Öl zum Anbraten Butter für die Form
REZEPT: Ribiselkuchen
Ich kenne den Kuchen noch von meiner Omi, im Sommer, wenn sie frische Ribisel im Garten hatte, gab’s für uns Kinder nix Schöneres, als die Vorfreude auf Oma’s Ribislekuchen. Zum Glück hat sie mir ihr Rezept verraten.
REZEPT: Pizza Hörnchen Fingerfood
Die Pizzen im Hörnchen-Format sind auf jeder Party der Hingucker! Und weil du kein Besteck dazu benötigst, fällt der Abwasch auch geringer aus 🙂 Die Pizza Cones sind zudem wesentlicher knuspriger als die flachen Pendants!
REZEPT: Party Fingerfood
Zum Welt-Party-Tag gibt’s ein paar Fingerfood Rezepte, die du ohne großen Aufwand zubereiten kannst und die sich gut vorbereiten lassen. So steht einer entspannten Party nichts im Wege!
REZEPT: Naked Cake mit Erdbeercreme & weißer Schokolade
Heute gibt's einen Geburtstagskuchen mit leichter Erdbeercreme und einem Guss aus weißer Schokolade. Sieht kompliziert aus, ist es aber überhaupt nicht!
REZEPT: Gemüsechips
Wer auf Zucker, künstliche Aromen und Farbstoffe in herkömmlichen Chips verzichten will, kann diese auch selbst machen. Der Vorteil liegt erstens in der Zutatenliste und zweitens in der unglaublichen Möglichkeit der Würzung. Für den letzten Mädels-Abend kamen vier Sorten Gemüse, unterschiedlich gewürzt in den Ofen.
REZEPT: Blumenkohl aus dem Ofen
Cauliflower, bei uns besser bekannt als Karfiol oder Blumenkohl, hat von Frühling bis Herbst Saison und ist perfekt für low Carb Fans. Bei 25 Kcal pro 100 Gramm gibt’s auch wirklich nichts zu meckern. Da darf es auch einmal ein bisschen Orangen-Basilikum Butter sein!