Regional & saisonal

Collection by Sugarandrose.com • Last updated 7 weeks ago

15 
Pins
 • 
24 
Followers
sugarandrose.com
Zwetschkenwähe mit Schmand versus Zwetschkengermfleck - sugar&rose Regional, Desserts, Food, Play Dough, Diy Crafts, Cakes, Food Food, Rezepte, Tailgate Desserts

Zwetschkenwähe mit Schmand versus Zwetschkengermfleck - sugar&rose

Zwetschkenwähe mit Schmand, Zwetschken-Germkuchen oder Zwetschgen-Hefewähe. Mit Schmand-Rezept zum Selbermachen.

Schicht um Schicht ein Genuss: Topfen-Kirschtorte - sugar&rose Regional, Panna Cotta, Waffles, Rose, Breakfast, Ethnic Recipes, Deserts, Cherries, Raspberries

Schicht um Schicht ein Genuss: Topfen-Kirschtorte - sugar&rose

Topfen-Kirschtorte mit saftigem Topfenkuchen, super fruchtiger Kirschfüllung und zart cremiger Topfen-Oberscreme mit Kirschwasser.

Topfen-Brioche fürs Osterfrühstück - sugar&rose Regional, French Toast, Bread, Rose, Breakfast, Brioche, Challah, Cakes, Easter

Topfen-Brioche fürs Osterfrühstück - sugar&rose

Kein Osterfest ohne Brioche! Diese fluffige und supersaftige Topfen-Brioche mit reichlich Quarkfüllung und Zitronenaroma darf am Ostertisch nicht fehlen.

Spicy Rosen - sugar&rose Prosciutto, Sugar Rose, Spicy Recipes, Kraut, Regional, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Flat Bread

Herzhafte & spicy Rosenrezepte - sugar&rose

Spicy Rosenrezepte wie Brot, Fladenbrot oder Salate mit Rosen, Speckrosenmuffins oder Rosensalz, Rosenpesto, Rosenessig und Rosenbutter

Unkrautgenuss: Fastenbeugel mit Gänseblümchenaufstrich - sugar&rose Regional, Plant Parts, Harvest Season, Weed, Medicinal Plants, Spreads

Unkrautgenuss: Fastenbeugel mit Gänseblümchenaufstrich - sugar&rose

Fastenbeugel, ein Fastenrezept meiner Mühlviertler Oma, knusprige, kräftig gewürzte Brotringerl. Dazu gibt's Gänseblümchenaufstrich und Gänseblümchenwasser.

Böhmische Powidl-Kolatschen mit Streuseln - sugar&rose Regional, Muffin, Rose, Breakfast, Sliced Almonds, Worth It, Breakfast Cafe, Muffins, Pink

Böhmische Kolatschen mit Streuseln - sugar&rose

Böhmische Kolatschen werden klassisch mit Topfen, Mohn und Powidl gefüllt und mit Streuseln bestreut. Nicht zu verwechseln mit der österreichischen Kolatsche!

Linzer Torte – gefüllt mit Himbeer-Pelargonien-Gelee - sugar&rose Linzer Torte, Regional, Quiche, Pie, Breakfast, Desserts, Food, Red Currants, Raspberries

Linzer Torte – gefüllt mit Himbeer-Pelargonien-Gelee - sugar&rose

Die Linzer Torte mit markantem Gitterwerk aus braunem Linzer Mürbteig mit Walnüssen, Zimt und Nelken ist mit säuerlichem Himbeer-Pelargonien-Gelee gefüllt.

Linzer Torte – gefüllt mit Himbeer-Pelargonien-Gelee - sugar&rose Chocolate Fondue, Linzer Torte, Sugar, Regional, Desserts, Food, Red Currants, Raspberries, Pies

Linzer Torte – gefüllt mit Himbeer-Pelargonien-Gelee - sugar&rose

Die Linzer Torte mit markantem Gitterwerk aus braunem Linzer Mürbteig mit Walnüssen, Zimt und Nelken ist mit säuerlichem Himbeer-Pelargonien-Gelee gefüllt.

Einfacher und superschneller Rührteig für alle Obstkuchen - sugar&rose Kakao, Pickles, Cucumber, Regional, Rose, Pineapple, Peaches, Sheet Cakes, Cherries

Einfacher und superschneller Rührteig für alle Obstkuchen - sugar&rose

Ein einfacher, fluffiger Rührteig für alle Obstkuchen, in dem das Obst nicht versinkt und der in 20 Minuten gerührt und gebacken ist.

Safran-Grießauflauf mit Erdbeer-Geranien-Kompott - sugar&rose Citronella, Strudel, Regional, Acai Bowl, Breakfast, Food, Strawberries, Geraniums, Baby Meals

Safran-Grießauflauf mit Erdbeer-Geranien-Kompott - sugar&rose

Flaumig, luftig und safrangelb ist der Grießauflauf mit Erdbeer-Geranien-Kompott – die Erdbeeren glasiert mit Rosensirup und aromatisiert mit Duftgeranien.

Hefegebäck - sugar&rose Regional, Rose Water, Fritters, Pistachios, Play Dough

Hefegebäck - sugar&rose

Hefe oder Germ, einerlei, ich liebe Hefegebäck. In Österreich sagen wir Germ. Germteig hat hier eine lange Tradition, z.B. als gebackene Mäuse oder Krapfen.

Unser täglich Brot: Kürbis-Speckweckerl - sugar&rose Regional, Muffin, Cookies, Rose, Breakfast, Ethnic Recipes, Desserts, Peasant Bread, Food Food

Unser täglich Brot: Kürbis-Speckweckerl - sugar&rose

Brötchen oder Weckerl? In Österreich essen wir zur Jause gerne ein Weckerl. Die besonders würzigen, saftigen Kürbis-Speckweckerl schmecken auch ohne Belag.

Gebackene Zwetschkenknödel in der Rein' - sugar&rose Pretzel Bites, Regional, Bread, Ethnic Recipes, Food, Wood Burner, Fruit, Apple, Food Food

Gebackene Zwetschkenknödel in der Rein' - sugar&rose

Gebackene Zwetschkenknödel, eine Spezialität aus dem Mühlviertel, sind flaumige Obstknödel aus Erdäpfelteig, mit Obersguss in einer Rein' knusprig gebacken.

Sommer-Porridge mit Wiesenblumen aus der Stadt - sugar&rose Regional, Cheeseburger Chowder, Soup, Elder Flower, Hemp Seeds, Meadow Flowers, Soups

Sommer-Porridge mit Wiesenblumen aus der Stadt - sugar&rose

Erfrischendes Sommer-Porridge mit Wiesenblumen, mitten in der Stadt gepflückt, für langanhaltende Energie an Hitzetagen, an denen man eher kalt isst.

Unkrautgenuss: Fastenbeugel mit Gänseblümchenaufstrich - sugar&rose Regional, Camembert Cheese, Dairy, Tableware, Food, Plant Parts, Harvest Season, Weed, Medicinal Plants

Unkrautgenuss: Fastenbeugel mit Gänseblümchenaufstrich - sugar&rose

Fastenbeugel, ein Fastenrezept meiner Mühlviertler Oma, knusprige, kräftig gewürzte Brotringerl. Dazu gibt's Gänseblümchenaufstrich und Gänseblümchenwasser.