italienische Küche

Collection by Susanne

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Susanne
Agresto: ancient Romans sour sauce made ​​of grapes Ancient Roman Food, Ancient Romans, Raw Food Recipes, Italian Recipes, Food Bulletin Boards, Boiled Vegetables, Burgers And More, Ancient Recipes, White Meat

Agresto: ancient Romans sour sauce made ​​of grapes | Le Marche and Food

Just the ancient Roman people used grapes sauces, with wine or with vinegar, and the most popular was the "garum". The AGRESTO is enough syrupy, almost thick, of dark colour, initially with an acid flavour and after slowly sweeter like cooked must similar to caramel taste. All the ingredients are on grapes base, as in the past when at the beginning of 1800 the tomato introduction cannot let forget the agresto. We suggest you to use it to flavour boiled vegetables, potatos and onions. Or on…

Rezept: Panzanella – Toskanischer Brotsalat Cobb Salad, Buffet, Salads, Food And Drink, Channel, Italian Cuisine, Food And Drinks, Salad, Catering Display

Rezept: Panzanella – Toskanischer Brotsalat

Ein schnell gemachter Sommerklassiker: Altes Brot, aromatisch aufbereitet und mit frischen Zutaten ergänzt.

Cappon di Galera – Kalte Brotsuppe Tacos, Mexican, Pain, Ethnic Recipes, Food, Fish Stew, Tomatoes, Kitchens, Bread Soup

Köstliche Toskana - An der Küste

Simones Cacciucco – Fischeintopf Zutaten (4 bis 5 Personen) 800 g Oktopus 800 g Tintenfisch 600 g Glatthai 600 g Meeraal 5 verschiedene Fische mit Gräten (z.B. Himmelgucker, Knurrhahn, Drachenkopf oder Barsch) 400 g Seezikaden 300 g Miesmuscheln 800 g geschälte Tomaten (wahlweise Tomatensoße) 3

  Beef, Food, Italia, Italian Cuisine, Meat, Essen, Meals, Yemek, Eten

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Caponadda, ovvero cappon di galera

Zucchini Pilz Carbonara - ANA + NINA Goat Cheese, Ethnic Recipes, Zucchini Spaghetti, Food, Winter, Al Dente, Italian Cuisine, Easy Meals, Winter Time

Zucchini Pilz Carbonara - ANA + NINA

Zucchini Pilz Carbonara - ANA + NINA

Simones Cacciucco – Fischeintopf Zutaten (4 bis 5 Personen) 800 g Oktopus 800 g Tintenfisch 600 g Glatthai 600 g Meeraal 5 verschiedene Fische mit Gräten (z.B. Himmelgucker, Knurrhahn, Drachenkopf oder Barsch) 400 g Seezikaden 300 g Miesmuscheln 800 g geschälte Tomaten (wahlweise Tomatensoße) 3 Mussels, Octopus, Italian Cuisine, Tuscany

Köstliche Toskana - An der Küste

Simones Cacciucco – Fischeintopf Zutaten (4 bis 5 Personen) 800 g Oktopus 800 g Tintenfisch 600 g Glatthai 600 g Meeraal 5 verschiedene Fische mit Gräten (z.B. Himmelgucker, Knurrhahn, Drachenkopf oder Barsch) 400 g Seezikaden 300 g Miesmuscheln 800 g geschälte Tomaten (wahlweise Tomatensoße) 3

Simones Cacciucco – Fischeintopf Paella, Ethnic Recipes, Food, Mussels, Italian Cuisine, Tuscany, Essen, Meals, Yemek

Köstliche Toskana - An der Küste

Simones Cacciucco – Fischeintopf Zutaten (4 bis 5 Personen) 800 g Oktopus 800 g Tintenfisch 600 g Glatthai 600 g Meeraal 5 verschiedene Fische mit Gräten (z.B. Himmelgucker, Knurrhahn, Drachenkopf oder Barsch) 400 g Seezikaden 300 g Miesmuscheln 800 g geschälte Tomaten (wahlweise Tomatensoße) 3

Crostini con Bottarga – Sandras Vorspeise auf Bottarga-Basis Baked Potato, Muffin, Potatoes, Eggs, Baking, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Mussels

Köstliche Toskana - An der Küste

Simones Cacciucco – Fischeintopf Zutaten (4 bis 5 Personen) 800 g Oktopus 800 g Tintenfisch 600 g Glatthai 600 g Meeraal 5 verschiedene Fische mit Gräten (z.B. Himmelgucker, Knurrhahn, Drachenkopf oder Barsch) 400 g Seezikaden 300 g Miesmuscheln 800 g geschälte Tomaten (wahlweise Tomatensoße) 3

This mouth-watering salad will be a hit with family and friends and is a great meal for all seasons. Fruit Salad, Cobb Salad, Bread Salad, Toscana, Garlic Bread, Pasta Salad, Potato Salad, Meals, Ethnic Recipes

Rezept der Panzanella all’elbana

Die elbanische Version der Panzanella, die mit Tonnina zubereitet wird. Auf Elba ist diese Gericht auch unter dem Namen "Capponata" bekannt.

Die elbanische Version der Panzanella, die mit Tonnina zubereitet wird. Auf Elba ist diese Gericht auch unter dem Namen  "Capponata" bekannt. Elba, Italian Cuisine, Names, Easy Meals, Recipies

Rezept der Panzanella all’elbana

Die elbanische Version der Panzanella, die mit Tonnina zubereitet wird. Auf Elba ist diese Gericht auch unter dem Namen "Capponata" bekannt.

Il Cappon di Galera. Una ricetta elbana dei primi dell’800 – ELBA TASTE Italian Cuisine

Il Cappon di Galera. Una ricetta elbana dei primi dell’800

Il Cappon di Galera. Una ricetta elbana dei primi dell’800 – ELBA TASTE