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Meine Rezepte zum Nachkochen

Hier findest du alle meine Rezepte. Die kompletten Infos, Blogbeiträge und gesammelten Rezepte findest du auf meiner Website www.soulsistakitchen.com
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Eggs Benedict, Breakfast, Finger Food Recipes, Fried Eggs, Morning Coffee
Soulsista‘s Sonntagsbrot
Brioche, Foods, Salmon, Mayonnaise, Burger, Rezepte, Dijon, Salmon Burgers, Food
Bester Thunfischburger
Cheese Board, Dairy, Cling Film Wrap, Cookie Box, Food Coloring, Firs, Chocolate, Eten
Süße Tannen
300 g Ribisel 300 g Gelierzucker 1:1 etwas Zimt 3 – 4 Nadeln Rosmarin 100 ml Wasser Ruse, Cherry, Gelee, Cinnamon, Chef Recipes, Schnapps, Essen, Meals
Ribisel-Gelee
300 g Ribisel 300 g Gelierzucker 1:1 etwas Zimt 3 – 4 Nadeln Rosmarin 100 ml Wasser
Masse: 150 g Mehl 150 g feiner Kristallzucker 150 g Grieß 1/2 Pkg Backpulver  Fülle: 800 – 1000 g geraspelte Äpfel 1 Pkg. Vanillezucker 100 ml flüssige Butter  Streusel: 75 g Mehl 75 g geriebene Mandeln 60 g  Butter fest 75 g Kristallzucker Apple Pie, Banana Bread, Desserts, Almonds, Sprinkles, Bakken, Tailgate Desserts, Deserts
Apfeltorte
Masse: 150 g Mehl 150 g feiner Kristallzucker 150 g Grieß 1/2 Pkg Backpulver Fülle: 800 – 1000 g geraspelte Äpfel 1 Pkg. Vanillezucker 100 ml flüssige Butter Streusel: 75 g Mehl 75 g geriebene Mandeln 60 g Butter fest 75 g Kristallzucker
1 Packung Feta 1 Zucchini Salz, Pfeffer 2-3 El Olivenöl Minipaprika zum Garnieren Feta, Mini Paprika, Zucchini, Avocado Toast, Vegetables, Garnishing, Credenzas, Healthy Snack Foods
Feta-Zucchinipäckchen
1 Packung Feta 1 Zucchini Salz, Pfeffer 2-3 El Olivenöl Minipaprika zum Garnieren
1 kleiner Blumenkohl 1/2 rote Zwiebel  Dressing: 1 TL Salz 2 TL brauner Zucker 1/2 Knoblauchzehe gepresst etwas Pfeffer Essig Öl 1 TL scharfer Senf frischer Schnittlauch  GRISSINI: 250 g Dinkelmehl 1 Pkg. Trockenhefe 130 ml lauwarmes Wasser 2 EL Olivenöl 2-3 EL Kurkuma 2 TL Salz Liebstöckel zum bestreuen Cauliflower, Lilac, Turmeric Milk, Vinegar, Pepper, Salads, Grow Lettuce
Lila Blumenkohlsalat mit Kurkuma-Liebstöckel Grissini
1 kleiner Blumenkohl 1/2 rote Zwiebel Dressing: 1 TL Salz 2 TL brauner Zucker 1/2 Knoblauchzehe gepresst etwas Pfeffer Essig Öl 1 TL scharfer Senf frischer Schnittlauch GRISSINI: 250 g Dinkelmehl 1 Pkg. Trockenhefe 130 ml lauwarmes Wasser 2 EL Olivenöl 2-3 EL Kurkuma 2 TL Salz Liebstöckel zum bestreuen
300 g Hackfleisch 100 g Zucchini geraspelt 3 EL Steakgewürz 3 EL Vollkornbrösel 1 Ei 30 g geriebener Parmesan 1 TL Salz 2 Minigurken in Scheiben geschnitten Dip, Mini Meatballs, Parmesan, Tapas, Ground Meat, Roast, Salt, Salsa
Mini-Meatballs auf Gurkenbett mit Dip
300 g Hackfleisch 100 g Zucchini geraspelt 3 EL Steakgewürz 3 EL Vollkornbrösel 1 Ei 30 g geriebener Parmesan 1 TL Salz 2 Minigurken in Scheiben geschnitten
Limetten Mayo : 5 EL Mayonnaise 1 TL Dijonsenf Saft einer Limette etwas Salz Pfeffer frisch gemahlen Alle Zutaten verrühren und im Kühlschrank kurz ziehen lassen.  Preiselbeer – Joghurt – Minze Dip : 3 EL Preiselbeermarmelade 3-4 EL Joghurt Prise Salz frische Minze ca. 3-4 Blätter fein gehackt Alles zu einer cremigen Masse verrühren und ebenfalls im Kühlschrank kurz ziehen lassen. Dips, Wasabi, Ethnic Recipes, Yogurt, Food Food, Sauces
Mayo-Dijon-Limetten-Dip und Preiselbeer-Minze-Joghurt
Limetten Mayo : 5 EL Mayonnaise 1 TL Dijonsenf Saft einer Limette etwas Salz Pfeffer frisch gemahlen Alle Zutaten verrühren und im Kühlschrank kurz ziehen lassen. Preiselbeer – Joghurt – Minze Dip : 3 EL Preiselbeermarmelade 3-4 EL Joghurt Prise Salz frische Minze ca. 3-4 Blätter fein gehackt Alles zu einer cremigen Masse verrühren und ebenfalls im Kühlschrank kurz ziehen lassen.
300 g Mehl 1 Pkg Trockengerm ( 7 g) 90 ml Olivenöl 2 Zitronen 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Oregano 15 g Parmesan fein gerieben 1 Zucchini 1 Pkg. Mozzarella Salz, Pfeffer Pizzas, Cheese, Courgettes, Mozzarella, Focaccia, Pizza
Zucchini-Mozzarella-Focaccia
300 g Mehl 1 Pkg Trockengerm ( 7 g) 90 ml Olivenöl 2 Zitronen 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Oregano 15 g Parmesan fein gerieben 1 Zucchini 1 Pkg. Mozzarella Salz, Pfeffer
200 g Haselnüsse gerieben 250 g Karotten fein geraspelt 4 Eier 200 g Staubzucker 100 g Dinkelmehl 1/2 Pkg Backpulver Saft 1/2 Zitrone Cornbread, Juice, Pies, Kuchen, Lemon
Karotentorte
200 g Haselnüsse gerieben 250 g Karotten fein geraspelt 4 Eier 200 g Staubzucker 100 g Dinkelmehl 1/2 Pkg Backpulver Saft 1/2 Zitrone
1 Schwarzer Paprika 1 Pkg Quark 3 EL Joghurt 4 EL gehackte Kräuter ( Rosmarin, Thymian, Basilikum, Schnittlauch….) 1 TL Salz etwas Pfeffer Kraut, Acai Bowl, Panna Cotta, Pudding, Basil
Schwarzer Paprika mit Kräuterquark
1 Schwarzer Paprika 1 Pkg Quark 3 EL Joghurt 4 EL gehackte Kräuter ( Rosmarin, Thymian, Basilikum, Schnittlauch….) 1 TL Salz etwas Pfeffer
1 Kg vollreife Tomaten 600 ml Rinder oder Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 2 EL brauner Zucker 1 große Zwiebel Basilikumblätter 2 EL Olivenöl 1 Schuss Weißweinessig 1 Schuss Sahne Thai Red Curry, Cattle, Brown Sugar, Onions
Tomatensuppe
1 Kg vollreife Tomaten 600 ml Rinder oder Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 2 EL brauner Zucker 1 große Zwiebel Basilikumblätter 2 EL Olivenöl 1 Schuss Weißweinessig 1 Schuss Sahne
500 g Mehl gesiebt 2 EL Trockenhefe 350 ml Warmes Wasser 3 EL Zucker etwas Sesam 1 Eigelb Egg Yolks, Play Dough
Bagels Grundrezept
500 g Mehl gesiebt 2 EL Trockenhefe 350 ml Warmes Wasser 3 EL Zucker etwas Sesam 1 Eigelb
BASICS: Pho (vegan) - die beste Suppe überhaupt Pho, Foodblogger, Foodstuff, Vons, Kitchen, Vegane Rezepte, Simple
BASICS: Pho (vegan) - die beste Suppe überhaupt -
BASICS: Pho (vegan) - die beste Suppe überhaupt