Brot

Collection by Anja

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Crispy pretzel sticks made from rye flour and yoghurt- Knusprige Salzstangerl aus Roggenmehl und Joghurt Crispy pretzel sticks made from rye flour and yoghurt - Pan Bread, Bread Baking, Rye Flour, Pretzel Sticks, Marble Cake, Oreo Cake, Cooking Chef, Pampered Chef, Nutella

Knusprige Salzstangerl aus Roggenmehl und Joghurt

Herzlich willkommen Soooo lecker, die knusprigen kleinen Salzstangen aus Roggenmehl und Joghurt. Hierfür braucht ihr: 125 ml Naturjoghurt 250 ml Wasser 4…

Mhmmm... der Duft nach frisch gebackenem Brot kann wirklich süchtig machen - ich bin dieser Sucht schon verfallen und ihr? ;-)      Lieblingsbrot aus Dinkel & Roggen  Zutaten:     	400 g Dinkelmehl   	200 g Dinkelvollkornmehl   	400 g Roggenmehl   	10 g Brotgewürz   	20 g Salz   	20 g Vegan Recipes, Cooking Recipes, Vegan Food, Baguette, Feta, Side Dishes, Dairy, Favorite Recipes, Bread

Brot-Rezepte - Backen mit Christina

Mhmmm... der Duft nach frisch gebackenem Brot kann wirklich süchtig machen - ich bin dieser Sucht schon verfallen und ihr? ;-) Lieblingsbrot aus Dinkel & Roggen Zutaten: 400 g Dinkelmehl 200 g Dinkelvollkornmehl 400 g Roggenmehl 10 g Brotgewürz 20 g Salz 20 g

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Hallo ihr Lieben! Ja, mit genau diesem Rezept hat meine …

Am Anfang steht wieder einmal mein klassisches Semmerlrezept. Damit die Semmerl dann aber auch so kaiserlich werden, muss man ein paar wichtige Dinge beachten...    Kaisersemmerl  Zutaten:     	1 kg Weizenmehl 700   	20 g Salz   	20 g Backmalz (auch Gersten- oder Weizenmalzmehl genannt)   	1/2 Würfel Germ Bread Rolls, Pampered Chef, Bread Baking, Baked Chicken, Kfc, Bread Recipes, Muffin, Food And Drink, Yummy Food

Kaisersemmel - Backen mit Christina

Am Anfang steht wieder einmal mein klassisches Semmerlrezept. Damit die Semmerl dann aber auch so kaiserlich werden, muss man ein paar wichtige Dinge beachten... Kaisersemmerl Zutaten: 1 kg Weizenmehl 700 20 g Salz 20 g Backmalz (auch Gersten- oder Weizenmalzmehl genannt) 1/2 Würfel Germ

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Jausenweckerl - Backen mit Christina

Heute gibt’s für euch ein Rezept für Jausenweckerl - und dieses mal hab ich auch ein Zubereitungsvideo für euch gedreht, damit sie schon beim ersten Versuch perfekt gelingen! Meine Kursteilnehmer sind oft verwundert, wie viele Weckerl man aus einem halben Kilo Mehl herstellen

Dinkel-Roggen Weckerl  Zutaten:     	300 g lauwarmes Wasser   	270 g  Dinkelmehl 700   	230 g Roggenmehl 960   	10 g Salz   	10 g Backmalz (auch Gersten- oder Weizenmalzmehl genannt)   	10 g frische Germ   	10 g weiche Butter       Zubereitung:  Wasser in eine Schüssel geben. Dinkelmehl, Roggenmehl, Salz, Germ, Backmalz und weiche Butter dazugeben und Baked Potato, Potatoes, Eggs, Bread, Baking, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Rye

Jausenweckerl "Dinkel-Roggen" - Backen mit Christina

Dinkel-Roggen Weckerl Zutaten: 300 g lauwarmes Wasser 270 g Dinkelmehl 700 230 g Roggenmehl 960 10 g Salz 10 g Backmalz (auch Gersten- oder Weizenmalzmehl genannt) 10 g frische Germ 10 g weiche Butter Zubereitung: Wasser in eine Schüssel geben. Dinkelmehl, Roggenmehl, Salz, Germ, Backmalz und weiche Butter dazugeben und

Knusperbaguette  Zutaten (für 2 Baguettes):     	300 g Weizenmehl 700   	200 g Roggenmehl   	30 g Rapsöl   	20 g frische Germ   	10 g Salz   	180 g lauwarme Milch   	120 g lauwarmes Wasser       Zubereitung:  Roggenmehl und Weizenmehl in einer Rührschüssel vermischen, Salz und Germ dazugeben und mit dem Gemisch aus lauwarmen Wasser, Milch Ciabatta, Bread Baking, Side Dishes, Food And Drink, Sweets, Snacks, Food Porn, Breads, Kuchen

Knusperbaguette - Backen mit Christina

Knusperbaguette Zutaten (für 2 Baguettes): 300 g Weizenmehl 700 200 g Roggenmehl 30 g Rapsöl 20 g frische Germ 10 g Salz 180 g lauwarme Milch 120 g lauwarmes Wasser Zubereitung: Roggenmehl und Weizenmehl in einer Rührschüssel vermischen, Salz und Germ dazugeben und mit dem Gemisch aus lauwarmen Wasser, Milch

Heute hab ich mal einen etwas andere Brotform ausprobiert - ein Wurzelbrot ist sehr einfach und schnell zubereitet. Außerdem ist die rustikale Form mal eine andere als die eines herkömmlichen Baguettes...      Wurzelbrot  Zutaten:     	500 g Dinkelmehl 700   	100 g Roggenmehl   	20 g Salz   	20 g Germ   	10 g Zucker oder Bread Baking, Side Dishes, Bakery, Brunch, Food And Drink, Snacks, Cooking, Party, Desserts

Wurzelbrot - Backen mit Christina

Heute hab ich mal einen etwas andere Brotform ausprobiert - ein Wurzelbrot ist sehr einfach und schnell zubereitet. Außerdem ist die rustikale Form mal eine andere als die eines herkömmlichen Baguettes... Wurzelbrot Zutaten: 500 g Dinkelmehl 700 100 g Roggenmehl 20 g Salz 20 g Germ 10 g Zucker oder

Vollkornbrot aus Dinkel und Weizen  Zutaten (für 1 Kastenform):     	300 g Dinkelvollkornmehl   	200 g Weizenvollkornmehl   	80 g Haferflocken   	10 g Salz   	10 g frische Germ   	1 TL Honig   	450 g lauwarmes Wasser       Zubereitung:  Alle Zutaten genau abwiegen und (am besten mit Hilfe einer Küchenmaschine) zu einem eher weichen Cool Toys, Bread, Food, Gudrun, Oatmeal, Salt, Play Dough, Meals, Breads

Brot-Rezepte - Backen mit Christina

Vollkornbrot aus Dinkel und Weizen Zutaten (für 1 Kastenform): 300 g Dinkelvollkornmehl 200 g Weizenvollkornmehl 80 g Haferflocken 10 g Salz 10 g frische Germ 1 TL Honig 450 g lauwarmes Wasser Zubereitung: Alle Zutaten genau abwiegen und (am besten mit Hilfe einer Küchenmaschine) zu einem eher weichen