Saftiger Strudel mit Nuss- oder Marmeladefülle / Sočna štrudla sa filom od oraha ili đema
Heute wickle ich euch mit einem Strudel 1. Klasse um den Finger :) Ich liebe dieses Rezept, weil es so variabel ist und die Zutaten für den Teig so perfekt abgestimmt sind, dass ihr nichts wegnehmen oder hinzufügen müsst. Ein bisschen Verkneten genügt und der Teig ist, wie er sein soll. Das Resultat: außen knusprig, innen weich und saftig – so sieht ein Strudel zum Verlieben aus. Danas ću vas sa mojom štrudlom smotati oko malog prsta :) Ovaj recept mi se sviđa jer ako se držite mjere u…
Apfelstrudel mit Sahne Teig
Nussstrudel - Backen mit Christina
Nussstrudel Zutaten (für einen Strudel): Für den Teig: 250 g …
REZEPT: Apfel Mohn Strudel mit Vollkornbröseln & Rum
REZEPT für einen Apfel Mohn Strudel mit Vollkornbröseln und Rum. Leichter Apfel Mohn Strudel von Foodbloggerin cookingCatrin.
Nussstrudel aus Topfenteig - Baking Barbarine
Ich würde behaupten, dass folgender Satz zu 90 % auf alle Blogleser zutrifft (und darüber hinaus natürlich noch den Rest […]
Der wohl BESTE Topfenstrudel aller Zeiten… - Gudrun von Mödling
Gudrun von Mödling Der wohl BESTE Topfenstrudel aller Zeiten… -