Schnelles, gesundes Essen

Collection by Sabine kochts • Last updated 3 weeks ago

20 
Pins
 • 
6 
Followers
Sabine kochts
Falafel Original Rezept aus Israel | Falafel selber machen | Reisehappen

Falafel Original Rezept aus Israel | Falafel selber machen | Reisehappen

Frittierte Kichererbsenbällchen – Original Falafel Rezept Israel. Israelische Falafel selber machen Schritt für Schritt erklärt.

Rote Bete Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse - Madame Cuisine

Herrlich gesund und lecker: Das Rote Bete Carpaccio mit fein geschnittener Rote Bete, im Ofen gebackenem Ziegenkäse und einem Apfel-Walnuss-Honig-Dressing.

Neue Wochenschmankerl könnt ihr schon bestellen:-)

Wochen Schmankerl

Neue Wochenschmankerl könnt ihr schon bestellen:-)

Basische Ernährung ganz leicht einfach....

Basen Kistl

Basische Ernährung ganz leicht einfach....

lasst es euch schmecken:-)

Wochen-Schmankerl von Sabine kocht`s

lasst es euch schmecken:-)

Bunte Wochen-Schmankerl!

Sabine kocht`s Wochen-Schmankerl

Bunte Wochen-Schmankerl!

Minus 10% auf alle Shop Bestellungen ab sofort bis einschließlich 31.01.2020! Egal wie oft oder wie viel du bestellst! Einfach bei der Kassa folgenden Code eingeben:  TGB4MPSZ  gültig nur bei Versand und Abholung!

-10% auf alle Shop-Bestellungen

Minus 10% auf alle Shop Bestellungen ab sofort bis einschließlich 31.01.2020! Egal wie oft oder wie viel du bestellst! Einfach bei der Kassa folgenden Code eingeben: TGB4MPSZ gültig nur bei Versand und Abholung!

Feiertagsspeck und Müdigkeit wieder los werden!

Basenwoche mit Sabine kocht`s

Feiertagsspeck und Müdigkeit wieder los werden!

Aus Faschiertem vom Biohof Kraft werden gschmackige Bällchen geformt, angebraten und in einer Wurzel-Sauce mit Wild-Gewürzen gedünstet.

Fleischbällchen in wilder Sauce

Aus Faschiertem vom Biohof Kraft werden gschmackige Bällchen geformt, angebraten und in einer Wurzel-Sauce mit Wild-Gewürzen gedünstet.

Wurzelgemüse, Zwiebel und saures Gemüse dazu und schon entsteht ein herrlicher Eintopf! Meine Försterin wird aus Schweineschulter vom Bio-Hof Kraft gekocht.

Schweinische Försterin

Wurzelgemüse, Zwiebel und saures Gemüse dazu und schon entsteht ein herrlicher Eintopf! Meine Försterin wird aus Schweineschulter vom Bio-Hof Kraft gekocht.

Klassisches Sugo (Sauce Bolognese), mit viel Wurzelgemüse aufgewertet. Es wird Bio-Fleisch von Kraft/Herrnleis und Oberenzer/Laa a.d.Th. verwendet.

Fleischsugo/ Sauce Bolognese

Klassisches Sugo (Sauce Bolognese), mit viel Wurzelgemüse aufgewertet. Es wird Bio-Fleisch von Kraft/Herrnleis und Oberenzer/Laa a.d.Th. verwendet.

Mein Lieblingsgericht! Gemüsecurry mit Kichererbsen, leicht scharf aber nicht zu sehr.

Sabine`s original Gemüsecurry

Mein Lieblingsgericht! Gemüsecurry mit Kichererbsen, leicht scharf aber nicht zu sehr.

Tellerlinsen und Wurzelgemüse in einer herrlichen Senfsauce.

Senflinsen

Tellerlinsen und Wurzelgemüse in einer herrlichen Senfsauce.

Mais mit Paprika und Wurzelgemüse gschmackig gewürzt. Nur einen Teil püriert, damit man die bunte Einlage noch sieht. Das Auge isst ja schließlich mit.

Pikante Mais Suppe

Mais mit Paprika und Wurzelgemüse gschmackig gewürzt. Nur einen Teil püriert, damit man die bunte Einlage noch sieht. Das Auge isst ja schließlich mit.

Herrliche Kürbisse aus der Region kombiniert mit saftigen Bio-Orangen. Das ergibt ein tolles Aroma!

Kürbissuppe mit Orangen

Herrliche Kürbisse aus der Region kombiniert mit saftigen Bio-Orangen. Das ergibt ein tolles Aroma!

Rote Rüben mit Sellerie und Pastinaken verfeinert. Sie besticht nicht nur durch ihre Farbe, sondern durch den super Geschmack.

Rote Rübensuppe vegan

Rote Rüben mit Sellerie und Pastinaken verfeinert. Sie besticht nicht nur durch ihre Farbe, sondern durch den super Geschmack.