fleischrezepte

Collection by Babyworld

14 
Pins
 • 
203 
Followers
Babyworld
Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Salbei Schnitzel mit Zuckerschoten Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Sage, Remedies, Health, Kochen, Garten

Salbei Schnitzel mit Zuckerschoten

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Salbei Schnitzel mit Zuckerschoten

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Gefülltes Huhn mit Apfel und Speck Turkey, Meat, Food, Broasted Chicken, Remedies, Apple, Health, Kochen, Food Food

Gefülltes Huhn mit Apfel und Speck

gefülltes Brathuhn Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden oder halbieren. Die Schalotten abziehen und achteln. Das Huhn mit den Äpfeln und Schalotten füllen und verschließen.

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Rinderschmorbraten mit Tomaten Remedies, Tomatoes, Health, Kochen, Garten

Rinderschmorbraten mit Tomaten

Rinderschmorbraten Dabei das Fleisch immer wieder wenden und nach und nach die restliche Bouillon angießen. Die Paradeiser waschen und die getrockneten Paradeiser grob hacken. Alles zusammen mit abgezupften

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Rindfleisch mit Topinambur - Tarte Pork, Beef, Pie, Remedies, Health, Kochen, Kale Stir Fry, Ox, Pork Chops

Rindfleisch mit Topinambur - Tarte

Rindfleisch mit Topinambur Tarte Rohr auf 160 Grad vorheizen. Fleisch salzen und Pfeffern. Einen Bräter erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, zuerst auf der Fettseite, bis Fett austritt. Mit Rotwein ablöschen, mit Fond, Karottensaft und Apfelbalsamico aufgießen. Im Rohr (untere Schiene) ca. 2,5 Stunden weich schmoren. Karotten und Schalotten schälen, Karotten der Länge nach halbieren. Gemüse nach 1 Stunde Garzeit zum Fleisch geben. Fleisch immer wieder mit Bratensaft übergießen. Für die…

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Putensteaks mit Bratkartoffeln Fried Potatoes, Roasts, Kochen, Remedies, Health

Putensteaks mit Bratkartoffeln

Putensteaks mit Bratkartoffeln Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und inn der Schale 20 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und in Scheiben schneiden.

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Kraut Fleischstrudel Strudel, Kraut, Food, Remedies, Health, Kochen, Garten, Meal, Essen

Kraut Fleischstrudel

Kraut Fleischstrudel Das Weißkraut waschen, grob zerteilen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden, in zerlassener Butter anschwitzen. Knoblauch und Speckwürfel hinzugeben und ebenfalls anrösten.

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Tafelspitz in Rotweinsauce French Toast, Breakfast, Food, Remedies, Wine, Health, Kochen, Morning Coffee, Meal

Tafelspitz in Rotweinsauce

Tafelspitz in Rotweinsauce Zubereitung: Fleisch in eine große Schüssel legen. Marinade: Zwiebeln schälen, halbieren, blättrig schneiden. Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Gewürzen zum Tafelspitz geben und mit Rotwein übergießen. Tafelspitz zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Champignonschnitzel in Gorgonzolasauce und Petersi... Meat, Chicken, Food, Remedies, Health, Kochen, Beef, Meal, Essen

Champignonschnitzel in Gorgonzolasauce und Petersilkartoffel

Champignonschnitzel mit Gorgonzola und Petersilkartoffel

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Schweinsfilet mit Nussfüllung Creme Fraiche, Eggs, Breakfast, Food, Browning, Mustard, Remedies, Health, Kochen

Schweinsfilet mit Nussfüllung

Das Filet der Länge nach einschneiden und zu einer Platte aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Walnüsse grob hacken und Petersilie klein schneiden. Anschließend Walnüsse mit Senf, Creme Fraiche und Petersilie mischen. Salzen und pfeffern. Füllung auf das Filet aufstreichen, zusammenklappen und mit Garn zusammenbinden. In einer Pfanne Öl erhitzen, das Filet einlegen und rundum bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Den Bratenrückstand mit Bouillon…

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Spaghetti mit faschierten Bällchen in Tomatensauce... Spaghetti, Cabbage, Vegetables, Food, Browning, Remedies, Health, Kochen, Meal

Spaghetti mit faschierten Bällchen in Tomatensauce

Spaghetti mit faschierten Bällchen und Tomatensauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Für die faschierten Bällchen Ei, Senf, 1 gewürfelten Zwiebel, Faschiertes und Semmelbrösel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Bällchen rundherum ca. 5 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die übrigen Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Zucker und Tomatenmark hinzufügen und kürz…

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Fleischlaberl mit Schwammerlknödel in Senfsauce Pudding, Desserts, Food, Souffle Dish, Remedies, Health, Kochen, Meal, Custard Pudding

Fleischlaberl mit Schwammerlknödel in Senfsauce

Fleischlaberl mit Schwammerlknödel in Senfsauce emmel und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Semmelwürfel mit Milch übergießen und durchziehen lassen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, den feingeschnittenen Kräutern, die Hälfte der Zwiebelwürfeln, den ausgedrückten Brot und dem Ei gut verkneten. Falls der Fleischteig zu weich ist, einige Semmelbrösel untermischen. Aus der Fleischmasse kleine Laibchen (Laberl) formen und in heißer Butter oder Öl auf…

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Wienerschnitzel mit gemischten Salaten, Speckbohne... Wiener Schnitzel, Asparagus, Vegetables, Food, Remedies, Health, Kochen, Food Food, Garten

Wienerschnitzel mit gemischten Salaten, Speckbohnen und Pommes

Wienerschnitzel mit gemischten Salaten, Speckbohnen und Pommes Drei Teller herrichten – Teller 1: Mehl - Teller 2 : Eier mit Öl, Milch, Salz, Pfeffer verquirlen - Teller 3: Semmelbrösel Schnitzel auf beiden Seiten bemehlen, in die Ei-Mischung tauchen und in Bröseln beidseitig panieren. Schmalz oder Öl in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel auf beiden Seiten knusprig ....

Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Rindrouladen in Paprika Karotten Sauce Painting, Carrots, Red Peppers, Remedies, Health, Kochen, Painting Art, Paintings, Paint

Rindrouladen in Paprika Karotten Sauce

Rindrouladen in Paprika Karotten Sauce Schnitzel dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern , eine Seite mit einer Mischung aus Senf und Sardellenpaste bestreichen. Anschließend mit Speckscheiben belegen. Karotten schälen und in Streifen schneiden. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Je 2 Karotten- und Paprikastreifen auf den Speck legen. Die Schnitzel zu Rouladen rollen und mit Zahnstochern festmachen. In einer Pfanne die Rouladen mit Öl rundum schön anbraten.

  Garlic

Hendl Flügerl mit Knoblauch Mayonaise

Zubereitung: Die Hühnerflügel waschen und trocken tupfen. Aus allen anderen Zutaten eine Marinade mischen, die Flügel damit bepinseln (etwas übriglassen zum Bepinseln) und mindestens 1 Stunde (besser über Nacht) kühlstellen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen. Öfters umdrehen und i

Pinterest