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#waskochen

Collection by Alex Raab

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waskochen.at ist keine klassische Rezeptsammlung. waskochen.at spiegelt unsere persönlichen Kocherfahrungen wieder und zeigt eine Übersicht einfacher, schneller und leckerer Gerichte. #waskochen

Alex Raab
Heute waren wir einfach zu faul um einkaufen zu gehen.. also mal geschaut was der Kühlschrank noch so her gibt und tadaaa ruckzuck gab es ein super-leckeres Erdapfel Gröstl mit Speck, Champignons & Kohlsprossen 🤩👍🏻👍🏻 Dazu ein grüner Salat mit Gurken & Karotten 🥗🥒🥕 . War wirklich noch so viel besser als es aussieht & so schnell und einfach zubereitet😍 . Das Rezept findet in Kürze & viele weitere schon ab Sofort auf ➡️www.waskochen.at  #waskochen Ab Sofort, Sprouts, Food And Drink, Low Carb, Vegetables, Corona, Veggie Food, Delicious Dishes, Healthy Recipes

Erdapfel-Gröstl mit Speck, Champignons & Kohlsprossen | waskochen.at

Für das Gröstl die Erdäpfel und die Kohlsprossen in Salzwasser köcheln lassen, bis diese gar sind. Bei uns bewährt sich statt einer fixen Zeitangabe immer der „Gabeltest“. Einfach reinstechen und schauen, ob das Gemüse schon weich ist. Aber als ungefähre Richtwerte empfehlen sich bei mittelgroßen Erdäpfeln 20min und bei Kohlsprossen 15 min. Dennoch empfehlen wir...Weiterlesen

Überbackene+Chili-Palatschinken+mit+Rucola #waskochen Food Porn, Parmesan, Chicken, Chili Con Carne, Grated Cheese, Souffle Dish, Cooking, Delicious Dishes, Easy Meals

Überbackene Chili-Palatschinken mit Rucola | waskochen.at

„Restl“ Essen mit übrig gebliebenen Chili con Carne vom Vortag. Palatschinken zubereiten (siehe Wiki), mit Chili con Carne füllen und zusammenrollen. In eine Auflaufform legen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180°C Oberhitze für ca. 10min überbacken. (Innen muss nichts mehr gar werden.) Mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan servieren. Download WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress...Weiterlesen

3erlei Buchteln mit Vanilleeis aus dem Dampfgarer #waskochen Bagel, Nutella, Bread, Food, Vanilla, Delicious Dishes, Easy Meals, Chef Recipes, Health

3erlei Buchteln mit Vanilleeis aus dem Dampfgarer | waskochen.at

Die Zutaten zu einem geschmeidigen Germteig verarbeiten & aufgehen lassen. Noch einmal durchkneten, zu einer Rolle formen und in kleine Stücke schneiden. Die Teigstücke flach drücken, nach Wahl mit Powidl, Marillenmarmelade oder auch Nutella füllen und die Enden gut zusammendrücken. Die Buchteln mit Butter bestreichen, in eine eingefettete Form geben und wieder gehen lassen, bis sie...Weiterlesen

Grießkoch #gries #waskochen Cornbread, Ethnic Recipes, Life, Food, Milk, Sugar, Delicious Dishes, Easy Meals, Cooking

Grießkoch | waskochen.at

Klassischer Grießkoch so wie bei Oma früher! Butter (geht auch ohne) und Milch in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Zucker und eine Prise Salz hinzugeben und sobald es kocht den Grieß einrühren. Auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen, aber achtung: nicht anbrennen lassen! Umso länger der Grießkoch köchelt umso sämiger/fester wird er. Abschmecken und...Weiterlesen

Rosa-gebratener+Hirsch+mit+Laugenbrezel-Serviettenknödel+und+Rotkraut #waskochen Kraut, Pancakes, Chicken, Breakfast, Pink, Delicious Dishes, Browning, Carrots, Side Dishes

Rosa-gebratener Hirsch mit Laugenbrezel-Serviettenknödel und Rotkraut | waskochen.at

Karotten und Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mit dem Rotwein in eine Schüssel geben, mit Thymian, Estragon, Wacholderbeeren & etwas Salz und Pfeffer vermengen. Dann das Hirschfilet darin für mind. 6h, am besten noch länger, einlegen und ziehen lassen. Zur Weiterverarbeitung das Filet dann gut abtupfen und den Rotweinsaft aufheben. In einem Bräter Butter...Weiterlesen

Gebackene+Schinken-Käse-Röllchen #waskochen French Toast, Pancakes, Breakfast, Food, Life, Delicious Dishes, Hams, Easy Meals, Cooking

Gebackene Schinken-Käse-Röllchen | waskochen.at

Schinken- und Käsescheiben übereinander legen und mittig durchschneiden. Je eine halbe Scheibe Schinken mit einer halben Scheibe Käse aufrollen und auf einen Holzspieß aufspießen. (Nicht unbedingt notwenig, erspart aber Arbeit.) Ich spieße immer max. 4 Rollen auf einen Spieß auf, um unten noch genug Platz zu haben, den Spieß anzufassen. Die Menge an Zutaten reicht...Weiterlesen

Sunny+Sandwich+mit+Bacon+Eggs #waskochen Bacon Egg, Snacks, Sandwiches, Brunch, Eggs, Food, Delicious Dishes, Tomatoes, Easy Meals

Sunny Sandwich mit Bacon & Eggs | waskochen.at

Wir haben unser Sunny Sandwich für den Sonntags-Brunch nach einer langen Nacht mit Bacon & Eggs gefüllt. Brötchen mit Frischkäse bestreichen und ganz nach Belieben füllen. Wir haben uns zusätzlich für Rucola, Gurke, Tomate, Radieschen, Camenbert bzw Schafskäse und Schnittlauch entschieden. Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesFree Download WordPress Themesudemy course download...Weiterlesen

Scheiterhaufen+mit+Rosinen #waskochen Visit Austria, Apple Pie, Super, Desserts, Food, Souffle Dish, Delicious Dishes, Salt, Milk

Scheiterhaufen mit Rosinen | waskochen.at

Super Gericht um alte Semmeln zu verarbeiten. Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz gut verrühren. Äpfel schälen, genauso wie die Semmeln feinblättrig schneiden und einstweilen die Rosinen für ca. 10min in Rum einlegen. Danach mit den Äpfeln mischen und mit Zimt verfeiern. In einer mit Butter eingefetteten Auflaufform abwechselnd die Apfel-Rosinen Mischung mit...Weiterlesen

Topfenbällchen #waskochen Pretzel Bites, Fett, Bread, Golden Brown, Delicious Dishes, Eat Lunch, Easy Meals, Food Food, Brot

Topfenbällchen | waskochen.at

Alle Zutaten zu einem Rührteig mixen und entweder mit Teelöffeln oder besser mit angefeuchteten Händen etwas Teig zu einem Bällchen formen und in einem Topf mit heißen Fett goldbraun ausbacken. (Nicht zu viele auf einmal!) Dabei diese immer wieder etwas drehen, dass sie von allen Seiten gleich gut ausfrittiert werden. Das Fett sollte nicht zu...Weiterlesen

Kaiserschmarrn #waskochen #kaiserschmarren French Toast, Butter, Breakfast, Food, Salt, Milk, Kaiserschmarrn, Delicious Dishes, Dark

Kaiserschmarrn | waskochen.at

Für den Teig das Mehl, den Zucker, Salz und die Milch miteinander vermengen. Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Butter in einer großen Pfanne flüssig werden lassen und dann darin den Teig von beiden Seiten leicht anbacken, aber nicht zu dunkel werden lassen. Im Ofen bei Heißluft 180°C...Weiterlesen

Pizzaschnecken #waskochen Chili, Snacks, Pesto, Baked Potato, Potatoes, Eggs, Baking, Breakfast, Ethnic Recipes

Pizzaschnecken | waskochen.at

Den Blätterteig ausrollen und mit den nach Belieben gewürzten (Salz, Pfeffer, Oregano) passierten Tomaten oder einem fertigen Pesto bestreichen. Dann nach Lust und Laune mit Salami, Speck, Schinken oder auch Mais, Zwiebel, Paprika, Chilis belegen. Nicht zu viel verwenden, da das Zusammenrollen sonst schwierig wird. Noch etwas geriebenen Käse darüber streuen und dann vorsichtig einrollen....Weiterlesen

Zitronentarte+mit+Mürbeteig #waskochen Grad, Griddle Pan, Pancakes, Pudding, Breakfast, Desserts, Pickling, Delicious Dishes, Cold

Zitronentarte mit Mürbteig | waskochen.at

Mürbteig zubereiten. (siehe Wiki) Eine Kuchenform einfetten und den ausgerollten Teig in die Form einlegen und an den Rändern etwas hoch stehen lassen. Nochmals kalt stellen & währenddessen den Backofen auf 200°Grad vorheizen. Damit der Teig nicht aufgeht, sollte er während den ersten 15 Minuten im Backrohr beschwert werden. Danach nochmal bei 180°C für weitere 10...Weiterlesen

Pfirsich-Himbeer+Kuchen #waskochen French Toast, Breakfast, Butter, Cakes, Food, Sheet Pan, Delicious Dishes, Raspberries, Fruit

Pfirsich-Himbeer Kuchen | waskochen.at

Zucker, Butter und Eier schaumig schlagen, danach den Vanillezucker hinzufügen. Das Backpulver unter das Mehl mischen und vorsichtig in die schaumige Masse unterheben. Das Ganze entweder auf ein eingefettetes Backblech streichen oder eine Backmatte bzw Backpapier verwenden. Danach das Obst (in unserem Fall Himbeeren und Pfirsiche) so auflegen, dass die Schale nach unten schaut und...Weiterlesen

 The Easter Frittata was always a much anticipated part of our Easter meal – served and eaten cold, usually the second course behind the antipasto – and after the blessing always… Gourmet Recipes, Whole Food Recipes, Keto Recipes, Healthy Recipes, Italian Dishes, Italian Recipes, Italian Table, Italian Cooking, What's Cooking

Spargel-Lachs-Quiche | waskochen.at

Für den Boden einen Mürbteig zubereiten (alternativ einen fertigen Blätterteig verwenden.) Den Teig ausrollen & für die ausgefettete Form zurecht schneiden. An den Rändern etwas hochziehen oder selbst Ränder zurecht schneiden. Den Spargel garen (siehe Wiki), klein schneiden & mit dem klein geschnittenen Lachs vermengen. Beides gemeinsam auf dem Teig verteilen. Frühlingszwiebel in kleine Ringe...Weiterlesen

Gebackene+Schoko-Bananen+Kiwi-röllchen+in+Zimt-Zucker+an+Vanilleeis #waskochen Tiramisu, Ethnic Recipes, Food, Vanilla, Delicious Dishes, Cinnamon, Sugar, Easy Meals, Cooking

Gebackene Schoko-Bananen & Kiwi-röllchen in Zimt-Zucker an Vanilleeis | waskochen.at

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Cheeseburger #waskochen Cheese Burger, Kraut, Hamburger, Ethnic Recipes, Delicious Dishes, Easy Meals, Cooking, Food Food, Recipies

Cheeseburger | waskochen.at

Für das Burgerbrot wie wir hier einfach eine bestreute Semmel nehmen oder noch besser: selbst Briochebrötchen backen. Für die Burger Patties das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Knoblauch- & Zwiebelgranulat gut miteinander vermengen. Nach Belieben noch etwas Tabasco hinzufügen. Das Ganze für ca. 10min ziehen lassen, danach Patties formen (nicht zu groß) und auf...Weiterlesen