So schmeckt der Sommer!

Collection by QimiQ

50 
Pins
 • 
342 
Followers

Frische und leichte Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, die an heißen Tagen besonders munden. Am besten bei Sonnenschein draußen genießen!

QimiQ
Avocado-Rucola-Tarte. Diese Tarte hat es in sich: Auf einen Ruchmehl-Haselnuss-Boden kommen eine Feta-Masse mit Qimiq und Sauerrahm sowie Avocado, Randen und Rucola. Feta, Avocado Toast, Breakfast, Pie, Light Appetizers, Stuffed Avocado, Vegetarian Meals, Fresh, Food Food

Avocado-Rucola-Tarte. Diese Tarte hat es in sich: Auf einen Ruchmehl-Haselnuss-Boden kommen eine Feta-Masse mit Qimiq und Sauerrahm sowie Avocado, Randen und Rucola.

Leichtes aus der Sommerküche! Fischfilet, QimiQ Saucenbasis und Eiklar werden mit Gewürzen püriert und in kleine Blätterteigtascherl verpackt. Mit QimiQ Saucenbasis bleibt die Füllung länger saftig. Dessert, Baked Potato, Potatoes, Yummy Food, Baking, Ethnic Recipes, Light Appetizers, Fish, Food Food

Blätterteigtascherl mit Fischfüllung

Find delicious recipes!

Ice, ice Baby! Beim cremigen Parfait geben frische Marilllen, süßes Marzipan und weiße Schokolade den Ton an. Für den Extrakick sorgen herrliche Pistazienstreusel. Eiskalter Genuss für die ganze Familie! Strudel, Marzipan, Parfait, Mantel, Yummy Food, Ethnic Recipes, Desserts, White Chocolate, Kuchen

Marillen-Marzipan-Parfait mit Pistazienstreusel

Find delicious recipes!

Ham Mousse on Toast Mousse, Recipe Database, Snacks Für Party, Dessert, Yummy Food, Delicious Recipes, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes

Schinkenmousse auf getoasteten Weißbrotscheiben

Find delicious recipes!

Gute Laune-Aufstrich! Auberginen, Tomaten und Zucchini bringen Farbe auf den Teller und schmecken einfach köstlich. Das Beste: Bei QimiQ Classic weiß man, dass es gentechnikfrei ist! Dessert, Teller, Zucchini, Salsa, Mexican, Yummy Food, Ethnic Recipes, Chic Peas, Tomatoes

Auberginen-Kichererbsen-Aufstrich

Find delicious recipes!

Für uns kreiert! Der Spitzenkoch Hans Peter Fink überrascht uns mit einem besonderen Rezept. Zarter Lachs und Ciabatta werden gegrillt und gemeinsam mit Kirschtomaten und Rucola angerichtet. Den Extrakick gibt eine aromatische Gazpachosauce. Gazpacho, Ciabatta, Yummy Food, Delicious Recipes, Cobb Salad, Hans Peter, Vegetables, Meat, Light Appetizers

Gegrilltes Lachsfilet auf Salat und grüner Gazpachosauce von Hans Peter Fink

Find delicious recipes!

Fleisch vermisst hier bestimmt keiner! Der Filoteig wird mit fruchtigen Tomaten, frischem Rucola und aromatischem Parmesan gefüllt. Den Extrakick geben knackige Pinienkerne. Dazu schmeckt ein mit QimiQ Classic schnell gemachter Balsamico Dip. Strudel, Parmesan, Remoulade, Recipe Database, Valeur Nutritive, Nutrition, Calories, Spanakopita, Yummy Food

Strudel mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit Balsamico Dip

Find delicious recipes!