When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
24

OSTER-MUFFINS 🐣🥕🐰 | perfekt für deinen Osterbrunch - kalorienarm und lecker

Ingredients

Zutaten für 6 Muffins:
Brauner Teig:
40 g Dinkelmehl
10 g Backkakao
5 g Backpulver
1,5 g Chunky Flavour geschmacksneutral
80 ml Mandelmilch ungesüsst
Cheesecakemasse:
250 g Skyr
3 EL Exquisa Fitline 0,2%
1 Ei
14 g Vanillepuddingpulver
1 Scoop geschmacksneutral
Zubereitung
Für den braunen Teig alle Zutaten verrühren, in eine ca. 15x15 cm Schale geben und bei 800 Watt ca. 2 Minuten in die Mikrowelle geben.
Für die Cheesecakemasse alle Zutaten vermengen und in die Silikon-Muffinförmchen geben.
Für ca. 1 1/2 - 2 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle geben. Halte aber Sichtkontakt, es könnte auch schneller fertig sein.
Den braunen Teig zerbröseln und auf die kleinen Cheesecake-Muffins geben.
Mit Schokoeiern oder Möhrchen aus Zucker oder Marzipan schmücken.

Comments