When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
TEIGSPIRALEN: Dicker ausgerollter Teig (35 x 45 cm) mit weniger Spiralen vor dem Gehen. Im Cinnamon Recipes, Cinnamon Rolls Homemade, Bread Recipes Homemade, Cinnamon Buns, Baking Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Cinamon Rolls, Overnight Cinnamon Rolls Recipe
Save
Recipe from
tasteoftravel.at

Cinnamon Rolls – Luftige Zimtschnecken » Taste of Travel

Ingredients
Ingredients
300 ml warme Milch
65 g (ca. 4 leicht gehäufte EL) Zucker
7 g Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe
75 g zerlassene Butter, abgekühlt
1 Ei (M), verquirlt
2 gestr. TL Salz (8 g)
530 g Mehl (W700 oder Type 550) *
65 g sehr weiche Butter bei Raumtemperatur
40 g Zucker
2 leicht gehäufte TL Zimt (für dezent zimtig, gerne mehr)
Außerdem:
1 Eigelb + 2 TL Milch zum Bestreichen (optional, siehe Punkt 6)
Staubzucker zum Bestreuen

More like this