When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Knackig, vielfältig und nicht nur schön anzusehen – unser herbstliches Ofengemüse auf Blumenkohlpüree bringt den Genuss-Herbst auch auf deinen Teller. Entdecke jetzt das SPAR Mahlzeit! Rezept für einen bunten saisonalen Gemüsemix. Bibimbap, Shrimp, Meat, Ethnic Recipes, Quick, Food, Inspiration, Meal, Chef Recipes
Save
Recipe from
spar.at

Herbstliche Gaumenfreuden aus dem Ofen

SPAR_Oesterreich
SPAR Österreich
722 followers
Ingredients
Ingredients
1 SPAR Natur*pur Bio-Hokkaido-Kürbis
200 g Kohlsprossen halbiert
2 Pastinaken
1 Bund Karotten
200 g Schalotten geschält und halbiert
1 EL grobes Salz
80 ml Olivenöl
Saft von einer halben Bio-Zitrone
3 Zweige Rosmarin
1 großer Blumenkohl in Röschen zerteilt
1 Schuss Milch und Salz für das Kochwasser
100 g Butter
Salz
Muskatnuss
1 Bund frische Petersilie grob gehackt
1 Knoblauchzehe geschält
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
100 ml Oliven- oder Rapsöl

Comments

More like this