When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben. Indian Food Recipes, Asian Recipes, Cooking And Baking, Cooking Recipes, Drink Recipes, Dinner Recipes, Pot Recipes, Indian Chicken, Healthy Chicken Recipes
Save
Recipe from
springlane.de

Indisches Hähnchen-Curry: Aroma pur aus nur einem Topf

springlanede
Springlane
399k followers
Ingredients
Ingredients
3 Hähnchenbrustfilets (am besten mit Haut)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, geschält und gehackt
2 Esslöffel Tomatenmark
2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
2 Teelöffel Kurkuma, gemahlen
1,5 Teelöffel Koriander, gemahlen
1 Teelöffel Cayennepfeffer
2 Teelöffel Garam Masala
750 ml Geflügelfond
200 g passierte Tomaten
100 ml Sahne
250 g Neue Kartoffeln, in mundgerechte Stücke geschnitten
3 Esslöffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
8 Esslöffel Joghurt
4 Esslöffel glatte Petersilie, gehackt
4 Naan-Brot-Fladen

More like this