When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Kombucha ist fermentierter Tee und bekannt für seine zahlreichen positiven Wirkungen. Durch die Fermentation entstehen wertvolle Vitamine und Probiotika, die den Stoffwechsel anregen und sich positiv auf die Darmflora auswirken. Doch warum statt dem Tee nicht einfach Kaffee fermentieren und somit das Beste aus zwei Welten vereinen? Kombucha, Brewing, Vons, Condiments, Kaffee
Save
Article from
jhornig.com

Powerduo - Kaffee und Kombucha

Kombucha ist fermentierter Tee und bekannt für seine zahlreichen positiven Wirkungen. Durch die Fermentation entstehen wertvolle Vitamine und Probiotika, die den Stoffwechsel anregen und sich positiv auf die Darmflora auswirken. Doch warum statt dem Tee nicht einfach Kaffee fermentieren und somit das Beste aus zwei Welten vereinen?
jhornigcoffee
J. Hornig
605 followers

Comments