Erkunde Russisch, Deutschland und noch mehr!

.

Kouign Amann, Leckere Rezepte, Rezepte Für, Süßes Frühstück, Frühstücksgebäck, Hefebrot, Küchenmaschine, Bretagne, Gebäck

Quarkküchlein with cherry sauce.  I've linked the English translated version of the recipe.  I'm not sure why it keeps repeating the word "chickens" though.  Maybe they're to keep you company while you cook? LOL!

Quarkküchlein mit Kirschragout Zutaten Küchlein 150 g Mehl 2 Eier 4 EL Vanillezucker 1 TL Salz 100 ml Milch 100 ml Sahne 100 g Quark 1 EL Backpulver

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Sushki are a snack that you can find in any Russian store. They are small, ring shaped, dry and slightly sweet. They look like tiny little bagels. They are often sold tied on a string, like I have in the picture. They are perfect for nibbling on or to enjoy with some tea. During this... Read More »

Sushki

Sushki are a snack that you can find in any Russian store. They are small, ring shaped, dry and slightly sweet. They look like tiny little bagels. They are often sold tied on a string, like I have in the picture. They are perfect for nibbling on or to enjoy with some tea. During this... Read More »

Low-Carb Schoko-Käsekuchen. Wer die Wahl hat, hat die Qual? Damit ist jetzt schluss! Für alle, die sich bis jetzt immer entscheiden mussten, ob sie lieber einen saftigen Schokoladenkuchen oder doch lieber einen leckeren Käsekuchen genießen wollen, gibt es jetzt die ultimative Lösung: Unseren Low-Carb Schoko-Käsekuchen :) Der Schoko-Käsekuchen ist herrlich saftig, die dicke Schokoladenschicht wunderbar dunkel schokoladig und die zweite Schicht aus Käsekuchen harmoniert dazu einfach klasse :)

Low-Carb Schoko-Käsekuchen - So herrlich saftig & lecker

Low-Carb Schoko-Käsekuchen. Wer die Wahl hat, hat die Qual? Damit ist jetzt schluss! Für alle, die sich bis jetzt immer entscheiden mussten, ob sie lieber einen saftigen Schokoladenkuchen oder doch lieber einen leckeren Käsekuchen genießen wollen, gibt es jetzt die ultimative Lösung: Unseren Low-Carb Schoko-Käsekuchen :) Der Schoko-Käsekuchen ist herrlich saftig, die dicke Schokoladenschicht wunderbar dunkel schokoladig und die zweite Schicht aus Käsekuchen harmoniert dazu einfach klasse :)

Hvorost – Deep Fried Pastries  The literal translation of “hvorost” is brushwood, due to the crunch they produce similar to dry wood.

Hvorost – Deep Fried Pastries The literal translation of “hvorost” is brushwood, due to the crunch they produce similar to dry wood.

Eine himmlische Torte.... Aromatische erdbeeren in sahniger Mascarponecreme zwischen zwei Rührteigböden, die mit einer Knusperschicht aus Baiser veredelt wurden.

Erdbeer-Himmelstorte

Eine himmlische Torte.... Aromatische erdbeeren in sahniger Mascarponecreme zwischen zwei Rührteigböden, die mit einer Knusperschicht aus Baiser veredelt wurden. Baiser Torte

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao  für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Und da es aktuell noch meine heiß geliebten Erdbeeren gibt und diese Torte schon lange auf meiner To Back Liste stand, zeige ich euch heute wie man eine Yogurette Biskuittorte backt

Pinterest
Suchen