Eischnee-Gugelhupf - Backen mit Christina
Ich hab schon so viele „Eiweißverwertungsrezepte“ ausprobiert, aber wirklich überzeugt hat mich keines davon (außer natürlich die saisonalen Weihnachtsklassiker wie Kokosbusserl). Heute hat sich dies allerdings geändert – juhu! Dieser Gugelhupf schmeckt gut, ist schnell zubereitet und – das Allerbeste – man kann die Masse an die Anzahl an Eiweiß anpassen!
Apfeltaschen - Backen mit Christina
Apfeltaschen Zutaten: Für den Teig: 500 g Weizenmehl 700 250 …
Brot-Rezepte - Backen mit Christina
Mhmmm… der Duft nach frisch gebackenem Brot kann wirklich süchtig …
Erdbeer-Topfen-Tiramisu - Backen mit Christina
Wenn du auf Grund der heißen, sommerlichen Temperaturen keine große Lust hast den Ofen in der Küche zu aktivieren , dann bereite doch einfach einerfrischendes Erdbeer – Topfen – Tiramisu zu
Saftiger Topfen Mandel Kuchen - Backen mit Christina
Ein Kuchen am Sonntag gehört für uns einfach dazu 🙂 …
Schneller Apfelkuchen - Backen mit Christina
Wer Äpfel gerne mag, der wird auch diesen Kuchen lieben! Ein saftiger Apfelkuchen, der noch dazu schnell gemacht ist.
Kaisersemmel - Backen mit Christina
Am Anfang steht wieder einmal mein klassisches Semmerlrezept. Damit die Semmerl dann aber auch so kaiserlich werden, muss man ein paar wichtige Dinge beachten…
Dinkel-Buttermilch-Brot - Backen mit Christina
Dinkel – Buttermilch – Weckerl Zutaten (für ca. 12 Weckerl): …
Wurzelbrot - Backen mit Christina
Hier hab ich mal einen etwas andere Brotform ausprobiert – ein Wurzelbrot ist sehr einfach und schnell zubereitet. Außerdem ist die rustikale Form mal eine andere als die eines herkömmlichen Baguettes…
Marmorkuchen - Backen mit Christina
Zutaten für 1 kleine Kastenform (25 cm lang): 150 g …