Wirtshaus

Wirtshaus mit Tradition im SalzburgerLand Genusswirt * regionale Produkte * klassische Wirtshausküche & kreative Köstlichkeiten * feine Weine * hausgemachte Kracherl * Bierspezialitäten
21 Pins0 Follower
Erdbeer-Holunderblüten-Bowle - ein herrliches Getränk für laue Frühsommerabende!

Erdbeer-Holunderblüten-Bowle - ein herrliches Getränk für laue Frühsommerabende!

Hollerstrauben - Holunderblüten in Backteig, im Butterschmalz herausgebacken

Hollerstrauben - Holunderblüten in Backteig, im Butterschmalz herausgebacken

Erdäpfel-Blattl'n mit Paprikakraut - wie von Oma!

Erdäpfel-Blattl'n mit Paprikakraut - wie von Oma!

Ein Fixtermin im kulinarischen Herbst!

Ein Fixtermin im kulinarischen Herbst!

Der beste Durstlöscher dieses Sommers? Unser hausgemachtes Rhabarber-Kracherl!

Der beste Durstlöscher dieses Sommers? Unser hausgemachtes Rhabarber-Kracherl!

Knackiger Blattsalat mit Rohschinken, Frischkäse & Pinienkernen

Knackiger Blattsalat mit Rohschinken, Frischkäse & Pinienkernen

Neuwirt's Haus & Hof Winzer Josef Schmid mit Senior-Chef Raimung

Essen in Bad Vigaun : Stube & Gasträume im Restaurant Neuwirt

Zum Dessert: getrüffelte Birne mit Mascaprone, Rotweinsauce & hausgemachter Hippe

Seite nicht gefunden - Tennengau Magazin


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen