Wirtshaus

Wirtshaus mit Tradition im SalzburgerLand Genusswirt * regionale Produkte * klassische Wirtshausküche & kreative Köstlichkeiten * feine Weine * hausgemachte Kracherl * Bierspezialitäten
21 Pins0 Follower
Erdbeer-Holunderblüten-Bowle - ein herrliches Getränk für laue Frühsommerabende!

Erdbeer-Holunderblüten-Bowle - ein herrliches Getränk für laue Frühsommerabende!

Hollerstrauben - Holunderblüten in Backteig, im Butterschmalz herausgebacken

Hollerstrauben - Holunderblüten in Backteig, im Butterschmalz herausgebacken

Erdäpfel-Blattl'n mit Paprikakraut - wie von Oma!

Erdäpfel-Blattl'n mit Paprikakraut - wie von Oma!

Ein Fixtermin im kulinarischen Herbst!

Ein Fixtermin im kulinarischen Herbst!

Der beste Durstlöscher dieses Sommers? Unser hausgemachtes Rhabarber-Kracherl!

Der beste Durstlöscher dieses Sommers? Unser hausgemachtes Rhabarber-Kracherl!

Knackiger Blattsalat mit Rohschinken, Frischkäse & Pinienkernen

Knackiger Blattsalat mit Rohschinken, Frischkäse & Pinienkernen

Neuwirt's Haus & Hof Winzer Josef Schmid mit Senior-Chef Raimung

Neuwirt's Haus & Hof Winzer Josef Schmid mit Senior-Chef Raimung

Goldkehlchen Apfelcider - die leichte, sommerliche Erfrischung beim Neuwirt

Goldkehlchen Apfelcider - die leichte, sommerliche Erfrischung beim Neuwirt

Zum Dessert: getrüffelte Birne mit Mascaprone, Rotweinsauce & hausgemachter Hippe

Zum Dessert: getrüffelte Birne mit Mascaprone, Rotweinsauce & hausgemachter Hippe


Weitere Ideen
Hausgemachtes Waldmeister-Kracherl im Test: Junior Max gibt grünes Licht!

Hausgemachtes Waldmeister-Kracherl im Test: Junior Max gibt grünes Licht!

Ein Klassiker der österreichischen Küche: der Tafelspitz - und hier gibt's gleich noch Tipps, wie man Rindfleisch richtig kocht!

Ein Klassiker der österreichischen Küche: der Tafelspitz - und hier gibt's gleich noch Tipps, wie man Rindfleisch richtig kocht!

Selleriesuppe mit knusprigen Garnelen

Selleriesuppe mit knusprigen Garnelen

Rustikale Lamperie

Rustikale Lamperie

In Neuwirt's Gastgarten bei einem Isabella-Holunder-Spritzer die frühsommerliche Sonne genießen!

In Neuwirt's Gastgarten bei einem Isabella-Holunder-Spritzer die frühsommerliche Sonne genießen!

Gemütliche Bürgerstube beim Neuwirt

Gemütliche Bürgerstube beim Neuwirt

Waldmeister-Zeit!! Hier findet Ihr unser Rezept für das Kracherl, das Kindheitserinnerungen weckt.

Waldmeister-Zeit!! Hier findet Ihr unser Rezept für das Kracherl, das Kindheitserinnerungen weckt.

Gruß aus der Küche - Rehbeuscherl mit Kürbischips

Gruß aus der Küche - Rehbeuscherl mit Kürbischips

Rezept für Apfelkren & Semmelkren - ganz wunderbare Begleiter zum Tafelspitz!

Rezept für Apfelkren & Semmelkren - ganz wunderbare Begleiter zum Tafelspitz!

Erstmals 1719 in einem Kochbuch erwähnt - und beinahe schon so lange ein Renner beim Neuwirt: das Backhenderl  #wirtshausküche #klassiker #mmmhhh

Erstmals 1719 in einem Kochbuch erwähnt - und beinahe schon so lange ein Renner beim Neuwirt: das Backhenderl #wirtshausküche #klassiker #mmmhhh

Pinterest
Suchen