Kulinarik aus dem Montafon

Jede Region hat ihre Spezialitäten – so auch das Montafon in Vorarlberg. Wie die Muntafuner Köstlichkeiten zubereitet werden, zeigen folgende Rezeptideen. Viel Spaß beim Ausprobieren :)
17 Pins19 Followers
"Brösel" wird die grobkörnige Maisspeise im Montafon genannt

"Brösel" wird die grobkörnige Maisspeise im Montafon genannt

Sura Kees – die Spezialität aus dem Montafon Foto: Alpe Rongg © Montafon Tourismus GmbH – Daniel Zangerl

Sura Kees – die Spezialität aus dem Montafon Foto: Alpe Rongg © Montafon Tourismus GmbH – Daniel Zangerl

Strudel mit Montafoner Blaubeeren

Strudel mit Montafoner Blaubeeren

Brotaufstrich mit Sura Kees aus dem Montafon, Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Brotaufstrich mit Sura Kees aus dem Montafon, Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Lecker Sura Kees Aufstrich mit frischem Schnittlauch

Lecker Sura Kees Aufstrich mit frischem Schnittlauch

"Brösel" wird die grobkörnige Maisspeise im Montafon genannt Foto: © Silvretta Montafon – Daniel Zangerl

"Brösel" wird die grobkörnige Maisspeise im Montafon genannt Foto: © Silvretta Montafon – Daniel Zangerl

Funka-Küachli, Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Funka-Küachli, Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Gertsensuppe Montafoner Art, Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Gertsensuppe Montafoner Art, Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Gamsgulasch, Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Gamsgulasch, Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Cordon Bleu "Montafon", Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Cordon Bleu "Montafon", Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Saftiges Cordon Bleu mit Sura Kees

Saftiges Cordon Bleu mit Sura Kees

Polmanudla mit Salatgarnitur  Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Polmanudla mit Salatgarnitur Foto: © Montafon Tourismus – Patrick Säly

Polmanudla werden aus jungen Sura Kees hergestellt.

Polmanudla werden aus jungen Sura Kees hergestellt.

Pinterest
Search