Vorspeisen

Collection by ADEG

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ADEG
Warme Vorspeisen
Kalte Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Zutaten: 1,2 kg Tafelspitz oder Schulterscherzl; 4 Stk. Rindsknochen; 5 Stk. Karreeknochen; 1,5 kg Hühnerklein (z.B. 4 Flügerl); 1,5 kg Karotten; 2 Petersilwurzeln; 0,25 Sellerieknolle; 0,5 Porree; 1 Tomate; 1 Zwiebel; 2 Knoblauchzehen; Pfefferkörner; Neugewürz; Salz; Schnittlauch; geradelte Festtagsnudeln oder andere Nudeln! Mehr dazu auf der ADEG Website! Cheeseburger Chowder, Food, Carrots, Noodles, Onions, Essen, Meals, Yemek, Eten

Rindsuppe mit geradelten Festtagsnudeln | ADEG

Zutaten: 1,2 kg Tafelspitz oder Schulterscherzl; 4 Stk. Rindsknochen; 5 Stk. Karreeknochen; 1,5 kg Hühnerklein (z.B. 4 Flügerl); 1,5 kg Karotten; 2 Petersilwurzeln; 0,25 Sellerieknolle; 0,5 Porree; 1 Tomate; 1 Zwiebel; 2 Knoblauchzehen; Pfefferkörner; Neugewürz; Salz; Schnittlauch; geradelte Festtagsnudeln oder andere Nudeln! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Semmelwürfel; 250 ml Milch; 3 Eier; 3 EL Mehl; 2 EL Weizengrieß; 200 g Tilsiter; 1 EL gehackte Petersilie; Salz, Pfeffer; 2 EL Öl;1 l Rindsuppe! Mehr dazu auf der ADEG Website! Rind, Pancakes, Breakfast, Parsley, Milk, Food Portions, Morning Coffee, Pancake

Kaspressknödel in Suppe | ADEG

Zutaten: 200 g Semmelwürfel; 250 ml Milch; 3 Eier; 3 EL Mehl; 2 EL Weizengrieß; 200 g Tilsiter; 1 EL gehackte Petersilie; Salz, Pfeffer; 2 EL Öl;1 l Rindsuppe! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 400 g Karotten; 200 g mehlige Kartoffeln; 1 EL Sonnenblumenöl; 600 ml Gemüsefond; 250 ml Schlagobers; 100 ml Orangensaft; Salz nach Geschmack; geschlagenes Obers für die Deko! Mehr dazu auf der ADEG Website! Hummus, Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Turmeric, Orange Juice, Potato, Salt, No Sugar

Murtaler Karottensuppe mit Orangen | ADEG

Zutaten: 400 g Karotten; 200 g mehlige Kartoffeln; 1 EL Sonnenblumenöl; 600 ml Gemüsefond; 250 ml Schlagobers; 100 ml Orangensaft; Salz nach Geschmack; geschlagenes Obers für die Deko! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 150 g altbackenes Schwarzbrot  oder falls Sie es im Laib servieren wollen:  1 Stück mittlerer Laib Bauernbrot; 1 Zwiebel; 1 Knoblauchzehe; 1 EL Butter; 100 ml Gemüsefond; Salz, Pfeffer, Muskat; 200 ml Obers; 150 g Jungspinat; 1 EL Butter; 4 Stück Eier; 1 Spritzer Essig! Mehr dazu auf der ADEG Website! Strudel, Baked Potato, Feta, Potatoes, Bread, Baking, Ethnic Recipes, Vinegar, Bread Soup

Brotsuppe mit pochiertem Ei | ADEG

Zutaten: 150 g altbackenes Schwarzbrot oder falls Sie es im Laib servieren wollen: 1 Stück mittlerer Laib Bauernbrot; 1 Zwiebel; 1 Knoblauchzehe; 1 EL Butter; 100 ml Gemüsefond; Salz, Pfeffer, Muskat; 200 ml Obers; 150 g Jungspinat; 1 EL Butter; 4 Stück Eier; 1 Spritzer Essig! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g Kürbisfleisch; 600 ml Rind- oder Gemüsesuppe; 200 ml Schlagobers; 1 EL Mehl; 1 Schuss Balsamicoessig; Kürbiskernöl nach Belieben; Salz, Pfeffer, evtl. Currypulver; 3 EL Butter; Weißbrotwürfel und/oder Kürbiskerne! Mehr dazu auf der ADEG Website! Curry, Rind, Yum Yum, Pudding, Desserts, Food Portions, Meat, Easy Meals, Tailgate Desserts

Kürbiscremesuppe | ADEG

Zutaten: 500 g Kürbisfleisch; 600 ml Rind- oder Gemüsesuppe; 200 ml Schlagobers; 1 EL Mehl; 1 Schuss Balsamicoessig; Kürbiskernöl nach Belieben; Salz, Pfeffer, evtl. Currypulver; 3 EL Butter; Weißbrotwürfel und/oder Kürbiskerne! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 3 Dotter; 4 Eiklar; 60 g glattes Mehl; Salz; 1 EL Öl; 1 l Rindsuppe; fein gehackte Kräuter nach Belieben! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Rind, Salmon Burgers, Ethnic Recipes, Salt, Food Portions, Easy Meals, Food Food

Kräuterschöberlsuppe | ADEG

Zutaten: 3 Dotter; 4 Eiklar; 60 g glattes Mehl; Salz; 1 EL Öl; 1 l Rindsuppe; fein gehackte Kräuter nach Belieben! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 100 g Christstollen; 2 Äpfel; 1 EL Butter; 1 Zitrone (Saft); 1 Zwiebel; 750 ml Apfelcider; 1 Zimtstange; 200 ml Obers; 2 Dotter; Salz und Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Hummus, Ethnic Recipes, Food, Pepper, Lemon, Onions, Salt, No Sugar, Essen

Cremige Cider-Zimt-Suppe | ADEG

Zutaten: 100 g Christstollen; 2 Äpfel; 1 EL Butter; 1 Zitrone (Saft); 1 Zwiebel; 750 ml Apfelcider; 1 Zimtstange; 200 ml Obers; 2 Dotter; Salz und Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 Zwiebeln; 3 EL Öl; 500 g Karotten; 1 Kartoffel; 1,5 l Gemüsebrühe; Pfeffer, Salz; 40 g Ingwer; 4 Scheiben Schwarzbrot! Mehr dazu auf der ADEG Website! Carrot Ginger Soup, Pepper, Salt, Easy Meals, Recipies

Karotten-Ingwer-Suppe | ADEG

Zutaten: 2 Zwiebeln; 3 EL Öl; 500 g Karotten; 1 Kartoffel; 1,5 l Gemüsebrühe; Pfeffer, Salz; 40 g Ingwer; 4 Scheiben Schwarzbrot! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 Hühnerbrust (oder zweimal soviel Flügerl); 1 Petersilienwurzel; 1 gelbe Karotte; 1 orange Karotte; 0,25 Sellerieknolle; 1 Bund Liebstöckel; 1 Zwiebel; Salz, Pfefferkörner; 40 g Butter; 40 g Mehl; 100 g Champignons; 3 EL Butter; 0,5 Bund Petersilie; 40 g Butter; 80 g Brösel; 1 Ei; Salz, Pfeffer, Muskatnuss; 2 EL Milch; frische Kräuter! Mehr dazu auf der ADEG Website! Eggs, Breakfast, Food, Celery Soup, Canning, Food Portions, Easy Meals, Food Food, Morning Coffee

Eingemachte Hühnersuppe mit Bröselknödeln | ADEG

Zutaten: 1 Hühnerbrust (oder zweimal soviel Flügerl); 1 Petersilienwurzel; 1 gelbe Karotte; 1 orange Karotte; 0,25 Sellerieknolle; 1 Bund Liebstöckel; 1 Zwiebel; Salz, Pfefferkörner; 40 g Butter; 40 g Mehl; 100 g Champignons; 3 EL Butter; 0,5 Bund Petersilie; 40 g Butter; 80 g Brösel; 1 Ei; Salz, Pfeffer, Muskatnuss; 2 EL Milch; frische Kräuter! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 Zwiebeln; 2 Knoblauchzehen; 2 EL Butter; 2 Dosenweiße Bohnen (ca. 500 g Abtropfgewicht); 2 EL Kurkuma; 100 ml trockener Weißwein; 400 ml Gemüsebrühe; 125 g Crème fraîche; Salz, Cayennepfeffer; 1 Tasse Gartenkresse zur Dekoration; etwas Sauerrahm; etwas Olivenöl; 4 Scheiben Toastbrot; 2 cm Ingwer; 2 EL Butter! Mehr dazu auf der ADEG Website! Bean Soup, White Beans, Turmeric, Dry White Wine, Sandwich Loaf

Bohnensuppe mit Kurkuma und Ingwercroutons | ADEG

Zutaten: 2 Zwiebeln; 2 Knoblauchzehen; 2 EL Butter; 2 Dosenweiße Bohnen (ca. 500 g Abtropfgewicht); 2 EL Kurkuma; 100 ml trockener Weißwein; 400 ml Gemüsebrühe; 125 g Crème fraîche; Salz, Cayennepfeffer; 1 Tasse Gartenkresse zur Dekoration; etwas Sauerrahm; etwas Olivenöl; 4 Scheiben Toastbrot; 2 cm Ingwer; 2 EL Butter! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 600 g Weißkraut; 200 g Zwiebeln; Öl zum Braten; 1 TL Zucker; 2 EL edelsüßes Paprikapulver; 1 EL Tomatenmark; 1 TL Kümmel; 2 EL Essig; 800 ml Gemüsesuppe oder Rindsuppe; Salz, Pfeffer; 400 g Zanderfilet; 3 Scheiben Toastbrot; 1 EL Butter; frische Majoranblätter zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Fish Dishes, Vinegar, Sugar, Sandwich Loaf, Essen, Eten

Krautsuppe mit Zander | ADEG

Zutaten: 600 g Weißkraut; 200 g Zwiebeln; Öl zum Braten; 1 TL Zucker; 2 EL edelsüßes Paprikapulver; 1 EL Tomatenmark; 1 TL Kümmel; 2 EL Essig; 800 ml Gemüsesuppe oder Rindsuppe; Salz, Pfeffer; 400 g Zanderfilet; 3 Scheiben Toastbrot; 1 EL Butter; frische Majoranblätter zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g Karotten; 2 Schalotten; 3 EL Olivenöl; 1 Stück Ingwer (3 cm); 0,5 TL Kreuzkümmelsamen; 0,5 TL Koriandersamen; 2 Thymianzweige; 1 Orange (Saft davon sowie 2 TL abgeriebene Schale); 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe; 200 ml Kokosmilch; Salz, schwarzer Pfeffer; Joghurt zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website! Avocado Toast, Orange, Breakfast, Food, Carrots, Garnishing, Black Man, Morning Coffee, Essen

Karotten-Orangen-Suppe | ADEG

Zutaten: 500 g Karotten; 2 Schalotten; 3 EL Olivenöl; 1 Stück Ingwer (3 cm); 0,5 TL Kreuzkümmelsamen; 0,5 TL Koriandersamen; 2 Thymianzweige; 1 Orange (Saft davon sowie 2 TL abgeriebene Schale); 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe; 200 ml Kokosmilch; Salz, schwarzer Pfeffer; Joghurt zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Rollgerste (Graupen); 1 Suppentasse mit Knollensellerie, Karotten, Petersilwurzel, gelben Rüben, Lauch, Petersilkraut; 120 g Kaiserfleisch; 1 Stück Zwiebel; Butter oder wenig Fett; 400 g Riesenbohnen aus der Dose; etwas Apfelessig; Salz, Pfeffer; Liebstöckel nach Belieben; Bauernbrot als Beilage! Mehr dazu auf der ADEG Website! Dose, Fett, Hummus, Ethnic Recipes, Carrots, Eat Healthy, Food And Drinks, Peasant Bread, Side Dish

Kärntner Ritschert | ADEG

Zutaten: 200 g Rollgerste (Graupen); 1 Suppentasse mit Knollensellerie, Karotten, Petersilwurzel, gelben Rüben, Lauch, Petersilkraut; 120 g Kaiserfleisch; 1 Stück Zwiebel; Butter oder wenig Fett; 400 g Riesenbohnen aus der Dose; etwas Apfelessig; Salz, Pfeffer; Liebstöckel nach Belieben; Bauernbrot als Beilage! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g Zwetschken; 75 g Staubzucker; 400 ml Rotwein; 200 ml Portwein; 2 Kardamonkapseln; 1 Zimtstange; 3 Gewürznelken; 1 Sternanis; 100 ml Milch; 100 g Marzipanrohmasse; 200 g Mascarpone; 50 g Mandelblättchen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Marzipan, Mascarpone Creme, Carrots, Bean Soup, Port Wine, Website, Turmeric, No Sugar

Zwetschken Suppe mit Marzipan-Mascarpone-Creme | ADEG

Zutaten: 500 g Zwetschken; 75 g Staubzucker; 400 ml Rotwein; 200 ml Portwein; 2 Kardamonkapseln; 1 Zimtstange; 3 Gewürznelken; 1 Sternanis; 100 ml Milch; 100 g Marzipanrohmasse; 200 g Mascarpone; 50 g Mandelblättchen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 altbackene Semmel; 100 g Leber (evtl. bereits faschiert kaufen); 1 Knoblauchzehe; 1 EL Petersilie; 1 kleine Zwiebel; 20 g Margarine oder Butter; 1 Ei; 20 g Semmelbrösel; 10 g Mehl; Salz, Pfeffer, Majoran; Rindsuppenwürfel; Schnittlauch zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Ethnic Recipes, Food, Parsley, Easy Meals, Essen, Meals, Yemek, Eten

Kräftige Leberknödelsuppe | ADEG

Zutaten: 1 altbackene Semmel; 100 g Leber (evtl. bereits faschiert kaufen); 1 Knoblauchzehe; 1 EL Petersilie; 1 kleine Zwiebel; 20 g Margarine oder Butter; 1 Ei; 20 g Semmelbrösel; 10 g Mehl; Salz, Pfeffer, Majoran; Rindsuppenwürfel; Schnittlauch zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: etwas Öl zum Erhitzen; 250 g Geflügelleber, zugeputzt; Salz; Pfeffer; 100 g kalte Butter; 20 ml Cognac; 20 Stk.eingelegte grüne Pfefferkörner; 1 Pkg. Tortengelee; 20 Stk.rote Pfefferbeeren; 50 g Pistazien, gehackt!  Mehr dazu auf der ADEG Website! Korn, Fondue, Pudding, Ice Cream, Cheese, Ethnic Recipes, Desserts, Gelee, Pistachios

Geflügelleber-Terrine | ADEG

Zutaten: etwas Öl zum Erhitzen; 250 g Geflügelleber, zugeputzt; Salz; Pfeffer; 100 g kalte Butter; 20 ml Cognac; 20 Stk.eingelegte grüne Pfefferkörner; 1 Pkg. Tortengelee; 20 Stk.rote Pfefferbeeren; 50 g Pistazien, gehackt! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 100 g Zwiebeln; 100 g Speck; 2 EL Butter; 2 EL glattes Mehl; 250 ml Milch; 750 ml Gemüsesuppe; 2 Stk. Schlierbacher Schlosskäse gold; 20 dag Schlierbacher Paulus Käse; Knoblauch; Salz; Pfeffer; Schlagobers nach Belieben; Schwarzbrotwürfel; Butter; Schnittlauch! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Snacks, Cheeseburger Chowder, Soup, Milk, Garlic, Food Portions, Easy Meals

Schlierbacher Käserahmsuppe | ADEG

Zutaten: 100 g Zwiebeln; 100 g Speck; 2 EL Butter; 2 EL glattes Mehl; 250 ml Milch; 750 ml Gemüsesuppe; 2 Stk. Schlierbacher Schlosskäse gold; 20 dag Schlierbacher Paulus Käse; Knoblauch; Salz; Pfeffer; Schlagobers nach Belieben; Schwarzbrotwürfel; Butter; Schnittlauch! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 20 g Butter; 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt; 5 rote Rüben, geschält und gewürfelt; 500 ml Gemüsebrühe; 100 ml Obers; Salz; Cayennepfeffer; Apfelessig; 200 g junger Bergkäse, gerieben; 1 Ei; 30 ml Milch; 30 g Mehl; Salz; 500 ml Öl zum Frittieren; 100 ml Rapsöl; 30 g frische Vogelmiere; 1 Prise Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Salt, Milk, Beignets, Onions

Rote-Rüben-Suppe mit Bergkäsekrapfen und Vogelmiere | ADEG

Zutaten: 20 g Butter; 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt; 5 rote Rüben, geschält und gewürfelt; 500 ml Gemüsebrühe; 100 ml Obers; Salz; Cayennepfeffer; Apfelessig; 200 g junger Bergkäse, gerieben; 1 Ei; 30 ml Milch; 30 g Mehl; Salz; 500 ml Öl zum Frittieren; 100 ml Rapsöl; 30 g frische Vogelmiere; 1 Prise Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 4 große mehlige Erdäpfel; 100 g Speck; 1 kleiner Bund Thymian; 3 EL Doppelrahmfrischkäse; Salz, Pfeffer aus der Mühle; 10 Stückrote und weiße Zwiebeln, gemischt; 2 EL frisch geriebenen Parmesan! Mehr dazu auf der ADEG Website! Sauerkraut, Mini Paprika, Parmesan, Baked Potato, Potatoes, Baking, Ethnic Recipes, Food, Stuffed Onions

Gefüllte Zwiebeln mit Erdäpfeln und Speck | ADEG

Zutaten: 4 große mehlige Erdäpfel; 100 g Speck; 1 kleiner Bund Thymian; 3 EL Doppelrahmfrischkäse; Salz, Pfeffer aus der Mühle; 10 Stückrote und weiße Zwiebeln, gemischt; 2 EL frisch geriebenen Parmesan! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g mehlige Erdäpfel; 300 g Muskatkürbisfleisch; 1 Ei; 1 Eidotter; 90 g Mehl; Salz, Pfeffer, Muskatnuss; 100 g Fetakäse; 1 Chilischote; Öl zum Braten; 250 g Sauerrahm; 1 TL Senf; 3 EL gehackte Kräuter (z.B. Dille, Petersilie, Schnittlauch, Majoran); 1 gehackte Knoblauchzehe! Mehr dazu auf der ADEG Website! Feta, Tandoori Chicken, Grains, Rice, Snacks, Ethnic Recipes, Parsley, Meat, Appetizers

Feurige Erdäpfel-Kürbis-Puffer mit Feta und Kräuterrahm | ADEG

Zutaten: 300 g mehlige Erdäpfel; 300 g Muskatkürbisfleisch; 1 Ei; 1 Eidotter; 90 g Mehl; Salz, Pfeffer, Muskatnuss; 100 g Fetakäse; 1 Chilischote; Öl zum Braten; 250 g Sauerrahm; 1 TL Senf; 3 EL gehackte Kräuter (z.B. Dille, Petersilie, Schnittlauch, Majoran); 1 gehackte Knoblauchzehe! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g mehlige Erdäpfel; 200 g Topinambur; 1 Zwiebel; 30 g Butter; Salz, Pfeffer; 1 l Gemüsesuppe; 200 ml Obers; Muskatnuss; 120 g Chorizo oder eine würzige Salami; 3 Zweige Majoran! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Kraut, Chorizo, Cheeseburger Chowder, Panna Cotta, Soup, Ethnic Recipes, Branches, No Sugar

Erdäpfel-Topinambur-Suppe | ADEG

Zutaten: 300 g mehlige Erdäpfel; 200 g Topinambur; 1 Zwiebel; 30 g Butter; Salz, Pfeffer; 1 l Gemüsesuppe; 200 ml Obers; Muskatnuss; 120 g Chorizo oder eine würzige Salami; 3 Zweige Majoran! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 kleiner Kopf Rotkraut (ca. 600g); 1 rote Zwiebel; 1 EL Butter; 1 EL Honig; 100 ml Rotweinessig; 200 ml Orangensaft; 800 ml Gemüsesuppe; Salz; Pfeffer; 1 Prise Zimt; 1 Prise Nelkenpulver; 100 g gekochte, geschälte Maroni; 1 EL Butter; 1 TL Honig; 100 g Lebkuchen (natur)! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Acai Bowl, Panna Cotta, Breakfast, Ethnic Recipes, Honey, Orange Juice, Onions, Ginger Beard

Rotkrautsuppe mit Lebkuchen und Maroni | ADEG

Zutaten: 1 kleiner Kopf Rotkraut (ca. 600g); 1 rote Zwiebel; 1 EL Butter; 1 EL Honig; 100 ml Rotweinessig; 200 ml Orangensaft; 800 ml Gemüsesuppe; Salz; Pfeffer; 1 Prise Zimt; 1 Prise Nelkenpulver; 100 g gekochte, geschälte Maroni; 1 EL Butter; 1 TL Honig; 100 g Lebkuchen (natur)! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 rote Paprika; 1 gelbe Paprika; 1 mittelgroße Zucchini; 2 EL Olivenöl; Salz, Pfeffer; 1 EL Balsamicoessig; 200 g Hummus; 1 unbehandelte Zitrone (davon den Abrieb); Kreuzkümmel; 6 Weizentortillas (große Wraps); 100 g gehobelter Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan); 100 g Rucola! Mehr dazu auf der ADEG Website! Fresh Rolls, Parmesan, Hummus, Zucchini, Wraps, Ethnic Recipes, Food, Red Bell Peppers, Lemon

Bunte Gemüseröllchen mit Hummus | ADEG

Zutaten: 1 rote Paprika; 1 gelbe Paprika; 1 mittelgroße Zucchini; 2 EL Olivenöl; Salz, Pfeffer; 1 EL Balsamicoessig; 200 g Hummus; 1 unbehandelte Zitrone (davon den Abrieb); Kreuzkümmel; 6 Weizentortillas (große Wraps); 100 g gehobelter Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan); 100 g Rucola! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g frische, heiße Erdäpfel(geschält); 330 g glutenfreies Mehl; 1 TL Salz; 1 TL Zucker; 1 Pkg. Germ; 2 EL Öl; 200 ml lauwarmes Wasser; 35 g Walnüsse; 150 g Speck in dünnen Scheiben!  Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Gluten Free Flour, Salt, No Sugar, Play Dough, Apple, Appetizers, Treats

Gedämpfte Erdäpfelbrötchen | ADEG

Zutaten: 300 g frische, heiße Erdäpfel(geschält); 330 g glutenfreies Mehl; 1 TL Salz; 1 TL Zucker; 1 Pkg. Germ; 2 EL Öl; 200 ml lauwarmes Wasser; 35 g Walnüsse; 150 g Speck in dünnen Scheiben! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: --> für die Suppe: 1 Stange Lauch; 1 Zwiebel; 250 g weiße Champignons; 40 g Butter; 1 EL glattes Weizenmehl; 150 ml trockener Weißwein; 400 ml Gemüsebrühe; 200 ml Obers; 1 Tasse Kresse; --> Für die gebackenen Champignons: 200 g kleine Cremechampignons; Mehl zum Wenden;  1 Ei; 100 g Brösel; 1 Liter Pflanzenöl zum Ausbacken; Salz und Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Ramen, Ethnic Recipes, Food, Mushroom Soup Recipes, Dry White Wine, Cress, Porcini Mushrooms, Essen, Eten

Deftige Pilz-Lauchsuppe mit gebackenen Cremechampignons und Kresse | ADEG

Zutaten: --> für die Suppe: 1 Stange Lauch; 1 Zwiebel; 250 g weiße Champignons; 40 g Butter; 1 EL glattes Weizenmehl; 150 ml trockener Weißwein; 400 ml Gemüsebrühe; 200 ml Obers; 1 Tasse Kresse; --> Für die gebackenen Champignons: 200 g kleine Cremechampignons; Mehl zum Wenden; 1 Ei; 100 g Brösel; 1 Liter Pflanzenöl zum Ausbacken; Salz und Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

20 Delicious Recipes for your Mothers Day Brunch Menu - What's Gaby Cooking Easy Brunch Recipes, Breakfast Recipes, Healthy Recipes, Delicious Recipes, Sweet Recipes, Snack Recipes, Tasty, Yummy Food, Mother's Day Brunch Menu

Kaspressknödel mit würzigem Bierkäse | ADEG

Zutaten: 1 kleine Zwiebel; 1 Knoblauchzehe; 2 EL Butter; 200 ml warme Milch; 250g Knödelbrot; 2Eier; Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle; 80 g Bierkäse; 30 g Pizzakäse; 2 EL gehackte Petersilie; 0,5 EL frisch gehackter Majoran; 2 EL Sonnenblumenöl! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 EL Butter; 1 Jungzwiebel; 250 g Erbsen; 1 kleiner Apfel; 1 Prise Salz; Pfeffer;  geriebene Muskatnuss; 500 ml Hühnerfond; 100 ml Schlagobers; 2 Semmeln; 150 g Selchspeck, gewürfelt; 50 g Champignons; 1 EL Petersilie, gehackt; 1 EL Basilikum, gehackt; 2 Stk. Eier; Sonnenblumenöl; 2 EL Erbsen als Einlage! Mehr dazu auf der ADEG Website! Avocado Toast, Breakfast, Food, Pea Soup, Parsley, Basil, Eggs, Apple, Morning Coffee

Erbsensuppe mit gefüllten Speckpofesen | ADEG

Zutaten: 2 EL Butter; 1 Jungzwiebel; 250 g Erbsen; 1 kleiner Apfel; 1 Prise Salz; Pfeffer; geriebene Muskatnuss; 500 ml Hühnerfond; 100 ml Schlagobers; 2 Semmeln; 150 g Selchspeck, gewürfelt; 50 g Champignons; 1 EL Petersilie, gehackt; 1 EL Basilikum, gehackt; 2 Stk. Eier; Sonnenblumenöl; 2 EL Erbsen als Einlage! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g Babyerdäpfel; 300 g grüner Spargel; 1 EL Kapern; 2 Radieschen; 8 Stk. Sardellen; 2 EL Sonnenblumenöl; 1 EL Kerbel, grob gehackt; 1 TL Dijonsenf; 2 Knoblauchzehen, fein gehackt; 2 TL Zitronensaft; 60 ml Olivenöl; 1 TL Honig! Mehr dazu auf der ADEG Website! Grob, Ratatouille, Ethnic Recipes, Honey, Apple

Warmer Erdäpfelsalat mit Sommergemüse & Sardellen | ADEG

Zutaten: 500 g Babyerdäpfel; 300 g grüner Spargel; 1 EL Kapern; 2 Radieschen; 8 Stk. Sardellen; 2 EL Sonnenblumenöl; 1 EL Kerbel, grob gehackt; 1 TL Dijonsenf; 2 Knoblauchzehen, fein gehackt; 2 TL Zitronensaft; 60 ml Olivenöl; 1 TL Honig! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: kleine Zwiebel; 1 EL Mehl; 0,75 l Gemüsesuppe; 8 Blätter Brennessel, Gänseblümchen, Bärlauch, Gundelrebe etc.; 1 Prise Salz; 125 ml Schlagobers! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Feta, Dairy, Cheese, Ethnic Recipes, Onions, Salt, No Sugar, Food Portions

Suppe mit Frühlingskräutern | ADEG

Zutaten: kleine Zwiebel; 1 EL Mehl; 0,75 l Gemüsesuppe; 8 Blätter Brennessel, Gänseblümchen, Bärlauch, Gundelrebe etc.; 1 Prise Salz; 125 ml Schlagobers! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten 400 g Sellerieknollen  200 g Petersilienwurzel  100 g Lauch  2 Zwiebeln  30 g Butter  1 Lorbeerblatt  500 g Süßwasserfischfilet ohne Haut (z.B. Forelle, Saibling, Lachsforelle, Wels)  15 g Sellerieknollen für die Einlage  100 g Grieß  100 g Sauerrahm  250 g Topfen  2 Eiklar  20 gfrischer Kerbel  Salz  Pfeffer  Muskat  -------------------- Mehr dazu auf der ADEG Website! Soup, Ethnic Recipes, Celery Soup, Wels, Soups

Klare Selleriesuppe mit Süßwasserfischen und Kerbelnockerln | ADEG

Zutaten 400 g Sellerieknollen 200 g Petersilienwurzel 100 g Lauch 2 Zwiebeln 30 g Butter 1 Lorbeerblatt 500 g Süßwasserfischfilet ohne Haut (z.B. Forelle, Saibling, Lachsforelle, Wels) 15 g Sellerieknollen für die Einlage 100 g Grieß 100 g Sauerrahm 250 g Topfen 2 Eiklar 20 gfrischer Kerbel Salz Pfeffer Muskat -------------------- Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten 12 Mini-Paprika; 200 g Thunfisch aus der Dose; 200 g Doppelrahmfrischkäse; Salz, Pfeffer; 1 TL Dijonsenf; 1 EL frisch gehackte Petersilie; 2 EL Öl zum Braten; 2 EL Sesam! Mehr dazu auf der ADEG Website! Feta, Mini Paprika, Snacks, Dose, Stuffed Peppers, Vegetables, Stuffed Onions, Parsley, Tuna

Gefüllte Mini-Paprika mit Thunfisch | ADEG

Zutaten 12 Mini-Paprika; 200 g Thunfisch aus der Dose; 200 g Doppelrahmfrischkäse; Salz, Pfeffer; 1 TL Dijonsenf; 1 EL frisch gehackte Petersilie; 2 EL Öl zum Braten; 2 EL Sesam! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig aus dem Kühlregal; Butter zum Einfetten; 1 kleine Stange Lauch (etwa 300 g); 1 mittelgroße Zwiebel; etwas Öl zum Braten; 100 g Speckwürfel; 125 g Créme fraîche; 2 Eier; Salz, Pfeffer, Muskatnuss!  Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Baked Potato, Potatoes, Baking, Ethnic Recipes, Food, Oven, Potato, Bakken

Lauch-Speck-Küchlein | ADEG

Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig aus dem Kühlregal; Butter zum Einfetten; 1 kleine Stange Lauch (etwa 300 g); 1 mittelgroße Zwiebel; etwas Öl zum Braten; 100 g Speckwürfel; 125 g Créme fraîche; 2 Eier; Salz, Pfeffer, Muskatnuss! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 120 g Rohschinken, 175 g Frischkäse, 1 TL Senf, 3 EL gehackte frische Kräuter (Rosmarin, Salbei, Petersilie, Oregano), Salz, Pfeffer, 1 Pkg. Blätterteig (á 270 g) und 1Ei.    Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Snacks, Waffles, Mexican, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Recipe, Waffle

Rohschinken in der Blätterteigtasche | ADEG

Zutaten: 120 g Rohschinken, 175 g Frischkäse, 1 TL Senf, 3 EL gehackte frische Kräuter (Rosmarin, Salbei, Petersilie, Oregano), Salz, Pfeffer, 1 Pkg. Blätterteig (á 270 g) und 1Ei. Mehr dazu auf der ADEG Website!

1 EL Butter, 1 Zwiebel, fein gewürfelt  1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt  0,5 TL Fenchelsamen, im Mörser zerstoßen  200 g Pastinaken, geschält, in Scheiben  200 g Topinamburknollen, geschält und gewürfelt  600 ml Gemüsebrühe  1 TL Salz  1 Dose Cannellinibohnen (250 g), abgetropft, Bohnen gewaschen  150 ml Mandelmilch  Chiliflocken nach Geschmack  0,5 TL Ahornsirup  Salz  Pfeffer  4 ELMandelkerne, grob gehackt  Petersilienwurzel-Grün zum Anrichten, fein geschnitten. Mehr dazu auf der ADEG… Soup Recipes, Healthy Recipes, Healthy Food, Recipies, Soup Crocks, Winter Soups, Vegan Keto, Bean Soup, Freezer Meals

Weiße Wintersuppe mit Mandelmilch | ADEG

1 EL Butter, 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 0,5 TL Fenchelsamen, im Mörser zerstoßen 200 g Pastinaken, geschält, in Scheiben 200 g Topinamburknollen, geschält und gewürfelt 600 ml Gemüsebrühe 1 TL Salz 1 Dose Cannellinibohnen (250 g), abgetropft, Bohnen gewaschen 150 ml Mandelmilch Chiliflocken nach Geschmack 0,5 TL Ahornsirup Salz Pfeffer 4 ELMandelkerne, grob gehackt Petersilienwurzel-Grün zum Anrichten, fein geschnitten. Mehr dazu auf der ADEG…

Zutaten 600 g Frühkartoffeln  1 kg grüner Spargel  30 ml Olivenöl  Salz, Pfeffer  10 g Honig  200 g Tomaten  1 rote Zwiebel  40 ml Weißweinessig  60 ml Olivenöl   Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei.   Mehr dazu auf der ADEG Website! Vinaigrette, Potato Salad, Potatoes, Ethnic Recipes, Food, Honey, Glutenfree, Roast, Cooking

Rezepte - ADEG

Zutaten 600 g Frühkartoffeln 1 kg grüner Spargel 30 ml Olivenöl Salz, Pfeffer 10 g Honig 200 g Tomaten 1 rote Zwiebel 40 ml Weißweinessig 60 ml Olivenöl Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei. Mehr dazu auf der ADEG Website!

Kalte Vorspeisen

Zutaten: 2 Blatt Gelatine; 2 Schalotten; 1 Bund Dill; 0,25 l Schlagobers; 1 EL Crème fraîche; 200 g geräuchtertes Forellenfilet; Salz, Pfeffer; 1 Pkg. Vogerlsalat; 1 TL Zucker; 1 Zitrone! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Prosciutto, Mousse, Gelatine, Snacks, Seaweed Salad, Grains, Recipies, Ethnic Recipes

Räucherforellenmousse auf Vogerlsalat | ADEG

Zutaten: 2 Blatt Gelatine; 2 Schalotten; 1 Bund Dill; 0,25 l Schlagobers; 1 EL Crème fraîche; 200 g geräuchtertes Forellenfilet; Salz, Pfeffer; 1 Pkg. Vogerlsalat; 1 TL Zucker; 1 Zitrone! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck; etwas Butter; 3 EL Zucker; 1 Stamperl Orangensaft; 1 Schuss Weinbrand; 20 Stückgegarte Maroni; 300 g kernlose Weintrauben; 1 Schuss Lillet blanc (Fruchtlikör); 1 ELSenf (scharf oder Estragon); etwas Ingwerpulver; 1 EL Schlagobers; einige Minzblätter für die Garnitur! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Stuffed Peppers, Vegetables, Food, Stuffed Pepper, Orange Juice, Sugar, Essen, Eten

Gurktaler Schinkenspeck mit glacierten Maroni auf Traubenspiegel | ADEG

Zutaten: 200 g Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck; etwas Butter; 3 EL Zucker; 1 Stamperl Orangensaft; 1 Schuss Weinbrand; 20 Stückgegarte Maroni; 300 g kernlose Weintrauben; 1 Schuss Lillet blanc (Fruchtlikör); 1 ELSenf (scharf oder Estragon); etwas Ingwerpulver; 1 EL Schlagobers; einige Minzblätter für die Garnitur! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 16 Scheiben Mehrkorntoast; 1 unbehandelte Zitrone; 280 g Ziegenfrischkäse; 125 g Crème fraîche; 1 Msp. Cayennepfeffer; 4 Blatt Gelatine; 150 g eingelegte Paprika; 0,5 Bund Minze; 2 EL Milch; 4 EL Crème fraîche; Gartenkresse; etwas Öl für die Ringe; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Gelatine, Vanilla Cake, Desserts, Food, Mint, No Sugar, Tailgate Desserts, Postres

Ziegenfrischkäse Törtchen | ADEG

Zutaten: 16 Scheiben Mehrkorntoast; 1 unbehandelte Zitrone; 280 g Ziegenfrischkäse; 125 g Crème fraîche; 1 Msp. Cayennepfeffer; 4 Blatt Gelatine; 150 g eingelegte Paprika; 0,5 Bund Minze; 2 EL Milch; 4 EL Crème fraîche; Gartenkresse; etwas Öl für die Ringe; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 250 g geputzte Schwammerl (z.B. Eierschwammerl, Austernpilze, Champignons); 50 g Karotten, geschält; 50 g Staudensellerie; 50 g Pastinaken, geschält; 50 g Haselnüsse, geschält und geröstet; 0,5 Bund Petersilie; Apfelessig; Haselnussöl; Salz; Pfeffer; 80 g Zucker; 1 Prise Salz; 20 ml Wasser; 100 g grobe Haferflocken; 500 ml Öl zum Frittieren; 50 g Eichenbaumflechten; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Couscous, Beef, Food, Sugar, Rolled Oats, Parsley, Meat, Essen, Meals

Schwammerlsalat mit Wurzelgemüse | ADEG

Zutaten: 250 g geputzte Schwammerl (z.B. Eierschwammerl, Austernpilze, Champignons); 50 g Karotten, geschält; 50 g Staudensellerie; 50 g Pastinaken, geschält; 50 g Haselnüsse, geschält und geröstet; 0,5 Bund Petersilie; Apfelessig; Haselnussöl; Salz; Pfeffer; 80 g Zucker; 1 Prise Salz; 20 ml Wasser; 100 g grobe Haferflocken; 500 ml Öl zum Frittieren; 50 g Eichenbaumflechten; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 75 g Vogerlsalat; 75 g Rucolasalat; 1 Handvoll Kürbiskerne; 100 g Speckwürfel; 1 Rolle Schafkäse in Scheiben; 2 Handvoll Semmelwürfel; 0,5 rote Zwiebel; 4 EL Aceto Balsamico; 3 EL Olivenöl oder Kernöl; 1 Prise Salz; 1 Prise Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Caprese Salad, Vegetables, Breakfast, Food, No Sugar, Fresh, Tomatoes, Food Portions

Vogerl-Rucola-Salat mit Bio-Schafkäse | ADEG

Zutaten: 75 g Vogerlsalat; 75 g Rucolasalat; 1 Handvoll Kürbiskerne; 100 g Speckwürfel; 1 Rolle Schafkäse in Scheiben; 2 Handvoll Semmelwürfel; 0,5 rote Zwiebel; 4 EL Aceto Balsamico; 3 EL Olivenöl oder Kernöl; 1 Prise Salz; 1 Prise Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 4 Scheiben Toast; 4 TL Butter; 2 mittelgroße Eier; 2 Avocados; Saft und Schale einer Bio-Zitrone; Salz; frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle; 6 Scheiben Räucherlachs! Mehr dazu auf der ADEG Website! 2 ZweigeDille  Olivenöl zum Beträufeln Avocado Tatar, Eggs, Snacks, Breakfast, Food, Pepper, Salt, Egg, Eten

Buttertoast mit Avocado, Räucherlachs & weichem Ei | ADEG

Zutaten: 4 Scheiben Toast; 4 TL Butter; 2 mittelgroße Eier; 2 Avocados; Saft und Schale einer Bio-Zitrone; Salz; frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle; 6 Scheiben Räucherlachs! Mehr dazu auf der ADEG Website! 2 ZweigeDille Olivenöl zum Beträufeln

Zutaten: 500 g Ziegenfrischkäse; 1 ELPetersilie, gehackt; 1 EL Schnittlauch, gehackt; 1 EL Minze, gehackt; 1 EL Koriander, gehackt; 1 EL Basilikum, gehackt; 1 EL Estragon, gehackt; 1 EL Bohnenkraut, gehackt; 1 EL Thymian (am besten mit Blüten), gehackt; 1 EL Kerbel, gehackt; 1 EL Bärlauch, gehackt; 1 EL Dill, gehackt; 1 EL Vogelmiere, gehackt; Meersalz; sehr gutes, fruchtiges Olivenöl extra vergine; etwas Fleur de Sel; 1 Weißbrot; 1 kräftig-aromatisches Bauernschwarzbrot! Kraut, Eggs, Breakfast, Food, Basil, Mint, Sea Salt, Morning Coffee, Egg

Kleine Ziegenfrischkäselaibe mit Gartenkräutern | ADEG

Zutaten: 500 g Ziegenfrischkäse; 1 ELPetersilie, gehackt; 1 EL Schnittlauch, gehackt; 1 EL Minze, gehackt; 1 EL Koriander, gehackt; 1 EL Basilikum, gehackt; 1 EL Estragon, gehackt; 1 EL Bohnenkraut, gehackt; 1 EL Thymian (am besten mit Blüten), gehackt; 1 EL Kerbel, gehackt; 1 EL Bärlauch, gehackt; 1 EL Dill, gehackt; 1 EL Vogelmiere, gehackt; Meersalz; sehr gutes, fruchtiges Olivenöl extra vergine; etwas Fleur de Sel; 1 Weißbrot; 1 kräftig-aromatisches Bauernschwarzbrot!

Zutaten: 20 Cocktailtomaten; 20 Babymozzarella; 1 Pkg. Vogerlsalat; 1 Bund Basilikum; Salz; Pfeffer; 3 EL Olivenöl; 3 EL Balsamico-Essig; 2 EL Ahornsirup; 3 EL Rindsuppe! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Mozzarella, Snacks, Rind, Caprese Salad, Website, Basil, Tomatoes, Insalata Caprese

Frischer Vogerlsalat mit Mozzarella | ADEG

Zutaten: 20 Cocktailtomaten; 20 Babymozzarella; 1 Pkg. Vogerlsalat; 1 Bund Basilikum; Salz; Pfeffer; 3 EL Olivenöl; 3 EL Balsamico-Essig; 2 EL Ahornsirup; 3 EL Rindsuppe! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g Brot vom Vortag; 5 EL Olivenöl; 400 g Tomaten; 1 Gurke; 1 EL Balsamicoessig; 1 EL Honig; Salz; Pfeffer; 3 Zweige Basilikum! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Caprese Salad, Salsa, Ethnic Recipes, Food, Basil, Tomatoes, Honey, Branches

Tomaten-Gurken-Drachenbrot-Salat | ADEG

Zutaten: 300 g Brot vom Vortag; 5 EL Olivenöl; 400 g Tomaten; 1 Gurke; 1 EL Balsamicoessig; 1 EL Honig; Salz; Pfeffer; 3 Zweige Basilikum! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 600 g Rindermeisl oder weißes Scherzel; Suppengemüse; 60 g Butter; 40 g Mehl; 125 ml Schlagobers; Tafelkren; Salz, Pfeffer; Kürbiskernöl; Blattsalat; Kapern zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Tuna, Steak, Fish, Leafy Salad, Garnishing, Beef, Food Portions, Easy Meals

Steirisches Rindfleisch-Carpaccio | ADEG

Zutaten: 600 g Rindermeisl oder weißes Scherzel; Suppengemüse; 60 g Butter; 40 g Mehl; 125 ml Schlagobers; Tafelkren; Salz, Pfeffer; Kürbiskernöl; Blattsalat; Kapern zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 Pkg. Vogerlsalat; 3 Stk. 1cm dicke Scheiben Frühstücksspeck; 5 speckige Erdäpfel; 2 EL Öl; Kräutersalz; Knoblauch-Granulat; bunter Pfeffer; Kürbiskernöl; Rotweinessig; Zucker; salzig geröstete Erdnüsse! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Sprouts, Vegetables, Food, Vinegar, Pepper, Sugar, Garlic, Eten

Steirischer Vogerlsalat | ADEG

Zutaten: 2 Pkg. Vogerlsalat; 3 Stk. 1cm dicke Scheiben Frühstücksspeck; 5 speckige Erdäpfel; 2 EL Öl; Kräutersalz; Knoblauch-Granulat; bunter Pfeffer; Kürbiskernöl; Rotweinessig; Zucker; salzig geröstete Erdnüsse! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 Eisbergsalat; 20 dünn geschnittene Scheiben Prosciutto crudo; 8 Scheiben Pecorino-Käse; 100 g Parmiggiano; 12 Stk. Oliven; 8 Stk. Pomodori secchi; 4 EL Trüffelmayonnaise; 8 Stk. Kapernbeeren; 4 Stk. Zwiebeln in Balsamico; Balsamico; Trüffelöl! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Mayonnaise, Snacks, No Sugar, Olives, Appetizers, Treats

Prosciutto-Türmchen | ADEG

Zutaten: 1 Eisbergsalat; 20 dünn geschnittene Scheiben Prosciutto crudo; 8 Scheiben Pecorino-Käse; 100 g Parmiggiano; 12 Stk. Oliven; 8 Stk. Pomodori secchi; 4 EL Trüffelmayonnaise; 8 Stk. Kapernbeeren; 4 Stk. Zwiebeln in Balsamico; Balsamico; Trüffelöl! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 50 g Sushireis; 4 dicke Gelbe Rüben; 60 ml Mirin (Reisessig); 1 walnussgroßes Stück Ingwer, in Scheiben; 1 EL Wasabipaste; 2 Stk. Sternanis; 100 ml Orangensaft; 2 EL Forellenkaviar; 150 g Saiblingsfilet ohne Haut, entgrätet; Saft einer Limette; 3 EL Olivenöl; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Eggs, Breakfast, Food, Orange Juice, Caviar, Brown Trout, Morning Coffee, Essen, Egg

Silvesterröllchen | ADEG

Zutaten: 50 g Sushireis; 4 dicke Gelbe Rüben; 60 ml Mirin (Reisessig); 1 walnussgroßes Stück Ingwer, in Scheiben; 1 EL Wasabipaste; 2 Stk. Sternanis; 100 ml Orangensaft; 2 EL Forellenkaviar; 150 g Saiblingsfilet ohne Haut, entgrätet; Saft einer Limette; 3 EL Olivenöl; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 l Öl zum Ausbacken; 60 g Brösel; 40 g gehackte Kürbiskerne; 4 Stück Karpfenfilets á 80 g (ohne Haut); 2 Eier; 40 g Mehl; 1 Ei; 2 Essiggurkerl; 1 kleine rote Zwiebel; 100 g Sauerrahm; 30 g Mayonaise; 8 Scheiben Vollkorntoastbrot; 8 Blätter Eisbergsalat; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Feta, Snacks, Dairy, Cheese, Bakken, Carp, Appetizers, Treats

Knuspriges Backfisch-Sandwich | ADEG

Zutaten: 1 l Öl zum Ausbacken; 60 g Brösel; 40 g gehackte Kürbiskerne; 4 Stück Karpfenfilets á 80 g (ohne Haut); 2 Eier; 40 g Mehl; 1 Ei; 2 Essiggurkerl; 1 kleine rote Zwiebel; 100 g Sauerrahm; 30 g Mayonaise; 8 Scheiben Vollkorntoastbrot; 8 Blätter Eisbergsalat; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 50 g Rosinen; 300 g geräucherter Lachs; 100 g Topfen; 0,5 Bund Petersilie; 1 unbehandelte Limette (Abrieb); 0,5 Bund Schnittlauch; 50 g schwarzer Sesam; 50 g weißer Sesam; einige Blätter Liebstöckel; 200 g Sauerrahm; Salz, Cayennepfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Dip, Breakfast, Food, Parsley, Fennel, Fish Dishes, Morning Coffee, Salsa, Essen

Rauchlachskugeln im Sesammantel mit Liebstöckel-Sauerrahm-Dip | ADEG

Zutaten: 50 g Rosinen; 300 g geräucherter Lachs; 100 g Topfen; 0,5 Bund Petersilie; 1 unbehandelte Limette (Abrieb); 0,5 Bund Schnittlauch; 50 g schwarzer Sesam; 50 g weißer Sesam; einige Blätter Liebstöckel; 200 g Sauerrahm; Salz, Cayennepfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g Frischkäse; 2 EL Crème fraîche; Salz, Pfeffer; 2 EL gehackte Kräuter; 1 TL Senf; 40 g Kürbiskerne; 2 EL Kürbiskernöl; 150 g Blauschimmelkäse; 200 g Bergkäse; 150 g Brie; 200 g Speck; 200 g Kräuterschinken; 80 g Walnüsse; 300 g blaue und weiße Trauben; 2 Feigen; 1Birne; 1Baguette! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Feta, Brie, Snacks, Kraut, Acai Bowl, Breakfast, Hams, Figs

Kalte Platte mit Käse, Nüssen und Speck | ADEG

Zutaten: 300 g Frischkäse; 2 EL Crème fraîche; Salz, Pfeffer; 2 EL gehackte Kräuter; 1 TL Senf; 40 g Kürbiskerne; 2 EL Kürbiskernöl; 150 g Blauschimmelkäse; 200 g Bergkäse; 150 g Brie; 200 g Speck; 200 g Kräuterschinken; 80 g Walnüsse; 300 g blaue und weiße Trauben; 2 Feigen; 1Birne; 1Baguette! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 Quitten; 250 ml Süßwein; 1 Stange Zimt; 2 Gewürznelken; 200 g Brioche (z.B. Striezel ohne Rosinen); 1 EL Butter; 40 g Feigensenf; 200 g Ziegenkäserolle; 1 EL Rohrzucker! Mehr dazu auf der ADEG Website! French Toast, Breakfast, Food, Brioche, Cinnamon, Easy Meals, Food Food, Recipies, Morning Coffee

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf | ADEG

Zutaten: 2 Quitten; 250 ml Süßwein; 1 Stange Zimt; 2 Gewürznelken; 200 g Brioche (z.B. Striezel ohne Rosinen); 1 EL Butter; 40 g Feigensenf; 200 g Ziegenkäserolle; 1 EL Rohrzucker! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 0,5 Zwiebel, fein geschnitten; 50 g Butter; 250 g Semmelwürfel; 375 ml Milch; 3 ganze Eier; 100 g Mehl; Salz, Pfeffer, Muskatnuss; 3 Stängel Petersilie; 1 rote Zwiebel; 2 Jungzwiebeln; 4 Radieschen; 30 ml Essig; 1 Prise Zucker; 1 TL Senf; 30 ml Gemüsesuppe; 40 ml Öl; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pasta Salad, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Parsley, Vinegar, Mustard, Crab Pasta Salad, Eten

Knödelcarpaccio mit Essig und Öl | ADEG

Zutaten: 0,5 Zwiebel, fein geschnitten; 50 g Butter; 250 g Semmelwürfel; 375 ml Milch; 3 ganze Eier; 100 g Mehl; Salz, Pfeffer, Muskatnuss; 3 Stängel Petersilie; 1 rote Zwiebel; 2 Jungzwiebeln; 4 Radieschen; 30 ml Essig; 1 Prise Zucker; 1 TL Senf; 30 ml Gemüsesuppe; 40 ml Öl; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 800 g Lachforellenfilets (am besten entgräten und häuten lassen); 3 Selleriestangen; 4 Jungzwiebeln; 20 ml Olivenöl; 1 unbehandelte Limette (Schale + Saft); Salz, Pfeffer; 2 Dotter; 40 ml Olivenöl; 1 TL Senf; 4 Zweige Basilikum; 80 ml Naturjoghurt; Saft einer Zitrone! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Mayonnaise, Fish, Meat, Ethnic Recipes, Fish Dishes, Basil, Salmon, Pisces

Lachsforellentatar mit Basilikum-Mayonnaise | ADEG

Zutaten: 800 g Lachforellenfilets (am besten entgräten und häuten lassen); 3 Selleriestangen; 4 Jungzwiebeln; 20 ml Olivenöl; 1 unbehandelte Limette (Schale + Saft); Salz, Pfeffer; 2 Dotter; 40 ml Olivenöl; 1 TL Senf; 4 Zweige Basilikum; 80 ml Naturjoghurt; Saft einer Zitrone! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Roggenbrot; 3 Stück Radieschen; 20 g Butter; 2 Jungzwiebeln; 250 g reifer Brie; 250 g Frischkäse; 4 EL Schlagobers; 1 TL Paprikapulver; Salz, Cayennepfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Brie, Paella, Cauliflower, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Rye Bread, Salt

Obatzda mit Brotchips | ADEG

Zutaten: 200 g Roggenbrot; 3 Stück Radieschen; 20 g Butter; 2 Jungzwiebeln; 250 g reifer Brie; 250 g Frischkäse; 4 EL Schlagobers; 1 TL Paprikapulver; Salz, Cayennepfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: Für das Pfefferbrot: 1 EL bunte Pfefferkörner; 250 g Weizenmehl universal + etwas mehr zum Arbeiten; 10 g frische Germ  150 ml lauwarmer Apfelsaft; 0,5 TL Salz; 20 g weiche Butter; etwas Öl für die Form! Für die Rote Rüben Heringe: 2 vorgegarte Rote Rüben; 2 Zwiebeln; 100 g Crème fraîche  100 g Sauerrahm; 16 eingelegte Heringsfilets, abgetropft; einige Dillspitzen zur Dekoration; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Celery Soup, Fish Dishes, Apple Juice

Rote Rüben Hering mit Zwiebeln und Pfefferbrot | ADEG

Zutaten: Für das Pfefferbrot: 1 EL bunte Pfefferkörner; 250 g Weizenmehl universal + etwas mehr zum Arbeiten; 10 g frische Germ 150 ml lauwarmer Apfelsaft; 0,5 TL Salz; 20 g weiche Butter; etwas Öl für die Form! Für die Rote Rüben Heringe: 2 vorgegarte Rote Rüben; 2 Zwiebeln; 100 g Crème fraîche 100 g Sauerrahm; 16 eingelegte Heringsfilets, abgetropft; einige Dillspitzen zur Dekoration; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 kleine Honigmelonen; 2 EL Honig; 100 g Joghurt; 0,5 TL Salz; 1 Prise Cayennepfeffer; 4 Scheiben Prosciutto; 100 ml Sekt; einige Blätter frische Minze; etwas Öl zum Braten; 4 Holzspieße! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Cantaloupe, Fruit, Food, Yogurt, Easy Meals, Food Food, Recipies, Essen

Kalte Melonen-Minzsuppe | ADEG

Zutaten: 2 kleine Honigmelonen; 2 EL Honig; 100 g Joghurt; 0,5 TL Salz; 1 Prise Cayennepfeffer; 4 Scheiben Prosciutto; 100 ml Sekt; einige Blätter frische Minze; etwas Öl zum Braten; 4 Holzspieße! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 Blatt Gelatine; 2 Schalotten; 1 Bund Dill; 0,25 l Schlagobers; 1 EL Crème fraîche; 200 g geräuchtertes Forellenfilet; Salz, Pfeffer; 1 Pkg. Vogerlsalat; 1 TL Zucker; 1 Zitrone! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Prosciutto, Mousse, Gelatine, Snacks, Seaweed Salad, Grains, Recipies, Ethnic Recipes

Räucherforellenmousse auf Vogerlsalat | ADEG

Zutaten: 2 Blatt Gelatine; 2 Schalotten; 1 Bund Dill; 0,25 l Schlagobers; 1 EL Crème fraîche; 200 g geräuchtertes Forellenfilet; Salz, Pfeffer; 1 Pkg. Vogerlsalat; 1 TL Zucker; 1 Zitrone! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck; etwas Butter; 3 EL Zucker; 1 Stamperl Orangensaft; 1 Schuss Weinbrand; 20 Stückgegarte Maroni; 300 g kernlose Weintrauben; 1 Schuss Lillet blanc (Fruchtlikör); 1 ELSenf (scharf oder Estragon); etwas Ingwerpulver; 1 EL Schlagobers; einige Minzblätter für die Garnitur! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Stuffed Peppers, Vegetables, Food, Stuffed Pepper, Orange Juice, Sugar, Essen, Eten

Gurktaler Schinkenspeck mit glacierten Maroni auf Traubenspiegel | ADEG

Zutaten: 200 g Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck; etwas Butter; 3 EL Zucker; 1 Stamperl Orangensaft; 1 Schuss Weinbrand; 20 Stückgegarte Maroni; 300 g kernlose Weintrauben; 1 Schuss Lillet blanc (Fruchtlikör); 1 ELSenf (scharf oder Estragon); etwas Ingwerpulver; 1 EL Schlagobers; einige Minzblätter für die Garnitur! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 16 Scheiben Mehrkorntoast; 1 unbehandelte Zitrone; 280 g Ziegenfrischkäse; 125 g Crème fraîche; 1 Msp. Cayennepfeffer; 4 Blatt Gelatine; 150 g eingelegte Paprika; 0,5 Bund Minze; 2 EL Milch; 4 EL Crème fraîche; Gartenkresse; etwas Öl für die Ringe; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Gelatine, Vanilla Cake, Desserts, Food, Mint, No Sugar, Tailgate Desserts, Postres

Ziegenfrischkäse Törtchen | ADEG

Zutaten: 16 Scheiben Mehrkorntoast; 1 unbehandelte Zitrone; 280 g Ziegenfrischkäse; 125 g Crème fraîche; 1 Msp. Cayennepfeffer; 4 Blatt Gelatine; 150 g eingelegte Paprika; 0,5 Bund Minze; 2 EL Milch; 4 EL Crème fraîche; Gartenkresse; etwas Öl für die Ringe; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 250 g geputzte Schwammerl (z.B. Eierschwammerl, Austernpilze, Champignons); 50 g Karotten, geschält; 50 g Staudensellerie; 50 g Pastinaken, geschält; 50 g Haselnüsse, geschält und geröstet; 0,5 Bund Petersilie; Apfelessig; Haselnussöl; Salz; Pfeffer; 80 g Zucker; 1 Prise Salz; 20 ml Wasser; 100 g grobe Haferflocken; 500 ml Öl zum Frittieren; 50 g Eichenbaumflechten; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Couscous, Beef, Food, Sugar, Rolled Oats, Parsley, Meat, Essen, Meals

Schwammerlsalat mit Wurzelgemüse | ADEG

Zutaten: 250 g geputzte Schwammerl (z.B. Eierschwammerl, Austernpilze, Champignons); 50 g Karotten, geschält; 50 g Staudensellerie; 50 g Pastinaken, geschält; 50 g Haselnüsse, geschält und geröstet; 0,5 Bund Petersilie; Apfelessig; Haselnussöl; Salz; Pfeffer; 80 g Zucker; 1 Prise Salz; 20 ml Wasser; 100 g grobe Haferflocken; 500 ml Öl zum Frittieren; 50 g Eichenbaumflechten; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 75 g Vogerlsalat; 75 g Rucolasalat; 1 Handvoll Kürbiskerne; 100 g Speckwürfel; 1 Rolle Schafkäse in Scheiben; 2 Handvoll Semmelwürfel; 0,5 rote Zwiebel; 4 EL Aceto Balsamico; 3 EL Olivenöl oder Kernöl; 1 Prise Salz; 1 Prise Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Caprese Salad, Vegetables, Breakfast, Food, No Sugar, Fresh, Tomatoes, Food Portions

Vogerl-Rucola-Salat mit Bio-Schafkäse | ADEG

Zutaten: 75 g Vogerlsalat; 75 g Rucolasalat; 1 Handvoll Kürbiskerne; 100 g Speckwürfel; 1 Rolle Schafkäse in Scheiben; 2 Handvoll Semmelwürfel; 0,5 rote Zwiebel; 4 EL Aceto Balsamico; 3 EL Olivenöl oder Kernöl; 1 Prise Salz; 1 Prise Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 4 Scheiben Toast; 4 TL Butter; 2 mittelgroße Eier; 2 Avocados; Saft und Schale einer Bio-Zitrone; Salz; frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle; 6 Scheiben Räucherlachs! Mehr dazu auf der ADEG Website! 2 ZweigeDille  Olivenöl zum Beträufeln Avocado Tatar, Eggs, Snacks, Breakfast, Food, Pepper, Salt, Egg, Eten

Buttertoast mit Avocado, Räucherlachs & weichem Ei | ADEG

Zutaten: 4 Scheiben Toast; 4 TL Butter; 2 mittelgroße Eier; 2 Avocados; Saft und Schale einer Bio-Zitrone; Salz; frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle; 6 Scheiben Räucherlachs! Mehr dazu auf der ADEG Website! 2 ZweigeDille Olivenöl zum Beträufeln

Zutaten: 500 g Ziegenfrischkäse; 1 ELPetersilie, gehackt; 1 EL Schnittlauch, gehackt; 1 EL Minze, gehackt; 1 EL Koriander, gehackt; 1 EL Basilikum, gehackt; 1 EL Estragon, gehackt; 1 EL Bohnenkraut, gehackt; 1 EL Thymian (am besten mit Blüten), gehackt; 1 EL Kerbel, gehackt; 1 EL Bärlauch, gehackt; 1 EL Dill, gehackt; 1 EL Vogelmiere, gehackt; Meersalz; sehr gutes, fruchtiges Olivenöl extra vergine; etwas Fleur de Sel; 1 Weißbrot; 1 kräftig-aromatisches Bauernschwarzbrot! Kraut, Eggs, Breakfast, Food, Basil, Mint, Sea Salt, Morning Coffee, Egg

Kleine Ziegenfrischkäselaibe mit Gartenkräutern | ADEG

Zutaten: 500 g Ziegenfrischkäse; 1 ELPetersilie, gehackt; 1 EL Schnittlauch, gehackt; 1 EL Minze, gehackt; 1 EL Koriander, gehackt; 1 EL Basilikum, gehackt; 1 EL Estragon, gehackt; 1 EL Bohnenkraut, gehackt; 1 EL Thymian (am besten mit Blüten), gehackt; 1 EL Kerbel, gehackt; 1 EL Bärlauch, gehackt; 1 EL Dill, gehackt; 1 EL Vogelmiere, gehackt; Meersalz; sehr gutes, fruchtiges Olivenöl extra vergine; etwas Fleur de Sel; 1 Weißbrot; 1 kräftig-aromatisches Bauernschwarzbrot!

Zutaten: 20 Cocktailtomaten; 20 Babymozzarella; 1 Pkg. Vogerlsalat; 1 Bund Basilikum; Salz; Pfeffer; 3 EL Olivenöl; 3 EL Balsamico-Essig; 2 EL Ahornsirup; 3 EL Rindsuppe! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Mozzarella, Snacks, Rind, Caprese Salad, Website, Basil, Tomatoes, Insalata Caprese

Frischer Vogerlsalat mit Mozzarella | ADEG

Zutaten: 20 Cocktailtomaten; 20 Babymozzarella; 1 Pkg. Vogerlsalat; 1 Bund Basilikum; Salz; Pfeffer; 3 EL Olivenöl; 3 EL Balsamico-Essig; 2 EL Ahornsirup; 3 EL Rindsuppe! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g Brot vom Vortag; 5 EL Olivenöl; 400 g Tomaten; 1 Gurke; 1 EL Balsamicoessig; 1 EL Honig; Salz; Pfeffer; 3 Zweige Basilikum! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Caprese Salad, Salsa, Ethnic Recipes, Food, Basil, Tomatoes, Honey, Branches

Tomaten-Gurken-Drachenbrot-Salat | ADEG

Zutaten: 300 g Brot vom Vortag; 5 EL Olivenöl; 400 g Tomaten; 1 Gurke; 1 EL Balsamicoessig; 1 EL Honig; Salz; Pfeffer; 3 Zweige Basilikum! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 600 g Rindermeisl oder weißes Scherzel; Suppengemüse; 60 g Butter; 40 g Mehl; 125 ml Schlagobers; Tafelkren; Salz, Pfeffer; Kürbiskernöl; Blattsalat; Kapern zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Tuna, Steak, Fish, Leafy Salad, Garnishing, Beef, Food Portions, Easy Meals

Steirisches Rindfleisch-Carpaccio | ADEG

Zutaten: 600 g Rindermeisl oder weißes Scherzel; Suppengemüse; 60 g Butter; 40 g Mehl; 125 ml Schlagobers; Tafelkren; Salz, Pfeffer; Kürbiskernöl; Blattsalat; Kapern zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 Pkg. Vogerlsalat; 3 Stk. 1cm dicke Scheiben Frühstücksspeck; 5 speckige Erdäpfel; 2 EL Öl; Kräutersalz; Knoblauch-Granulat; bunter Pfeffer; Kürbiskernöl; Rotweinessig; Zucker; salzig geröstete Erdnüsse! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Sprouts, Vegetables, Food, Vinegar, Pepper, Sugar, Garlic, Eten

Steirischer Vogerlsalat | ADEG

Zutaten: 2 Pkg. Vogerlsalat; 3 Stk. 1cm dicke Scheiben Frühstücksspeck; 5 speckige Erdäpfel; 2 EL Öl; Kräutersalz; Knoblauch-Granulat; bunter Pfeffer; Kürbiskernöl; Rotweinessig; Zucker; salzig geröstete Erdnüsse! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 Eisbergsalat; 20 dünn geschnittene Scheiben Prosciutto crudo; 8 Scheiben Pecorino-Käse; 100 g Parmiggiano; 12 Stk. Oliven; 8 Stk. Pomodori secchi; 4 EL Trüffelmayonnaise; 8 Stk. Kapernbeeren; 4 Stk. Zwiebeln in Balsamico; Balsamico; Trüffelöl! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Mayonnaise, Snacks, No Sugar, Olives, Appetizers, Treats

Prosciutto-Türmchen | ADEG

Zutaten: 1 Eisbergsalat; 20 dünn geschnittene Scheiben Prosciutto crudo; 8 Scheiben Pecorino-Käse; 100 g Parmiggiano; 12 Stk. Oliven; 8 Stk. Pomodori secchi; 4 EL Trüffelmayonnaise; 8 Stk. Kapernbeeren; 4 Stk. Zwiebeln in Balsamico; Balsamico; Trüffelöl! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 50 g Sushireis; 4 dicke Gelbe Rüben; 60 ml Mirin (Reisessig); 1 walnussgroßes Stück Ingwer, in Scheiben; 1 EL Wasabipaste; 2 Stk. Sternanis; 100 ml Orangensaft; 2 EL Forellenkaviar; 150 g Saiblingsfilet ohne Haut, entgrätet; Saft einer Limette; 3 EL Olivenöl; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Eggs, Breakfast, Food, Orange Juice, Caviar, Brown Trout, Morning Coffee, Essen, Egg

Silvesterröllchen | ADEG

Zutaten: 50 g Sushireis; 4 dicke Gelbe Rüben; 60 ml Mirin (Reisessig); 1 walnussgroßes Stück Ingwer, in Scheiben; 1 EL Wasabipaste; 2 Stk. Sternanis; 100 ml Orangensaft; 2 EL Forellenkaviar; 150 g Saiblingsfilet ohne Haut, entgrätet; Saft einer Limette; 3 EL Olivenöl; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 l Öl zum Ausbacken; 60 g Brösel; 40 g gehackte Kürbiskerne; 4 Stück Karpfenfilets á 80 g (ohne Haut); 2 Eier; 40 g Mehl; 1 Ei; 2 Essiggurkerl; 1 kleine rote Zwiebel; 100 g Sauerrahm; 30 g Mayonaise; 8 Scheiben Vollkorntoastbrot; 8 Blätter Eisbergsalat; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Feta, Snacks, Dairy, Cheese, Bakken, Carp, Appetizers, Treats

Knuspriges Backfisch-Sandwich | ADEG

Zutaten: 1 l Öl zum Ausbacken; 60 g Brösel; 40 g gehackte Kürbiskerne; 4 Stück Karpfenfilets á 80 g (ohne Haut); 2 Eier; 40 g Mehl; 1 Ei; 2 Essiggurkerl; 1 kleine rote Zwiebel; 100 g Sauerrahm; 30 g Mayonaise; 8 Scheiben Vollkorntoastbrot; 8 Blätter Eisbergsalat; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 50 g Rosinen; 300 g geräucherter Lachs; 100 g Topfen; 0,5 Bund Petersilie; 1 unbehandelte Limette (Abrieb); 0,5 Bund Schnittlauch; 50 g schwarzer Sesam; 50 g weißer Sesam; einige Blätter Liebstöckel; 200 g Sauerrahm; Salz, Cayennepfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Dip, Breakfast, Food, Parsley, Fennel, Fish Dishes, Morning Coffee, Salsa, Essen

Rauchlachskugeln im Sesammantel mit Liebstöckel-Sauerrahm-Dip | ADEG

Zutaten: 50 g Rosinen; 300 g geräucherter Lachs; 100 g Topfen; 0,5 Bund Petersilie; 1 unbehandelte Limette (Abrieb); 0,5 Bund Schnittlauch; 50 g schwarzer Sesam; 50 g weißer Sesam; einige Blätter Liebstöckel; 200 g Sauerrahm; Salz, Cayennepfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g Frischkäse; 2 EL Crème fraîche; Salz, Pfeffer; 2 EL gehackte Kräuter; 1 TL Senf; 40 g Kürbiskerne; 2 EL Kürbiskernöl; 150 g Blauschimmelkäse; 200 g Bergkäse; 150 g Brie; 200 g Speck; 200 g Kräuterschinken; 80 g Walnüsse; 300 g blaue und weiße Trauben; 2 Feigen; 1Birne; 1Baguette! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Feta, Brie, Snacks, Kraut, Acai Bowl, Breakfast, Hams, Figs

Kalte Platte mit Käse, Nüssen und Speck | ADEG

Zutaten: 300 g Frischkäse; 2 EL Crème fraîche; Salz, Pfeffer; 2 EL gehackte Kräuter; 1 TL Senf; 40 g Kürbiskerne; 2 EL Kürbiskernöl; 150 g Blauschimmelkäse; 200 g Bergkäse; 150 g Brie; 200 g Speck; 200 g Kräuterschinken; 80 g Walnüsse; 300 g blaue und weiße Trauben; 2 Feigen; 1Birne; 1Baguette! Mehr dazu auf der ADEG Website!