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Collection by ADEG

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ADEG
Zuckerfrei
Ohne Nüsse
Zuckerreduziert
Lactosefrei
Glutenfrei

Zuckerfrei

Zutaten: 2 kg Boskoop-Äpfel (oder eine andere süße Apfelsorte); 200 ml Wasser; 0,5 EL Zimt; 0,5 TL gemahlener Kardamom; 0,5 TL gemahlener Ingwer; 8 Gewürznelken! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pudding, Desserts, Food, Canning, Cinnamon, Tailgate Desserts, Deserts, Custard Pudding, Essen

Herzhaftes Apfelmus | ADEG

Zutaten: 2 kg Boskoop-Äpfel (oder eine andere süße Apfelsorte); 200 ml Wasser; 0,5 EL Zimt; 0,5 TL gemahlener Kardamom; 0,5 TL gemahlener Ingwer; 8 Gewürznelken! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgefroren; 0,5 Zitrone; 2 EL Wasser; 1 TL Vanillextrakt; 1 TL Agar Agar! Mehr dazu auf der ADEG Website! Agar, Blackberry, Fruit, Food, Marmalade, Lemon, No Sugar, Fresh, Water

Heidelbeermarmelade | ADEG

Zutaten: 300 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgefroren; 0,5 Zitrone; 2 EL Wasser; 1 TL Vanillextrakt; 1 TL Agar Agar! Mehr dazu auf der ADEG Website!

I love these popsicles! They are so fun and a great way to incorporate delicious, healthy fruit into your diet. Kids love them, too! These popsicles use kiwi fruit, orange juice and strawberries - . Healthy Treats, Healthy Desserts, Dessert Recipes, Healthy Eating, Drink Recipes, Frozen Fruit, Frozen Treats, Fresh Fruit, Homemade Fruit Popsicles

Früchteeis am Stiel | ADEG

Zutaten: 1 Mango; 4 Kiwis; 1 Becher Erdbeeren; 3 EL Wasser; 6 Eislutscher-Formen; 6 Eisstäbchen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 20 frische Holunderblütendolden; 2 Bio-Zitronen; 1 TL Stevia-Pulver; 2 l Wasser! Mehr dazu auf der ADEG Website! Stevia, Samos, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Peach, Strawberries, No Sugar, Easy Meals

Holunderblütensirup | ADEG

Zutaten: 20 frische Holunderblütendolden; 2 Bio-Zitronen; 1 TL Stevia-Pulver; 2 l Wasser! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 Apfel; 300 g Weizenmehl; 16 g Backpulver; 70 g Honig; 125 g Topfen; 90 g weiche Butter; 100 g Milch; 1Ei (zum Bestreichen); Mandelblättchen zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pork, Chicken, Meat, Baking, Honey, Milk, No Sugar, Play Dough, Kale Stir Fry

Apfel-Topfen-Striezel | ADEG

Zutaten: 1 Apfel; 300 g Weizenmehl; 16 g Backpulver; 70 g Honig; 125 g Topfen; 90 g weiche Butter; 100 g Milch; 1Ei (zum Bestreichen); Mandelblättchen zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300g Bio-Salatgurke; 50ml Zitronensaft, frisch gepresst; 30g Basilikum; 60g Honig; 1 Prise Meersalz; 700 ml Mineral- oder Sodawasser! Mehr dazu auf der ADEG Website! Cucumber Recipes, Detox Recipes, Fruit Recipes, Healthy Recipes, Detox Foods, Summer Drink Recipes, Sangria Recipes, Summer Drinks, Cucumber Health Benefits

Sommerliche Gurken-Basilikum-Limo | ADEG

Zutaten: 300g Bio-Salatgurke; 50ml Zitronensaft, frisch gepresst; 30g Basilikum; 60g Honig; 1 Prise Meersalz; 700 ml Mineral- oder Sodawasser! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 50 ml Pflanzenöl; 50 g Kürbiskerne; 20 Salbeiblätter; 300 g Steinpilze; 200 g Kürbis (z.B. Hokkaido); 500 g vegane Pasta nach Wahl (z.B. Tagliatelle); 1 Bund Schnittlauch; etwas Kernöl zum Beträufeln; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Porcini Mushrooms, Pasta Meals, Cilantro, Hokkaido

Herbstliche Steinpilzpasta mit Salbei und Kürbis | ADEG

Zutaten: 50 ml Pflanzenöl; 50 g Kürbiskerne; 20 Salbeiblätter; 300 g Steinpilze; 200 g Kürbis (z.B. Hokkaido); 500 g vegane Pasta nach Wahl (z.B. Tagliatelle); 1 Bund Schnittlauch; etwas Kernöl zum Beträufeln; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: Für die Suppe: 1 Stange Lauch; 1 Zwiebel; 250 g weiße Champignongs; 40 g Butter; 1 EL glattes Weizenmehl; 150 ml trockener Weißwein; 400 ml Gemüsebrühe; 200 ml Obers; 1 Tasse Kresse!Für die gebackenen Champignons: 200 g kleine Cremechampignons; Mehl zum Wenden; 1 Ei; 100 g Brösel; 1 Liter Pflanzenöl zum Ausbacken; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Ramen, Ethnic Recipes, Food, Rocket Salad, Mushroom Soup Recipes, Dry White Wine, Cress, Porcini Mushrooms, Essen

Deftige Pilz-Lauchsuppe mit gebackenen Cremechampignons und Kresse | ADEG

Zutaten: Für die Suppe: 1 Stange Lauch; 1 Zwiebel; 250 g weiße Champignongs; 40 g Butter; 1 EL glattes Weizenmehl; 150 ml trockener Weißwein; 400 ml Gemüsebrühe; 200 ml Obers; 1 Tasse Kresse!Für die gebackenen Champignons: 200 g kleine Cremechampignons; Mehl zum Wenden; 1 Ei; 100 g Brösel; 1 Liter Pflanzenöl zum Ausbacken; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: Für die Lachsforelle und das Gemüse: 4 Stück Lachsforelle ohne Gräten (ca. 120 g pro Stück); 1 Kohlrabi; 4 Karotten; 200 ml Gemüsesuppe! Für Kräuterseitling: 8 Kräuterseitlinge (ca. 400 Gramm); 2 EL Olivenöl zum Braten; 1 Bund Schnittlauch; etwas frische Dille zum Garnieren; Salz! Kraut, Japchae, Low Carb, Fish, Ethnic Recipes, Fried Mushrooms, Fish Dishes, Fennel, Pisces

Gedämpfte Lachsforelle mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse und gebratenen Kräuterseitlingen | ADEG

Zutaten: Für die Lachsforelle und das Gemüse: 4 Stück Lachsforelle ohne Gräten (ca. 120 g pro Stück); 1 Kohlrabi; 4 Karotten; 200 ml Gemüsesuppe! Für Kräuterseitling: 8 Kräuterseitlinge (ca. 400 Gramm); 2 EL Olivenöl zum Braten; 1 Bund Schnittlauch; etwas frische Dille zum Garnieren; Salz!

Zutaten: Für den Schweinsschopf: 4 Scheiben Schweinsschopf (à 150 g); 2 EL Estragonsenf; 2 Orangen; 1 rote Zwiebel; etwas Pflanzenöl zum Braten! Für das Pilzpesto: 150 g Steinpilze; 250 g Champignons; 1 Bund Petersil; 1 Knoblauchzehe; 50 g geriebener Parmesan; 80 g Mandelstifte; 300 ml Olivenöl! Für den Staudenselleriesalat: 1 Selleriestange mit Grün; 30 ml Apfelessig; 80 ml Joghurt; 80 g Walnusskerne; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Grill Pan, Grilling, Celery Salad, Porcini Mushrooms, Pork, Griddle Pan, Crickets

Gebratener Schweinsschopf mit Pilzpesto und Staudenselleriesalat | ADEG

Zutaten: Für den Schweinsschopf: 4 Scheiben Schweinsschopf (à 150 g); 2 EL Estragonsenf; 2 Orangen; 1 rote Zwiebel; etwas Pflanzenöl zum Braten! Für das Pilzpesto: 150 g Steinpilze; 250 g Champignons; 1 Bund Petersil; 1 Knoblauchzehe; 50 g geriebener Parmesan; 80 g Mandelstifte; 300 ml Olivenöl! Für den Staudenselleriesalat: 1 Selleriestange mit Grün; 30 ml Apfelessig; 80 ml Joghurt; 80 g Walnusskerne; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Rollgerste (Graupen); 1 Suppentasse mit Knollensellerie, Karotten, Petersilwurzel, gelben Rüben, Lauch, Petersilkraut; 120 g Kaiserfleisch; 1 Stück Zwiebel; Butter oder wenig Fett; 400 g Riesenbohnen aus der Dose; etwas Apfelessig; Salz, Pfeffer; Liebstöckel nach Belieben; Bauernbrot als Beilage! Mehr dazu auf der ADEG Website! Dose, Fett, Hummus, Ethnic Recipes, Carrots, Eat Healthy, Food And Drinks, Peasant Bread, Onions

Kärntner Ritschert | ADEG

Zutaten: 200 g Rollgerste (Graupen); 1 Suppentasse mit Knollensellerie, Karotten, Petersilwurzel, gelben Rüben, Lauch, Petersilkraut; 120 g Kaiserfleisch; 1 Stück Zwiebel; Butter oder wenig Fett; 400 g Riesenbohnen aus der Dose; etwas Apfelessig; Salz, Pfeffer; Liebstöckel nach Belieben; Bauernbrot als Beilage! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 kg Schopfbraten; Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle; 4 Knoblauchzehen, grob gehackt; 1 EL ganzer Kümmel; 700 ml Wasser; 3 Zwiebeln, grob geschnitten; 4 Knoblauchzehen, grob geschnitten! Mehr dazu auf der ADEG Website! Grob, Snacks, Fresh Rolls, Ethnic Recipes, Black Man, Pepper, Salt, Roast, Appetizers

Schweinsbraten aus dem marmorierten Schopf | ADEG

Zutaten: 2 kg Schopfbraten; Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle; 4 Knoblauchzehen, grob gehackt; 1 EL ganzer Kümmel; 700 ml Wasser; 3 Zwiebeln, grob geschnitten; 4 Knoblauchzehen, grob geschnitten! Mehr dazu auf der ADEG Website!

20 Delicious Recipes for your Mothers Day Brunch Menu - What's Gaby Cooking Easy Brunch Recipes, Breakfast Recipes, Healthy Recipes, Delicious Recipes, Sweet Recipes, Snack Recipes, Mother's Day Brunch Menu, Whats Gaby Cooking, Yogurt Breakfast

Kaspressknödel mit würzigem Bierkäse | ADEG

Zutaten: 1 kleine Zwiebel; 1 Knoblauchzehe; 2 EL Butter; 200 ml warme Milch; 250 g Knödelbrot; 2 Eier; Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle; 80 g Bierkäse; 30 g Pizzakäse; 2 EL gehackte Petersilie; 0,5 EL frisch gehackter Majoran; 2 EL Sonnenblumenöl! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g gekochte Erdäpfel (vom Vortag); 1 kleine rote Zwiebel; 5 kleine Essiggurkerl; 0,5 Bund Petersilie; 1 Bund Schnittlauch; 12 kleine Rostbratwürstel; 2 EL Pflanzenöl zum Braten; Salz; 5 Radieschen; 200 g Sauerrahm; 1 TL grob zerstoßener Pfeffer; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Grob, Snacks, Paella, Camembert Cheese, Dairy, Ethnic Recipes, Parsley, Vinegar, Pepper

Deftige Würstelpfanne mit Sauerrahmdip | ADEG

Zutaten: 300 g gekochte Erdäpfel (vom Vortag); 1 kleine rote Zwiebel; 5 kleine Essiggurkerl; 0,5 Bund Petersilie; 1 Bund Schnittlauch; 12 kleine Rostbratwürstel; 2 EL Pflanzenöl zum Braten; Salz; 5 Radieschen; 200 g Sauerrahm; 1 TL grob zerstoßener Pfeffer; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 40 g Sauerrahm; 1 TL Kräuteressig; 2 Eier; 2 vorgegarte Rote Rüben (ca. 250 g); 180 g griffiges Weizenmehl; 1 EL Backpulver; etwas Pflanzenöl zum Ausfetten; Salz Pfeffer; 150 g Crème fraîche; 200 g geräuchertes Forellenfilet; 0,5 Bund Dille; 2 EL geröstete Kürbiskerne; etwas frisch geriebener Kren; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pasta Salad, Food And Drink, Ethnic Recipes, Celery Soup, No Sugar, Food Portions, Crab Pasta Salad

Rote Rüben Waffeln mit Räucherforelle | ADEG

Zutaten: 40 g Sauerrahm; 1 TL Kräuteressig; 2 Eier; 2 vorgegarte Rote Rüben (ca. 250 g); 180 g griffiges Weizenmehl; 1 EL Backpulver; etwas Pflanzenöl zum Ausfetten; Salz Pfeffer; 150 g Crème fraîche; 200 g geräuchertes Forellenfilet; 0,5 Bund Dille; 2 EL geröstete Kürbiskerne; etwas frisch geriebener Kren; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 16 Scheiben Mehrkorntoast; 1 unbehandelte Zitrone; 280 g Ziegenfrischkäse; 125 g Crème fraîche; 1 Msp. Cayennepfeffer; 4 Blatt Gelatine; 150 g eingelegte Paprika; 0,5 Bund Minze; 2 EL Milch; 4 EL Crème fraîche; Gartenkresse; etwas Öl für die Ringe; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Gelatine, Vanilla Cake, Desserts, Food, Rocket Salad, Mint, No Sugar, Tailgate Desserts

Ziegenfrischkäse Törtchen | ADEG

Zutaten: 16 Scheiben Mehrkorntoast; 1 unbehandelte Zitrone; 280 g Ziegenfrischkäse; 125 g Crème fraîche; 1 Msp. Cayennepfeffer; 4 Blatt Gelatine; 150 g eingelegte Paprika; 0,5 Bund Minze; 2 EL Milch; 4 EL Crème fraîche; Gartenkresse; etwas Öl für die Ringe; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Ohne Nüsse

500 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge oder Eierschwammerl)     1 kleine rote Zwiebel     2 rote Paprika     2 EL Butter     1 TL getrockneter Majoran     1 Bund Petersil     200 g Sauerrahm     4 Eier     100 g geriebener kräftiger Bergkäse     1 Msp. Muskatnuss     1 Packung runder Tarteteig (300 g)     etwas weiche Butter für die Tarteform     Für die Basilikumbirnen     100 g Kristallzucker     120 ml Weißweinessig     2 mittelgroße feste Birnen     1 Bund Basilikum     Salz… Chutney, Vegetable Pizza, Quiche, Vegetables, Breakfast, Food, Basil, Red Bell Peppers, Eten

Pikante Pilztarte mit Bergkäse und Basilikumbirnen | ADEG

500 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge oder Eierschwammerl) 1 kleine rote Zwiebel 2 rote Paprika 2 EL Butter 1 TL getrockneter Majoran 1 Bund Petersil 200 g Sauerrahm 4 Eier 100 g geriebener kräftiger Bergkäse 1 Msp. Muskatnuss 1 Packung runder Tarteteig (300 g) etwas weiche Butter für die Tarteform Für die Basilikumbirnen 100 g Kristallzucker 120 ml Weißweinessig 2 mittelgroße feste Birnen 1 Bund Basilikum Salz…

Zutaten: Für die Lachsforelle und das Gemüse: 4 Stück Lachsforelle ohne Gräten (ca. 120 g pro Stück); 1 Kohlrabi; 4 Karotten; 200 ml Gemüsesuppe! Für Kräuterseitling: 8 Kräuterseitlinge (ca. 400 Gramm); 2 EL Olivenöl zum Braten; 1 Bund Schnittlauch; etwas frische Dille zum Garnieren; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Japchae, Low Carb, Fish, Ethnic Recipes, Fried Mushrooms, Fish Dishes, Fennel, Pisces

Gedämpfte Lachsforelle mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse und gebratenen Kräuterseitlingen | ADEG

Zutaten: Für die Lachsforelle und das Gemüse: 4 Stück Lachsforelle ohne Gräten (ca. 120 g pro Stück); 1 Kohlrabi; 4 Karotten; 200 ml Gemüsesuppe! Für Kräuterseitling: 8 Kräuterseitlinge (ca. 400 Gramm); 2 EL Olivenöl zum Braten; 1 Bund Schnittlauch; etwas frische Dille zum Garnieren; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: Für die Gnocchi: 400 g speckige Erdäpfel; 0,5 Bund Petersil; 90 g Weizenmehl universal; 90 g Weichweizengrieß; 1Ei; 1 Msp. Muskatnuss. Für die Eierschwammerl: 300 g Eierschwammerl; 0,5 Bund Petersil; 2 EL Olivenöl; 1 EL Butter; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Gnocchi, Shrimp, Meat, Food, Easy Meals, Cooking, Recipies, Essen, Meals

Kleine Petersilgnocchi mit Eierschwammerl | ADEG

Zutaten: Für die Gnocchi: 400 g speckige Erdäpfel; 0,5 Bund Petersil; 90 g Weizenmehl universal; 90 g Weichweizengrieß; 1Ei; 1 Msp. Muskatnuss. Für die Eierschwammerl: 300 g Eierschwammerl; 0,5 Bund Petersil; 2 EL Olivenöl; 1 EL Butter; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck; etwas Butter; 3 EL Zucker; 1 Stamperl Orangensaft; 1 Schuss Weinbrand; 20 Stück gegarte Maroni; 300 g kernlose Weintrauben; 1 Schuss Lillet blanc (Fruchtlikör); 1 EL Senf (scharf oder Estragon)  etwas Ingwerpulver; 1 EL Schlagobers; einige Minzblätter für die Garnitur! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Stuffed Peppers, Vegetables, Food, Rocket Salad, Stuffed Pepper, Orange Juice, Sugar, Essen

Gurktaler Schinkenspeck mit glacierten Maroni auf Traubenspiegel | ADEG

Zutaten: 200 g Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck; etwas Butter; 3 EL Zucker; 1 Stamperl Orangensaft; 1 Schuss Weinbrand; 20 Stück gegarte Maroni; 300 g kernlose Weintrauben; 1 Schuss Lillet blanc (Fruchtlikör); 1 EL Senf (scharf oder Estragon) etwas Ingwerpulver; 1 EL Schlagobers; einige Minzblätter für die Garnitur! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 Zwiebel; 500 g Zwetschken; 1 EL Butter; 2 Thymianzweige; 1 Zimtstange; 1 Lorbeerblatt; 2 EL brauner Zucker; 50 ml trockener Rotwein; 30 ml Rotweinessig; 1 Msp. Cayennepfeffer; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Chutney, Chocolate Fondue, Acai Bowl, Breakfast, Desserts, Food, Dry Red Wine, Rocket Salad, Brown Sugar

Zwetschken Chutney mit Zwiebeln | ADEG

Zutaten: 1 Zwiebel; 500 g Zwetschken; 1 EL Butter; 2 Thymianzweige; 1 Zimtstange; 1 Lorbeerblatt; 2 EL brauner Zucker; 50 ml trockener Rotwein; 30 ml Rotweinessig; 1 Msp. Cayennepfeffer; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Rollgerste (Graupen); 1 Suppentasse mit Knollensellerie, Karotten, Petersilwurzel, gelben Rüben, Lauch, Petersilkraut; 120 g Kaiserfleisch; 1 Stück Zwiebel; Butter oder wenig Fett; 400 g Riesenbohnen aus der Dose; etwas Apfelessig; Salz, Pfeffer; Liebstöckel nach Belieben; Bauernbrot als Beilage! Mehr dazu auf der ADEG Website! Dose, Fett, Hummus, Ethnic Recipes, Carrots, Eat Healthy, Food And Drinks, Peasant Bread, Onions

Kärntner Ritschert | ADEG

Zutaten: 200 g Rollgerste (Graupen); 1 Suppentasse mit Knollensellerie, Karotten, Petersilwurzel, gelben Rüben, Lauch, Petersilkraut; 120 g Kaiserfleisch; 1 Stück Zwiebel; Butter oder wenig Fett; 400 g Riesenbohnen aus der Dose; etwas Apfelessig; Salz, Pfeffer; Liebstöckel nach Belieben; Bauernbrot als Beilage! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: Für das Apfelmus (Klesch): 4 Äpfel  etwas Zimtrinde; 2 Gewürznelken; 1 Scheibe Zitrone; etwas Zucker! Für die Reingalan: 250 g festkochende Erdäpfel; 250 g Topfen; 250 g Mehl (universal oder griffig); 1 Ei; 1 TL Salz  Butterschmalz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pretzel Bites, Bread, Food, Rocket Salad, Lemon, Clarified Butter, Salt, Brot, Essen

Gurktaler Reingalan mit Klesch | ADEG

Zutaten: Für das Apfelmus (Klesch): 4 Äpfel etwas Zimtrinde; 2 Gewürznelken; 1 Scheibe Zitrone; etwas Zucker! Für die Reingalan: 250 g festkochende Erdäpfel; 250 g Topfen; 250 g Mehl (universal oder griffig); 1 Ei; 1 TL Salz Butterschmalz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zuckerreduziert

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Lactosefrei

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Glutenfrei

Zutaten: 300 g Bio-Salatgurke; 50 ml Zitronensaft, frisch gepresst;30 g Basilikum; 60 g Honig; 1 Prise Meersalz; 700 ml Mineral- oder Sodawasser! Mehr dazu auf der ADEG Website! Cucumber Recipes, Detox Recipes, Fruit Recipes, Healthy Recipes, Detox Foods, Summer Drink Recipes, Sangria Recipes, Summer Drinks, Cucumber Health Benefits

Sommerliche Gurken-Basilikum-Limo | ADEG

Zutaten: 300 g Bio-Salatgurke; 50 ml Zitronensaft, frisch gepresst;30 g Basilikum; 60 g Honig; 1 Prise Meersalz; 700 ml Mineral- oder Sodawasser! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 100 g Erdbeeren; 50 g Fenchel; 1 Stück Bio-Limette; 1 halbe Vanilleschote; 1 Liter Wasser, still oder sprudelnd; Eis zum Servieren! Mehr dazu auf der ADEG Website! Weight Loss Drinks, Best Weight Loss, Aperitif Cocktails, Low Calorie Fruits, Cucumber Drink, Ginger Drink, Milk Tea, Fun Drinks, Food And Drink

Fruchtiges Erdbeer-Wasser | ADEG

Zutaten: 100 g Erdbeeren; 50 g Fenchel; 1 Stück Bio-Limette; 1 halbe Vanilleschote; 1 Liter Wasser, still oder sprudelnd; Eis zum Servieren! Mehr dazu auf der ADEG Website!

500 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge oder Eierschwammerl)     1 kleine rote Zwiebel     2 rote Paprika     2 EL Butter     1 TL getrockneter Majoran     1 Bund Petersil     200 g Sauerrahm     4 Eier     100 g geriebener kräftiger Bergkäse     1 Msp. Muskatnuss     1 Packung runder Tarteteig (300 g)     etwas weiche Butter für die Tarteform     Für die Basilikumbirnen     100 g Kristallzucker     120 ml Weißweinessig     2 mittelgroße feste Birnen     1 Bund Basilikum     Salz… Chutney, Vegetable Pizza, Quiche, Vegetables, Breakfast, Food, Basil, Red Bell Peppers, Eten

Pikante Pilztarte mit Bergkäse und Basilikumbirnen | ADEG

500 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge oder Eierschwammerl) 1 kleine rote Zwiebel 2 rote Paprika 2 EL Butter 1 TL getrockneter Majoran 1 Bund Petersil 200 g Sauerrahm 4 Eier 100 g geriebener kräftiger Bergkäse 1 Msp. Muskatnuss 1 Packung runder Tarteteig (300 g) etwas weiche Butter für die Tarteform Für die Basilikumbirnen 100 g Kristallzucker 120 ml Weißweinessig 2 mittelgroße feste Birnen 1 Bund Basilikum Salz…

Zutaten: Für die Lachsforelle und das Gemüse: 4 Stück Lachsforelle ohne Gräten (ca. 120 g pro Stück); 1 Kohlrabi; 4 Karotten; 200 ml Gemüsesuppe! Für Kräuterseitling: 8 Kräuterseitlinge (ca. 400 Gramm); 2 EL Olivenöl zum Braten; 1 Bund Schnittlauch; etwas frische Dille zum Garnieren; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Japchae, Low Carb, Fish, Ethnic Recipes, Fried Mushrooms, Fish Dishes, Fennel, Pisces

Gedämpfte Lachsforelle mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse und gebratenen Kräuterseitlingen | ADEG

Zutaten: Für die Lachsforelle und das Gemüse: 4 Stück Lachsforelle ohne Gräten (ca. 120 g pro Stück); 1 Kohlrabi; 4 Karotten; 200 ml Gemüsesuppe! Für Kräuterseitling: 8 Kräuterseitlinge (ca. 400 Gramm); 2 EL Olivenöl zum Braten; 1 Bund Schnittlauch; etwas frische Dille zum Garnieren; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: Für die Gnocchi: 400 g speckige Erdäpfel; 0,5 Bund Petersil; 90 g Weizenmehl universal; 90 g Weichweizengrieß; 1Ei; 1 Msp. Muskatnuss. Für die Eierschwammerl: 300 g Eierschwammerl; 0,5 Bund Petersil; 2 EL Olivenöl; 1 EL Butter; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Gnocchi, Shrimp, Meat, Food, Easy Meals, Cooking, Recipies, Essen, Meals

Kleine Petersilgnocchi mit Eierschwammerl | ADEG

Zutaten: Für die Gnocchi: 400 g speckige Erdäpfel; 0,5 Bund Petersil; 90 g Weizenmehl universal; 90 g Weichweizengrieß; 1Ei; 1 Msp. Muskatnuss. Für die Eierschwammerl: 300 g Eierschwammerl; 0,5 Bund Petersil; 2 EL Olivenöl; 1 EL Butter; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck; etwas Butter; 3 EL Zucker; 1 Stamperl Orangensaft; 1 Schuss Weinbrand; 20 Stück gegarte Maroni; 300 g kernlose Weintrauben; 1 Schuss Lillet blanc (Fruchtlikör); 1 EL Senf (scharf oder Estragon)  etwas Ingwerpulver; 1 EL Schlagobers; einige Minzblätter für die Garnitur! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Stuffed Peppers, Vegetables, Food, Rocket Salad, Stuffed Pepper, Orange Juice, Sugar, Essen

Gurktaler Schinkenspeck mit glacierten Maroni auf Traubenspiegel | ADEG

Zutaten: 200 g Gurktaler luftgeselchter Schinkenspeck; etwas Butter; 3 EL Zucker; 1 Stamperl Orangensaft; 1 Schuss Weinbrand; 20 Stück gegarte Maroni; 300 g kernlose Weintrauben; 1 Schuss Lillet blanc (Fruchtlikör); 1 EL Senf (scharf oder Estragon) etwas Ingwerpulver; 1 EL Schlagobers; einige Minzblätter für die Garnitur! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 Zwiebel; 500 g Zwetschken; 1 EL Butter; 2 Thymianzweige; 1 Zimtstange; 1 Lorbeerblatt; 2 EL brauner Zucker; 50 ml trockener Rotwein; 30 ml Rotweinessig; 1 Msp. Cayennepfeffer; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Chutney, Chocolate Fondue, Acai Bowl, Breakfast, Desserts, Food, Dry Red Wine, Rocket Salad, Brown Sugar

Zwetschken Chutney mit Zwiebeln | ADEG

Zutaten: 1 Zwiebel; 500 g Zwetschken; 1 EL Butter; 2 Thymianzweige; 1 Zimtstange; 1 Lorbeerblatt; 2 EL brauner Zucker; 50 ml trockener Rotwein; 30 ml Rotweinessig; 1 Msp. Cayennepfeffer; Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 g Rollgerste (Graupen); 1 Suppentasse mit Knollensellerie, Karotten, Petersilwurzel, gelben Rüben, Lauch, Petersilkraut; 120 g Kaiserfleisch; 1 Stück Zwiebel; Butter oder wenig Fett; 400 g Riesenbohnen aus der Dose; etwas Apfelessig; Salz, Pfeffer; Liebstöckel nach Belieben; Bauernbrot als Beilage! Mehr dazu auf der ADEG Website! Dose, Fett, Hummus, Ethnic Recipes, Carrots, Eat Healthy, Food And Drinks, Peasant Bread, Onions

Kärntner Ritschert | ADEG

Zutaten: 200 g Rollgerste (Graupen); 1 Suppentasse mit Knollensellerie, Karotten, Petersilwurzel, gelben Rüben, Lauch, Petersilkraut; 120 g Kaiserfleisch; 1 Stück Zwiebel; Butter oder wenig Fett; 400 g Riesenbohnen aus der Dose; etwas Apfelessig; Salz, Pfeffer; Liebstöckel nach Belieben; Bauernbrot als Beilage! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: Für das Apfelmus (Klesch): 4 Äpfel  etwas Zimtrinde; 2 Gewürznelken; 1 Scheibe Zitrone; etwas Zucker! Für die Reingalan: 250 g festkochende Erdäpfel; 250 g Topfen; 250 g Mehl (universal oder griffig); 1 Ei; 1 TL Salz  Butterschmalz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pretzel Bites, Bread, Food, Rocket Salad, Lemon, Clarified Butter, Salt, Brot, Essen

Gurktaler Reingalan mit Klesch | ADEG

Zutaten: Für das Apfelmus (Klesch): 4 Äpfel etwas Zimtrinde; 2 Gewürznelken; 1 Scheibe Zitrone; etwas Zucker! Für die Reingalan: 250 g festkochende Erdäpfel; 250 g Topfen; 250 g Mehl (universal oder griffig); 1 Ei; 1 TL Salz Butterschmalz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 kg Boskoop-Äpfel (oder eine andere süße Apfelsorte); 200 ml Wasser; 0,5 EL Zimt; 0,5 TL gemahlener Kardamom; 0,5 TL gemahlener Ingwer; 8 Gewürznelken! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pudding, Desserts, Food, Canning, Cinnamon, Tailgate Desserts, Deserts, Custard Pudding, Essen

Herzhaftes Apfelmus | ADEG

Zutaten: 2 kg Boskoop-Äpfel (oder eine andere süße Apfelsorte); 200 ml Wasser; 0,5 EL Zimt; 0,5 TL gemahlener Kardamom; 0,5 TL gemahlener Ingwer; 8 Gewürznelken! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgefroren; 0,5 Zitrone; 2 EL Wasser; 1 TL Vanillextrakt; 1 TL Agar Agar! Mehr dazu auf der ADEG Website! Agar, Blackberry, Fruit, Food, Marmalade, Lemon, No Sugar, Fresh, Water

Heidelbeermarmelade | ADEG

Zutaten: 300 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgefroren; 0,5 Zitrone; 2 EL Wasser; 1 TL Vanillextrakt; 1 TL Agar Agar! Mehr dazu auf der ADEG Website!

I love these popsicles! They are so fun and a great way to incorporate delicious, healthy fruit into your diet. Kids love them, too! These popsicles use kiwi fruit, orange juice and strawberries - . Healthy Treats, Healthy Desserts, Dessert Recipes, Healthy Eating, Drink Recipes, Frozen Fruit, Frozen Treats, Fresh Fruit, Homemade Fruit Popsicles

Früchteeis am Stiel | ADEG

Zutaten: 1 Mango; 4 Kiwis; 1 Becher Erdbeeren; 3 EL Wasser; 6 Eislutscher-Formen; 6 Eisstäbchen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 20 frische Holunderblütendolden; 2 Bio-Zitronen; 1 TL Stevia-Pulver; 2 l Wasser! Mehr dazu auf der ADEG Website! Stevia, Samos, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Peach, Strawberries, No Sugar, Easy Meals

Holunderblütensirup | ADEG

Zutaten: 20 frische Holunderblütendolden; 2 Bio-Zitronen; 1 TL Stevia-Pulver; 2 l Wasser! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 Apfel; 300 g Weizenmehl; 16 g Backpulver; 70 g Honig; 125 g Topfen; 90 g weiche Butter; 100 g Milch; 1Ei (zum Bestreichen); Mandelblättchen zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pork, Chicken, Meat, Baking, Honey, Milk, No Sugar, Play Dough, Kale Stir Fry

Apfel-Topfen-Striezel | ADEG

Zutaten: 1 Apfel; 300 g Weizenmehl; 16 g Backpulver; 70 g Honig; 125 g Topfen; 90 g weiche Butter; 100 g Milch; 1Ei (zum Bestreichen); Mandelblättchen zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300g Bio-Salatgurke; 50ml Zitronensaft, frisch gepresst; 30g Basilikum; 60g Honig; 1 Prise Meersalz; 700 ml Mineral- oder Sodawasser! Mehr dazu auf der ADEG Website! Cucumber Recipes, Detox Recipes, Fruit Recipes, Healthy Recipes, Detox Foods, Summer Drink Recipes, Sangria Recipes, Summer Drinks, Cucumber Health Benefits

Sommerliche Gurken-Basilikum-Limo | ADEG

Zutaten: 300g Bio-Salatgurke; 50ml Zitronensaft, frisch gepresst; 30g Basilikum; 60g Honig; 1 Prise Meersalz; 700 ml Mineral- oder Sodawasser! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 50 ml Pflanzenöl; 50 g Kürbiskerne; 20 Salbeiblätter; 300 g Steinpilze; 200 g Kürbis (z.B. Hokkaido); 500 g vegane Pasta nach Wahl (z.B. Tagliatelle); 1 Bund Schnittlauch; etwas Kernöl zum Beträufeln; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Porcini Mushrooms, Pasta Meals, Cilantro, Hokkaido

Herbstliche Steinpilzpasta mit Salbei und Kürbis | ADEG

Zutaten: 50 ml Pflanzenöl; 50 g Kürbiskerne; 20 Salbeiblätter; 300 g Steinpilze; 200 g Kürbis (z.B. Hokkaido); 500 g vegane Pasta nach Wahl (z.B. Tagliatelle); 1 Bund Schnittlauch; etwas Kernöl zum Beträufeln; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: Für die Suppe: 1 Stange Lauch; 1 Zwiebel; 250 g weiße Champignongs; 40 g Butter; 1 EL glattes Weizenmehl; 150 ml trockener Weißwein; 400 ml Gemüsebrühe; 200 ml Obers; 1 Tasse Kresse!Für die gebackenen Champignons: 200 g kleine Cremechampignons; Mehl zum Wenden; 1 Ei; 100 g Brösel; 1 Liter Pflanzenöl zum Ausbacken; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Ramen, Ethnic Recipes, Food, Rocket Salad, Mushroom Soup Recipes, Dry White Wine, Cress, Porcini Mushrooms, Essen

Deftige Pilz-Lauchsuppe mit gebackenen Cremechampignons und Kresse | ADEG

Zutaten: Für die Suppe: 1 Stange Lauch; 1 Zwiebel; 250 g weiße Champignongs; 40 g Butter; 1 EL glattes Weizenmehl; 150 ml trockener Weißwein; 400 ml Gemüsebrühe; 200 ml Obers; 1 Tasse Kresse!Für die gebackenen Champignons: 200 g kleine Cremechampignons; Mehl zum Wenden; 1 Ei; 100 g Brösel; 1 Liter Pflanzenöl zum Ausbacken; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: Für die Lachsforelle und das Gemüse: 4 Stück Lachsforelle ohne Gräten (ca. 120 g pro Stück); 1 Kohlrabi; 4 Karotten; 200 ml Gemüsesuppe! Für Kräuterseitling: 8 Kräuterseitlinge (ca. 400 Gramm); 2 EL Olivenöl zum Braten; 1 Bund Schnittlauch; etwas frische Dille zum Garnieren; Salz! Kraut, Japchae, Low Carb, Fish, Ethnic Recipes, Fried Mushrooms, Fish Dishes, Fennel, Pisces

Gedämpfte Lachsforelle mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse und gebratenen Kräuterseitlingen | ADEG

Zutaten: Für die Lachsforelle und das Gemüse: 4 Stück Lachsforelle ohne Gräten (ca. 120 g pro Stück); 1 Kohlrabi; 4 Karotten; 200 ml Gemüsesuppe! Für Kräuterseitling: 8 Kräuterseitlinge (ca. 400 Gramm); 2 EL Olivenöl zum Braten; 1 Bund Schnittlauch; etwas frische Dille zum Garnieren; Salz!