Rezepte für die Grillsaison mit ADEG

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ADEG
Zutaten: 200 mlSchlagobers  110 gZartbitterschokolade  1 BlattGelatine  1Ei  2 ELWasser  200 mlSchlagobers  110 gVollmilchschokolade  2 BlattGelatine  1Ei  2 ELWasser  250 mlSchlagobers  120 gweiße Schokolade  3 BlattGelatine  2Dotter  2 ELWasser  1Ananas  1 ELHonig  1 ELRum  1 ELflüssige Butter  Schaschlikspieße Mehr dazu auf adeg.at Cupcakes, Pineapple, Gelatine, Fruit, Food, Honey, Crickets, Food Portions, Easy Meals

Rezepte - ADEG

Zutaten: 200 mlSchlagobers 110 gZartbitterschokolade 1 BlattGelatine 1Ei 2 ELWasser 200 mlSchlagobers 110 gVollmilchschokolade 2 BlattGelatine 1Ei 2 ELWasser 250 mlSchlagobers 120 gweiße Schokolade 3 BlattGelatine 2Dotter 2 ELWasser 1Ananas 1 ELHonig 1 ELRum 1 ELflüssige Butter Schaschlikspieße Mehr dazu auf adeg.at

Zutaten: 1 gelberPaprika  200 gCherrytomaten  0,5 BundRadieschen  0,5Gurke  180 gSchafkäse  0,25Wassermelone  1 Pkg.Simply Good 1001 Nacht Salat  100 mlOlivenöl  40 mlBalsamico-Essig  4 TLSenf  4 TLHonig  Salz, Pfeffer  Walnüsse nach Belieben  Gänseblümchen  Mehr dazu auf adeg.at Prosciutto, Kraut, Pickles, Recipes, Food, Watermelon, Peach, Carrots, Crickets

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Zutaten: 1 gelberPaprika 200 gCherrytomaten 0,5 BundRadieschen 0,5Gurke 180 gSchafkäse 0,25Wassermelone 1 Pkg.Simply Good 1001 Nacht Salat 100 mlOlivenöl 40 mlBalsamico-Essig 4 TLSenf 4 TLHonig Salz, Pfeffer Walnüsse nach Belieben Gänseblümchen Mehr dazu auf adeg.at

Zutaten: 0,5 kg efef-Schweinslungenbraten  20 Scheiben Jausenspeck  Salz, Pfeffer  Erdäpfel nach Belieben  100 g Schinken  100 g Käse  1 Pkg. Jogonaise  1 Becher Crème fraîche mit Kräutern  Salz, Pfeffer, Petersilie (frisch oder TK)  Schaschlikspießchen  Mehr dazu auf adeg.at Kraut, Baked Potato, Bbq, Pork, Potatoes, Baking, Ethnic Recipes, Ham And Cheese, Parsley

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Zutaten: 0,5 kg efef-Schweinslungenbraten 20 Scheiben Jausenspeck Salz, Pfeffer Erdäpfel nach Belieben 100 g Schinken 100 g Käse 1 Pkg. Jogonaise 1 Becher Crème fraîche mit Kräutern Salz, Pfeffer, Petersilie (frisch oder TK) Schaschlikspießchen Mehr dazu auf adeg.at

Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel  60 g Grieß  1 Dotter  40 g Mehl  Salz, Muskat  1 TL Erdäpfelstärke  100 g gekochte, geschälte Maroni  2 EL Butter  2 Bio-Orangen  Mehr dazu auf adeg.at! Cauliflower, Vegetables, Food, Cooking, Side Dish Recipes, Cauliflowers, Essen, Vegetable Recipes, Meals

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Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel 60 g Grieß 1 Dotter 40 g Mehl Salz, Muskat 1 TL Erdäpfelstärke 100 g gekochte, geschälte Maroni 2 EL Butter 2 Bio-Orangen Mehr dazu auf adeg.at!

Who said a sensible meal can’t taste decadent? With an easy, prep time, crispy baked chicken thighs are a Keto staple any night of the week. Add your favorite veggies for a savory entrée that will please the palate (and keep you on the. Garlic Chicken Thighs Recipe, Crispy Baked Chicken Thighs, Marinated Chicken Thighs, Slow Cooker Chicken Thighs, Chicken Thigh Recipes, Chicken Breasts, Recipe Chicken, Roaster Oven Recipes Chicken, Smoker Recipes

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Zutaten: 12 Stück Hühnerteile (Haxerl, Flügerl und Brust), Buttermilch, einige Safranfäden, etwas geriebener Ingwer, Salz, grober Pfeffer, Maiskeimöl. Mehr dazu auf adeg.at

Zutaten: 2 kg Spareribs (optional Honig zum Karamellisieren)  2 Stückgrößere Süßkartoffeln  1 TL Paprikapulver  2 Stück Maiskolben, geputzt  4 Stückrote Zwiebeln, halbiert, in mitteldicke Scheiben geschnitten  Butter, Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer  Für die Grillmarinade  4 Stück Knoblauchzehen, fein gehackt  2 Zweige Thymian, 1 Zweig Rosmarin, 1 Bund Petersilie (alles grob gehackt)  1 Stk Chilischote, entkernt, fein gehackt  Olivenöl. Mehr dazu auf adeg.at Spareribs, Grill Pan, Tandoori Chicken, Sausage, Grilling, Bbq, Meat, Ethnic Recipes, Food

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Zutaten: 2 kg Spareribs (optional Honig zum Karamellisieren) 2 Stückgrößere Süßkartoffeln 1 TL Paprikapulver 2 Stück Maiskolben, geputzt 4 Stückrote Zwiebeln, halbiert, in mitteldicke Scheiben geschnitten Butter, Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer Für die Grillmarinade 4 Stück Knoblauchzehen, fein gehackt 2 Zweige Thymian, 1 Zweig Rosmarin, 1 Bund Petersilie (alles grob gehackt) 1 Stk Chilischote, entkernt, fein gehackt Olivenöl. Mehr dazu auf adeg.at

800 g Rinderfilet, 3 cm dick 8 Stk. große Garnelen, am besten mit Schale  Für Joghurt-Erdäpfelsalat:  800 g heurige Erdäpfel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, 1 gehäufter EL scharfer Senf, 1 Schuss Essig, 1 Stk. Knoblauchzehe gepresst, 250 g griechisches Joghurt  Für die Aioli:  1 Stk. Eigelb, 1 EL Dijonsenf, 150 ml Öl (z.B. Maiskeim- oder Rapsöl), 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Stk. Knoblauchzehe, gepresst  Paprikapulver, Gewürze, 1 Stk. Baguette  Mehr dazu auf adeg.at Aioli, Bbq, Eggs, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Egg Yolks, Filet Of Beef, Greek Yogurt

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800 g Rinderfilet, 3 cm dick 8 Stk. große Garnelen, am besten mit Schale Für Joghurt-Erdäpfelsalat: 800 g heurige Erdäpfel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, 1 gehäufter EL scharfer Senf, 1 Schuss Essig, 1 Stk. Knoblauchzehe gepresst, 250 g griechisches Joghurt Für die Aioli: 1 Stk. Eigelb, 1 EL Dijonsenf, 150 ml Öl (z.B. Maiskeim- oder Rapsöl), 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Stk. Knoblauchzehe, gepresst Paprikapulver, Gewürze, 1 Stk. Baguette Mehr dazu auf adeg.at

Zutaten: 2 Pkg. fertige Serviettenknödel (800 g), 600 g dünn geschnittener Schopfbraten  1 TLPaprikapulver, edelsüß, 2 Stk. Knoblauchzehen, gepresst  Für den Krautsalat:  500 g Weißkraut, sehr fein in Streifen geschnitten, 2 EL Apfelessig, 1 EL scharfer Senf, 1 TL Kümmel, 3 EL Joghurt, 70 g Speck, gewürfelt, 200 g große Champignons, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Senf, 1 Pkg. gereifter Cheddar - eine Scheibe pro Burger. Mehr auf adeg.at Burger, Cheddar, Bbq, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Roast, Cooking

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Zutaten: 2 Pkg. fertige Serviettenknödel (800 g), 600 g dünn geschnittener Schopfbraten 1 TLPaprikapulver, edelsüß, 2 Stk. Knoblauchzehen, gepresst Für den Krautsalat: 500 g Weißkraut, sehr fein in Streifen geschnitten, 2 EL Apfelessig, 1 EL scharfer Senf, 1 TL Kümmel, 3 EL Joghurt, 70 g Speck, gewürfelt, 200 g große Champignons, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Senf, 1 Pkg. gereifter Cheddar - eine Scheibe pro Burger. Mehr auf adeg.at

4 Stk große Champignons, 1 Stk große Zucchini, 8 Stk Bratpaprika, 4 gehäufte EL Brimsen, 4 Stk frische Salbeiblätter, fein gehackt, 200 g Feta, 100 g Ziegenkäse, 2 Stk Pfirsiche, 150 g Hummus, Olivenöl, Ciabatta oder Fladenbrot in Scheiben, 5 EL Olivenöl  20 Stk Knoblauchzehen, gepresst  1 Handvollglatte Petersilie, gehackt  grobes Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer  4 Stückkleinere Holzspieße. Mehr auf adeg.at Halloumi, Ciabatta, Hummus, Feta, Zucchini, Bbq, Dairy, Cheese, Barbecue

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4 Stk große Champignons, 1 Stk große Zucchini, 8 Stk Bratpaprika, 4 gehäufte EL Brimsen, 4 Stk frische Salbeiblätter, fein gehackt, 200 g Feta, 100 g Ziegenkäse, 2 Stk Pfirsiche, 150 g Hummus, Olivenöl, Ciabatta oder Fladenbrot in Scheiben, 5 EL Olivenöl 20 Stk Knoblauchzehen, gepresst 1 Handvollglatte Petersilie, gehackt grobes Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer 4 Stückkleinere Holzspieße. Mehr auf adeg.at

Zutaten: 800 g Hühnerfleisch (Brust oder ausgelöstes Keulenfleisch) Für die Marinade: 1 Knolle Knoblauch (ungeschält)  1 EL Tomatenmark  1 EL gehäuft Paprikapulver, edelsüß  1 EL gestrichen Paprikapulver, geräuchert  1 TL Fenchelsamen, zerstoßen oder gemahlen  1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1TL Harissa-Paste oder 1-2 gehackte frische Chilischoten  Für das Gemüse:  je 1 roter, grüner und gelber Paprika 2 Stück mittelgroße Zucchini, 2 Stück rote Zwiebeln, 200 g Couscous, Gewürze Harissa, Zucchini, Chili, Tacos, Mexican, Meat, Chicken, Ethnic Recipes, Food

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Zutaten: 800 g Hühnerfleisch (Brust oder ausgelöstes Keulenfleisch) Für die Marinade: 1 Knolle Knoblauch (ungeschält) 1 EL Tomatenmark 1 EL gehäuft Paprikapulver, edelsüß 1 EL gestrichen Paprikapulver, geräuchert 1 TL Fenchelsamen, zerstoßen oder gemahlen 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1TL Harissa-Paste oder 1-2 gehackte frische Chilischoten Für das Gemüse: je 1 roter, grüner und gelber Paprika 2 Stück mittelgroße Zucchini, 2 Stück rote Zwiebeln, 200 g Couscous, Gewürze