Regionale Gerichte inkl. Kaufmannsrezepte

Collection by ADEG

43 
Pins
 • 
9 
Followers
ADEG
Steiermark
Salzburg
Niederösterreich
Kärnten
Vorarlberg
Tirol
Oberösterreich
Burgenland
Wien

Steiermark

Zutaten: 300 g weiche Butter; 120 ml Kürbiskernöl; 200 g Staubzucker; 6 Eier; 400 g Kürbiskerne, geröstet; 200 g Mehl, glatt; 1 Pkg. Backpulver; 0,5Schale von einer Orange, abgerieben; 1 TL Vanillezucker; 1 Prise Salz; 1 Eiklar; 200 g Staubzucker! Mehr dazu auf der ADEG Website! Doughnut, Orange, Desserts, Food, Salt, Eggs, Easy Meals, Bakken, Recipies

Kürbiskernöl-Gugelhupf mit weißer Zuckerglasur | ADEG

Zutaten: 300 g weiche Butter; 120 ml Kürbiskernöl; 200 g Staubzucker; 6 Eier; 400 g Kürbiskerne, geröstet; 200 g Mehl, glatt; 1 Pkg. Backpulver; 0,5Schale von einer Orange, abgerieben; 1 TL Vanillezucker; 1 Prise Salz; 1 Eiklar; 200 g Staubzucker! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 600 g Rindermeisl oder weißes Scherzel; Suppengemüse; 60 g Butter; 40 g Mehl; 125 ml Schlagobers; Tafelkren; Salz, Pfeffer; Kürbiskernöl; Blattsalat; Kapern zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Tuna, Steak, Fish, Leafy Salad, Garnishing, Beef, Food Portions, Easy Meals

Steirisches Rindfleisch-Carpaccio | ADEG

Zutaten: 600 g Rindermeisl oder weißes Scherzel; Suppengemüse; 60 g Butter; 40 g Mehl; 125 ml Schlagobers; Tafelkren; Salz, Pfeffer; Kürbiskernöl; Blattsalat; Kapern zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 600 g Schweinslungenbraten; 100 g Bauchspeck, fein würfelig geschnitten  2 Knoblauchzehen, fein gehackt; Majoran; Kümmel; Salz, Pfeffer; 2 EL scharfer Senf; Butter; Mehl; 0,25 l Suppe; etwas Obers; 6 mittelgroße speckige Erdäpfel; Thymian; Petersilie; Knoblauch; Muskatnuss; Salz, Pfeffer; 125 ml Obers; 125 ml Milch; 20 g Edamer; Kohlsprossen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Steak, Grated Cheese, Souffle Dish, Roast, Napa Cabbage, Apple, Food Portions, Steaks

Schweinsfilet auf Murtaler Art mit Erdäpfeln | ADEG

Zutaten: 600 g Schweinslungenbraten; 100 g Bauchspeck, fein würfelig geschnitten 2 Knoblauchzehen, fein gehackt; Majoran; Kümmel; Salz, Pfeffer; 2 EL scharfer Senf; Butter; Mehl; 0,25 l Suppe; etwas Obers; 6 mittelgroße speckige Erdäpfel; Thymian; Petersilie; Knoblauch; Muskatnuss; Salz, Pfeffer; 125 ml Obers; 125 ml Milch; 20 g Edamer; Kohlsprossen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 Pkg. Vogerlsalat; 3 Stk. 1cm dicke Scheiben Frühstücksspeck; 5 speckige Erdäpfel; 2 EL Öl; Kräutersalz; Knoblauch-Granulat; bunter Pfeffer; Kürbiskernöl; Rotweinessig; Zucker; salzig geröstete Erdnüsse! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Sprouts, Vegetables, Food, Vinegar, Pepper, Sugar, Garlic, Eten

Steirischer Vogerlsalat | ADEG

Zutaten: 2 Pkg. Vogerlsalat; 3 Stk. 1cm dicke Scheiben Frühstücksspeck; 5 speckige Erdäpfel; 2 EL Öl; Kräutersalz; Knoblauch-Granulat; bunter Pfeffer; Kürbiskernöl; Rotweinessig; Zucker; salzig geröstete Erdnüsse! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 60 dag Schweinsschnitzel oder Schweinsfilet; 250 g Champignons; 150 g Bauchspeck; 0,5 Paprika grün; 0,5 Paprika rot; 3 Stk. Jungzwiebeln; 2 EL Öl; 1 Becher Crème fraîche; Salz; Pfeffer; Knoblauch; Paprikapulver; Majoran; Petersilie! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Sauerkraut, Pasta Salad, Grains, Ethnic Recipes, Food, Browning, Meat, Easy Meals

Jägerragout mit bunten Farfalle | ADEG

Zutaten: 60 dag Schweinsschnitzel oder Schweinsfilet; 250 g Champignons; 150 g Bauchspeck; 0,5 Paprika grün; 0,5 Paprika rot; 3 Stk. Jungzwiebeln; 2 EL Öl; 1 Becher Crème fraîche; Salz; Pfeffer; Knoblauch; Paprikapulver; Majoran; Petersilie! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 400 g Wurzelgemüse (Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Lauch); 1 Zwiebel; 3 Lorbeerblätter; 5 Wacholderbeeren; 5 schwarze Pfefferkörner; 1 TL Kümmelsamen; 1,2 kg Schopfbraten ohne Knochen; Salz, Pfeffer; 4 EL frisch geriebener Kren; 1 EL Schnittlauch zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Meat, Chicken, Food, Carrots, Roast, Cooking, Onions, Fresh, Essen

Steirisches Wurzelfleisch | ADEG

Zutaten: 400 g Wurzelgemüse (Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Lauch); 1 Zwiebel; 3 Lorbeerblätter; 5 Wacholderbeeren; 5 schwarze Pfefferkörner; 1 TL Kümmelsamen; 1,2 kg Schopfbraten ohne Knochen; Salz, Pfeffer; 4 EL frisch geriebener Kren; 1 EL Schnittlauch zum Bestreuen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Salzburg

Zutaten: 500 g Schalotten; Olivenöl; 0,5 l Portwein; 125 g Butter; 1 Bund(kleine); Karotten mit Grün; 1 Bundgrüner Spargel; 1,5 kg Süßkartoffeln; 5 Rosmarinzweige; 4 Steaks vom Rinderlungenbraten (ca. 2,5 cm dick)  10 Blätterfrische Zitronenmelisse; Salz, Pfeffer, Zucker! Mehr dazu auf der ADEG Website! Steaks, Coq Au Vin, Sugar, Carrots, Port Wine, Lemon Balm, Sweet Potato Recipes, Beef Steaks, Steak

Rindersteak mit Frühlingsgemüse | ADEG

Zutaten: 500 g Schalotten; Olivenöl; 0,5 l Portwein; 125 g Butter; 1 Bund(kleine); Karotten mit Grün; 1 Bundgrüner Spargel; 1,5 kg Süßkartoffeln; 5 Rosmarinzweige; 4 Steaks vom Rinderlungenbraten (ca. 2,5 cm dick) 10 Blätterfrische Zitronenmelisse; Salz, Pfeffer, Zucker! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 250 g frische Heidelbeeren; 4 Eier; 100 g glattes Mehl; 1 Prise Bourbon-Vanillezucker; 1 Prise Salz; 200 ml Milch; 40 g Kristallzucker; 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren; Butter; frische Minze zum Garnieren; Staubzucker! Mehr dazu auf der ADEG Website! Avocado Egg, Bourbon, Vegetable Pizza, Vegetables, Breakfast, Food, Salt, Milk, Garnishing

Heidelbeerdatschi nach Mamas Art | ADEG

Zutaten: 250 g frische Heidelbeeren; 4 Eier; 100 g glattes Mehl; 1 Prise Bourbon-Vanillezucker; 1 Prise Salz; 200 ml Milch; 40 g Kristallzucker; 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren; Butter; frische Minze zum Garnieren; Staubzucker! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 12 Schafmilch-Käseröllchen, natur  frischer Thymian; 12 Scheiben Prosciutto crudo; 1 Pkg. Vogerlsalat; 8 frische Erdbeeren  Olivenöl; 1 Handvoll Walnusshälften; Honig; Balsamico-Glace (karamellisierter Balsamico-Essig); Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kale Caesar Salad, Kale Salad, Soup And Salad, Kale Recipes, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Yummy Recipes, Yummy Food, Ceasar Salat

Schaffrischkäse im Prosciuttomantel | ADEG

Zutaten: 12 Schafmilch-Käseröllchen, natur frischer Thymian; 12 Scheiben Prosciutto crudo; 1 Pkg. Vogerlsalat; 8 frische Erdbeeren Olivenöl; 1 Handvoll Walnusshälften; Honig; Balsamico-Glace (karamellisierter Balsamico-Essig); Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 10 Eier; 100 g Butter; 1,5 EL Zitronensaft; 1,5 EL Estragonsenf; Kräuter (Schnittlauch, Petersilie) zum Garnieren; Salz & Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Napkins, Tableware, Kitchen, Juice, Lemon, Green Pesto, Garnishing, Appetizers

Gefüllte Eier | ADEG

Zutaten: 10 Eier; 100 g Butter; 1,5 EL Zitronensaft; 1,5 EL Estragonsenf; Kräuter (Schnittlauch, Petersilie) zum Garnieren; Salz & Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 Pkg.Blätterteig; 180 g Grünes Pesto; 100 g Semmelbrösel; Milch zum Bestreichen!  Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Camembert Cheese, Dairy, Food, Bakken, Green Pesto, Figs, Milk, Easy Meals

Tannenbaum aus Blätterteig mit grünem Pesto | ADEG

Zutaten: 2 Pkg.Blätterteig; 180 g Grünes Pesto; 100 g Semmelbrösel; Milch zum Bestreichen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Indulge in the Gold Coast's ultimate buffet spread at The Star. Feast on the freshest seafood, juicy roasts and decadent desserts right at your doorstep. The Star Residences is located in a culinary paradise, at the heart of The Star GC. Hot Dog Soup, Korean Red Pepper Flakes, Restaurants, Pickled Cabbage, Sesame Noodles, Napa Cabbage, Breakfast Bowls, Kabobs, Fajitas

Rosa gebratenes Beiried mit Kräuter-Mais-Dalken | ADEG

Zutaten: 12 Stk. Karotten; 2 Prisen Zucker; 1 EL Olivenöl; 1 EL Butter; 100 ml Gemüsesuppe; 70 g Mehl; 3 Dotter; 250 g Topfen; Salz; geriebene Schale und Saft einer Zitrone; 3 Eiklar; 50 g Maiskörner, grob gehackt; 2 Stk. Beiried (je 200 g); 1 EL Olivenöl; 1 Zweig Rosmarin; 3 EL Petersilie; 1 EL Basilikum; 0,5 TL Rosmarin, grob gehackt; 0,5 TL Thymian, grob gehackt! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Niederösterreich

  Hamburger, Bread, Food, Salt, Milk, Smooth, Lemon, Eggs, Food Portions

Marillenbuchteln aus Buttermilch-Teig | ADEG

Zutaten: 1 gelber Paprika; 200 g Cherrytomaten; 0,5 Bund Radieschen; 0,5 Gurke; 180 g Schafkäse; 0,25 Wassermelone; 1 Pkg. Simply Good 1001 Nacht Salat; 100 ml Olivenöl; 40 ml Balsamico-Essig; 4 TL Senf; 4 TL Honig; Salz, Pfeffer; Walnüsse nach Belieben; Gänseblümchen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Kraut, Pickles, Recipes, Food, Watermelon, Peach, Carrots, Crickets

Salat mit gegrillter Wassermelone & Schafkäse | ADEG

Zutaten: 1 gelber Paprika; 200 g Cherrytomaten; 0,5 Bund Radieschen; 0,5 Gurke; 180 g Schafkäse; 0,25 Wassermelone; 1 Pkg. Simply Good 1001 Nacht Salat; 100 ml Olivenöl; 40 ml Balsamico-Essig; 4 TL Senf; 4 TL Honig; Salz, Pfeffer; Walnüsse nach Belieben; Gänseblümchen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 0,5 kg efef-Schweinslungenbraten; 20 Scheiben Jausenspeck; Salz, Pfeffer; Erdäpfel nach Belieben; 100 g Schinken; 100 g Käse; 1 Pkg .Jogonaise; 1 Becher Crème fraîche mit Kräutern; Salz, Pfeffer, Petersilie (frisch oder TK); Schaschlikspießchen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Baked Potato, Bbq, Pork, Potatoes, Baking, Ethnic Recipes, Ham And Cheese, Parsley

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Folienerdäpfeln | ADEG

Zutaten: 0,5 kg efef-Schweinslungenbraten; 20 Scheiben Jausenspeck; Salz, Pfeffer; Erdäpfel nach Belieben; 100 g Schinken; 100 g Käse; 1 Pkg .Jogonaise; 1 Becher Crème fraîche mit Kräutern; Salz, Pfeffer, Petersilie (frisch oder TK); Schaschlikspießchen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 200 ml Schlagobers; 110 g Zartbitterschokolade; 1 Blatt Gelatine; 1 Ei  2 EL Wasser; 200 ml Schlagobers; 110 g Vollmilchschokolade; 2 Blatt Gelatine; 1 Ei; 2 EL Wasser; 250 ml Schlagobers; 120 g weiße Schokolade; 3 Blatt Gelatine; 2 Dotter; 2 EL Wasser; 1 Ananas; 1 EL Honig; 1 EL Rum; 1 EL flüssige Butter; Schaschlikspieße! Mehr dazu auf der ADEG Website! Cupcakes, Pineapple, Gelatine, Fruit, Food, Honey, Crickets, Food Portions, Easy Meals

Gegrillte Ananas in Honig mit dreierlei Schokomousse | ADEG

Zutaten: 200 ml Schlagobers; 110 g Zartbitterschokolade; 1 Blatt Gelatine; 1 Ei 2 EL Wasser; 200 ml Schlagobers; 110 g Vollmilchschokolade; 2 Blatt Gelatine; 1 Ei; 2 EL Wasser; 250 ml Schlagobers; 120 g weiße Schokolade; 3 Blatt Gelatine; 2 Dotter; 2 EL Wasser; 1 Ananas; 1 EL Honig; 1 EL Rum; 1 EL flüssige Butter; Schaschlikspieße! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 Zweig Rosmarin; 2 Zweige Thymian; 1 Schalottenzwiebel; 1 Schuss Olivenöl für die Pfanne; 200 g Risottoreis; 1 Schuss Weißwein trocken; 750 ml Gemüsesuppe; 1 EL Butter; Salz und Pfeffer; 400 g Eierschwammerl; 1 Zwiebel; 1 EL Öl für die Pfanne; 1 Prise Paprikapulver; 1 Prise Salz; 1 Bund Petersilie gehackt; 125 ml Wasser; Parmesan! Mehr dazu auf der ADEG Website! Ethnic Recipes, Food, Coq Au Vin, Food Portions, Essen, Meals, Yemek, Eten

Eierschwammerl-Risotto | ADEG

Zutaten: 1 Zweig Rosmarin; 2 Zweige Thymian; 1 Schalottenzwiebel; 1 Schuss Olivenöl für die Pfanne; 200 g Risottoreis; 1 Schuss Weißwein trocken; 750 ml Gemüsesuppe; 1 EL Butter; Salz und Pfeffer; 400 g Eierschwammerl; 1 Zwiebel; 1 EL Öl für die Pfanne; 1 Prise Paprikapulver; 1 Prise Salz; 1 Bund Petersilie gehackt; 125 ml Wasser; Parmesan! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 8 Saiblingsfilets; 2 Zitronen (Saft davon); Salz; Öl zum Braten; 600 g speckige Erdäpfel; Salz; 1 Gurke; 0,25 l Schlagobers; 1 Handvoll Dill, gehackt; 1 Zitrone (Saft davon); 20 g Butter! Mehr dazu auf der ADEG Website! Spanakopita, Kraut, Ethnic Recipes, Food, Salt, Apple, Easy Meals, Cooking, Recipies

Saiblingsfilet auf Erdäpfel-Gurken-Melange | ADEG

Zutaten: 8 Saiblingsfilets; 2 Zitronen (Saft davon); Salz; Öl zum Braten; 600 g speckige Erdäpfel; Salz; 1 Gurke; 0,25 l Schlagobers; 1 Handvoll Dill, gehackt; 1 Zitrone (Saft davon); 20 g Butter! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g Topfen (20% Fett); 90 g Staubzucker; 25 g Stärkemehl; 8 Eier; Rum und Zitronensaft (je nach Geschmack); 250 g Beerenmix! Mehr dazu auf der ADEG Website! Fett, Acai Bowl, Rum, Breakfast, Casserole, Raspberries, Eggs, Easy Meals, Food Food

Topfen-Beeren-Auflauf | ADEG

Zutaten: 500 g Topfen (20% Fett); 90 g Staubzucker; 25 g Stärkemehl; 8 Eier; Rum und Zitronensaft (je nach Geschmack); 250 g Beerenmix! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 420 g glattes Mehl; 60 g Staubzucker; Salz, Vanillezucker; 3 Dotter; 320 g Rama; 2 EL Milch; 1 kg Äpfel; Zitronensaft, Zucker, Zimt; 200 g in Rum getränkte Rosinen! Mehr dazu auf der ADEG Website! Cheesecake, Desserts, Food, Salt, Milk, Apple Tea Cake, Cinnamon, Strawberries, Dessert Ideas

Mürber Apfelkuchen | ADEG

Zutaten: 420 g glattes Mehl; 60 g Staubzucker; Salz, Vanillezucker; 3 Dotter; 320 g Rama; 2 EL Milch; 1 kg Äpfel; Zitronensaft, Zucker, Zimt; 200 g in Rum getränkte Rosinen! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1,5 kg Hirschfleisch; 200 g Wurzelwerk; 50 g Speck; Salz, Pfeffer; Lorbeerblätter, Wildgewürz; Magarine zum Anbraten; 62 ml Rotwein; Preiselbeeren nach Geschmack; etwas Rahm; etwas Mehl; nach Wunsch Pfirsichhälften; 0,5 l Milch; Salz; 2 Eier; 0,5 kg griffiges Mehl; 1 Kopf Rotkraut  Salz, Kümmel; 1 kleine Zwiebel; Essig; 1 säuerlicher Apfel; Mehl, Zucker, Zimt! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Cereal, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Coq Au Vin, Browning, Peach, Apple

Hirschragout mit Spätzle und Rotkraut | ADEG

Zutaten: 1,5 kg Hirschfleisch; 200 g Wurzelwerk; 50 g Speck; Salz, Pfeffer; Lorbeerblätter, Wildgewürz; Magarine zum Anbraten; 62 ml Rotwein; Preiselbeeren nach Geschmack; etwas Rahm; etwas Mehl; nach Wunsch Pfirsichhälften; 0,5 l Milch; Salz; 2 Eier; 0,5 kg griffiges Mehl; 1 Kopf Rotkraut Salz, Kümmel; 1 kleine Zwiebel; Essig; 1 säuerlicher Apfel; Mehl, Zucker, Zimt! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 800 g Lachforellenfilets (am besten entgräten und häuten lassen); 3 Selleriestangen; 4 Jungzwiebeln; 20 ml Olivenöl; 1 unbehandelte Limette (Schale + Saft); Salz, Pfeffer; 2 Dotter; 40 ml Olivenöl; 1 TL Senf; 4 Zweige Basilikum; 80 ml Naturjoghurt; Saft einer Zitrone! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Mayonnaise, Fish, Meat, Ethnic Recipes, Fish Dishes, Basil, Salmon, Pisces

Lachsforellentatar mit Basilikum-Mayonnaise | ADEG

Zutaten: 800 g Lachforellenfilets (am besten entgräten und häuten lassen); 3 Selleriestangen; 4 Jungzwiebeln; 20 ml Olivenöl; 1 unbehandelte Limette (Schale + Saft); Salz, Pfeffer; 2 Dotter; 40 ml Olivenöl; 1 TL Senf; 4 Zweige Basilikum; 80 ml Naturjoghurt; Saft einer Zitrone! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 400 g Gelierzucker (2:1)  800 g Erdbeeren  2 EL Zitronensaft! Mehr dazu auf der ADEG Website! Butcher Block Cutting Board, Bamboo Cutting Board, Juice, Strawberry Jam Recipe, Food Portions, Homemade, Easy Meals, Recipies

Selbstgemachte Erdbeermarmelade | ADEG

Zutaten: 400 g Gelierzucker (2:1) 800 g Erdbeeren 2 EL Zitronensaft! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g Mehl. glatt; 60 ml Buttermilch; 2 Prisen Salz; 100 ml Milch; 2 Eier; 100 g weiche Butter; 100 g Kristallzucker; 1Pkg. Vanillezucker; 35 g Germ; Schale einer Zitrone; 100 g Marillenmarmelade; 5 Marillen, sehr reif und entkernt! Mehr dazu auf der ADEG Website! Hamburger, Bread, Food, Salt, Milk, Smooth, Lemon, Eggs, Food Portions

Marillenbuchteln aus Buttermilch-Teig | ADEG

Zutaten: 500 g Mehl. glatt; 60 ml Buttermilch; 2 Prisen Salz; 100 ml Milch; 2 Eier; 100 g weiche Butter; 100 g Kristallzucker; 1Pkg. Vanillezucker; 35 g Germ; Schale einer Zitrone; 100 g Marillenmarmelade; 5 Marillen, sehr reif und entkernt! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel; 60 g Grieß; 40 g Mehl; 1 Dotter; Salz; 1 TL Erdäpfelstärke (+ etwas Stärke für die Arbeitsfläche); 1 EL Butter; 2 EL gemahlener Mohn; 2 EL Staubzucker; 500 g Zwetschken; 60 g Zucker; 100 ml Birnensaft; 1 TL Zimt! Mehr dazu auf der ADEG Website! French Toast, Breakfast, Food, Apple Strudel, Salt, No Sugar, Noodle, Food Portions, Morning Coffee

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster | ADEG

Zutaten: 500 g mehlige Erdäpfel; 60 g Grieß; 40 g Mehl; 1 Dotter; Salz; 1 TL Erdäpfelstärke (+ etwas Stärke für die Arbeitsfläche); 1 EL Butter; 2 EL gemahlener Mohn; 2 EL Staubzucker; 500 g Zwetschken; 60 g Zucker; 100 ml Birnensaft; 1 TL Zimt! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Kärnten

Zutaten: 250 ml Naturjoghurt; 0,33 Becher Staubzucker; 1 Pkg. Vanillezucker; 0,75 Becher Mehl; 0,5 Pkg. Backpulver; 1,5 Becher Mohn; 2 Eier; 250 ml Öl; Punschglasur; Mehl und Butter für die Form! Mehr dazu auf der ADEG Website! Muffins, Sugar, Cookies, Desserts, Yogurt, Food Coloring, Punch, Poppy, No Sugar

Joghurt-Mohn-Muffins | ADEG

Zutaten: 250 ml Naturjoghurt; 0,33 Becher Staubzucker; 1 Pkg. Vanillezucker; 0,75 Becher Mehl; 0,5 Pkg. Backpulver; 1,5 Becher Mohn; 2 Eier; 250 ml Öl; Punschglasur; Mehl und Butter für die Form! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 250 g Mehl; 2 Eier; 1 EL Öl; Salz; 2 Zwiebeln; 2 Knoblauchzehen; Schmalz; 1 EL Semmelbrösel; Majoran, Basilikum, Liebstöckel; 300 g faschiertes Selchfleisch; Salz und Pfeffer; 1 Zwiebel; etwas Öl; 1 Pkg. Sauerkraut; 2 EL Honig; etwas Gemüsebrühe; Schmalz zum Begießen; Speckwürfel! Mehr dazu auf der ADEG Website! Sauerkraut, Grains, Food, Honey, Meat, Salt N Pepper, Basil, Onions, Browning

Kärntner Fleischnudel mit Sauerkraut | ADEG

Zutaten: 250 g Mehl; 2 Eier; 1 EL Öl; Salz; 2 Zwiebeln; 2 Knoblauchzehen; Schmalz; 1 EL Semmelbrösel; Majoran, Basilikum, Liebstöckel; 300 g faschiertes Selchfleisch; Salz und Pfeffer; 1 Zwiebel; etwas Öl; 1 Pkg. Sauerkraut; 2 EL Honig; etwas Gemüsebrühe; Schmalz zum Begießen; Speckwürfel! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 4 Goldbrassenfilets à ca. 80 g; 1 Knoblauchzehe, fein gehackt; 0,5 TL Kapernbeeren; 1 EL Weißweinessig; 1 TL brauner Zucker; 50 g Petersilie, gehackt; 1 Sardellenfilet; 1 TL Minze; 60 ml Olivenöl; 1 TL Senf; Salz; Pfeffer; Brunnenkresse; Kerbel, gezupft; 1 EL Butter; 1 Stk .Zucchini; Schale und Saft von einer Zitrone; 240 g weiße Bohnen; 2 EL Mehl; 0,5 Bund Petersilie, gehackt; 2 Stk. Knoblauchzehen, gehackt; 1 TL Thymian; 2 EL Sonnenblumenöl; Salz; Pfeffer; 30 g Haferflocken! Zucchini, Salsa, Vegetables, Food, White Beans, Fish Dishes, Rolled Oats, Lemon, Brown Sugar

Zucchini- Bohnen- Laibchen mit Goldbrasse & Zitronensalsa | ADEG

Zutaten: 4 Goldbrassenfilets à ca. 80 g; 1 Knoblauchzehe, fein gehackt; 0,5 TL Kapernbeeren; 1 EL Weißweinessig; 1 TL brauner Zucker; 50 g Petersilie, gehackt; 1 Sardellenfilet; 1 TL Minze; 60 ml Olivenöl; 1 TL Senf; Salz; Pfeffer; Brunnenkresse; Kerbel, gezupft; 1 EL Butter; 1 Stk .Zucchini; Schale und Saft von einer Zitrone; 240 g weiße Bohnen; 2 EL Mehl; 0,5 Bund Petersilie, gehackt; 2 Stk. Knoblauchzehen, gehackt; 1 TL Thymian; 2 EL Sonnenblumenöl; Salz; Pfeffer; 30 g Haferflocken!

Zutaten: Für das Apfelmus (Klesch): 4 Äpfel; etwas Zimtrinde; 2 Gewürznelken; 1 Scheibe Zitrone; etwas Zucker; Für die Reingalan: 250 g festkochende Erdäpfel; 250 g Topfen; 250 g Mehl (universal oder griffig); 1Ei; 1 TL Salz; Butterschmalz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pretzel Bites, Bread, Food, Lemon, Clarified Butter, Salt, Brot, Essen, Eten

Gurktaler Reingalan mit Klesch | ADEG

Zutaten: Für das Apfelmus (Klesch): 4 Äpfel; etwas Zimtrinde; 2 Gewürznelken; 1 Scheibe Zitrone; etwas Zucker; Für die Reingalan: 250 g festkochende Erdäpfel; 250 g Topfen; 250 g Mehl (universal oder griffig); 1Ei; 1 TL Salz; Butterschmalz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Vorarlberg

Zutaten: 2 altbackene Semmeln; 60 g Butter; 1 Eiweiß; 3 EL gehackte frische Kräuter (Liebstöckel, Petersilie, Thymian, Majoran,...); Salz, Pfeffer; 1 kg Beiried im Ganzen (oder schon in 4 Scheiben, ca. 3 cm dick); 30 g Butterschmalz; 2 Kohlrabi; 260 g Radieschen; 40 ml Olivenöl; 30 ml Weißweinessig; 1 TL Senf! Mehr dazu auf der ADEG Website! Avocado Toast, Breakfast, Food, Coq Au Vin, Vinegar, Clarified Butter, Mustard, Fresh, Morning Coffee

Beiriedschnitte mit Kräuterkruste | ADEG

Zutaten: 2 altbackene Semmeln; 60 g Butter; 1 Eiweiß; 3 EL gehackte frische Kräuter (Liebstöckel, Petersilie, Thymian, Majoran,...); Salz, Pfeffer; 1 kg Beiried im Ganzen (oder schon in 4 Scheiben, ca. 3 cm dick); 30 g Butterschmalz; 2 Kohlrabi; 260 g Radieschen; 40 ml Olivenöl; 30 ml Weißweinessig; 1 TL Senf! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 100 g Bergkäse; 4 Feigen; 20 g Walnüsse; 1 Zweig Rosmarin! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Zucchini, Vegetables, Food, Green Pesto, Beef Rib Steak, Pears, Figs, Easy Meals

Bergkäse-Feigen Raclette | ADEG

Zutaten: 100 g Bergkäse; 4 Feigen; 20 g Walnüsse; 1 Zweig Rosmarin! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g Rumpsteak; 1 EL Öl; Salz, Pfeffer; 2 Birnen; 100 g Gorgonzola; 2 TL Preiselbeeren! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Zucchini, Vegetables, Food, Green Pesto, Beef Rib Steak, Pears, Figs, Easy Meals

Birnen-Steak Raclette | ADEG

Zutaten: 500 g Rumpsteak; 1 EL Öl; Salz, Pfeffer; 2 Birnen; 100 g Gorgonzola; 2 TL Preiselbeeren! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 ml Weißweinessig; 500 ml Wasser; 3 Knoblauchzehen, grob zerdrückt; 1 TL Fenchelsamen; 5 Pfefferkörner; 1 kleine frische Chilischote; 1 Lorbeerblatt; 1 EL Kristallzucker; 1 EL Salz; 1 kleiner Karfiol, ca. 800g; 500 g Kirschtomaten; 0,5 Laib Knusperbrot, ca. 500 g; 300 g Bergkäse! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Eggs, Breakfast, Food, No Sugar, Roast, Food Portions, Easy Meals, Egg

Gebratene Schwarzbrote mit Bergkäse überbacken | ADEG

Zutaten: 300 ml Weißweinessig; 500 ml Wasser; 3 Knoblauchzehen, grob zerdrückt; 1 TL Fenchelsamen; 5 Pfefferkörner; 1 kleine frische Chilischote; 1 Lorbeerblatt; 1 EL Kristallzucker; 1 EL Salz; 1 kleiner Karfiol, ca. 800g; 500 g Kirschtomaten; 0,5 Laib Knusperbrot, ca. 500 g; 300 g Bergkäse! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 250 ml Milch; 250 ml Wasser; 50 g Butter; Salz; 250 g Vorarlberger Riebelgrieß (weiße Polenta); 80 g Butter zum Braten; 3 Äpfel; 1 Prise Zimt; 80 ml Apfelsaft oder Weißwein! Mehr dazu auf der ADEG Website! Polenta, Grains, Food, Apple Juice, Roast, Salt, Milk, Cinnamon, Essen

Riebel mit Apfelmus | ADEG

Zutaten: 250 ml Milch; 250 ml Wasser; 50 g Butter; Salz; 250 g Vorarlberger Riebelgrieß (weiße Polenta); 80 g Butter zum Braten; 3 Äpfel; 1 Prise Zimt; 80 ml Apfelsaft oder Weißwein! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Tirol

Zutaten: 500 g kalte gekochte Erdäpfel; 250 g gekochtes Rindfleisch; 1 Zwiebel; 80 g Speckwürfel; 1 EL Butterschmalz; Salz, Pfeffer; 1 TL Kümmel; 1 EL gehackter Majoran! Mehr dazu auf der ADEG Website! Clarified Butter, Onions, Beef, Easy Meals, Cooking

Tiroler Gröstl | ADEG

Zutaten: 500 g kalte gekochte Erdäpfel; 250 g gekochtes Rindfleisch; 1 Zwiebel; 80 g Speckwürfel; 1 EL Butterschmalz; Salz, Pfeffer; 1 TL Kümmel; 1 EL gehackter Majoran! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 6 Hühnerkeulen; 1 Zwiebel; 3 EL Öl; 0,75 l französischer Landwein; Paprikapulver edelsüß; Kräuter der Provence; 3 Knoblauchzehen; 500 g passierte Tomaten; 400 g geschälte Tomaten; 6 Karotten; 1 Tasse Champignons (250 g); 250 ml Sauerrahm; 250 ml Schlagobers; Salz, Pfeffer, Baguette! Mehr dazu auf der ADEG Website! Meatloaf, Baguette, Food, Coq Au Vin, Carrots, Onions, Essen, Meals, Yemek

Französisches Coq au Vin | ADEG

Zutaten: 6 Hühnerkeulen; 1 Zwiebel; 3 EL Öl; 0,75 l französischer Landwein; Paprikapulver edelsüß; Kräuter der Provence; 3 Knoblauchzehen; 500 g passierte Tomaten; 400 g geschälte Tomaten; 6 Karotten; 1 Tasse Champignons (250 g); 250 ml Sauerrahm; 250 ml Schlagobers; Salz, Pfeffer, Baguette! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 4 mittlere Äpfel; 4 EL Zucker; 1 EL Butter; 1 Schuss Apfelsaft; Zimt; 250 ml Schlagobers; 250 g Topfen; 5 Pkg. Vanillezucker; 10 Butterkekse; Schokostreusel! Mehr dazu auf der ADEG Website! Apple Juice, Biscuits, No Sugar, Cinnamon, Easy Meals

Topfen-Obers-Schichtdessert mit karamellisierten Äpfeln | ADEG

Zutaten: 4 mittlere Äpfel; 4 EL Zucker; 1 EL Butter; 1 Schuss Apfelsaft; Zimt; 250 ml Schlagobers; 250 g Topfen; 5 Pkg. Vanillezucker; 10 Butterkekse; Schokostreusel! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 600 g Frühkartoffeln; 1 kg grüner Spargel; 30 ml Olivenöl; Salz, Pfeffer; 10 g Honig; 200 g Tomaten; 1 rote Zwiebel; 40 ml Weißweinessig; 60 ml Olivenöl! Mehr dazu auf der ADEG Website! Vinaigrette, Potato Salad, Potatoes, Ethnic Recipes, Food, Honey, Glutenfree, Roast, Cooking

Gebratener grüner Spargel mit Tomatenvinaigrette | ADEG

Zutaten: 600 g Frühkartoffeln; 1 kg grüner Spargel; 30 ml Olivenöl; Salz, Pfeffer; 10 g Honig; 200 g Tomaten; 1 rote Zwiebel; 40 ml Weißweinessig; 60 ml Olivenöl! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 0,5 Zitrone; 125 g Butter; 1 Prise Salz; 1 Prise Pfeffer; 1 Zehe Knoblauch; 4 EL Petersilie gehackt; 4 EL Schnittlauch gehackt; 1 Zweig Rosmarin gehackt; evtl. Basilikum! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Grill Pan, Palak Paneer, Grilling, Ethnic Recipes, Food, Parsley, Basil, Carrots

Selbstgemachte Kräuterbutter

Zutaten: 0,5 Zitrone; 125 g Butter; 1 Prise Salz; 1 Prise Pfeffer; 1 Zehe Knoblauch; 4 EL Petersilie gehackt; 4 EL Schnittlauch gehackt; 1 Zweig Rosmarin gehackt; evtl. Basilikum! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Oberösterreich

Zutaten: 800 g Erdäpfel mehlig; 100 g Weizenmehl; 1Ei; 1 Msp. Muskat; 1 Prise Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Camembert Cheese, Dairy, Food, Coq Au Vin, Salt, Apple, Food Portions, Homemade, Easy Meals

Selbstgemachte Erdäpfelknödel | ADEG

Zutaten: 800 g Erdäpfel mehlig; 100 g Weizenmehl; 1Ei; 1 Msp. Muskat; 1 Prise Salz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Burgenland

Zutaten: 500 ml Milch; 50 g Butter; 1 Prise Salz; Muskatnuss, gerieben; 150 g Weizengrieß; 2 Eigelb; 50 g Parmesan, gerieben; 500 g geschnittene Tomaten; 2 EL gehackte Kräuter; 100 ml Milch; 125 g Créme fraiche; 100 g Ziegenkäserolle! Mehr dazu auf der ADEG Website! Creme Fraiche, Parmesan, Butter, Egg Yolks, Salt, Milk, Souffle Dish, Butter Cheese, Parmigiano Reggiano

Pikanter Scheiterhaufen mit Kräuterroyal & Ziegenfrischkäse | ADEG

Zutaten: 500 ml Milch; 50 g Butter; 1 Prise Salz; Muskatnuss, gerieben; 150 g Weizengrieß; 2 Eigelb; 50 g Parmesan, gerieben; 500 g geschnittene Tomaten; 2 EL gehackte Kräuter; 100 ml Milch; 125 g Créme fraiche; 100 g Ziegenkäserolle! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Wien

Zutaten: 50 g Haferflocken; 50 g gehackte Mandeln; 20 ml Sonnenblumenöl; 1 TL Honig; 15 g brauner Zucker; 10 ml Ahornsirup; 200 ml Weißwein; 100g Kristallzucker; 3 Blatt Gelatine, in Wasser gelegt; 3 Eidotter; 250 g Schlagobers; 200 g Erdbeeren, geschnitten; 50 ml Granatapfelsaft; 2 EL Ahornsirup! Mehr dazu auf der ADEG Website! Gelatine, Creme, Panna Cotta, Strawberry, Fruit, Ethnic Recipes, Food, Rolled Oats, Almonds

Weinschaumcreme im Glas mit knusprigen Haferflocken | ADEG

Zutaten: 50 g Haferflocken; 50 g gehackte Mandeln; 20 ml Sonnenblumenöl; 1 TL Honig; 15 g brauner Zucker; 10 ml Ahornsirup; 200 ml Weißwein; 100g Kristallzucker; 3 Blatt Gelatine, in Wasser gelegt; 3 Eidotter; 250 g Schlagobers; 200 g Erdbeeren, geschnitten; 50 ml Granatapfelsaft; 2 EL Ahornsirup! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 1 kg Wadschinken; geschälte Knoblauchzehen; 750 g geschälte Zwiebeln; 100 g Schweineschmalz; 4 EL edelsüßes Paprikapulver; 1 EL Tomatenmark; 0,5 TL gemahlener Kümmel; 1 TL getrockneter Majoran; 1 EL Essig; 700 ml Rindsuppe; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! 300 gglattes Mehl  2Eier  3Dotter  200 mlMilch  50 mlMineralwasser  1 ELflüssige Butter  1 ELButter zum Schwenken Ethnic Recipes, Food, Red Peppers, Food Portions, Easy Meals, Essen, Meals, Yemek, Eten

Rindsgulasch mit Spätzle | ADEG

Zutaten: 1 kg Wadschinken; geschälte Knoblauchzehen; 750 g geschälte Zwiebeln; 100 g Schweineschmalz; 4 EL edelsüßes Paprikapulver; 1 EL Tomatenmark; 0,5 TL gemahlener Kümmel; 1 TL getrockneter Majoran; 1 EL Essig; 700 ml Rindsuppe; Salz, Pfeffer! Mehr dazu auf der ADEG Website! 300 gglattes Mehl 2Eier 3Dotter 200 mlMilch 50 mlMineralwasser 1 ELflüssige Butter 1 ELButter zum Schwenken

Zutaten: 250 ml Naturjoghurt; 0,33 Becher Staubzucker; 1 Pkg. Vanillezucker; 0,75 Becher Mehl; 0,5 Pkg. Backpulver; 1,5 Becher Mohn; 2 Eier; 250 ml Öl; Punschglasur; Mehl und Butter für die Form! Mehr dazu auf der ADEG Website! Muffins, Sugar, Cookies, Desserts, Yogurt, Food Coloring, Punch, Poppy, No Sugar

Joghurt-Mohn-Muffins | ADEG

Zutaten: 250 ml Naturjoghurt; 0,33 Becher Staubzucker; 1 Pkg. Vanillezucker; 0,75 Becher Mehl; 0,5 Pkg. Backpulver; 1,5 Becher Mohn; 2 Eier; 250 ml Öl; Punschglasur; Mehl und Butter für die Form! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 250 g Mehl; 2 Eier; 1 EL Öl; Salz; 2 Zwiebeln; 2 Knoblauchzehen; Schmalz; 1 EL Semmelbrösel; Majoran, Basilikum, Liebstöckel; 300 g faschiertes Selchfleisch; Salz und Pfeffer; 1 Zwiebel; etwas Öl; 1 Pkg. Sauerkraut; 2 EL Honig; etwas Gemüsebrühe; Schmalz zum Begießen; Speckwürfel! Mehr dazu auf der ADEG Website! Sauerkraut, Grains, Food, Honey, Meat, Salt N Pepper, Basil, Onions, Browning

Kärntner Fleischnudel mit Sauerkraut | ADEG

Zutaten: 250 g Mehl; 2 Eier; 1 EL Öl; Salz; 2 Zwiebeln; 2 Knoblauchzehen; Schmalz; 1 EL Semmelbrösel; Majoran, Basilikum, Liebstöckel; 300 g faschiertes Selchfleisch; Salz und Pfeffer; 1 Zwiebel; etwas Öl; 1 Pkg. Sauerkraut; 2 EL Honig; etwas Gemüsebrühe; Schmalz zum Begießen; Speckwürfel! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 4 Goldbrassenfilets à ca. 80 g; 1 Knoblauchzehe, fein gehackt; 0,5 TL Kapernbeeren; 1 EL Weißweinessig; 1 TL brauner Zucker; 50 g Petersilie, gehackt; 1 Sardellenfilet; 1 TL Minze; 60 ml Olivenöl; 1 TL Senf; Salz; Pfeffer; Brunnenkresse; Kerbel, gezupft; 1 EL Butter; 1 Stk .Zucchini; Schale und Saft von einer Zitrone; 240 g weiße Bohnen; 2 EL Mehl; 0,5 Bund Petersilie, gehackt; 2 Stk. Knoblauchzehen, gehackt; 1 TL Thymian; 2 EL Sonnenblumenöl; Salz; Pfeffer; 30 g Haferflocken! Zucchini, Salsa, Vegetables, Food, White Beans, Fish Dishes, Rolled Oats, Lemon, Brown Sugar

Zucchini- Bohnen- Laibchen mit Goldbrasse & Zitronensalsa | ADEG

Zutaten: 4 Goldbrassenfilets à ca. 80 g; 1 Knoblauchzehe, fein gehackt; 0,5 TL Kapernbeeren; 1 EL Weißweinessig; 1 TL brauner Zucker; 50 g Petersilie, gehackt; 1 Sardellenfilet; 1 TL Minze; 60 ml Olivenöl; 1 TL Senf; Salz; Pfeffer; Brunnenkresse; Kerbel, gezupft; 1 EL Butter; 1 Stk .Zucchini; Schale und Saft von einer Zitrone; 240 g weiße Bohnen; 2 EL Mehl; 0,5 Bund Petersilie, gehackt; 2 Stk. Knoblauchzehen, gehackt; 1 TL Thymian; 2 EL Sonnenblumenöl; Salz; Pfeffer; 30 g Haferflocken!

Zutaten: Für das Apfelmus (Klesch): 4 Äpfel; etwas Zimtrinde; 2 Gewürznelken; 1 Scheibe Zitrone; etwas Zucker; Für die Reingalan: 250 g festkochende Erdäpfel; 250 g Topfen; 250 g Mehl (universal oder griffig); 1Ei; 1 TL Salz; Butterschmalz! Mehr dazu auf der ADEG Website! Pretzel Bites, Bread, Food, Lemon, Clarified Butter, Salt, Brot, Essen, Eten

Gurktaler Reingalan mit Klesch | ADEG

Zutaten: Für das Apfelmus (Klesch): 4 Äpfel; etwas Zimtrinde; 2 Gewürznelken; 1 Scheibe Zitrone; etwas Zucker; Für die Reingalan: 250 g festkochende Erdäpfel; 250 g Topfen; 250 g Mehl (universal oder griffig); 1Ei; 1 TL Salz; Butterschmalz! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g kalte gekochte Erdäpfel; 250 g gekochtes Rindfleisch; 1 Zwiebel; 80 g Speckwürfel; 1 EL Butterschmalz; Salz, Pfeffer; 1 TL Kümmel; 1 EL gehackter Majoran! Mehr dazu auf der ADEG Website! Clarified Butter, Onions, Beef, Easy Meals, Cooking

Tiroler Gröstl | ADEG

Zutaten: 500 g kalte gekochte Erdäpfel; 250 g gekochtes Rindfleisch; 1 Zwiebel; 80 g Speckwürfel; 1 EL Butterschmalz; Salz, Pfeffer; 1 TL Kümmel; 1 EL gehackter Majoran! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 6 Hühnerkeulen; 1 Zwiebel; 3 EL Öl; 0,75 l französischer Landwein; Paprikapulver edelsüß; Kräuter der Provence; 3 Knoblauchzehen; 500 g passierte Tomaten; 400 g geschälte Tomaten; 6 Karotten; 1 Tasse Champignons (250 g); 250 ml Sauerrahm; 250 ml Schlagobers; Salz, Pfeffer, Baguette! Mehr dazu auf der ADEG Website! Meatloaf, Baguette, Food, Coq Au Vin, Carrots, Onions, Essen, Meals, Yemek

Französisches Coq au Vin | ADEG

Zutaten: 6 Hühnerkeulen; 1 Zwiebel; 3 EL Öl; 0,75 l französischer Landwein; Paprikapulver edelsüß; Kräuter der Provence; 3 Knoblauchzehen; 500 g passierte Tomaten; 400 g geschälte Tomaten; 6 Karotten; 1 Tasse Champignons (250 g); 250 ml Sauerrahm; 250 ml Schlagobers; Salz, Pfeffer, Baguette! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 4 mittlere Äpfel; 4 EL Zucker; 1 EL Butter; 1 Schuss Apfelsaft; Zimt; 250 ml Schlagobers; 250 g Topfen; 5 Pkg. Vanillezucker; 10 Butterkekse; Schokostreusel! Mehr dazu auf der ADEG Website! Apple Juice, Biscuits, No Sugar, Cinnamon, Easy Meals

Topfen-Obers-Schichtdessert mit karamellisierten Äpfeln | ADEG

Zutaten: 4 mittlere Äpfel; 4 EL Zucker; 1 EL Butter; 1 Schuss Apfelsaft; Zimt; 250 ml Schlagobers; 250 g Topfen; 5 Pkg. Vanillezucker; 10 Butterkekse; Schokostreusel! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 600 g Frühkartoffeln; 1 kg grüner Spargel; 30 ml Olivenöl; Salz, Pfeffer; 10 g Honig; 200 g Tomaten; 1 rote Zwiebel; 40 ml Weißweinessig; 60 ml Olivenöl! Mehr dazu auf der ADEG Website! Vinaigrette, Potato Salad, Potatoes, Ethnic Recipes, Food, Honey, Glutenfree, Roast, Cooking

Gebratener grüner Spargel mit Tomatenvinaigrette | ADEG

Zutaten: 600 g Frühkartoffeln; 1 kg grüner Spargel; 30 ml Olivenöl; Salz, Pfeffer; 10 g Honig; 200 g Tomaten; 1 rote Zwiebel; 40 ml Weißweinessig; 60 ml Olivenöl! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 0,5 Zitrone; 125 g Butter; 1 Prise Salz; 1 Prise Pfeffer; 1 Zehe Knoblauch; 4 EL Petersilie gehackt; 4 EL Schnittlauch gehackt; 1 Zweig Rosmarin gehackt; evtl. Basilikum! Mehr dazu auf der ADEG Website! Kraut, Grill Pan, Palak Paneer, Grilling, Ethnic Recipes, Food, Parsley, Basil, Carrots

Selbstgemachte Kräuterbutter

Zutaten: 0,5 Zitrone; 125 g Butter; 1 Prise Salz; 1 Prise Pfeffer; 1 Zehe Knoblauch; 4 EL Petersilie gehackt; 4 EL Schnittlauch gehackt; 1 Zweig Rosmarin gehackt; evtl. Basilikum! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 2 altbackene Semmeln; 60 g Butter; 1 Eiweiß; 3 EL gehackte frische Kräuter (Liebstöckel, Petersilie, Thymian, Majoran,...); Salz, Pfeffer; 1 kg Beiried im Ganzen (oder schon in 4 Scheiben, ca. 3 cm dick); 30 g Butterschmalz; 2 Kohlrabi; 260 g Radieschen; 40 ml Olivenöl; 30 ml Weißweinessig; 1 TL Senf! Mehr dazu auf der ADEG Website! Avocado Toast, Breakfast, Food, Coq Au Vin, Vinegar, Clarified Butter, Mustard, Fresh, Morning Coffee

Beiriedschnitte mit Kräuterkruste | ADEG

Zutaten: 2 altbackene Semmeln; 60 g Butter; 1 Eiweiß; 3 EL gehackte frische Kräuter (Liebstöckel, Petersilie, Thymian, Majoran,...); Salz, Pfeffer; 1 kg Beiried im Ganzen (oder schon in 4 Scheiben, ca. 3 cm dick); 30 g Butterschmalz; 2 Kohlrabi; 260 g Radieschen; 40 ml Olivenöl; 30 ml Weißweinessig; 1 TL Senf! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 100 g Bergkäse; 4 Feigen; 20 g Walnüsse; 1 Zweig Rosmarin! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Zucchini, Vegetables, Food, Green Pesto, Beef Rib Steak, Pears, Figs, Easy Meals

Bergkäse-Feigen Raclette | ADEG

Zutaten: 100 g Bergkäse; 4 Feigen; 20 g Walnüsse; 1 Zweig Rosmarin! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 500 g Rumpsteak; 1 EL Öl; Salz, Pfeffer; 2 Birnen; 100 g Gorgonzola; 2 TL Preiselbeeren! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Zucchini, Vegetables, Food, Green Pesto, Beef Rib Steak, Pears, Figs, Easy Meals

Birnen-Steak Raclette | ADEG

Zutaten: 500 g Rumpsteak; 1 EL Öl; Salz, Pfeffer; 2 Birnen; 100 g Gorgonzola; 2 TL Preiselbeeren! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 ml Weißweinessig; 500 ml Wasser; 3 Knoblauchzehen, grob zerdrückt; 1 TL Fenchelsamen; 5 Pfefferkörner; 1 kleine frische Chilischote; 1 Lorbeerblatt; 1 EL Kristallzucker; 1 EL Salz; 1 kleiner Karfiol, ca. 800g; 500 g Kirschtomaten; 0,5 Laib Knusperbrot, ca. 500 g; 300 g Bergkäse! Mehr dazu auf der ADEG Website! Snacks, Eggs, Breakfast, Food, No Sugar, Roast, Food Portions, Easy Meals, Egg

Gebratene Schwarzbrote mit Bergkäse überbacken | ADEG

Zutaten: 300 ml Weißweinessig; 500 ml Wasser; 3 Knoblauchzehen, grob zerdrückt; 1 TL Fenchelsamen; 5 Pfefferkörner; 1 kleine frische Chilischote; 1 Lorbeerblatt; 1 EL Kristallzucker; 1 EL Salz; 1 kleiner Karfiol, ca. 800g; 500 g Kirschtomaten; 0,5 Laib Knusperbrot, ca. 500 g; 300 g Bergkäse! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 250 ml Milch; 250 ml Wasser; 50 g Butter; Salz; 250 g Vorarlberger Riebelgrieß (weiße Polenta); 80 g Butter zum Braten; 3 Äpfel; 1 Prise Zimt; 80 ml Apfelsaft oder Weißwein! Mehr dazu auf der ADEG Website! Polenta, Grains, Food, Apple Juice, Roast, Salt, Milk, Cinnamon, Essen

Riebel mit Apfelmus | ADEG

Zutaten: 250 ml Milch; 250 ml Wasser; 50 g Butter; Salz; 250 g Vorarlberger Riebelgrieß (weiße Polenta); 80 g Butter zum Braten; 3 Äpfel; 1 Prise Zimt; 80 ml Apfelsaft oder Weißwein! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 300 g weiche Butter; 120 ml Kürbiskernöl; 200 g Staubzucker; 6 Eier; 400 g Kürbiskerne, geröstet; 200 g Mehl, glatt; 1 Pkg. Backpulver; 0,5Schale von einer Orange, abgerieben; 1 TL Vanillezucker; 1 Prise Salz; 1 Eiklar; 200 g Staubzucker! Mehr dazu auf der ADEG Website! Doughnut, Orange, Desserts, Food, Salt, Eggs, Easy Meals, Bakken, Recipies

Kürbiskernöl-Gugelhupf mit weißer Zuckerglasur | ADEG

Zutaten: 300 g weiche Butter; 120 ml Kürbiskernöl; 200 g Staubzucker; 6 Eier; 400 g Kürbiskerne, geröstet; 200 g Mehl, glatt; 1 Pkg. Backpulver; 0,5Schale von einer Orange, abgerieben; 1 TL Vanillezucker; 1 Prise Salz; 1 Eiklar; 200 g Staubzucker! Mehr dazu auf der ADEG Website!

Zutaten: 600 g Rindermeisl oder weißes Scherzel; Suppengemüse; 60 g Butter; 40 g Mehl; 125 ml Schlagobers; Tafelkren; Salz, Pfeffer; Kürbiskernöl; Blattsalat; Kapern zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website! Prosciutto, Tuna, Steak, Fish, Leafy Salad, Garnishing, Beef, Food Portions, Easy Meals

Steirisches Rindfleisch-Carpaccio | ADEG

Zutaten: 600 g Rindermeisl oder weißes Scherzel; Suppengemüse; 60 g Butter; 40 g Mehl; 125 ml Schlagobers; Tafelkren; Salz, Pfeffer; Kürbiskernöl; Blattsalat; Kapern zum Garnieren! Mehr dazu auf der ADEG Website!