Max le chef

Grill & Barbecue Kurse und Catering; Linzerstraße 8, A-3660 Klein-Pöchlarn; www.max-le-chef.at
12 Pins7 Followers
Mit Kräutermarinade marinierter Rehschlögel, im Heubett gegart, Fisolen-Erdäpfel-Birnen-Gemüse mit Waldviertler Mohnpesto (c) Sonja Postl

Mit Kräutermarinade marinierter Rehschlögel, im Heubett gegart, Fisolen-Erdäpfel-Birnen-Gemüse mit Waldviertler Mohnpesto (c) Sonja Postl

Max le chef "in action"

Max le chef "in action"

Bratapferl mit Marzipan-Nuss-Dörrobst-Füllung, dazu Waldviertler Weißmohn-Parfait (c) Sonja Postl

Bratapferl mit Marzipan-Nuss-Dörrobst-Füllung, dazu Waldviertler Weißmohn-Parfait (c) Sonja Postl

Wildschweinkotlett in Schwarzbiermarinade, gegrillter Hokkaido und Süßkartoffel in pikanter Marinade, Orangen-Morchel-Butter (c) Sonja Postl

Wildschweinkotlett in Schwarzbiermarinade, gegrillter Hokkaido und Süßkartoffel in pikanter Marinade, Orangen-Morchel-Butter (c) Sonja Postl

Lavendel Ziegenkäse

Lavendel Ziegenkäse

Rinderkrone im Smoker

Rinderkrone im Smoker

Verfahrene Situation

Verfahrene Situation

Pinterest
Search