When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Köstliche Rezepte und Co. - Ein Blick zwischen die Buchdeckel

Lebensmittel, die vor unserer Haustüre wachsen, die saisonal geerntet und frisch verwendet werden, sind die richtige Wahl für alle, denen köstlicher Geschmack…
More
·
68 Pins
 1y
Collection by
Was schmeckt sauer, salzig, scharf und fruchtig zugleich? Na klar: Das kann nur Kimchi sein! Stürz dich in ein bombastisches und obendrein noch gesundes Geschmacksabenteuer und mach das koreanische Superkraut mit unserer Anleitung einfach selber. Check it out! 🥬😎 #kimchirezepte #kimchiselbermachen #kimchivegan #kimchirezepteeinfach #kimchirezeptevegan Vegan, Kraut, Cabbage, Vegetables, Food, Carrots, Kimchi Recipe, Chinese Cabbage, Good Food
Was schmeckt sauer, salzig, scharf und fruchtig zugleich? Na klar: Das kann nur Kimchi sein! Stürz dich in ein bombastisches und obendrein noch gesundes Geschmacksabenteuer und mach das koreanische Superkraut mit unserer Anleitung einfach selber. Check it out! 🥬😎 #kimchirezepte #kimchiselbermachen #kimchivegan #kimchirezepteeinfach #kimchirezeptevegan
Bist du bereit für eine sensationelle Geschmacksexplosion im Glas? Probier’s mal mit fermentiertem Blumenkohl – von dem kannst du bald gar nicht mehr genug bekommen, versprochen! – und hol dir 3 geniale Rezepte aus unserem Magazinbeitrag. 😍 Darin erfährst du, wie du Blumenkohl fermentieren kannst und ihm mit Curry oder Meerrettich noch mehr Pep verleihst. Als Zugabe bekommst du noch jede Menge Facts rund ums Fermentieren. Enjoy! 🍽😋 #blumenkohlfermentieren #blumenkohlrezept Fermented Foods, Curry, Kimchi, Superfood, Meat, Chicken, Natalie, Quick, Recipes With Cauliflower
Bist du bereit für eine sensationelle Geschmacksexplosion im Glas? Probier’s mal mit fermentiertem Blumenkohl – von dem kannst du bald gar nicht mehr genug bekommen, versprochen! – und hol dir 3 geniale Rezepte aus unserem Magazinbeitrag. 😍 Darin erfährst du, wie du Blumenkohl fermentieren kannst und ihm mit Curry oder Meerrettich noch mehr Pep verleihst. Als Zugabe bekommst du noch jede Menge Facts rund ums Fermentieren. Enjoy! 🍽😋 #blumenkohlfermentieren #blumenkohlrezept
Was bedeutet Vollkorn eigentlich genau und was steckt so alles drinnen im vollen Korn? Eines ist klar: Es hat ganz schön viel Power! Und schmeckt dabei auch noch supergut. 💪😎 Alle Infos dazu und das Rezept für einen fluffigen Einkornschmarren gibt’s in unserem Magazinbeitrag! #vollkorn #wasistvollkorn #vollkornrezeptesüß How To Dry Basil, Dried, Herbs, Foods, Health, Essen, Herb
Was bedeutet Vollkorn eigentlich genau und was steckt so alles drinnen im vollen Korn? Eines ist klar: Es hat ganz schön viel Power! Und schmeckt dabei auch noch supergut. 💪😎 Alle Infos dazu und das Rezept für einen fluffigen Einkornschmarren gibt’s in unserem Magazinbeitrag! #vollkorn #wasistvollkorn #vollkornrezeptesüß
Kräuter grob schneiden, Gewürze mit dem Mörser vermahlen und alles mit Olivenöl vermischen. Shiitakes vierteln, Kräuterseitlinge der Länge nach in mehrere Stücke schneiden. Pilze mindestens 4 Stunden in die Marinade einlegen. Mit Salz bestreuen und kräftig durchmischen. Kaltstellen. Zucchinistücke auch zur Marinade geben. Auf die Holzstäbchen Cocktailtomaten, Zucchini und Pilzstücken fädeln.  Die Spieße langsam und bei nicht zu starker Glut ca. 10–15 Minuten grillen. Shiitake, Grob, Marinade, Zucchini, Growing Mushrooms, Pickling, Vegans
Kräuter grob schneiden, Gewürze mit dem Mörser vermahlen und alles mit Olivenöl vermischen. Shiitakes vierteln, Kräuterseitlinge der Länge nach in mehrere Stücke schneiden. Pilze mindestens 4 Stunden in die Marinade einlegen. Mit Salz bestreuen und kräftig durchmischen. Kaltstellen. Zucchinistücke auch zur Marinade geben. Auf die Holzstäbchen Cocktailtomaten, Zucchini und Pilzstücken fädeln. Die Spieße langsam und bei nicht zu starker Glut ca. 10–15 Minuten grillen.
Wir lieben Suppe - und wenn du es noch nicht tust, können dich unsere Rezepte für schlürfenswerte Süppchen und selbst hergestellte Gemüsebrühe sicher schnell umstimmen. 🥄👩‍🍳 Mit unserem Magazinbeitrag tauchst du ein in die Welt der Wohlfühlsuppen - gönn' dir eine Schüssel voll Glück! Fotos: © Nadja Hudovernik #fühldichlöwenzahn #sprengdenbeton #machdichunabhängiger Nadja, Ethnic Recipes, Pictures, Red Lentil Soup, Goulash Soup, Soups And Stews, Curries
Wir lieben Suppe - und wenn du es noch nicht tust, können dich unsere Rezepte für schlürfenswerte Süppchen und selbst hergestellte Gemüsebrühe sicher schnell umstimmen. 🥄👩‍🍳 Mit unserem Magazinbeitrag tauchst du ein in die Welt der Wohlfühlsuppen - gönn' dir eine Schüssel voll Glück! Fotos: © Nadja Hudovernik #fühldichlöwenzahn #sprengdenbeton #machdichunabhängiger
Woher kommen die Meeresfische, die es bei uns zu kaufen oder in Restaurants zu essen gibt? Wenn sie bei uns, also in Österreich, angekommen sind, haben sie meist einen langen Weg hinter sich. Doch es gibt auch Wege, Fisch nachhaltig zu konsumieren, wie Angela Hirmann und Markus Moser in ihrem neuen Buch „Fisch echt einfach“ vorstellen. Restaurants, Movies, Movie Posters, New Books, Sustainability, Book, Films, Film Poster
Woher kommen die Meeresfische, die es bei uns zu kaufen oder in Restaurants zu essen gibt? Wenn sie bei uns, also in Österreich, angekommen sind, haben sie meist einen langen Weg hinter sich. Doch es gibt auch Wege, Fisch nachhaltig zu konsumieren, wie Angela Hirmann und Markus Moser in ihrem neuen Buch „Fisch echt einfach“ vorstellen.
Fertigprodukte sind von gestern, in unseren Küchen wird wieder selbst gekocht und zahlreiche Food-Trends zum Selbermachen setzen auch hierzulande Standards. Clean Eating, Food Trends, Tacos, Beef, Whole Food Diet, Healthy Food, Make Your Own
Fertigprodukte sind von gestern, in unseren Küchen wird wieder selbst gekocht und zahlreiche Food-Trends zum Selbermachen setzen auch hierzulande Standards.
Mit gutem Gewissen genießen! Verantwortungsvoll genießen ist eine Haltung, für die sich immer mehr Menschen entscheiden. Und gerade beim wertvollen Lebensmittel Fleisch spielen die Herkunft, die artgerechte Tierhaltung, der respektvolle Umgang und das Vermeiden von Verschwendung eine große Rolle! Mit „Zeit für Fleisch“ schaffen die Autoren Sarah Krobath und Peter Troißinger einen umfassenden Ratgeber, der den (selbst)bewussten und nachhaltigen Genuss hochleben lässt. French Toast, Breakfast, Authors, Playing Games, Morning Coffee, Meals
Mit gutem Gewissen genießen! Verantwortungsvoll genießen ist eine Haltung, für die sich immer mehr Menschen entscheiden. Und gerade beim wertvollen Lebensmittel Fleisch spielen die Herkunft, die artgerechte Tierhaltung, der respektvolle Umgang und das Vermeiden von Verschwendung eine große Rolle! Mit „Zeit für Fleisch“ schaffen die Autoren Sarah Krobath und Peter Troißinger einen umfassenden Ratgeber, der den (selbst)bewussten und nachhaltigen Genuss hochleben lässt.
Johanna Wolfsberger zeigt in ihrem Buch „Vollwertküche für jeden Tag“ , wie schmackhaft und abwechslungsreich Vollwertküche wirklich sein kann und eröffnet damit neue Perspektiven einer Kochkunst fern von Trockenheit und Langeweile. Delicious, Culinary Arts, Cooking
Johanna Wolfsberger zeigt in ihrem Buch „Vollwertküche für jeden Tag“ , wie schmackhaft und abwechslungsreich Vollwertküche wirklich sein kann und eröffnet damit neue Perspektiven einer Kochkunst fern von Trockenheit und Langeweile.
Egal, ob du deine Ernährung komplett umstellen möchtest, oder einfach mehr gesunde Abwechslung auf den Teller bringen willst – in Petra Denks neuem Buch „Raw Superfoods“ findest du nicht nur über 80 rein pflanzliche, rohköstliche Rezepte, die deinen Energiehaushalt so richtig in Schwung bringen. Teller, Petra, Superfoods, Simple, Super Foods
Egal, ob du deine Ernährung komplett umstellen möchtest, oder einfach mehr gesunde Abwechslung auf den Teller bringen willst – in Petra Denks neuem Buch „Raw Superfoods“ findest du nicht nur über 80 rein pflanzliche, rohköstliche Rezepte, die deinen Energiehaushalt so richtig in Schwung bringen.
Spinat ist gesund. Das stimmt. Er enthält so wertvolle Dinge wie Lutein, Mangan, Magnesium, etc. Und ja, Spinat enthält auch Eisen. Doch längst nicht so viel, wie Sie vielleicht viele Jahre dachten. Mangan, Magnesium, Spinach, Fresh, Healthy
Spinat ist gesund. Das stimmt. Er enthält so wertvolle Dinge wie Lutein, Mangan, Magnesium, etc. Und ja, Spinat enthält auch Eisen. Doch längst nicht so viel, wie Sie vielleicht viele Jahre dachten.
In diesem Sortenporträt aus dem „Handbuch Bio-Gemüse“ erklärt die Gartenexpertin Andrea Heistinger alles, was ihr über euren Frühjahrsspinat wissen solltet: von der Aussaat bis zur Ernte! Handbuch, Plants, Organic Vegetables, Weather Vanes, Harvest, Plant, Planets
In diesem Sortenporträt aus dem „Handbuch Bio-Gemüse“ erklärt die Gartenexpertin Andrea Heistinger alles, was ihr über euren Frühjahrsspinat wissen solltet: von der Aussaat bis zur Ernte!
Die besten Rezepte, interessante Sortenportraits und nützliche Informationen zu Tomatenbauern und Vielfaltsgärtnern gibt es in diesem praktischen Buch von Yvonne Schwarzinger! Chili, Tomatoes, Chile
Die besten Rezepte, interessante Sortenportraits und nützliche Informationen zu Tomatenbauern und Vielfaltsgärtnern gibt es in diesem praktischen Buch von Yvonne Schwarzinger!
Welche Pilze kann man bedenkenlos essen, vor welchen lässt man besser die Finger? In Yvonne Schwarzingers "Natürlich koch ich! Pilze" findet ihr nicht nur großartige Rezepte, sondern auch praktische Steckbriefe der beliebtesten Speisepilze! Finger, Stuffed Mushrooms, Cook, Stuff Mushrooms, Fingers
Welche Pilze kann man bedenkenlos essen, vor welchen lässt man besser die Finger? In Yvonne Schwarzingers "Natürlich koch ich! Pilze" findet ihr nicht nur großartige Rezepte, sondern auch praktische Steckbriefe der beliebtesten Speisepilze!
Ochsenherzen und Grüne Zebras - garantiert vegetarisch! Alles über die beliebtesten Tomatensorten findet ihr in Yvonne Schwarzingers Tomaten-Kochbuch! Zebras, Tomato, Fruity Drinks, Easy Starters
Ochsenherzen und Grüne Zebras - garantiert vegetarisch! Alles über die beliebtesten Tomatensorten findet ihr in Yvonne Schwarzingers Tomaten-Kochbuch!