Kokosschnitten Balkan-Art
Hallo meine Lieben, draußen ist's kalt und windig, dabei bin ich aber ein richtiger Sommermensch! Sonne, Strand, Meer, exotische Früc...
Gefüllte Schoko-Blätter
ZUTATEN Für den Teig: 150 g Mehl 70 g Puderzucker 180 g Butter oder Margarine 60 g Speisestärke 20 g Kakao 1 St. Eigelb Für die Creme: Nutella Für die Schokoglasuren: 100 g weiße Kuvertüre 100 g Zartbitter-Kuvertüre Stecken Sie das Bild unten in Ihre Pinterest-Tabellen, um es bei Bedarf immer bei sich zu haben. Dies
Linzer Stangerl | Schürzenfräulein - Kochschürzen für Damen, Herren und Kinder
Schürzenfräulein Rezepte - Ob süß oder pikant, einfach himmlisch!
Schokokrapferl mit herrlich duftenden weihnachtlichen Gewürzen
Schokokrapferl Herzlich willkommen zum zweiten Adventwochenende. Die kleinen Schokokrapferl schmecken nach all den herrlichen G...
Detailansicht
Zubereitung: Rösselmehl, Staubzucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Zitronenschale zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Danach den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Kekse mit Löcher (Stern) und einen Boden ohne Löcher ausstechen. Bei 180°C ca. 10 min backen. Danach Kekse mit Marmelade bestreichen und jeweils einen Teil ohne Loch und mit Loch zusammensetzen.
Marzipan-Lebkuchen
Würzig und süß, Marzipan-Lebkuchen sind aus der Vorweihnachtszeit nicht wegzudenken. Anstatt sie im Supermarkt zu kaufen, backen wir die Lebkuchen dieses Jahr einfach mal selbst! Wir zeigen Ihnen, wie's geht!
Eierlikörkekse Rezept
Weiße Schokolade, Eierlikör und Butter sind die Garanten für köstliche Eierlikörkekse. Das Rezept ist ganz einfach.
Mohnbusserl mit Marmelade - Baking Barbarine
*enthält Werbung für Wiener Zucker Dass meine Familie bekennende Mohn-Fans sind muss ich euch ja nicht mehr erzählen. Aber heuer […]
Burgenländer-Plätzchen
Entdecken Sie eine gesunde Weihnachtsbäckerei mit Burgenländer-Plätzchen von EAT SMARTER❄︎