Rezepte Snacks & Apero Ideen

Collection by Küchenfreundin • Last updated 6 weeks ago

20 
Pins
 • 
152 
Followers

Ein herrlicher Apero ist der Auftakt zu einem gelungenen Abendessen! Und eine kleine Köstlichkeit dazu - immer willkommen!

Küchenfreundin
  Pro Art, Posca Marker, Marker Paper, Copic Markers, Dulux Valentine, Valentines, Sub Brands, Design Shop, Set Design
0:05

Pilz-Pierogi

Rezept für eine feine Vorspeise mit Pilzen. Vegetarische Piroggen, die im Ofen gebacken werden. Dazu passt ein Dip mit Schnittlauch und Sauerrahm.

Die Farbe kommt vom steirischen Kürbiskernöl und der nussige Geschmack auch. Abgerundet wird diese einfache und doch köstliche Knabberei mit Krensalz. Popcorn, Foodblogger, Cereal, Snacks, Breakfast, Food Dinners, Food Food, Colour, Morning Coffee

Grünes Popcorn

Die Farbe kommt vom steirischen Kürbiskernöl und der nussige Geschmack auch. Abgerundet wird diese einfache und doch köstliche Knabberei mit Krensalz.

  Snacks, Hallo Winter, Foodblogger, Post, Breakfast, Advent, Europe, Olives, Tomatoes

Pikanter italienischer Kuchen

Das ideale Häppchen zum Aperitif. Dieser würzige Snack kann am Vortag gebacken werden. Pinienkerne, Rohschinken, Oliven und Käse sorgen für den Geschmack.

  Snacks, Pie, Foodblogger, Easy, Desserts, Cooking, Brunch Recipes, Vegetarian Recipes, Finger Food

Knusprige Salzstangerl

Selbst gebackenes Gebäck schmeckt am besten. Das Rezept für die Salzstangerl ist einfach. Binnen einer Stunde ist das österreichische Frühstücksgebäck am Tisch.

  Snacks, Pie, Foodblogger, Easy, Desserts, Cooking, Brunch Recipes, Vegetarian Recipes, Finger Food

Knusprige Salzstangerl

Selbst gebackenes Gebäck schmeckt am besten. Das Rezept für die Salzstangerl ist einfach. Binnen einer Stunde ist das österreichische Frühstücksgebäck am Tisch.

  Macaroni And Cheese, Clean Eating, Snacks, Breakfast, Ethnic Recipes, Pie, Brunch Recipes, Vegetarian Recipes, Yummy Food

Tomaten-Zwiebel-Tarte

Der Sommer pur kommt auf diese Tarte. Frische Tomaten, Zwiebel und etwas Gervais landen auf einem knusprigen Topfenteig (Quarkteig).

Altes Brot wird hier zu köstlichen Chips. Fettarm, nur mit Salz, Chili, Rosmarin und wenig Olivenöl. In 5 Minuten fertig. #resteverwertung #brotreste Snacks, Cereal, Beef, Foodblogger, Post, Breakfast, Chili, Drinks, Cooking

Selbstgemachte Brotchips

Altes Brot wird hier zu köstlichen Chips. Fettarm, nur mit Salz, Chili, Rosmarin und wenig Olivenöl. In 5 Minuten fertig. #resteverwertung #brotreste

Rezept für einen selbst eingekochten Sirup von Holunderblüten. Erfrischend als Saft mit Mineralwasser oder mit Prosecco als Aperitif. Foodblogger, Alcoholic Drinks, Wine, Table Decorations, Glass, Snacks, Syrup, Juice, Hello Spring

Holunderblütensirup

Rezept für einen selbst eingekochten Sirup von Holunderblüten. Erfrischend als Saft mit Mineralwasser oder mit Prosecco als Aperitif.

  Crackers Appetizers, Ritz Crackers, Cast Iron Casserole Dish, Casserole Dishes, Healthy Stuffed Shells, Chicken Cauliflower Casserole, Vegan Pot Pies, Mango Sauce, Halloween Treats For Kids

Kräuter-Käse-Tarte

Rezept für ein leichtes Abendessen. Ein einfacher Mürbteig bekommt eine Fülle von frischen Kräutern, Käse und Eiern. Ein Frühlings-Rezept für die ganze Familie.

Schnell gemachtes Häppchen zum Aperitif. Mit Beinschinken, Emmentaler, Dijonsenf und Blätterteig. Foodblogger, Post, Chicken Wings, Snacks, Brunch Recipes, Hello Spring, Finger Food, Meal, Appetizers

Schinken-Käse-Schnecken

Schnell gemachtes Häppchen zum Aperitif. Mit Beinschinken, Emmentaler, Dijonsenf und Blätterteig.

Der vegane Dip passt super zu Süßkartoffel-Wedges oder für Fleischesser auch zu gebratenem Hühnerfleisch. Foodblogger, Super, Snacks, Ethnic Recipes, Brunch Recipes, Vegetarian Recipes, Salads, Finger Food, Chinese Food

Erdnuss-Kokos-Dip

Der vegane Dip passt super zu Süßkartoffel-Wedges oder für Fleischesser auch zu gebratenem Hühnerfleisch.

Einfach und schnell gemacht, sind diese Nüsse doch eine würzige selbstgemachte Knabberei. Snacks, Provence, Cereal, Homemade, Breakfast, Foodblogger, Post, Brunch Recipes, Vegetarian Recipes

Cashewnüsse Provence

Einfach und schnell gemacht, sind diese Nüsse doch eine würzige selbstgemachte Knabberei.

Aperitif: Ein Kuchen mit Gryére, Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Oliven und Rohschinken passt hervorragend zu einem guten Glas Wein. Snacks, Hallo Winter, Foodblogger, Post, Breakfast, Advent, Europe, Olives, Tomatoes

Pikanter italienischer Kuchen

Aperitif: Ein Kuchen mit Gryére, Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Oliven und Rohschinken passt hervorragend zu einem guten Glas Wein.

Dünn geschnittenen Rohschinken mit wenig Curry oder Chili bestreuen, um die Dörrplaumen wickeln und in wenig Öl knusprig braten. Passt perfekt zum Punsch, Glühwein oder einem Glas Bier. Foodblogger, Snacks, Chili, Curry, Meat, Advent, Fruit Recipes, Brunch Recipes, Punch

Zwetschken im Schinkenmantel

Dünn geschnittenen Rohschinken mit wenig Curry oder Chili bestreuen, um die Dörrplaumen wickeln und in wenig Öl knusprig braten. Passt perfekt zum Punsch, Glühwein oder einem Glas Bier.

Vegetarischer Aperitif-Happen: Gebratene Austernpilze mit Petersilie und Zitrone auf frischem Baguette mit Frischkäse Camembert Cheese, Dips, Foodblogger, Table Decorations, Post, Baguette, Breakfast, Vegetarian Snacks, Finger Food

Würzig-cremiger Pilzsnack

Vegetarischer Aperitif-Happen: Gebratene Austernpilze mit Petersilie und Zitrone auf frischem Baguette mit Frischkäse

Zucchini, Basilikum, Pinienkerne & Parmesan zum feinen Pesto gemixt. Passt auf geröstetes Weißbrot oder auch einmal zur Pasta. Salami Chips, Bruschetta, Pesto, Zucchini, Creme, Parmesan, Dinner, Foodblogger, Dips

Bruschette mit Zucchinicreme

Zucchini, Basilikum, Pinienkerne & Parmesan zum feinen Pesto gemixt. Passt auf geröstetes Weißbrot oder auch einmal zur Pasta.