Rezepte Kuchen & Torten

Collection by Küchenfreundin • Last updated 2 weeks ago

60 
Pins
 • 
163 
Followers

Kuchen und Torten mit Nüssen, Frucht, Schokolade, Sahne und Quark. Für das nächste Fest oder einfach zum Kaffee.

Küchenfreundin
Rezept für saftige Muffins mit Schokostücken und Eierlikör. Ein einfaches und schnell gemachtes Rezept. Zutaten: 3 mittelgroße Eier 125 g weiche Butter 100 g Kristallzucker 1 TL Vanillezucker 125 g Mehl 1/8 l Eierlikör 1/2 Packerl Weinsteinbackpulver 70 g klein gehackte dunkle Schokolade 1 Prise Salz 12 Muffin-Papierformen Staubzucker/Puderzucker zum Bestreuen Breakfast, Food, Chocolate, Bakken, Powdered Sugar, Simple, Recipies, Morning Coffee, Eten

Eierlikör-Schoko-Muffins

Rezept für saftige Muffins mit Schokostücken und Eierlikör. Ein einfaches und schnell gemachtes Rezept. Zutaten: 3 mittelgroße Eier 125 g weiche Butter 100 g Kristallzucker 1 TL Vanillezucker 125 g Mehl 1/8 l Eierlikör 1/2 Packerl Weinsteinbackpulver 70 g klein gehackte dunkle Schokolade 1 Prise Salz 12 Muffin-Papierformen Staubzucker/Puderzucker zum Bestreuen

Rezept für eine feine und nicht zu schwere Kakaoschnitte mit Vanillecreme und Schokoglasur. Solid Background, Background Images, Background Colour, Techno, Online Mortgage, Little Greene, Siser Easyweed, Solid Color Backgrounds, Logo Restaurant
0:05

Schoko-Vanille-Schnitten

Rezept für eine feine und nicht zu schwere Kakaoschnitte mit Vanillecreme und Schokoglasur.

  Foodblogger, Fondue, Sweets, Cheese, Breakfast, Ethnic Recipes, French Apple Cake, Dessert Chocolate, Ice

Karamellisierte Apfelküchlein

Rezept für einen wunderbaren Apfelkuchen zum Dessert. Mit wenig Teig und einer feinen karamellisierten Kruste.

Ein Familienrezept für einen saftigen Gugelhupf mit oder auch ohne Rosinen. Zutaten: 3 Eier 250 g Becher Joghurt 1 Becher Zucker 2 Becher Mehl glatt 1 Packerl Weinsteinbackpulver 1 Prise Salz 1/8 l Sonnenblumen- oder Maiskeimöl 1 TL Vanillezucker Abrieb von 1 Bio-Zitrone (2 TL) 4 EL Rosinen 5 EL Rum Butter und Mehl für die Form Pro Art, Posca Marker, Marker Paper, Copic Markers, Dulux Valentine, Valentines, Sub Brands, Design Shop, Set Design
0:05

Gugelhupf mit Rosinen

Ein Familienrezept für einen saftigen Gugelhupf mit oder auch ohne Rosinen. Zutaten: 3 Eier 250 g Becher Joghurt 1 Becher Zucker 2 Becher Mehl glatt 1 Packerl Weinsteinbackpulver 1 Prise Salz 1/8 l Sonnenblumen- oder Maiskeimöl 1 TL Vanillezucker Abrieb von 1 Bio-Zitrone (2 TL) 4 EL Rosinen 5 EL Rum Butter und Mehl für die Form

Rezept für ein köstliches, einfach zu machendes Dessert. Kleine Apfelkuchen mit viel Frucht und wenig Teig, die karamellisiert am besten mit Vanilleeis serviert werden. Ideal für Gäste. Foodblogger, Fondue, Sweets, Cheese, Breakfast, Ethnic Recipes, French Apple Cake, Dessert Chocolate, Ice

Karamellisierte Apfelküchlein

Rezept für ein köstliches, einfach zu machendes Dessert. Kleine Apfelkuchen mit viel Frucht und wenig Teig, die karamellisiert am besten mit Vanilleeis serviert werden. Ideal für Gäste.

  Foodblogger, Sweets, Winter, Finger Food, Chocolate, Kaffee, Bakken, Chocolate Apples, Winter Time

Saftige Apfel-Schoko-Muffins

Kinder lieben diese flaumigen Muffins mit viel Schokolade, Apfelstücken und Nüssen. Schmecken zum Frühstück, zur Jause oder zum Kaffee.

  Sweets, Baking, Drinks, Food, Tarte Tatin, Baked Goods, Food Food, Drinking, Beverages

Zitronentarte mit Baiser

Rezept für eine herrliche französische Zitronentarte mit Baiser. Fruchtig, mit Zitronen und Orangen und einem knusprigen Mürbeteigboden.

Ein schnell gemachter Ricottakuchen mit zwei einfachen Teigen. Hallo Winter, Foodblogger, Snacks, Post, French Toast, Sweets, Breakfast, Finger Food, Chocolate

Ricottakuchen

Ein schnell gemachter Ricottakuchen mit zwei einfachen Teigen.

Eine herrliche, zart-säuerliche Füllung auf krossem Mürbteig mit einer süßen Baiserhaube. Ein elegantes Rezept für schöne Anlässe. Sweets, Baking, Drinks, Food, Tarte Tatin, Baked Goods, Food Food, Drinking, Beverages

Zitronentarte mit Baiser

Eine herrliche, zart-säuerliche Füllung auf krossem Mürbteig mit einer süßen Baiserhaube. Ein elegantes Rezept für schöne Anlässe.

Rezept für feine Mini-Schnecken aus flaumigem Germ-/Hefeteig mit einer feinen Mohn-Orangenfülle. Foodblogger, Sweet Bread, Nom Nom, Breads, Cereal, Sweets, Breakfast, Bakken, Poppy

Mohn-Orangen-Schnecken

Rezept für feine Mini-Schnecken aus flaumigem Germ-/Hefeteig mit einer feinen Mohn-Orangenfülle.

So schmeckt das Original. Mit Bröseln, Haselnüssen und einer dicken Apfelfülle im gezogenen hauchdünnen Strudelteig. Der Wiener Klassiker für zuhause. Foodblogger, Banana Bread, Desserts, Sweets, Eat, Bakken, Tailgate Desserts, Deserts, Gummi Candy

Wiener Apfelstrudel

So schmeckt das Original. Mit Bröseln, Haselnüssen und einer dicken Apfelfülle im gezogenen hauchdünnen Strudelteig. Der Wiener Klassiker für zuhause.

Rezept für ein besonders köstliches Dessert. Feiner Biskuit, eine süchtig machende Schokokaramellcreme und Himbeeren sind die Hauptakteuere dieser Dessertkreation. Köstliche Desserts, Foodblogger, Post, Waffles, Sweets, Breakfast, Bakken, Delicious Dishes, Biscuit

Schokokaramell-Schnitten mit Himbeeren

Rezept für ein besonders köstliches Dessert. Feiner Biskuit, eine süchtig machende Schokokaramellcreme und Himbeeren sind die Hauptakteuere dieser Dessertkreation.

Rezept für eine Charlotte mit in Cointreau getränkten Biskotten, einer erfrischenden Mascarponecreme, Himbeeren und Pfirsichen. Schnell gemacht, ohne Backen und immer ein Hingucker. Foodblogger, No Bake Cake, Waffles, Sweets, Baking, Breakfast, Amazing Cakes, Peach, Raspberries

Himbeercharlotte

Rezept für eine Charlotte mit in Cointreau getränkten Biskotten, einer erfrischenden Mascarponecreme, Himbeeren und Pfirsichen. Schnell gemacht, ohne Backen und immer ein Hingucker.

  Foodblogger, Post, Food Food, Sweets, Breakfast, Winter, Brunch Recipes, Sweet Recipes, Marmalade

Marmeladetascherl

Diese österreichische Mehlspeise ist aus Topfen- bzw. Quarkteig gemacht und mit Marmelade gefüllt. Herrlich zum Kaffee oder Tee.

  Foodblogger, Post, Camembert Cheese, Sweets, Brunch Recipes, Finger Food, Bakken, Gummi Candy, Candy

Ribiselkuchen mit Baiser

Ein Rezept für einen Johannisbeer bzw. Ribiselkuchen mit Baiserhaube. Ein sommerlicher Kuchen der jedes Grillfest aufwertet.

Der glutenfreie Buchweizen schmeckt nussig und passt hervorragend zum Kirschragout, das mit Portwein verfeinert wurde. Die Mascarponecreme rundet diese feine Torte perfekt ab. Foodblogger, Post, Sweets, Cherries, Pastries Recipes, Brunch Recipes, Vegetarian Recipes, Port Wine, Best Healthy Recipes

Glutenfreie Buchweizentorte mit Kirschragout & Mascarponecreme

Der glutenfreie Buchweizen schmeckt nussig und passt hervorragend zum Kirschragout, das mit Portwein verfeinert wurde. Die Mascarponecreme rundet diese feine Torte perfekt ab.