Rezepte Frühling

Collection by Küchenfreundin • Last updated 4 days ago

42 
Pins
 • 
151 
Followers

Einfache, köstliche & saisonale Rezepte

Küchenfreundin
Rezept für ein würziges Pesto mit Parmesan, Haselnüssen und Bärlauch. Zutaten: ca. 100 g Bärlauchblätter 70 g geschälte Haselnüsse 100 g Parmesan frisch gerieben 1/16 l Haselnussöl ca 1/8 l Olivenöl Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft

Bärlauch-Haselnuss-Pesto

Rezept für ein würziges Pesto mit Parmesan, Haselnüssen und Bärlauch. Zutaten: ca. 100 g Bärlauchblätter 70 g geschälte Haselnüsse 100 g Parmesan frisch gerieben 1/16 l Haselnussöl ca 1/8 l Olivenöl Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft

  Memo Boards, Pro Art, Posca Marker, Marker Paper, Copic Markers, Dulux Valentine, Valentines, Sub Brands, Design Shop
0:05

Pilz-Pierogi

Rezept für eine feine Vorspeise mit Pilzen. Vegetarische Piroggen, die im Ofen gebacken werden. Dazu passt ein Dip mit Schnittlauch und Sauerrahm.

Rezept für eine fruchtige Panna Cotta mit Marillen/Aprikosensauce. Einfach zu machen und je nach Jahreszeit variierbar.
0:05

Panna Cotta

Rezept für eine fruchtige Panna Cotta mit Marillen/Aprikosensauce. Einfach zu machen und je nach Jahreszeit variierbar.

Rezept für cremige Schnitten mit Schokoglasur. Lockerer Teig mit einer besonders feinen Puddingcreme. Creme, Pudding, Vanilla, Custard Pudding, Puddings, Avocado Pudding

Schoko-Vanille-Schnitten

Rezept für cremige Schnitten mit Schokoglasur. Lockerer Teig mit einer besonders feinen Puddingcreme.

Rezept für einen Zopf aus Hefeteig. Ideal für´s Frühstück oder die Osterjause. Zutaten: 500 g glattes Mehl 200 ml Milch 90 g Butter 30 g Germ/Hefe 80 g Staubzucker 1 TL Vanillezucker 2 Dotter 1 Ei Abrieb von einer Bio-Zitrone 1/2 gestrichener TL Salz 1 Schuss Rum 1 Dotter zum Bestreichen optional: Rosinen und Hagelzucker Memo Boards, Pro Art, Posca Marker, Marker Paper, Copic Markers, Dulux Valentine, Valentines, Sub Brands, Design Shop
0:05

Germteig-Striezel

Rezept für einen Zopf aus Hefeteig. Ideal für´s Frühstück oder die Osterjause. Zutaten: 500 g glattes Mehl 200 ml Milch 90 g Butter 30 g Germ/Hefe 80 g Staubzucker 1 TL Vanillezucker 2 Dotter 1 Ei Abrieb von einer Bio-Zitrone 1/2 gestrichener TL Salz 1 Schuss Rum 1 Dotter zum Bestreichen optional: Rosinen und Hagelzucker

  Snacks, Hummus, Foodblogger, Parmesan, Dressings, Ethnic Recipes, Al Dente, Picnic Foods, Brunch Recipes

Basilikumpesto

Italienischer Klassiker mit viel frischem Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt zu Nudeln und Fleisch.

  Foodblogger, Hamburger, Brunch, Bread, Advent, Recipes, Hello Spring, Play Dough, Bakken

Fluffige Frühstücks-Weckerl

Selbst gebackenes Brot schmeckt am besten. Diese Weckerl sind mit Topfen und Weizen gemacht. Einfach zu backen.

  Mashed Potatoes, Food And Drink, Low Carb, Parmesan, Cooking, Ethnic Recipes, Dinner, Ricotta, Gratin

Malfatti - italienische Spinatnockerl

Italienisches Soulfood. Ricotta, frischer Spinat und Parmesan kommen in diese Nockerl. Mit Käse und Butter überbacken ein herrliches Essen für die ganze Familie.

  Panna Cotta, Foodblogger, Fruit Salad, Sweets, Breakfast, Small Desserts, Bakken, Dessert Chocolate, Fast Recipes

Holunderblüten Panna Cotta

Ein feines Dessert aus gekochter Sahne mit Holunderblütensirup und Erdbeeren. Dieses Rezept ist einfach und schnell zu machen und rundet jedes Frühlingsmenü ab.

Ein köstliches schnell gemachtes Dessert im Glas. Mit Mascarpone, Joghurt, Zitrone, Biskotten, Limoncello und frischen Erdbeeren. Limoncello, Foodblogger, Pudding, Sweets, Mascarpone, Dessert Chocolate, Yogurt, Sweet Recipes, Chef Recipes

Limoncello Tiramisu mit Erdbeeren

Ein köstliches schnell gemachtes Dessert im Glas. Mit Mascarpone, Joghurt, Zitrone, Biskotten, Limoncello und frischen Erdbeeren.

Schnell gemachte Topfencreme (Quarkcreme) mit in Holunderblütensaft marinierten Erdbeeren. Ein feines Dessert für Eilige. Panna Cotta, Foodblogger, Post, Cooking, Ethnic Recipes, Dinner, Dessert Chocolate, Best Healthy Recipes, Delicious Dishes

Topfencreme (Quarkcreme) mit Holunder & Erdbeeren

Schnell gemachte Topfencreme (Quarkcreme) mit in Holunderblütensaft marinierten Erdbeeren. Ein feines Dessert für Eilige.

Rezept für eine frühsommerliche Torte mit Joghurt-Rum-Creme, Erdbeeren und einem flaumigen Biskuit. Foodblogger, Rum, French Toast, Sweets, Post, Breakfast, Brunch Recipes, Finger Food, Yogurt

Joghurttorte mit Erdbeeren | Küchenfreundin Isi

Rezept für eine frühsommerliche Torte mit Joghurt-Rum-Creme, Erdbeeren und einem flaumigen Biskuit.

Rezept für ein schnell gemachtes Abendessen mit Spargel. Gratiniert mit einem Überguss aus Sahne, Creme Fraiche und Käse. Foodblogger, Beef, Chicken, Creme Fraiche, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Food Dinners, Meat, Steak

Gratinierter grüner Spargel

Rezept für ein schnell gemachtes Abendessen mit Spargel. Gratiniert mit einem Überguss aus Sahne, Creme Fraiche und Käse.

  Foodblogger, Alcoholic Drinks, Wine, Table Decorations, Glass, Snacks, Syrup, Juice, Hello Spring

Holunderblütensirup

Rezept für einen selbst eingekochten Holunderblütensirup. Der Hollersaft steht für den Frühling, wie kein anderer.

  Fondue, Pudding, Cheese, Ethnic Recipes, Foodblogger, Desserts, Soups And Stews, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes

Erbsensuppe

Rezept für eine schnell gemachte, einfache Erbsensuppe mit Kartoffeln. Ideal für ein kleines Abendessen.