Rezepte für Gäste

Collection by Küchenfreundin • Last updated 4 days ago

49 
Pins
 • 
155 
Followers

Gut vorzubereitende Gerichte - für die entspannte GastgeberIn

Küchenfreundin
  Sweet Potato, Food And Drink, Low Carb, Potatoes, Vegetables, Dinner, Party, Delicious Dishes, Meat

Erdäpfelgulasch

Rezept für den österreichischen Klassiker. Hausmannskost die jung und alt schmeckt, mit oder ohne Wurst. Bei mir kommt auf jeden Fall Speck in das Kartoffelgulasch rein.

Rezept für ein klassisches Panna Cotta mit Fruchtspiegel. Zutaten: 300 ml Schlagobers (Sahne) 100 ml Milch 40 g Kristallzucker 1 kleines Stück Bio-Zitronenschale 1 kleines Stück Bio-Orangenschale 1/2 TL Bourbon-Vanillezucker 1 – 2 TL Rum 3 Blatt Gelatine 1 Prise Salz

Panna Cotta

Rezept für ein klassisches Panna Cotta mit Fruchtspiegel. Zutaten: 300 ml Schlagobers (Sahne) 100 ml Milch 40 g Kristallzucker 1 kleines Stück Bio-Zitronenschale 1 kleines Stück Bio-Orangenschale 1/2 TL Bourbon-Vanillezucker 1 – 2 TL Rum 3 Blatt Gelatine 1 Prise Salz

  Memo Boards, Pro Art, Posca Marker, Marker Paper, Copic Markers, Dulux Valentine, Valentines, Sub Brands, Design Shop
0:05

Gugelhupf mit Rosinen

Rezept für einen Gugelhupf-Klassiker mit Rosinen, aus einem feinen Rührteig mit Rosinen, Joghurt, Eiern, Mehl und Zucker.

Vegetarische Teigtaschen, mit Quarkteig (Topfenteig) gemacht - mit Kräuterseitlingen und braunen Champigions gefüllt. Schmecken toll zu einem Glas Wein als Vorspeise oder mit einem Salat auch als Veggie-Hauptgericht. Memo Boards, Pro Art, Posca Marker, Marker Paper, Copic Markers, Dulux Valentine, Valentines, Sub Brands, Design Shop
0:05

Pilz-Pierogi

Vegetarische Teigtaschen, mit Quarkteig (Topfenteig) gemacht - mit Kräuterseitlingen und braunen Champigions gefüllt. Schmecken toll zu einem Glas Wein als Vorspeise oder mit einem Salat auch als Veggie-Hauptgericht.

  Foodblogger, Pepperoni, French Toast, Pizza, Bread, Snacks, Breakfast, Kitchen, Desserts
7
1

Focaccia nach einem italienischen Originalrezept

Defining Protein - Tricks of healthy life Healthy Life, Hallo Winter, Protein, Foodblogger, Post, Mayonnaise, Buffet, Brunch Recipes, White Beans

Heringssalat

Im Fasching bzw. Karneval gehört ein Heringssalat auf jedes Buffet. Hering, Matjes, weiße Bohnen, Kartoffel und selbst gerührte Mayonnaise veredeln diesen Fischsalat. Ein echter Wiener Klassiker.

  Foodblogger, Post, Mashed Potatoes, Ethnic Recipes, Vegetarian Recipes, Hello Spring, Vegetarian Burgers, Best Healthy Recipes, Mustard

Frühlingssalat mit Räucherfisch und Senfcreme

Rezept für einen knackiger Salat mit Radischen, einer feinen Senfcreme, Kopfsalat und Räucherforelle oder Saibling.

  Risotto, Hallo Winter, Food And Drink, Chicken, Ethnic Recipes, Vegetarian Recipes, Yummy Food, Vegetarian Dish

Risotto mit Kräuterseitlingen

Rezept für ein feines vegetarisches Risotto mit geschmackvollen Pilzen, Zwiebel, Grünen Veltliner und viel Parmesan.

Steak mit Cognacsauce & Kartoffelgratin - Старый Новый Год ПоздравРPot Roast, Steak, Rice, Beef, Dishes, Hallo Winter, Ethnic Recipes, Food, Christmas

Steak mit Cognacsauce & Kartoffelgratin

Ein edles Steak in einer feinen Sauce und raffinierten Beilagen. Schritt für Schritt erklärt – damit das Fleisch auch wirklich zart wird.

  Dessert, Ethnic Recipes, Food, Clarified Butter, Pancakes, Food Food, Deserts, Essen, Postres

Palatschinken mit Marillen-Marmelade

Der Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche. Flaumige Palatschinken bzw. Pfannkuchen die immer gelingen. Gefüllt mit Aprikosen- bzw. Marillenmarmelade.

  Snacks, Post, Breakfast, Desserts, Sweets, Winter, Blog, Brunch Recipes, Bakken

Maroni-Schnitten mit Preiselbeeren

Ein herbstlicher feiner Kuchen mit Maronipüree, Schokobiskuit und Preiselbeeren. Eine edle Süßigkeit zum Nachmittagskaffee mit Freunden und Familie.

  Hallo Winter, Foodblogger, Creme, Tarte Tatin, Bakken, Chef Recipes, Hello Autumn, Fast Recipes

Tarte Tatin

Rezept für eine schnell gemachte Tarte Tatin mit Blätterteig. Der gestürzte Apfelkuchen ist ein edles Dessert, das süchtig macht.

  Foodblogger, Post, Mayonnaise, Chili, Dressing, Dinner, Vegetarian Recipes, Salads, Best Healthy Recipes

Sommersalat mit Eierschwammerl & Paprika

Rezept für einen köstlichen Sommersalat mit Pilzen, Paprika und seiner Salatsauce mit Chili und Mayonnaise

  Foodblogger, Vegetarian Recipes, Picnic Foods, Best Healthy Recipes, Eggplants, Delicious Dishes, Cold

Auberginen aus der Provence

Rezept für eine sommerliche Vorspeise aus Südfrankreich. Mit reifen Auberginen, Sardellen, Kräutern, Knoblauch und Tomaten. Schmeckt kalt und warm mit Baguette

Rezept für eine frühsommerliche Torte mit Joghurt-Rum-Creme, Erdbeeren und einem flaumigen Biskuit. Foodblogger, Rum, French Toast, Sweets, Post, Breakfast, Brunch Recipes, Finger Food, Yogurt

Joghurttorte mit Erdbeeren

Rezept für eine frühsommerliche Torte mit Joghurt-Rum-Creme, Erdbeeren und einem flaumigen Biskuit.

Rezept für ein schnell gemachtes Abendessen mit Spargel. Gratiniert mit einem Überguss aus Sahne, Creme Fraiche und Käse. Foodblogger, Beef, Chicken, Creme Fraiche, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Food Dinners, Meat, Steak

Gratinierter grüner Spargel

Rezept für ein schnell gemachtes Abendessen mit Spargel. Gratiniert mit einem Überguss aus Sahne, Creme Fraiche und Käse.