When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Lilli Rezept

Collection by KatieP

13 
Pins
Spinat-Topfen-Nockerln mit Bergkräuterbutter Butter, Kraut, Palak Paneer, Quiche, Risotto, Veggies, Cooking, Breakfast, Ethnic Recipes

Spinat-Topfen-Nockerln m... - Rezept - Servus

Der Topfen für diese Spinat-Nockerln ist aus Ziegenmilch, das macht sie besonders g’schmackig.

Erdäpfel-Lauch-Rösti mit Bergkäse Curry, Paella, Quiche, Pizza, Breakfast, Ethnic Recipes, Kitchen, Food, Austria

Erdäpfel-Lauch-Rösti mit Bergkäse - Rezept - Servus

Das Besondere an dieser Vorarlberger Spezialität ist der nur teilweise oder gar nicht entrahmte und daher sehr würzige Käse.

Saftiges Reisfleisch Food Porn, Risotto, Ethnic Recipes, Austria, Tv, Rice Dishes, Good Food, Red Peppers, Healthy Recipes

Saftiges Reisfleisch - Rezept - Servus

Wir bereiten das Reisfleisch mit fein durchzogenem Schweinefleisch zu und schmecken den Klassiker mit Paprikapulver und Kümmel ab....Einfach gut essen!

Szegediner Krautfleisch Sauerkraut, Risotto, Curry, Low Carb, Eat, Ethnic Recipes, Food, Dinners, Meat

Szegediner Krautfleisch - Rezept - Servus

Die Süße des Paprikapulvers, die Säure des Sauerkrauts und dazu Schweinsschopf. So lassen wir uns das Krautfleisch schmecken.

Paprikahendl Hot Dog Buns, Hot Dogs, Cheesesteak, Baked Potato, Bread, Baking, Ethnic Recipes, Food, Tv

Paprikahendl - Rezept - Servus

Dieser Wirtshausklassiker aus dem Gasthaus Grünauer in Wien Neubau wird am besten mit Butternockerln oder Tarhonya serviert.

Flammkuchen Bread, Tv, Food, Simple, Good Food, Oven, Brot, Television Set, Eten

Flammkuchen - Rezept - Servus

Bei diesem Rezept wird der dünne Teig ganz traditionell mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln belegt.

Maispalatschinken mit feurigem Faschierten Ratatouille, Spaghetti, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Tv, Food, Good Food, Meat

Maispalatschinken mit feurigem Faschierten - Rezept - Servus

Die schöne, gelbe Farbe bekommen die Palatschinken vom Maismehl, den pikant-scharfen Geschmack von der Fülle aus Faschiertem mit Chilis. Die heizen ein.

Gerollte Kräuterpalatschinken mit Fleischfülle Omelette, Cornbread, Guacamole, Pie, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Tortillas, Austria

Gerollte Kräuterpalatschin... - Rezept - Servus

Feine Kräuter im Palatschinkenteig und als Fülle Faschiertes mit Paprikapulver gewürzt: Genießer, was willst du mehr?

Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Salz-Kümmel-Kartoffeln Mini Paprika, Vegetables, Food, Stuffed Capsicum Vegetarian, Potato, Recipes With Feta, Chef Recipes, Essen, Vegetable Recipes

Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Sa... - Rezept - Servus

Im Mühlviertel bekocht Thomas Hofer seine Gäste im Bergergut Culinariat. Bei Servus verrät er sein Rezept für gefüllte Paprika. Klassisch mit Paradeissauce natürlich.

Erdäpfelgulasch mit Leberkäse Mexican Food Recipes, Ethnic Recipes, Chana Masala, Curry, Tv, Liver Cheese Recipe, Goulash, Apple, Curries

Erdäpfelgulasch mit Leberkäse - Rezept - Servus

Leberkäse kennt man klassisch in der Semmel. Aber auch zum Erdäpfelgulasch passt er hervorragend dazu.

Karamellisiertes Krautfleisch Sauerkraut, Chana Masala, Chili, Ethnic Recipes, Tv, Stew, Fried Cabbage Recipes, Napa Cabbage, Meat

Karamellisiertes Krautfleisch - Rezept - Servus

Herzhaftes Sauerkraut trifft schmackhafte Schweineschulter, die noch dazu karamellisiert wird – diese Konstellation ergibt ein besonderes Gericht.

Erdäpfelnockerl mit Nüssen und Rotkraut Kraut, Acai Bowl, Cauliflower, Oatmeal, Grains, Vegetables, Cooking, Breakfast, Food

Erdäpfelnockerl mit Nüssen und Rotkraut - Rezept - Servus

Mit knackigen Hasel- oder Walnüssen knusprig angebraten dürfen die Nockerl in diesem Fall die schmackhafte Hauptrolle spielen.

Erbsenreis mit Honigspeck Risotto, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Honey, Fresh, Cooking, Eten

Erbsenreis mit Honigspeck - Rezept - Servus

Risipisi sagen die einen dazu, Risotto die anderen. Uns schmeckt auf jeden Fall die Kombination aus jungen Erbsen, Rundkornreis und frisch geriebenem Parmesan.