Keine Scheu vor Fett

Collection by Kathi Leb

40 
Pins
 • 
18 
Followers
Kathi Leb
Rindsrouladen Austrian Food, Austrian Recipes, Fett, Paleo, Meals, Ethnic Recipes, Chef Recipes, Food And Drinks, Meal
Austrian FoodFettMealsEthnic RecipesMeal

Rindsrouladen nach Omas Rezept Rezept

Österreichische Küche und Paleo - das passt hervorragend zusammen. Diesmal gibt es zarte Rindsrouladen gefüllt mit Speck, Karotten und Essiggurkerl.

Wassermelonen-Saft Rose Food, Breakfast Options, Limo, Healthy Smoothies, Fruits And Veggies, Bali, Frozen, Food And Drink, Shots

Wassermelonen-Saft ein purer Genuss Rezept

Schon wieder ein Stückchen Urlaub mit nach Hause genommen, diesmal aus Bali! Im Sommer gibt es kaum eine bessere Erfrischung als gekühlten Wassermelonen-Saft.

Matjes-Kohlrabi Salat Fett, Brunch, Vegetables, Salads, Dill Recipes, Fish, Couple, Vegetable Recipes, Brunch Party

Matjes-Kohlrabi Salat feiner Fisch-Salat mit Dille Rezept

Knackiger Kohlrabi mit feinem salzigen Matjesfilet – dieser erfrischende Fischsalat schmeckt nicht nur als Vorspeise, sondern eignet sich auch hervorragend für einen zwischendurch Snack und macht schön satt. Gerne esse ich dazu ein paar unmarinierte Salatblätter oder fülle den Fisch-Salat gleich in Salatblätter (dazu eignen sich: Chicorée, die kleinen Blätter der Romana Salatherzen oder einfach nur in die Blätter des Eisbergsalates).

Mohn Cupcake Frosting Für Cupcakes, Mascarpone Creme, Paleo, Desserts, Fett, Poppy Seed Cake, Raspberries, Oven, Amazing
Frosting Für CupcakesFettOvenAmazing

Mohn Cupcake mit Himbeer Frosting Rezept

Feiner Mohn-Haselnuss Kuchen mit Himbeer Topfen Mascarpone Creme. Ein tolles Mitbringsel für jede Party!

Limetten Basilikum Sirup Pint Glass, Glass Of Milk, Fett, Tableware, Basil, Syrup, Home Canning, Dinnerware, Dishes
Glass Of MilkFettHome CanningDinnerware

Limetten Basilikum Sirup lecker schmecker Rezept

Nach meinem Geschmack passen Limette und Basilikum besonders gut zusammen. Warum dann nicht einfach einen Sirup daraus machen?

Pfirsich mit Mascarpone Ricotta Creme Mascarpone Creme, Fett, Ricotta, Pickles, Cucumber, Summer, Basil, Peach, Honey
FettRicottaPicklesPeachHoney

Pfirsich mit Mascarpone Ricotta Creme und Basilikumhonig Rezept

Diese vorzügliche Kombination aus frischen und geschmorten Pfirsichen mit Mascarpone Ricotta Creme ist ein wahres Gedicht. Das i-Tüpfelchen bildet noch der Basilikumhonig oben auf :)

Polpetti Paleo, Fett, Stuffed Peppers, Vegetables, Ethnic Recipes, Tomato Sauce Recipes, Browning, Food Food, Stuffed Sweet Peppers

Polpetti in Tomatensauce Rezept

Paleo goes Italy: Geschmackvolle, kräftige Tomatensauce mit langsam geschmorten Fleischbällchen. Diese Speise lässt sich ideal vorkochen und wird von Tag zu Tag besser!

Herzhaftes Kürbisgratin Curry, Ethnic Recipes, Fett, Meat, Paleo Food, Cheese Recipes, Souffle Dish, Curries
Ethnic RecipesFettMeatPaleo FoodCurries

Herzhaftes Kürbisgratin mit Speck und Käse Rezept

Unkomplizierte, schnelle und vor allem wohlschmeckende Beilage, die auch noch richtig satt macht. Serviert mit Salat mundet dieser Primal-Auflauf auch als Hauptspeise (doppelte Menge verwenden).

Osterlamm ohne Mehl Fett, Dinosaur Stuffed Animal, Lion Sculpture, Low Carb, Statue, Toys, Animals, Poppy Seed Cake, Apple Recipes
FettLion SculptureLow CarbApple Recipes

Osterlamm ohne Mehl ein Mohnkuchen mit Apfel Rezept

Jedes Jahr aufs Neue freue ich mich auf die Osterzeit mit ihren unterschiedlichen Bräuchen und da gehört natürlich bei mir das Backen dazu. Heuer habe ich mich für ein süßes Osterlamm aus Mohnkuchen mit Apfelraspel entschieden. Durch den Apfel bleibt der Kuchen lange saftig und schmeckt noch Tage danach.

Tomatenturm Mascarpone Creme, Fett, Low Carb, Snacks, Ethnic Recipes, Party, Tomatoes, Food Food, Recipies

Tomatenturm mit Basilikumcreme Rezept

Ideal für die leichte Low-Carb-Sommerküche: Gestapelte Tomatenscheiben mit schmackhafter Basilikum-Mascarpone Creme.

Brokkoli Suppe Broccoli, Pudding, Desserts, Food Food, Flan, Postres, Puddings, Deserts, Dessert
FlanPuddingsDeserts

Brokkoli Suppe mit Kokosmilch Rezept

Den Suppenkasper hab ich nie verstanden, denn ich liebe Suppen in jeglicher Kombination. Vor allem wenn sie mit Kokosmilch, wie diese wohltuende Brokkoli Suppe, verfeinert wird.

Zucchinirolle Zucchini, Mascarpone Creme, Fett, Snacks, Party, Dried Tomatoes, Fresh, Recipies, Summer Squash
FettSnacksRecipies

Zucchinirolle mit Mascarpone gefüllt Rezept

Sommer, Sonne und viel frisches Gemüse ... das gehört für mich zusammen. Die Zucchinirollen lassen sich je nach Lust und Laune füllen, ich hab sie am Liebsten mit dieser mediterranen Mascarpone Creme.

frittierte Sellerie-Sticks Fett, Basket, Deep Frying, Poppy, Food And Drinks, Food Food, Recipies
FettDeep FryingRecipies

frittierte Sellerie-Sticks mit Walnuss-Mohn Panier Rezept

Freunde kommen zu einem gemütlichen Fernsehabend zu Besuch und ihr wollt neben Chips und Co. mal was Raffinierteres anbieten? Dann hab ich das ultimative Rezept für euch :) Nussig schmeckende frittierte Sellerie-Sticks mit Petersilien-Mayonnaise. Na dann ... ab geht es auf die Couch.

Champignonköpfe Ober Und Unterhitze, Champions, Fett, Low Carb, Potatoes, Vegetables, Souffle Dish, Meat, Food Food
FettLow CarbVegetablesMeat

Champignonköpfe mit zitroniger Note Rezept

Champions mal neu interpretiert :) Mit ihrer leicht zitronigen Note sind sie ein hervorragender Begleiter zu gebratenem Hühnerfleisch.

Orientalischer Salat Curry, Fett, Sprouts, Vegetables, Red Peppers, Tomatoes, Oriental Salad, Recipies, Curries
FettVegetablesTomatoesRecipiesCurries

Orientalischer Salat gewürzt mit Kreuzkümmel Rezept

Buntes Gemüse verfeinert mit orientalischen Gewürzen bringt ein neues Geschmackserlebnis nach Hause. Der Salat hält sich 2 bis 3 Tage im Kühlschrank und lässt sich für unterwegs als Snack einfach mitnehmen.

Paprika Spiegelei Ring Caprese Salad, Cobb Salad, Fett, Roast, Fresh, Red Peppers, Insalata Caprese
Caprese SaladCobb SaladFett

Paprika Spiegelei Ring mit buntem Gemüse Rezept

Toller vegetarischer vielseitiger Salat, der je nach Kühlschrankinhalt zubereitet werden kann. Dazu gibt es ein Spiegelei, dass in einem Paprikaring gebraten wird.