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Kuchen und torten

Collection by Karin Rieser

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Karin Rieser
 Topfen (Quark) 250 g 50 ml Milch 2 Eier 130 g Zucker 40 g Butter . Ingredients 1 pack of curd cheese 250 g 50 ml milk 2 eggs 130 g sugar 40 g butter (warm) 550 g flour 1 pack baking p Easy Donut Recipe, Donut Recipes, Easy Cake Recipes, Sweet Bread Meat, Delicious Desserts, Yummy Food, Homemade Donuts, Homemade Tamales, Healthy Breakfast Smoothies

Topfenstriezel

Zutaten 1 Pkg. Topfen (Quark) 250 g 50 ml Milch 2 Eier 130 g Zucker 40 g Butter (warm) 550 g Mehl 1 Pkg. Backpulver Alle oben angeführten Zutaten miteinander verkneten. Einen Zopf flechten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Ei einpinseln und mit Hagelzucker bestreuen. Heißluft, 165° Grad, ca. 30 min. backen.

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Kaffeeschnitten

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Esterhazy Schnitten I didn't know how easy they were to go – with this recipe here, it always works! Have a look and try it, the Esterhazy cuts are fantastically good! Winter Desserts, Easy Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Scones Ingredients, Torte Cake, Gateaux Cake, Savarin, Cheesecake Recipes

Esterhazy Schnitten

Endlich habe ich mich dazu aufgerafft, mich an einer Esterhazy-Schnitte zu versuchen 😉 Und ja, für meinen ersten Versuch, bin ich mit dem Ergebnis auch sehr zufrieden 😉 Was ich dazu brauche: für den Teig 7 Eier 230 g geriebene Haselnüsse 100 g Zucker für die Creme: 300 ml Vollmilch 3,6% 20 g Vanille-Puddingpulver 20 g Vanillezucker Mark einer Vanilleschote 40 g Staubzucker 250 g Bio-Butter für die Glasur: Marillenmarmelade 250 g Staubzucker 1 EL Zitronensaft 1-2 EL Wasser 1-2 EL Kakao…

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Schnelle Nusschaum-Schnitten

Ich versuche ja bei meinen Mehlspeisen immer Abwechslung auf´s Teller zu bringen. Mal ist Obst oder Schokolade, dann wieder Biskuit oder Germteig an der Reihe .... Heute wollte ich unbedingt etwas mit Nüssen zaubern. So erinnere ich mich daran, dass ich früher um die Weihnachtszeit immer so gute Nuss-Schaum-Schnitten mit Mürbteig bei einer Freundin gegessen habe. Der Gedanke daran verleitet mich, eine neue Idee zu versuchen! Was ich dazu brauche: Für den Teig: 3 Eigelb / Dotter Gr L 3 EL…

 Topfen (Quark) 250 g 50 ml Milch 2 Eier 130 g Zucker 40 g Butter . Ingredients 1 pack of curd cheese 250 g 50 ml milk 2 eggs 130 g sugar 40 g butter (warm) 550 g flour 1 pack baking p Easy Donut Recipe, Donut Recipes, Easy Cake Recipes, Sweet Bread Meat, Delicious Desserts, Yummy Food, Homemade Donuts, Homemade Tamales, Healthy Breakfast Smoothies

Topfenstriezel

Zutaten 1 Pkg. Topfen (Quark) 250 g 50 ml Milch 2 Eier 130 g Zucker 40 g Butter (warm) 550 g Mehl 1 Pkg. Backpulver Alle oben angeführten Zutaten miteinander verkneten. Einen Zopf flechten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Ei einpinseln und mit Hagelzucker bestreuen. Heißluft, 165° Grad, ca. 30 min. backen.

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Esterhazy Schnitten

Endlich habe ich mich dazu aufgerafft, mich an einer Esterhazy-Schnitte zu versuchen 😉 Und ja, für meinen ersten Versuch, bin ich mit dem Ergebnis auch sehr zufrieden 😉 Was ich dazu brauche: für den Teig 7 Eier 230 g geriebene Haselnüsse 100 g Zucker für die Creme: 300 ml Vollmilch 3,6% 20 g Vanille-Puddingpulver 20 g Vanillezucker Mark einer Vanilleschote 40 g Staubzucker 250 g Bio-Butter für die Glasur: Marillenmarmelade 250 g Staubzucker 1 EL Zitronensaft 1-2 EL Wasser 1-2 EL Kakao…

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Esterhazy Schnitten

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Marmeladestangerl aus Topfenteig | Schürzenfräulein - Kochschürzen für Damen, Herren und Kinder

Schürzenfräulein Rezepte - Ob süß oder pikant, einfach himmlisch!

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Esterhazy Schnitten

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Topfenstriezel

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Esterhazy Schnitten

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Esterhazy Schnitten

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