Food @juffing

Collection by Juffing Hotel & Spa • Last updated 8 weeks ago

25 
Pins
 • 
29 
Followers

Unsere Küchenphilosophie ist für uns von besonderer Bedeutung. Wir verwenden vorwiegend hochwertige, regionale Produkte, sind bio-teilzertifiziert und überzeugt davon, dass eine gesunde Küche glücklich und zufrieden macht.

Juffing Hotel & Spa
Happy Sunday - enjoy a yummy breakfast! Wir genießen heute diesen herrlichen Sonntagsstriezel aus unserem Juffing #Kochbuch. #sonntagsfrühstück #breakfast #frühstück #striezel #genussderbeflügelt #juffing #enjoylife #gönnung #daslebenistschön Hot Dog Buns, Hot Dogs, Happy Sunday, Bread, Food, Life Is Beautiful, Food Food, Brot, Essen

Sonntagsfrühstück im Juffing!

Happy Sunday - enjoy a yummy breakfast! Wir genießen heute diesen herrlichen Sonntagsstriezel aus unserem Juffing #Kochbuch. #sonntagsfrühstück #breakfast #frühstück #striezel #genussderbeflügelt #juffing #enjoylife #gönnung #daslebenistschön

Die hervorragende Küchenleistung unter der Leitung von Ernst Spreitzer überzeugte auch die Jury der Wellness Aphrodite. Die Nominierung in der Sparte „Beste Wellness Küche“ erfüllt uns mit Stolz und wir gratulieren unserem Team ganz herzlich! #juffingküche #wellnessküche #healthyeating #genussderbeflügelt #naturküche Aphrodite, Garlic, Wellness, Vegetables, Food, Pride, Cordial, Food Food, Essen

Küchenphilosophie

Die hervorragende Küchenleistung unter der Leitung von Ernst Spreitzer überzeugte auch die Jury der Wellness Aphrodite. Die Nominierung in der Sparte „Beste Wellness Küche“ erfüllt uns mit Stolz und wir gratulieren unserem Team ganz herzlich! #juffingküche #wellnessküche #healthyeating #genussderbeflügelt #naturküche

Bald starten wieder unsere Köche, die wir so sehr vermisst haben. Je mehr wir selbst kochen, desto mehr schätzen wir die große Kunst unseres Küchenteams. Wir freuen uns, wenn sehr gute Mitarbeiter achtsam mit bester Ware umgehen und verstärkt Tiroler Lebensmittel verwenden. Dafür wurde das #Juffing auch in 2020 wieder von der Agrarmarketing Tirol GmbH mit der „Bewusst Tirol“ Münze ausgezeichnet. #genussderbeflügelt #regional #bewussttirol #genusshotel Fotocredit: Netzwerk… Regional, Food, Foods, Kunst, Essen, Meals, Yemek, Eten

Bewusst Tirol - genussvoll speisen.

Bald starten wieder unsere Köche, die wir so sehr vermisst haben. Je mehr wir selbst kochen, desto mehr schätzen wir die große Kunst unseres Küchenteams. Wir freuen uns, wenn sehr gute Mitarbeiter achtsam mit bester Ware umgehen und verstärkt Tiroler Lebensmittel verwenden. Dafür wurde das #Juffing auch in 2020 wieder von der Agrarmarketing Tirol GmbH mit der „Bewusst Tirol“ Münze ausgezeichnet. #genussderbeflügelt #regional #bewussttirol #genusshotel Fotocredit: Netzwerk…

Unsere Liebe zum #Kekse #Backen und Naschen ist groß. Unser absolutes Lieblings-Rezept: #VANILLEKIPFERL. Zutaten: 200g Weizenmehl, 100g Zucker, 1 mittelgroßes Ei, 125g weiche Butter, 100g gemahlene Mandeln, 1 Ms Backpulver, Staubzucker zum Bestreuen. Zutaten zu glattem Teig kneten, bleistiftdicke Rollen formen, in 5 cm lange Stücke schneiden und zu Kipferl formen. Bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze 10min backen, mit Staubzucker bestreuen und genießen. #keksebacken #christmas #genuss #juffing Bread, Tableware, Baking Cookies, Play Dough, Recipies, Dinnerware, Brot, Tablewares, Baking

Vanille Kipferl Liebe!

Unsere Liebe zum #Kekse #Backen und Naschen ist groß. Unser absolutes Lieblings-Rezept: #VANILLEKIPFERL. Zutaten: 200g Weizenmehl, 100g Zucker, 1 mittelgroßes Ei, 125g weiche Butter, 100g gemahlene Mandeln, 1 Ms Backpulver, Staubzucker zum Bestreuen. Zutaten zu glattem Teig kneten, bleistiftdicke Rollen formen, in 5 cm lange Stücke schneiden und zu Kipferl formen. Bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze 10min backen, mit Staubzucker bestreuen und genießen. #keksebacken #christmas #genuss #juffing

Diese Detailverliebtheit ist manchmal anstrengend, aber immer Quelle tiefster Zufriedenheit. Denn wir teilen das schöne Leben mit denen, die uns nah sind, mit Freunden, Familie und Gästen und tragen in jedem einzelnen Augenblick zu ihrem Glück bei. #juffing #liebezumdetail #wohlfühlen #boutiquehotel #glück #happiness #designlovers #itsthelittlethings #behaglichkeit Spa Hotel, Ethnic Recipes, Food, Beautiful Life, Contentment, Nice Asses, Essen, Meals, Yemek

Juffing – das ist Liebe zum Detail.

Diese Detailverliebtheit ist manchmal anstrengend, aber immer Quelle tiefster Zufriedenheit. Denn wir teilen das schöne Leben mit denen, die uns nah sind, mit Freunden, Familie und Gästen und tragen in jedem einzelnen Augenblick zu ihrem Glück bei. #juffing #liebezumdetail #wohlfühlen #boutiquehotel #glück #happiness #designlovers #itsthelittlethings #behaglichkeit

Wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste schon bald wieder mit buntem #Wintergemüse verführen dürfen. Habt ihr auch schon Lust auf Kraut und Ruab’n, auf Feines und Neues? Voller Schaffenskraft basteln unsere Köche derzeit an neuen #Rezepten! #juffing #genussderbeflügelt #juffingküche #kochbuch #genussvollleben #regional #saisonal #vegetarisch #vegan #grünehaube #biologisch Kraut, Regional, Vegetables, Food, Crafting, Essen, Vegetable Recipes, Meals, Yemek

Kraut & Ruab'n

Wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste schon bald wieder mit buntem #Wintergemüse verführen dürfen. Habt ihr auch schon Lust auf Kraut und Ruab’n, auf Feines und Neues? Voller Schaffenskraft basteln unsere Köche derzeit an neuen #Rezepten! #juffing #genussderbeflügelt #juffingküche #kochbuch #genussvollleben #regional #saisonal #vegetarisch #vegan #grünehaube #biologisch

Der Schwarze #Holunder ist reif und wir erfreuen uns seiner dunkelvioletten Beeren. Direkt vor den Küchenfenstern gepflanzt, profitieren unsere Köche vom heimischen #Superfood. Die Beeren wirken Fieber senkend, Erkältungslindernd und stärken das Immunsystem. Die #Beeren des Schwarzen Holunders müssen grundsätzlich abgekocht bzw. erhitzt werden. Die leckerste Form des Abkochens ist das Hollerkoch oder Hollerrätsel, ein himmlisches #Kompott in jedem Tiroler Haushalt. Superfood, Form, Fruit, Elder Flower, Immune System, Berries, Household, Plants

Hollerkoch - Heimisches Superfood

Der Schwarze #Holunder ist reif und wir erfreuen uns seiner dunkelvioletten Beeren. Direkt vor den Küchenfenstern gepflanzt, profitieren unsere Köche vom heimischen #Superfood. Die Beeren wirken Fieber senkend, Erkältungslindernd und stärken das Immunsystem. Die #Beeren des Schwarzen Holunders müssen grundsätzlich abgekocht bzw. erhitzt werden. Die leckerste Form des Abkochens ist das Hollerkoch oder Hollerrätsel, ein himmlisches #Kompott in jedem Tiroler Haushalt.

In den letzten Monaten ergab sich eine neue Situation des familiären und wirtschaftlichen Zusammenlebens und unser BESINNEN-BEGINNEN-KOCHBUCH. Es ist benannt nach dem Gesundheitsprogramm in unserem Spa und Ausdruck eines veränderten Lebensgefühls. Wir kochen vegetarisch, ohne Alkohol und verwenden nur Produkte aus biologischer Landwirtschaft. Das #Kochbuch kostet € 24,- und ist bei uns im Hotel sowie per E-Mail unter info@juffing.at erhältlich. #juffing #cookbook #besinnenbeginnen #organic Spa Hotel, Desserts, Food, Alcohol, Products, Health, Food Food, Cooking, Tailgate Desserts

Juffing Kochbuch

In den letzten Monaten ergab sich eine neue Situation des familiären und wirtschaftlichen Zusammenlebens und unser BESINNEN-BEGINNEN-KOCHBUCH. Es ist benannt nach dem Gesundheitsprogramm in unserem Spa und Ausdruck eines veränderten Lebensgefühls. Wir kochen vegetarisch, ohne Alkohol und verwenden nur Produkte aus biologischer Landwirtschaft. Das #Kochbuch kostet € 24,- und ist bei uns im Hotel sowie per E-Mail unter info@juffing.at erhältlich. #juffing #cookbook #besinnenbeginnen #organic

Unser Küchenteam zaubert im Moment täglich die köstlichsten Sommerdesserts auf die Teller unserer Gäste. Ein absolutes Highlight aus unserem aktuellen Hochthiersee Menü, sind diese s ü ß - f r u c h t i g e n Moosbeerennocken mit Zirbe und Honig verfeinert. Einfach zum Dahinschmelzen… #juffing #genussderbeflügelt #sommerdessert #summerfruits #beerensaison #saisonalcooking #regionlergenuss #organic #regional #saisonal #summeronmyplate #dessertlovers #desserts Restaurant, Teller, Regional, Desserts, Food, Honey, Berries, Simple, Tailgate Desserts

Moosbeernocken - Sommerhochgenuss!

Unser Küchenteam zaubert im Moment täglich die köstlichsten Sommerdesserts auf die Teller unserer Gäste. Ein absolutes Highlight aus unserem aktuellen Hochthiersee Menü, sind diese s ü ß - f r u c h t i g e n Moosbeerennocken mit Zirbe und Honig verfeinert. Einfach zum Dahinschmelzen… #juffing #genussderbeflügelt #sommerdessert #summerfruits #beerensaison #saisonalcooking #regionlergenuss #organic #regional #saisonal #summeronmyplate #dessertlovers #desserts

Es geht auch ohne. VEGANER MANDELKUCHEN mit Mandelmilch, Alsan Margarine, Mandelmus und Staubzucker. Die neueste Kreation unseres Konditormeisters Georg erinnert uns an einen Mallorquinischen Mandelkuchen oder an den warmen Mandelkuchen der Oma. Dieser bestand aber hauptsächlich aus Eiern, mit viel Butter. Unserer kommt ganz ohne aus. Doch würde es nicht dabei stehen, würde es keiner glauben. So lecker kann vegan schmecken!  #genussderbeflügelt #veganbaking #gruenehaube #nachhaltig… Butter, Food, Almond Milk, Vegans, Food Food, Essen, Meals, Yemek, Eten

Veganer Mandelkuchen

Es geht auch ohne. VEGANER MANDELKUCHEN mit Mandelmilch, Alsan Margarine, Mandelmus und Staubzucker. Die neueste Kreation unseres Konditormeisters Georg erinnert uns an einen Mallorquinischen Mandelkuchen oder an den warmen Mandelkuchen der Oma. Dieser bestand aber hauptsächlich aus Eiern, mit viel Butter. Unserer kommt ganz ohne aus. Doch würde es nicht dabei stehen, würde es keiner glauben. So lecker kann vegan schmecken! #genussderbeflügelt #veganbaking #gruenehaube #nachhaltig…

#Sommerfrüchte mit Ziegenkäse und karamellisierten Nüssen. So einfach geht’s: Nüsse und Honig in eine Pfanne geben und erhitzen und rösten und abkühlen lassen. Saftige Sommerfrüchte wie Feigen, Marillen und Pfirsiche schneiden, die Schnittflächen mit Öl bepinseln und eine Minute grillen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zum Schluss mit Fleur de Sel, frisch gemahlenem Pfeffer und Olivenöl beträufeln. So schmeckt der #Sommer!  #juffing #genussderbeflügelt #genusshotel #kulinarik… Potato Salad, Potatoes, Meat, Ethnic Recipes, Food, Figs, Pepper, Honey, Fresh

Lebensfreude - so schmeckt der Sommer im Juffing!

#Sommerfrüchte mit Ziegenkäse und karamellisierten Nüssen. So einfach geht’s: Nüsse und Honig in eine Pfanne geben und erhitzen und rösten und abkühlen lassen. Saftige Sommerfrüchte wie Feigen, Marillen und Pfirsiche schneiden, die Schnittflächen mit Öl bepinseln und eine Minute grillen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zum Schluss mit Fleur de Sel, frisch gemahlenem Pfeffer und Olivenöl beträufeln. So schmeckt der #Sommer! #juffing #genussderbeflügelt #genusshotel #kulinarik…

Oh wie das duftet - und schmeckt! Im Moment ist Hochblüte des #Holunderstrauchs. Er verbreitet nicht nur wunderbaren Duft, sondern lässt sich auch köstlich in der Küche in Form gebackener #Holunderblüten zubereiten. Zutaten: ca. 8 Stück Holunderstrauben. 2 Eier, 100g Mehl, 60ml Milch, 60ml Mineralwasser,  etwas Salz & Staubzucker für den Teig. Sowie 175ml Pflanzenöl- oder Butterschmalz zum #Backen und eine Zimt-Zuckermischung zum Bestreuen. #genussderbeflügelt #kulinarik #österreich… Moment, Regional, Form, Movie Posters, Salt, Milk, Mineral Water, Clarified Butter, Cinnamon

Gebackene Holunderblüten aus der Juffing Küche!

Oh wie das duftet - und schmeckt! Im Moment ist Hochblüte des #Holunderstrauchs. Er verbreitet nicht nur wunderbaren Duft, sondern lässt sich auch köstlich in der Küche in Form gebackener #Holunderblüten zubereiten. Zutaten: ca. 8 Stück Holunderstrauben. 2 Eier, 100g Mehl, 60ml Milch, 60ml Mineralwasser, etwas Salz & Staubzucker für den Teig. Sowie 175ml Pflanzenöl- oder Butterschmalz zum #Backen und eine Zimt-Zuckermischung zum Bestreuen. #genussderbeflügelt #kulinarik #österreich…

Dem Körper und der Seele Gutes tun. Mit natürlichen, regionalen und biologischen Zutaten aus unserer Grünen-Haube-Küche. So lässt sich ganz einfach, und noch dazu wunderbar köstlich, das eigene Immunsystem stärken. Unser Küchenteam freut sich schon riesig darauf unsere Gäste bald wieder mit ihren leckeren gesunden Gerichten verwöhnen zu dürfen. #juffing #genussderbeflügelt #zusammenbeginnen #grünehaube #regionalität #gesundeküche #biologisch #genusshotel #urlaubimsommer #tirol #österreich Food, Do Good, Immune System, Easy Meals, Essen, Meals, Yemek, Eten

Grüne Haube Küche

Dem Körper und der Seele Gutes tun. Mit natürlichen, regionalen und biologischen Zutaten aus unserer Grünen-Haube-Küche. So lässt sich ganz einfach, und noch dazu wunderbar köstlich, das eigene Immunsystem stärken. Unser Küchenteam freut sich schon riesig darauf unsere Gäste bald wieder mit ihren leckeren gesunden Gerichten verwöhnen zu dürfen. #juffing #genussderbeflügelt #zusammenbeginnen #grünehaube #regionalität #gesundeküche #biologisch #genusshotel #urlaubimsommer #tirol #österreich

#Ostern wird heuer für viele von uns, ganz anders als gewohnt. Auf große Feierlichkeiten müssen wir diesmal verzichten, jedoch nicht auf den österlichen Genuss. Hier ein wundervolles #Rezept für euch:
 500g Weizenmehl Typ 480 /Universal (550 in DE)
, 7g Salz, 
75g Feinkristallzucker, 
90g Butter handwarm, 8g Vanille Zucker oder eine Vanilleschote
- 1 mittelgroßes Ei
, 30g frische Hefe
, 1 TL Fenchelsamen
 und 200ml Milch lauwarm. #juffing #backen #backenmachtglücklich #ostergebäck… Hotel Spa, Stuffed Mushrooms, Butter, Vegetables, Food, Vanilla, Salt, Milk, Celebrations

GERMTEIG OSTERHASEN

#Ostern wird heuer für viele von uns, ganz anders als gewohnt. Auf große Feierlichkeiten müssen wir diesmal verzichten, jedoch nicht auf den österlichen Genuss. Hier ein wundervolles #Rezept für euch: 500g Weizenmehl Typ 480 /Universal (550 in DE)
, 7g Salz, 75g Feinkristallzucker, 90g Butter handwarm, 8g Vanille Zucker oder eine Vanilleschote
- 1 mittelgroßes Ei
, 30g frische Hefe
, 1 TL Fenchelsamen und 200ml Milch lauwarm. #juffing #backen #backenmachtglücklich #ostergebäck…

#brotbackenmachtglücklich  Wir finden kochen und backen eine wundervolle Form, um unserem Geist und Körper in dieser schwierigen Zeit etwas Gutes zu tun.   Hier das Rezept für ein herrliches ROGGEN-WEIZEN MISCHBROT von unserem Sous Chef Manuel.  ZUTATEN für 4 Laib Brot  - 800g Roggenmehl  - 666g Weizenmehl  - 2 Pkg. Trockenhefe  - 1100ml lauwarmes Wasser  - 2 EL Salz  - 2 TL Kümmel  - 1 TL Anis  - 1 TL Fenchelsamen  - 1 TL Koriandersamen  - Optional: Nüsse und Samen Bread, Food, Cilantro, Rye, Brot, Essen, Baking, Meals, Breads

Brot selber backen

#brotbackenmachtglücklich Wir finden kochen und backen eine wundervolle Form, um unserem Geist und Körper in dieser schwierigen Zeit etwas Gutes zu tun. Hier das Rezept für ein herrliches ROGGEN-WEIZEN MISCHBROT von unserem Sous Chef Manuel. ZUTATEN für 4 Laib Brot - 800g Roggenmehl - 666g Weizenmehl - 2 Pkg. Trockenhefe - 1100ml lauwarmes Wasser - 2 EL Salz - 2 TL Kümmel - 1 TL Anis - 1 TL Fenchelsamen - 1 TL Koriandersamen - Optional: Nüsse und Samen

Diese Woche feiern wir im #Juffing mit #Kulinarik & #Genuss, das gute Leben. So entführen wir unsere Gäste bei einem literarischen Weinseminar sowie winterlichen Kochkurs, auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Hochgenuss garantiert! #juffing #kulinarikdiebeflügel #balancediebeflügelt #dasguteleben #genuss #indulgence #foodlover #winelover #juffingküche #cookingclasses #cooking #organicproducts Meat, Chicken, Food, Wine List, Food Food, Essen, Meals, Yemek, Eten

Kulinarik, die beflügelt!

Diese Woche feiern wir im #Juffing mit #Kulinarik & #Genuss, das gute Leben. So entführen wir unsere Gäste bei einem literarischen Weinseminar sowie winterlichen Kochkurs, auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Hochgenuss garantiert! #juffing #kulinarikdiebeflügel #balancediebeflügelt #dasguteleben #genuss #indulgence #foodlover #winelover #juffingküche #cookingclasses #cooking #organicproducts