Jeff's FINEST Rezepte

Collection by Jeff's FINEST

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Auf dieser Pinnwand findest du eine Sammlung meiner liebsten Eigenkreationen. Von ausgefallenen Frühstücksideen bis hin zu dem perfekten Dinner ist hier alles dabei. Hauptsache gesund und lecker! Lust auf mehr? https://www.jeffsfinest.com/rezepte/

Jeff's FINEST
Zutaten - 1 Glas Lachskaviar - Altes Roggen- oder Dinkelbrot - Rapsöl - Grobes Salz - Pfeffer aus der Mühle - Zitrone oder Limette, Saft davon - Kräuter der Provence Dinner, Food, Rye, Caviar, Salmon, Dining, Meal, Dinners, Essen

Zutaten - 1 Glas Lachskaviar - Altes Roggen- oder Dinkelbrot - Rapsöl - Grobes Salz - Pfeffer aus der Mühle - Zitrone oder Limette, Saft davon - Kräuter der Provence

Zutaten 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (nicht in Öl eingelegt) 150-200 g Heidelbeeren 1 Glas eingelegte Artischocken, gewürfelt 250 g Tomaten oder Cocktailtomaten, gewürfelt 3 EL Sonnenblumenkerne 2 EL Sesam, weiß 2 EL geröstete Sojabohnen Koriander nach Belieben, in große Stücke gehackt 2 EL bestes extra-virgin Olivenöl Salz und Pfeffer nach Lust und Laune Dose, Dinner, Breakfast, Artichokes, Cilantro, Sunflower Seeds, Juice, Tomatoes, Salt N Pepper

Zutaten 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (nicht in Öl eingelegt) 150-200 g Heidelbeeren 1 Glas eingelegte Artischocken, gewürfelt 250 g Tomaten oder Cocktailtomaten, gewürfelt 3 EL Sonnenblumenkerne 2 EL Sesam, weiß 2 EL geröstete Sojabohnen Koriander nach Belieben, in große Stücke gehackt 2 EL bestes extra-virgin Olivenöl Salz und Pfeffer nach Lust und Laune

Zutaten 100 g Buchweizenmehl 2 Eier 175 ml Wasser 1 EL Sake ½-1 TL Weinsteinbackpulver 120 g Tofu ½ Zucchini, fein gewürfelt 1 Karotte, fein gewürfelt 2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten Rapsöl oder natives Olivenöl Salz Sojasoße Japan, Tofu, Zucchini, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Carrots, Salt, Egg

Zutaten 100 g Buchweizenmehl 2 Eier 175 ml Wasser 1 EL Sake ½-1 TL Weinsteinbackpulver 120 g Tofu ½ Zucchini, fein gewürfelt 1 Karotte, fein gewürfelt 2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten Rapsöl oder natives Olivenöl Salz Sojasoße

Zutaten 100 Gramm Weiße Bohnen (über Nacht in kaltem Wasser einweichen) 300 Gramm Zwiebel (fein gehackt) 5 Stück Knoblauchzehen (zerquetscht) 300 Gramm Karotten (in Scheiben oder kleine Würfel) 200 Gramm Lauch, etwas breitere Streifen 200 Gramm Sellerie (!) 200 Gramm Weißkraut oder Wirsing, schmale Streifen 5-6 Stück Kartoffeln, würfelig 200 Gramm Karfiol (=Blumenkohl) 200 Gramm Zucchini, dicke Scheiben 300 Gramm Tomaten (keine Dosentomaten), gewürfelt Salz, Pfeffer 1 Liter Gemüsebrühe 2… Thai Red Curry, Zucchini, Ethnic Recipes, Food, Head Of Cauliflower, White Beans, Savoy Cabbage, Night, Kochen

Zutaten 100 Gramm Weiße Bohnen (über Nacht in kaltem Wasser einweichen) 300 Gramm Zwiebel (fein gehackt) 5 Stück Knoblauchzehen (zerquetscht) 300 Gramm Karotten (in Scheiben oder kleine Würfel) 200 Gramm Lauch, etwas breitere Streifen 200 Gramm Sellerie (!) 200 Gramm Weißkraut oder Wirsing, schmale Streifen 5-6 Stück Kartoffeln, würfelig 200 Gramm Karfiol (=Blumenkohl) 200 Gramm Zucchini, dicke Scheiben 300 Gramm Tomaten (keine Dosentomaten), gewürfelt Salz, Pfeffer 1 Liter Gemüsebrühe 2…

Zutaten   3 Süßkartoffeln, in Stifte (also in typische Pommes Frittes) geschnitten   100 g fein gehackte, hautfreie Mandeln   100 g Bio-Kokosmehl   1 TL Paprikapulver   1 Knoblauchzehe, gepresst   ½ TL Salz   Pfeffer   2 Eier   Rapsöl Onion Rings, Chicken Wings, Meat, Dinner, Ethnic Recipes, Food, Glutenfree, Almonds, Red Peppers

Zutaten 3 Süßkartoffeln, in Stifte (also in typische Pommes Frittes) geschnitten 100 g fein gehackte, hautfreie Mandeln 100 g Bio-Kokosmehl 1 TL Paprikapulver 1 Knoblauchzehe, gepresst ½ TL Salz Pfeffer 2 Eier Rapsöl

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