Backen mit Christina

Collection by Jasmin N

22 
Pins
Jasmin N
Topfengolatschen und Rezension „Backen mit Christina“ von Christina Bauer | Küchenmomente Strudel, French Toast, Muffins, Bakery, Goodies, Sweets, Bread, Breakfast, Minis

Topfengolatschen und Rezension „Backen mit Christina“ von Christina Bauer

Klassiker aus Österreich aus süßem Hefeteig mit leckerer Quarkfüllung aus dem Buch "Backen mit Christina". Eine Rezension dieses Buches habe ich auch verfasst.

Ein Kuchen am Sonntag gehört für uns einfach dazu :-) Diesen Topfen-Mandel Kuchen habe ich bereits gestern gebacken, damit er heute richtig durchgezogen und saftig ist. So passt er ideal zum heutigen Sonntagsfrühstück oder auch zum Nachmittagskaffee. Saftiger Topfen-Mandel-Kuchen Zutaten: Für den Teig:  370 g Weizenmehl  70 g zimmerwarme Butter, SalzburgMilch  15 g Germ  200 g lauwarme Vanilla Cake, Cheesecake, Meals, Baking, Sweet, Desserts, Strudel, Food Porn, Life

Ein Kuchen am Sonntag gehört für uns einfach dazu :-) Diesen Topfen-Mandel Kuchen habe ich bereits gestern gebacken, damit er heute richtig durchgezogen und saftig ist. So passt er ideal zum heutigen Sonntagsfrühstück oder auch zum Nachmittagskaffee. Saftiger Topfen-Mandel-Kuchen Zutaten: Für den Teig: 370 g Weizenmehl 70 g zimmerwarme Butter, SalzburgMilch 15 g Germ 200 g lauwarme

Heute hab ich mal wieder eines meiner Lieblingsrezepte für euch ausgepackt...  Topfen-Gitterkuchen Zutaten (für ein Blech): Für den Boden:  280 g Weizenmehl  250 g Zucker  5 Dotter  100 g Öl  150 g Wasser  1/2 Packung Backpulver  5 Eiklar  Für das Gitter:  80 g Zucker  2 Dotter  500 g Topfen, SalzburgMilch  2 Eiklar  Zubereitung: Für den Boden Pampered Chef, Cakes And More, Mozzarella, Banana Bread, Hamburger, Deserts, Food And Drink, Eat, Sheet Cakes

Heute hab ich mal wieder eines meiner Lieblingsrezepte für euch ausgepackt... Topfen-Gitterkuchen Zutaten (für ein Blech): Für den Boden: 280 g Weizenmehl 250 g Zucker 5 Dotter 100 g Öl 150 g Wasser 1/2 Packung Backpulver 5 Eiklar Für das Gitter: 80 g Zucker 2 Dotter 500 g Topfen, SalzburgMilch 2 Eiklar Zubereitung: Für den Boden

Weizenmischbrot mit Sauerteig ohne Germ Bbq, Low Carb, Bread, Recipes, Food, Orange, Videos, Creative, Recipe

Weizenmischbrot mit Sauerteig ohne Germ

Erdbeer – Topfen – Tiramisu … – Backen mit Christina … Clean Eating, Pudding, Favorite Recipes, Cooking, Food, Pies, Waffles, Healthy Crock Pot Meals, Cuisine

Erdbeer – Topfen – Tiramisu … – Backen mit Christina …

Jausenweckerl “Dinkel – Roggen” – Backen mit Christina … Pampered Chef, Hamburger, Food And Drink, Eggs, Bread, Cheese, Baking, Breakfast, Petra

Jausenweckerl “Dinkel – Roggen” – Backen mit Christina …

Pinterest