When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Andreas Wojta

Collection by Irene Kainz • Last updated 3 weeks ago

34 
Pins
 • 
7 
Followers
Rezept von Andreas Wojta | 2 Stunden/aufwendig Andreas, Steak, Beef, Food, Meat, Drinking, Losing Weight, Cooking, Food Food

Surbraten auf Rahmlinsen - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 2 Stunden/aufwendig

Eingebrannte Erdäpfel – Andi Wojta Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Browning, Food Menu, Berries, Easy Meals, Food And Drinks, Food Food

Eingebrannte Erdäpfel

Zubereitung Erdäpfel in Wasser leicht kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Essiggurkerl in Scheiben schneiden. Schweineschmalz erhitzen, geschnittenen Zwiebel sowie Lorbeerblatt, getrockneten Majoran, Knoblauch und Wacholderbeeren hinzufügen. Ohne Farbe zu nehmen, kurz durchschwenken, mit Mehl stauben und bei mäß

Backhendl mit Erdäpfelsalat – Andi Wojta Ketchup, Chicken, Food, Parsley, Food Menu, Apple, Meat, Easy Meals, Food And Drinks

Backhendl mit Erdäpfelsalat

Zubereitung der Backhendl Huhn waschen und in gewünschte Stücke teilen. Sauerrahm, Ketchup, Zitronenschalen, Lorbeerblatt und gehackte Petersilie verrühren und über die Hühnerstücke gießen, mit Klarsichtfolie bedecken und kurz einmarinieren lassen. Die marinierten Hühnerstücke aus der Marinade heben, mit Salz und Pfeff

Rezept von Andreas Wojta | 20 Minuten/leicht Bruschetta, Shrimp, Tacos, Mexican, Andreas, Meat, Ethnic Recipes, Food, Prawn Stir Fry

Gebratene Garnelen auf Limettenrahm mit Olivengurken - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 20 Minuten/leicht

Rezept von Andreas Wojta Cheesecake, Pudding, Andreas, Desserts, Austria, Food, Red Wine, Pear, Cinnamon

Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnen und Zimtschaum - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta

Rezept von Andreas Wojta | 30 Minuten/aufwendig Avocado Toast, Mashed Potatoes, Breakfast, Ethnic Recipes, Andreas, Food, Egg Benedict, Salmon, Chef Recipes

Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 30 Minuten/aufwendig

Rezept von Andreas Wojta | 40 Minuten/aufwendig Andreas, Cooking Ideas, Food, Thermomix, Cooking, Recipies, Essen, Meals, Yemek

Gedämpfter Lachs auf Fisolengröstl im Dillsud - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 40 Minuten/aufwendig

Rezept von Andreas Wojta | 2 Stunden 15 Minuten/aufwendig Andreas, Steak, Kitchen Decor, Beef, Meat, Bakken, Sausage Recipes, Napa Cabbage, Losing Weight

Geschmortes Beinfleisch auf Kohlrüben - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 2 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Rezept von Andreas Wojta | 1 Stunde 45 Minuten/leicht Steak, Pork, Meat, Drinking, Get Tan, Cooking, Food Food, Kale Stir Fry, Steaks

Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce und brauner Krenbutter - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 1 Stunde 45 Minuten/leicht

Rezept von Andreas Wojta | 2 Stunden 15 Minuten/aufwendig Andreas, Zucchini, Spaghetti, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Cooking, Essen, Vegetable Recipes

Zwiebelrostbraten - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 2 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Rezept von Andreas Wojta | 1 Stunde 10 Minuten/ leicht Sauerkraut, Curry, Ethnic Recipes, Food, Youtube, Meat, Easy Meals, Chef Recipes, Food And Drinks

Krautfleisch - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 1 Stunde 10 Minuten/ leicht

Gefülltes Brathendl – Andi Wojta Turkey, Meat, Food, Food Menu, Carrots, Food And Drinks, Turkey Country, Essen, Meals

Gefülltes Brathendl

Zwiebel schälen und fein hacken, die Semmeln würfelig schneiden, Zwiebel und Hühnerleber in der Butter glasig anrösten und mit den geschnittenen Semmelwürfeln sowie Milch, Eier und Majoran gut vermengen, mit Salz würzen. Die Hühner damit füllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen. Zwiebel, gelbe Rübe und

Gefüllte Paprika mit Paradeissauce – Andi Wojta Stuffed Peppers, Meat, Vegetables, Food, Stuffed Pepper, Food Menu, Apple, Essen, Vegetable Recipes

Gefüllte Paprika mit Paradeissauce

Zubereitung In einer Pfanne Butter aufschäumen, Mehl und Paradeismark zufügen, durchrühren, mit kaltem Wasser aufgießen. Sauce aufkochen lassen, mit Salz und Zucker abschmecken. Für das Faschierte werden Semmeln in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Sch

Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel – Andi Wojta Steak, Pork, Beef, Browning, Credenzas, Food Menu, Side Dishes, Apple, Cooking

Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel

Zubereitung des Schweinsbraten In einer geräumigen Bratpfanne das Schweineschmalz erhitzen. Den Schopfbraten einlegen und rundum kurz anbraten. Erst jetzt mit Salz würzen. Schopfbraten ohne Zugabe von Flüssigkeit im auf 180°C vorgeheizten Rohr 30 Minuten braten. Schopfbraten wenden und den Bratenrückstand mit etwa 500

Rezept von Andreas Wojta | 30 Minuten/leicht Pudding, Desserts, Food, Dessert Ideas, Losing Weight, Chef Recipes, Cooking, Food Food, Tailgate Desserts

Liebstöckelauflauf auf Letscholinsen - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 30 Minuten/leicht

Rezept von Andreas Wojta | 35 Minuten/aufwendig Ravioli, Andreas, Kraut, Thai Red Curry, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Roast, Cooking

Schweinsbratenravioli auf karamellisiertem Weißkraut - extra.ORF.at

Rezept von Andreas Wojta | 35 Minuten/aufwendig