REZEPTE

Collection by INTUO

10 
Pins
 • 
23 
Followers

Unsere Lieblingsrezepte

INTUO
Zaubert einen Hauch Asien in Ihre Küche: Wok-Rezept mit Rindfleisch, Cashewnüssen und Eiernudeln. Japchae, Ethnic Recipes, Food, Japanese Recipes, Chinese Recipes, Wok Recipes, Quick Recipes, Bamboo, Food Food

RINDFLEISCH-WOK MIT BAMBUSSPROSSEN UND CASHEWNÜSSEN

Zaubert einen Hauch Asien in Ihre Küche: Wok-Rezept mit Rindfleisch, Cashewnüssen und Eiernudeln.

  Chili, Cheeseburger Chowder, Veggies, Soup, White Chocolate, Kochen, Chile, Vegetables, Chilis

TOPINAMBURSUPPE MIT CHILI UND WEISSER SCHOKOLADE

Topinambur zählt zu den klassischen Gemüsesorten der kalten Jahreszeit. Die Knolle schmeckt dank ihres nussigen Aromas besonders gut und lässt sich unter anderem zu Suppen verarbeiten.

Beiried auf Skandinavisch: der österreichische Klassiker kombiniert mit Salzkartoffeln, Essiggurkerl, Dille und Senf. Hummus, Ethnic Recipes, Food, Vinegar, Mustard, Lettuce Recipes, Scandinavian, Kochen, Homemade Hummus

SKANDINAVISCHES BEIRIED I INTUO Küchen

Beiried auf skandinavische Art

Pappardelle mit Steinpilzen und Trüffelöl: ein simples aber garantiert herrliches Rezept Japchae, Ethnic Recipes, Food, Meal, Essen, Hoods, Meals, Eten

PAPPARDELLE MIT STEINPILZEN | Rezepte | INTUO

Ein simples aber ausgezeichnetes Rezept für Nudeln mit Steinpilzen und Trüffelöl. Gute Appetit!

Larb Gai mit Jasminreis: ein lauwarmer, scharfer Salat mit Hühnerfleisch, der ursprünglich aus Laos stammt, aber auch in der Isan-Region Thailands sehr beliebt ist. Er wird mit frischen Kräutern in einem Salatblatt serviert und mit den Fingern gegessen. Thai Recipes, Asian Recipes, Larb Gai, Avocado Toast, Curry, Dinner, Breakfast, Laos, Meal

LARB GAI | Rezepte | INTUO

Larb Gai ist ein lauwarmer, scharfer Salat mit Hühnerfleisch, der ursprünglich aus Laos stammt, aber auch in der Isan-Region Thailands sehr beliebt ist. Er wird mit frischen Kräutern in einem Salatblatt serviert und mit den Fingern gegessen.

Eierlikörparfait mit Erdbeer-Minzsalat French Toast, Breakfast, Dinner, Food, Cool Desserts, Asparagus, Cakes, Morning Coffee, Dining

Intuo Kitchen | Magazin | 3-Gängiges Ostermenü

Zu Ostern gibt's ein perfekt auf die österlichen, frühlingsliebenden Geschmacksknospen abgestimmtes Menü - mit frischem Spargel, saftigen Lammkoteletts und einem herrlichen Eierlikörparfait.

Grüner Spargel mit Beinschinken und pochiertem Ei Eggs, Breakfast, Kitchen, Food, Egg Benedict, Ham, Fresh, Food And Drinks, Morning Coffee

Intuo Kitchen | Magazin | 3-Gängiges Ostermenü

Zu Ostern gibt's ein perfekt auf die österlichen, frühlingsliebenden Geschmacksknospen abgestimmtes Menü - mit frischem Spargel, saftigen Lammkoteletts und einem herrlichen Eierlikörparfait.

Lammkoteletts mit glasierten Karotten & Rosmarinpüree Kraut, Happy Easter, Steak, Kitchen, Food, Glazed Carrots, Asparagus, Fresh, Happy Easter Day

Intuo Kitchen | Magazin | 3-Gängiges Ostermenü

Zu Ostern gibt's ein perfekt auf die österlichen, frühlingsliebenden Geschmacksknospen abgestimmtes Menü - mit frischem Spargel, saftigen Lammkoteletts und einem herrlichen Eierlikörparfait.

Print Pesto cake - bacon - mozza Pesto cake - bacon - mozza, easy and cheap Course Appetizer, Savory cakes Cuisine French Keyword Savory cakes, Starter Prep Time 15 minutes Cook Time 35 minutes Total Time 50 minutes Servings… Continue Reading → Creme Fraiche, Banoffee Cake, Toffee, Sweets Cake, Baking Tins, Köstliche Desserts, Savoury Cake, Clean Eating Snacks, Pesto

Intuo Kitchen | Magazin | Banoffee Dessert

Süße Zeiten für alle Naschkatzen! Für dieses Banoffee Dessert (Wortstamm: BANane, tOFFEE) bildet ein knuspriger Schoko-Zwieback-Boden die Grundlage. Um dem Namen gerecht zu werden kommt darauf Bananenmus, Creme Fraiche und Karamellsauce!

Mongolisches Rind mit Brokkoli und Jasminreis Mongolisches Rind, Allrecipes, Beef, Ethnic Recipes, Food, Teller, Chili, November, Camping

Intuo Kitchen | Magazin | Mongolisches Rind mit Brokkoli und Jasminreis

Feinstes Rinderhüftsteak bezaubert in diesem Gericht in Kombination mit Sojasauce, Hoisinsauce und einer Knoblauch-Ingwer-Mischung. Chili und weißer Sesam sorgen für die scharf-nussige Abrundung.

Pinterest