Essen und Trinken bei IMLAUER
Collection by IMLAUER Hotels & Restaurants
Kulinarische Köstlichkeiten aus unseren Restaurants "IMLAUER Sky - Bar & Restaurant", "Braurestaurant" und "PitterKeller".
Kaiserschmarren
Kennen Sie schon die typisch österreichischen Nachspeisen im Braurestaurant IMLAUER: Zum Beispiel der locker leichte Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster.
Wiener Backhendl
Das Wiener Backhendl wird im Braurestaurant IMLAUER ganz traditionell mit frittierter Petersilie, hausgemachtem Kartoffel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl und Preiselbeeren serviert.
Beef Tatar vom Weiderind
Eine besonders beliebte Vorspeise unserer Gäste im IMLAUER Sky - Bar & Restaurant: Beef Tatar vom Weiderind mit Tomaten-Gremolata, Kapern, Kräutersalat, Pinienkernen und Parmesan.
Große Bierauswahl
Über 30 verschiedene nationale und internationale Biersorten erwarten Sie im PitteKeller.
Pinzgauer Kasnockn
Im PitterKeller servieren wir Ihnen traditionelle österreichische Gerichte. Darunter auch solche, die weniger bekannt sind.
Traditioneller Heringsschmaus
Großes Fischbuffet beim traditionellen heringsschmaus im Braurestaurant IMLAUER. Besonders auf das phantasievolle Legen der Platten mit Fisch, Pasteten, Eiern usw. wird hier viel Wert gelegt.
Traditioneller Heringsschmaus
Immer am Faschingsdienstag findet der traditionelle Heringsschmaus im Braurestaurant IMLAUER statt. Die Gäste erwartet ein großes Fischbuffet.
Traditioneller Heringsschmaus
Rund 300 Kilogramm Fisch werden für den traditionllen Heringsschmaus im Braurestaurant IMLAUER verarbeitet.
IMLAUER Sky Bar & Restaurant Salzburg | Hoch über den Dächern
IMLAUER Sky: Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Kartoffel-Lardo-Soufflé und Bohnen-Ragout
Braurestaurant Imlauer Salzburg | Imlauer Hotels
Kulinarischer Kalender im Braurestaurant IMLAUER: Eierschwammerl-Spezialitäten
Imlauer Sky Bar & Restaurant Salzburg | Imlauer Hotels
Sautierte Jakobsmuscheln / IMLAUER Sky
Imlauer Sky Bar & Restaurant Salzburg | Imlauer Hotels
Fruchtminestrone / IMLAUER Sky