Kaisersemmel - Backen mit Christina
Am Anfang steht wieder einmal mein klassisches Semmerlrezept. Damit die Semmerl dann aber auch so kaiserlich werden, muss man ein paar wichtige Dinge beachten…
Frühstückssemmerl - Backen mit Christina
Dieses Rezept ist etwas ganz besonderes für mich – denn es begleitet mich seit es „Backen mit Christina“ gibt – oder besser gesagt: Es ist Schuld daran, dass ich begonnen habe, Backkurse zu geben, diesen Blog zu schreiben und und und…
Brot-Rezepte - Backen mit Christina
Mhmmm… der Duft nach frisch gebackenem Brot kann wirklich süchtig …
Käsestangerl - Backen mit Christina
ZUTATEN für 10 Käsestangen Zutaten: 500 g Weizenmehl 700 10 g …
Butterkipferl - Backen mit Christina
Butterkipferl Zutaten: 500 g Weizenmehl 700 10 g Salz 10 …
Salzstangerl - Backen mit Christina
Salzstangerl ZUTATEN FÜR CA 20 SALZSTANGERL 1 kg Weizenmehl 700 20 …
Backen mit Christina: Knopfsemmeln
Wie wäre es mit frischen, selbstgemachten Semmeln zumFrühstück? Es werden nur wenige verschiedene Zutaten benötigtund auch der Arbeitsaufwand hält sich in ei...
Weizenmischbrot mit Sauerteig - Backen mit Christina
Weizenmischbrot mit Sauerteig - Backen mit Christina