When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Rezepte für Fleischtiger

Hier findet ihr unsere besten Fleisch Rezepte für die wahren Fleischtiger unter euch. Egal ob mit Rind- oder Schweinefleisch, ob saftiger Braten oder würzige…
More
·
111 Pins
 15w
Collection by
Similar ideas popular now
Meat
Austrian Recipes
Ab auf die Hand! Diese kessen Quesadillas sind mehr als nur ein Snack und einfach unschlagbar, wenn es um Geschmack und Einfachheit geht! Wenn sich zartes Hühnerbrustfilet mit Cheddar, Chilis, Zwiebeln und Tortillas verbandelt, dann bleibt nur noch eines zu sagen: Mhhhhmmm - das schmeckt! Und weil es diesmal besonders würzig sein soll, lacht uns eine feurige Chili-Salsa on top entgegen! Denn was ist besser als Chili? Richtig, doppelt Chili! Ein buntes Fest für alle Sinne! Turkish Recipes, Ethnic Recipes, Quesadillas, Tacos, Mexican, Bread, Vegan, Cooking, Food
Scharfe Quesadillas
Ab auf die Hand! Diese kessen Quesadillas sind mehr als nur ein Snack und einfach unschlagbar, wenn es um Geschmack und Einfachheit geht! Wenn sich zartes Hühnerbrustfilet mit Cheddar, Chilis, Zwiebeln und Tortillas verbandelt, dann bleibt nur noch eines zu sagen: Mhhhhmmm - das schmeckt! Und weil es diesmal besonders würzig sein soll, lacht uns eine feurige Chili-Salsa on top entgegen! Denn was ist besser als Chili? Richtig, doppelt Chili! Ein buntes Fest für alle Sinne!
Frisch kochen, ganz einfach | Happy Plates Spaghetti Carbonara, Linguine, Spareribs
Frisch kochen, ganz einfach | Happy Plates
Frisch kochen, ganz einfach | Happy Plates
Heute stapeln wir hoch! Mit reschem Weckerl, saftigem Hühnerfilet, knackigem Salat und ersten, fruchtigen Erdbeeren. Drunter, drüber und dazwischen einfach eine "geniale Kombination!!!", uns Userin Marshmallow. Userin thereslok isst "... lieber die Erdbeeren nach dem Burger" Why not, auch ohne schmeckt der Hendlburger! och immer nicht überzeugt? Userin Neloe mit ihrem Feedback: "Getestet und für gut befunden - daher landet es auch gleich direkt in meinem Kochbuch". :thumbsup: Gefällt uns! Hot Dog Slider, Slider Buns, Chicken Burgers, Salmon Burgers, Beste Burger, Sliders, Hot Dogs, Bagels
Hendlburger mit Erdbeeren - Diese Kombination ist außergewöhnlich - GUT!
Heute stapeln wir hoch! Mit reschem Weckerl, saftigem Hühnerfilet, knackigem Salat und ersten, fruchtigen Erdbeeren. Drunter, drüber und dazwischen einfach eine "geniale Kombination!!!", uns Userin Marshmallow. Userin thereslok isst "... lieber die Erdbeeren nach dem Burger" Why not, auch ohne schmeckt der Hendlburger! och immer nicht überzeugt? Userin Neloe mit ihrem Feedback: "Getestet und für gut befunden - daher landet es auch gleich direkt in meinem Kochbuch". :thumbsup: Gefällt uns!
Wer Medaillons sagt, muss auch Spätzle sagen. Und wer Spätzle sagt, auch Soulfood-Moment sagen. Schweinsmedaillons kommen vom zartesten Stück des Schweins - dem Filet. Der nahezu fettfreie Cut ist so ultraweich, dass er direkt auf der Zunge zergeht. Als i-Tüpfelchen gibt’s dazu eine cremige Karotten-Rüben-Sauce, die dem zarten Filet die richtige Würze verleiht. Einfach, aber nicht langweilig: Unsere Schweinsmedaillons gelingen wirklich allen. Wiener Schnitzel, Moussaka, Moment, Carrots, Meat
Schweinsmedaillons mit Spätzle - So geht Soulfood!
Wer Medaillons sagt, muss auch Spätzle sagen. Und wer Spätzle sagt, auch Soulfood-Moment sagen. Schweinsmedaillons kommen vom zartesten Stück des Schweins - dem Filet. Der nahezu fettfreie Cut ist so ultraweich, dass er direkt auf der Zunge zergeht. Als i-Tüpfelchen gibt’s dazu eine cremige Karotten-Rüben-Sauce, die dem zarten Filet die richtige Würze verleiht. Einfach, aber nicht langweilig: Unsere Schweinsmedaillons gelingen wirklich allen.
Palatschinken übrig? Dann verwandelt den zart gerollten Genuss in knusprig gebackene Fleischpalatschinken. Ein einfaches Gericht, das uns erinnert, wie clever es ist, Restl zu verwerten. Knusprig paniert ist dieser Hausmannskost Klassiker alles andere als "falsch" ausprobiert zu werden! Turkey, Teller, Name, Chicken, Shit Happens, Pins
Falsche Forelle - Ein KLASSIKER der Österreichischen Hausmannskost!
Palatschinken übrig? Dann verwandelt den zart gerollten Genuss in knusprig gebackene Fleischpalatschinken. Ein einfaches Gericht, das uns erinnert, wie clever es ist, Restl zu verwerten. Knusprig paniert ist dieser Hausmannskost Klassiker alles andere als "falsch" ausprobiert zu werden!
Packt den Kochlöffel aus, schmeißt den Ofen an – jetzt wird gekocht! Besonders wenn’s draußen kalt wird, wird es in unseren Küchen heiß. Heute duftet es nach einem etwas anderen "Schweinsbraten" in der Küche. Statt mit knuspriger Kruste bekommen die saftigen Filets ein Mäntelchen aus Haselnüssen und Kräutern auf. Mit dabei Erdäpfelraritäten, Oliven und Salbei! Und ihr? Seid ihr auch dabei? Pork, Winter, Sage, Wild Boar, Kale Stir Fry, Winter Time, Pork Chops
Schweinerücken im Haselnuss-Kräuter-Mantel Rezept
Packt den Kochlöffel aus, schmeißt den Ofen an – jetzt wird gekocht! Besonders wenn’s draußen kalt wird, wird es in unseren Küchen heiß. Heute duftet es nach einem etwas anderen "Schweinsbraten" in der Küche. Statt mit knuspriger Kruste bekommen die saftigen Filets ein Mäntelchen aus Haselnüssen und Kräutern auf. Mit dabei Erdäpfelraritäten, Oliven und Salbei! Und ihr? Seid ihr auch dabei?
Zugegeben, gar nicht so einfach in den Mund zu nehmen, den Namen "Gnocchi". Ganz anders bei unserem Rezept: Diese wandern von der Gabel ohne Umwege in den Bauch. Mit Spinat verfeinert baden sie auf zartem Schweinefleisch und Puntarella. Mhmmmm - Ab heute werden sie nur noch selbstgemacht. Warum? Weil sie nur dann so wunderbar grün und köstlich werden. Selbst geknetet und gerollt schmecken sie einfach doppelt so gut. Gabel, Gnocchi, Green Beans, Vegetables, Artichokes, Potato, Vegetable Recipes
Rezepte mit österreichischem Charme - jetzt Kochen!
Zugegeben, gar nicht so einfach in den Mund zu nehmen, den Namen "Gnocchi". Ganz anders bei unserem Rezept: Diese wandern von der Gabel ohne Umwege in den Bauch. Mit Spinat verfeinert baden sie auf zartem Schweinefleisch und Puntarella. Mhmmmm - Ab heute werden sie nur noch selbstgemacht. Warum? Weil sie nur dann so wunderbar grün und köstlich werden. Selbst geknetet und gerollt schmecken sie einfach doppelt so gut.
Der große Hunger, der angesagte Besuch, das „Was-soll-ich-kochen“-Desaster – es gibt immer einen guten Grund, groß aufzukochen. Nit ein wenig Aufwand kommt heute ein Gericht aus dem Ofen, das nicht nur „Wow!“ aussieht, sondern auch wunderbar duftet! Das beste am Krustenbraten ist die Kruste, das weiß jeder. Und das Allerbeste: Er macht sich fast wie von selbst und füllt gleich mehrere Mägen. Das feine Erdäpfel-Kürbispüree und die glacierten Balsamico Äpfel ergibt ein herrliches Gericht! French Toast, Breakfast, Morning Coffee, Essen, Meals
Gewürzkrusten-Braten mit Erdäpfel-Kürbispüree und glacierten Balsamico-Äpfeln - Rezept
Der große Hunger, der angesagte Besuch, das „Was-soll-ich-kochen“-Desaster – es gibt immer einen guten Grund, groß aufzukochen. Nit ein wenig Aufwand kommt heute ein Gericht aus dem Ofen, das nicht nur „Wow!“ aussieht, sondern auch wunderbar duftet! Das beste am Krustenbraten ist die Kruste, das weiß jeder. Und das Allerbeste: Er macht sich fast wie von selbst und füllt gleich mehrere Mägen. Das feine Erdäpfel-Kürbispüree und die glacierten Balsamico Äpfel ergibt ein herrliches Gericht!
Alles aus einer Schüssel! Bowls sind sein einiger Zeit heiß begehrt. Sie sind ja auch super praktisch! Wenn ein Österreichischer Klassiker mit einem neuen Trend vereint wird, dann kommt zum Beispiel sowas wie unsere liebevoll genannte Austrobowl heraus! In diesem Fall mit Kalbsbutterschnitzerl und Erdäpfelpüree! Damit auch ja nix über den "Tellerrand" entgeht! Also! Nachkochen und eintauchen! Mahlzeit und zum Bowl! Austrian Recipes, Goulash, Cooking Instructions, German Food, Baked Potato, Tasty, Beef
Butterschnitzel-Erdäpfelpüree-Bowl - Rezept
Alles aus einer Schüssel! Bowls sind sein einiger Zeit heiß begehrt. Sie sind ja auch super praktisch! Wenn ein Österreichischer Klassiker mit einem neuen Trend vereint wird, dann kommt zum Beispiel sowas wie unsere liebevoll genannte Austrobowl heraus! In diesem Fall mit Kalbsbutterschnitzerl und Erdäpfelpüree! Damit auch ja nix über den "Tellerrand" entgeht! Also! Nachkochen und eintauchen! Mahlzeit und zum Bowl!
Zugegeben, gar nicht so einfach in den Mund zu nehmen, den Namen "Gnocchi". Ganz anders bei unserem Rezept: Diese wandern von der Gabel ohne Umwege in den Bauch. Mit Spinat verfeinert baden sie auf zartem Schweinefleisch und Puntarella. Mhmmmm - Ab heute werden sie nur noch selbstgemacht. Warum? Weil sie nur dann so wunderbar grün und köstlich werden. Selbst geknetet und gerollt schmecken sie einfach doppelt so gut.
Rezepte mit österreichischem Charme - jetzt Kochen!
Zugegeben, gar nicht so einfach in den Mund zu nehmen, den Namen "Gnocchi". Ganz anders bei unserem Rezept: Diese wandern von der Gabel ohne Umwege in den Bauch. Mit Spinat verfeinert baden sie auf zartem Schweinefleisch und Puntarella. Mhmmmm - Ab heute werden sie nur noch selbstgemacht. Warum? Weil sie nur dann so wunderbar grün und köstlich werden. Selbst geknetet und gerollt schmecken sie einfach doppelt so gut.
Bei so viel Aroma im Topf, möchte man am liebsten in den nächsten Flieger steigen und gaaaanz weit weg reisen. Wenn’s doch nur so einfach wäre... Doch - genauso einfach ist es. Gegen das obligatorische Fernweh ankämpfen - das kann jeder. Und zwar jetzt. Sofort. In den nächsten 45 Minuten. Wie das funktioniert? Mit diesem grünen Curry, das alle unsere Sinne weckt! Wir laden euch ein - auf eine exotische Schlemmerreise durch die Welt der Currys! Currys, Thailand, Pork Sirloin Recipes, Rice Dishes, Asian Recipes
Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet Rezept
Bei so viel Aroma im Topf, möchte man am liebsten in den nächsten Flieger steigen und gaaaanz weit weg reisen. Wenn’s doch nur so einfach wäre... Doch - genauso einfach ist es. Gegen das obligatorische Fernweh ankämpfen - das kann jeder. Und zwar jetzt. Sofort. In den nächsten 45 Minuten. Wie das funktioniert? Mit diesem grünen Curry, das alle unsere Sinne weckt! Wir laden euch ein - auf eine exotische Schlemmerreise durch die Welt der Currys!
Ab auf die Hand! Diese kessen Quesadillas sind mehr als nur ein Snack und einfach unschlagbar, wenn es um Geschmack und Einfachheit geht! Wenn sich zartes Hühnerbrustfilet mit Cheddar, Chilis, Zwiebeln und Tortillas verbandelt, dann bleibt nur noch eines zu sagen: Mhhhhmmm - das schmeckt! Und weil es diesmal besonders würzig sein soll, lacht uns eine feurige Chili-Salsa on top entgegen! Denn was ist besser als Chili? Richtig, doppelt Chili! Ein buntes Fest für alle Sinne!
Scharfe Quesadillas
Ab auf die Hand! Diese kessen Quesadillas sind mehr als nur ein Snack und einfach unschlagbar, wenn es um Geschmack und Einfachheit geht! Wenn sich zartes Hühnerbrustfilet mit Cheddar, Chilis, Zwiebeln und Tortillas verbandelt, dann bleibt nur noch eines zu sagen: Mhhhhmmm - das schmeckt! Und weil es diesmal besonders würzig sein soll, lacht uns eine feurige Chili-Salsa on top entgegen! Denn was ist besser als Chili? Richtig, doppelt Chili! Ein buntes Fest für alle Sinne!
Ein wunderbares Sommergericht, das auf dem Griller oder in der Pfanne zubereitet werden kann. Dazu gibt's Gurken-Koriander-Salsa. Cobb Salad, Cilantro Salsa, Yemek, Eten
Schweinerücken mit gegrillter Wassermelone
Ein wunderbares Sommergericht, das auf dem Griller oder in der Pfanne zubereitet werden kann. Dazu gibt's Gurken-Koriander-Salsa.
Gaberl rein, glücklich und zufrieden sein! Der Name hält, was er verspricht! Zucchini, Radish, Roast
Buddha Bowl mit Beef, Zucchini und Tomate
Gaberl rein, glücklich und zufrieden sein! Der Name hält, was er verspricht!
Mal wieder zu viel Reis gekocht? Oder ist dir Fleisch übrig geblieben? Die Lösung liegt auf der Hand - oder besser, im Kochtopf! Ein köstlicher Klassiker der Hausmannskost: Reisfleisch! Diesmal extra bunt und flott gerührt und mit Huhn von unserer Userin omami serviert. Rice to meet, ähm...eat you! 😋 Flott, Curry, Guacamole, Bunt, Grains, Cooking Rice
Gelb-rotes Reisfleisch mit Huhn
Mal wieder zu viel Reis gekocht? Oder ist dir Fleisch übrig geblieben? Die Lösung liegt auf der Hand - oder besser, im Kochtopf! Ein köstlicher Klassiker der Hausmannskost: Reisfleisch! Diesmal extra bunt und flott gerührt und mit Huhn von unserer Userin omami serviert. Rice to meet, ähm...eat you! 😋